![]() |
Только и успела, что поздороваться сегодня....убегалась совсем!
Натусь, с машиной ваааас!!!!!!! Катенок, с хорошим узи! Ирина, сожалею..... Всем приятного вечера и ангельских снов! |
[B]Амарантик[/B], дарофф!
Ты вся в работе как обычно? как там у тебя? |
[QUOTE=Карамелька99;5225894][B]Амарантик[/B], дарофф!
Ты вся в работе как обычно? как там у тебя?[/QUOTE] относительно тихо.....меня все-таки ценят и уважают....но денег от этого больше не становиться...доделала курс процедур в позвоночником, вроде ок все...падаю в кроватку сейчас....у тебя все в порядке? Сладких снов тебе, милая и позитивных мыслей!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5225182]Приветик!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], у меня тож такой был как у Пупсика,но я его не смогла носить, не приспособилась наверно, а может у меня животик был небольшой.Я покупала себе другой в виде трусиков, очень удобный, я его и не снимала почти[/QUOTE] у меня был вообще крошечный пузик;) Просто видимо не приспособилась правда:) [QUOTE=Яринка;5225703]Девочки:( СГ ужасная. Просто никакая. Не хочу даже ничего писать. Простите[/QUOTE] Ирин! Держитесь, надеюсь все поправимо, не сдавайтесь самое главное! Мы с тобой!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5225727]Ир как жаль. Обидно... Девочки мы ее забрали как же кайфово на автомате и на высокой машине:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Класс |
спасибо девочки! Сейчас позавтракаем погуляем и поедем коврики в него искать:) в салоне дорогие оч. А мы тут в одном магазине на корсу заказывали ничем от ортгинала не отличается в 2 раза дешевле
|
[QUOTE=Pups86;5225057]успеете;) :girl_in_love:
да, многие перед родами специально пьют ее... а фирма-то какая, может в инете есть фотка:-[ ] У меня был вот такой, недорогой [url]http://www.ladyshopping.ru/catalog/belje/dlja_mam/tonus_elast__item_31202.html[/url] я его в аптеке покупала за 400р. У меня была сначала 1, потом 2, телесного и белого цветов:) Очень удобный был для меня:) Я его вплоть до родов носила:)[/QUOTE] сегодня вечером гляну...мне кажется там и этикетки нет....надо порыскать вообщем. [QUOTE=вишенка-cherry;5225182]Приветик!!!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], у меня тож такой был как у Пупсика,но я его не смогла носить, не приспособилась наверно, а может у меня животик был небольшой.Я покупала себе другой в виде трусиков, очень удобный, я его и не снимала почти[/QUOTE] Вообщем нужно что то купить,я думаю пройтись по аптекам в выходные..... [QUOTE=karavashka;5225727]Ир как жаль. Обидно... Девочки мы ее забрали как же кайфово на автомате и на высокой машине:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-936112647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Яринка;5225703]Девочки:( СГ ужасная. Просто никакая. Не хочу даже ничего писать. Простите[/QUOTE] Иришка милая...Вы только не опускайте руки....пусть ваша СГ быстрее улучшается. |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро!
Наташ, поздравляю с машинкой! так здорово, завидую чуток )) Ириш, не опускайте руки!!! ну врачи же что-то говорят? можно с этим что-то сделать? Катюш, как бандаж? сфоткала? )) |
[QUOTE=Мечта;5226547]Доброе утро!
Наташ, поздравляю с машинкой! так здорово, завидую чуток )) Ириш, не опускайте руки!!! ну врачи же что-то говорят? можно с этим что-то сделать? Катюш, как бандаж? сфоткала? ))[/QUOTE] Ага и телефон дома забыла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5226566]Ага и телефон дома забыла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну круто )) сегодня его уже не одевала? ) |
[QUOTE=Яринка;5225703]Девочки:( СГ ужасная. Просто никакая. Не хочу даже ничего писать. Простите[/QUOTE]
Ирин, ну что ж такое....Держитесь, всё ещё будет хорошо... |
[QUOTE=Мечта;5226579]ну круто )) сегодня его уже не одевала? )[/QUOTE]
нет все же я его вчера крутила и так и так...мне по бокам трет почему то.....:( |
Доброе утречко , девочки!Пятницаааааа!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5226593]Доброе утречко , девочки!Пятницаааааа!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5226595]Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик, [B]пузёныш любимый[/B]!!!!:puz: |
Привет, Наташ! про птяницу - это точно!!! ура-ура, конец недели!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5226602]ПРиветик, [B]пузёныш любимый[/B]!!!!:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Викулечка? |
[QUOTE=Мечта;5226614]Привет, Наташ! про птяницу - это точно!!! ура-ура, конец недели!!![/QUOTE]
Аня, приветик!:) Для меня сейчас пятница не очень актуальна:girl_haha: Иногда дни узнаю только по программе телепередач, но за вас рада!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5226643]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Викулечка?[/QUOTE]
Спит малявочка наша:zzz: У нас всё никак этот зубик не пробьётся:-E Позавчера опять плакала сильно вечером, гулять опять ходили по ночному городу... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5226804]Спит малявочка наша:zzz: У нас всё никак этот зубик не пробьётся:-E Позавчера опять плакала сильно вечером, гулять опять ходили по ночному городу...[/QUOTE]
бедненькая.....ох уж эти зубики...малышку мучают все :( :( :( |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |