Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 04.10.2012 10:17

[QUOTE=Annushka 84;5343517]Ой, надеюсь... теперь решила пусть бегает пока на ходу не уснет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас вчера так было, поел поиграл уснул:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вот не знаю как будет, тоже с 6 утра в ладушки играем:girl_haha: и по кровати стучит, кричит АААААААААААААААААААА:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:

ЁжЖик 04.10.2012 10:22

[QUOTE=Pups86;5343616]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас вчера так было, поел поиграл уснул:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вот не знаю как будет, тоже с 6 утра в ладушки играем:girl_haha: и по кровати стучит, кричит АААААААААААААААААААА:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПриветТанюш!!:girl_in_love: !
Ты чего то пропала%-0 ?

Tory 04.10.2012 10:24

Приветы!
Ой-ой, Ань, что ж это вы так :-/ Может беспокоило что...Держись мать. А я вчера кулинарное шоу до часу смотрела, а потом Даня решил в 5 встать :girl_haha: Утром встала старшего в школу собирать - дождь идёт - спать ещё больше хочется :zzz:

*Pupsik* 04.10.2012 10:26

[QUOTE=ЁжЖик;5343640]ПриветТанюш!!:girl_in_love: !
Ты чего то пропала%-0 ?[/QUOTE]

я читаю, а писать нечего что-то!:girl_haha: Но я за вами следю;)

Annushka 84 04.10.2012 10:33

[QUOTE=Pups86;5343664]я читаю, а писать нечего что-то!:girl_haha: Но я за вами следю;)[/QUOTE]

у нас глобального тож ниче, болтам просто, так что отмечайся иногда, а то переживать бум:)
[QUOTE=Tory;5343654]Приветы!
Ой-ой, Ань, что ж это вы так :-/ Может беспокоило что...Держись мать. А я вчера кулинарное шоу до часу смотрела, а потом Даня решил в 5 встать :girl_haha: Утром встала старшего в школу собирать - дождь идёт - спать ещё больше хочется :zzz:[/QUOTE]

не говорит че беспокоит:) веселая вроде блин..как будто и спать ей не надо...
[QUOTE=Pups86;5343616]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас вчера так было, поел поиграл уснул:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вот не знаю как будет, тоже с 6 утра в ладушки играем:girl_haha: и по кровати стучит, кричит АААААААААААААААААААА:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) игруны блин:) ды мы по полу ходим, на полу то вряд ли заснет) а моя орала, прям не кричала, а орала как резаная утром, подхожу к зеркалу - улыбается, а у самой слезы по всему лицу, отхожу от зеркала и в комнату и опять ор....:-[ ]
Приветы!:girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;5343615]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ну давайте.Главное чтоб мамка на ходу не уснула[/QUOTE]
мамка слайд шоу доделывает и кофе глотает)

*Pupsik* 04.10.2012 10:41

[QUOTE=Annushka 84;5343690]у нас глобального тож ниче, болтам просто, так что отмечайся иногда, а то переживать бум:)

не говорит че беспокоит:) веселая вроде блин..как будто и спать ей не надо...

:) игруны блин:) ды мы по полу ходим, на полу то вряд ли заснет) а моя орала, прям не кричала, а орала как резаная утром, подхожу к зеркалу - улыбается, а у самой слезы по всему лицу, отхожу от зеркала и в комнату и опять ор....:-[ ]
Приветы!:girl_haha:

мамка слайд шоу доделывает и кофе глотает)[/QUOTE]

у нас такое бывает, он думает я его укладывать буду и начинает орать в комнате где кроватка, в другой комнате с настроением все нормально:girl_in_love:
А я знаю когда Ромка спать хочет и в это время его в кроватке оставляю, вот щас он стоит там и стучит соседям стенку:-D :-D :-D
Слушает Фанни инглишь, сейчас уснет:zzz: :girl_haha:

Воробей 04.10.2012 10:51

приветик девочки!:girl_in_love:
у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric:
неделю поястница болела я думала из за чего...а оно вон чё:hysteric:

Tory 04.10.2012 10:56

[QUOTE=-Marinka-;5343753]приветик девочки!:girl_in_love:
неделю поястница болела я думала из за чего...а оно вон чё:hysteric:[/QUOTE]

Привет! О, поздравляю ;) Безумно дикое ощущение, да?

Воробей 04.10.2012 11:01

[QUOTE=Tory;5343768]Привет! О, поздравляю ;) Безумно дикое ощущение, да?[/QUOTE]

да ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ещё пимафуцин ставлю:hysteric: молочницу лечу..ещё два дня осталось..теперь незнаю можно вставлять то ?толк то будет?

ЁжЖик 04.10.2012 11:02

[QUOTE=Tory;5343654]Приветы!
Ой-ой, Ань, что ж это вы так :-/ Может беспокоило что...Держись мать. А я вчера кулинарное шоу до часу смотрела, а потом Даня решил в 5 встать :girl_haha: Утром встала старшего в школу собирать - дождь идёт - спать ещё больше хочется :zzz:[/QUOTE]
Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.
[QUOTE=Pups86;5343664]я читаю, а писать нечего что-то!:girl_haha: Но я за вами следю;)[/QUOTE]
Шпиенишь значит!!:girl_haha:
Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.

Tory 04.10.2012 11:05

[QUOTE=-Marinka-;5343785]да ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ещё пимафуцин ставлю:hysteric: молочницу лечу..ещё два дня осталось..теперь незнаю можно вставлять то ?толк то будет?[/QUOTE]
Кажется не стоит %-0
[QUOTE=ЁжЖик;5343791]Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.

Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.[/QUOTE]

Кому как...У меня ад был вобще до первых родов, а после них легче проходили, а после вторых так вобще почти не чувствуется :girl_pinkglassesf:

Воробей 04.10.2012 11:13

[QUOTE=ЁжЖик;5343791]Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.

Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.[/QUOTE]

у меня до родов ад был:girl_prepare_fish: первый день на таблах проводила лёжа:girl_prepare_fish:
щас кроме того ,что за неделю болела поястница ,а как пришли даже не заметила%-0

Воробей 04.10.2012 11:15

у нас ттт темпа больше не поднимается!вчера были у врача..анаферон,лизабакт сосём.афлубин даю ещё.только вот ещё кашель появился сегодня..

Tory 04.10.2012 11:20

[QUOTE=-Marinka-;5343836]у нас ттт темпа больше не поднимается!вчера были у врача..анаферон,лизабакт сосём.афлубин даю ещё.только вот ещё кашель появился сегодня..[/QUOTE]

Вы простудились?((( Васёне скорейшего выздоровления :girl_in_love:

ЁжЖик 04.10.2012 11:31

[QUOTE=Tory;5343807]Кажется не стоит %-0

Кому как...У меня ад был вобще до первых родов, а после них легче проходили, а после вторых так вобще почти не чувствуется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;5343831]у меня до родов ад был:girl_prepare_fish: первый день на таблах проводила лёжа:girl_prepare_fish:
щас кроме того ,что за неделю болела поястница ,а как пришли даже не заметила%-0[/QUOTE]
Ну вы меня прям успокоили, хотя у вас до родов все плохо было, а сейчас ок а у меня до родов все было ок.Надеюсь что так и будет
[QUOTE=-Marinka-;5343836]у нас ттт темпа больше не поднимается!вчера были у врача..анаферон,лизабакт сосём.афлубин даю ещё.только вот ещё кашель появился сегодня..[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее.

Tory 04.10.2012 11:37

Последние тёплые деньки и надо этому дождю идти :-/ Настроение на нуле((( Даня развлекает из кроватки песнями :girl_haha:

ЁжЖик 04.10.2012 11:40

[QUOTE=Tory;5343931]Последние тёплые деньки и надо этому дождю идти :-/ Настроение на нуле((( Даня развлекает из кроватки песнями :girl_haha:[/QUOTE]

У вас их хоть побольше этих солнечных теплых деньков а у нас здесь всю осень , зиму и пол весны мрак.Я раньше в киргизии жила там почти всегда солнечно так я тут прям умираю без солнышка:( :(

ЁжЖик 04.10.2012 11:49

Девочки вы не знаете чем избавится от пигментных пятен?У меня после родов появилась пигментация на лице, уже чем ток не пробовала бледнее стало но все равно осталось.Может у кого нить есть хороший рецептик для отбеливания лица?

Annushka 84 04.10.2012 12:45

[QUOTE=ЁжЖик;5343980]Девочки вы не знаете чем избавится от пигментных пятен?У меня после родов появилась пигментация на лице, уже чем ток не пробовала бледнее стало но все равно осталось.Может у кого нить есть хороший рецептик для отбеливания лица?[/QUOTE]

я не знаю...

НУ вот...терпи! у меня долго приходил в норму цикл, аж полгода, но у меня М еще в феврале пришли...
[QUOTE=Pups86;5343720]у нас такое бывает, он думает я его укладывать буду и начинает орать в комнате где кроватка, в другой комнате с настроением все нормально:girl_in_love:
А я знаю когда Ромка спать хочет и в это время его в кроватке оставляю, вот щас он стоит там и стучит соседям стенку:-D :-D :-D
Слушает Фанни инглишь, сейчас уснет:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

счастливые...в кроватке засыпаете:)

Annushka 84 04.10.2012 13:00

А я задумалась над сменой имиджа.... может мне из блондинки уйти? (хотя вопрос почти риторический)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.