Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Devi 26.08.2012 11:32

[QUOTE=ElDi;5231212]Девки..вы че то разошлись..сегодня выходной...от вас мульен сообщенок тут...фиг успеешь)[/QUOTE]

у кого вых, а у мя усердный рабочий день,так как вчера вых был:girl_haha:

Elenka248 26.08.2012 11:33

Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))

Devi 26.08.2012 11:34

[QUOTE=Elenka248;5231220]Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))[/QUOTE]

ого вот это да,а нарезочка из нее ммммммм
мож потому ее чаще и продают нарезкой чтоб много не кушали.

Elenka248 26.08.2012 11:36

[QUOTE=Devi;5231223]ого вот это да,а нарезочка из нее ммммммм
мож потому ее чаще и продают нарезкой чтоб много не кушали.[/QUOTE]

Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:36

[QUOTE=Elenka248;5231226]Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 26.08.2012 11:37

[QUOTE=Elenka248;5231220]Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))[/QUOTE]

Ага конечно, да он у меня вообШе прЫнц на ..... Зеленой восьмерке( битой):girl_haha:

kicik 26.08.2012 11:40

[QUOTE=Elenka248;5231226]Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:[/QUOTE]

Кошмарики, ага , а то муж тебяб сожрал:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:40

[QUOTE=kicik;5231230]Ага конечно, да он у меня вообШе прЫнц на ..... Зеленой восьмерке( битой):girl_haha:[/QUOTE]

зато любимый олечка:girl_in_love:
я уже сто раз для ся поняла лучше не много денег и любовь и уважение,чем куча бабала и хер пойми что за семья.
:girl_in_love: сами всего добьемся,и с восьмерками и прочим:girl_in_love:

kicik 26.08.2012 11:41

[QUOTE=Devi;5231235]зато любимый олечка:girl_in_love:
я уже сто раз для ся поняла лучше не много денег и любовь и уважение,чем куча бабала и хер пойми что за семья.
:girl_in_love: сами всего добьемся,и с восьмерками и прочим:girl_in_love:[/QUOTE]

А еще лучше когда и то и другое Ир, тогда еще лучше любится:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:42

[QUOTE=kicik;5231238]А еще лучше когда и то и другое Ир, тогда еще лучше любится:girl_haha:[/QUOTE]

может,но как грят господь экономен:girl_haha:
ничеее где наша не пропадала:girl_haha:
несидим же на попе лапуль прально,делаем чтот.
детям над дать так что бум биться)

kicik 26.08.2012 11:44

[QUOTE=Devi;5231239]может,но как грят господь экономен:girl_haha:
ничеее где наша не пропадала:girl_haha:
несидим же на попе лапуль прально,делаем чтот.
детям над дать так что бум биться)[/QUOTE]

Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:

Нюта78 26.08.2012 11:49

Вложений: 1
[QUOTE=Юлианна;5231063]Лен, конечно обидно
но она деток моих вроде любит, не как у Нюты
и то ладно...

вы уезжаете куда-то? отдыхать?

Ир, с доками!!!!! наконец-то![/QUOTE]
у меня мама моих любит
а вот бабка моя токо алину любит
[QUOTE=kicik;5231091]Вообще в идеале хотелось стрейчевое классическое платье черное без всяких финтиплюшек, низ можно прямой можно юбкой- солнце, можно трапецией пофиг)))[/QUOTE]
Оль расскажи поподробнее
ятебе скину фотку
токо не ржи
тебе простецкое надо? я нашла одно тут
[QUOTE=kicik;5231243]Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот такую куртку вике заказала
2 тыщи всего
такие в спортмастере от 3500 стоят

Devi 26.08.2012 11:49

[QUOTE=kicik;5231243]Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну папочка же работает, так что все делается у вас)
лучше пока с дитем посидеть:(

Devi 26.08.2012 11:50

[QUOTE=Нюта78;5231249]у меня мама моих любит
а вот бабка моя токо алину любит

Оль расскажи поподробнее
ятебе скину фотку
токо не ржи
тебе простецкое надо? я нашла одно тут

вот такую куртку вике заказала
2 тыщи всего
такие в спортмастере от 3500 стоят[/QUOTE]

клевыяяяя:))) а керри мала? или это осенняя?

Нюта78 26.08.2012 11:51

[QUOTE=Devi;5231252]клевыяяяя:))) а керри мала? или это осенняя?[/QUOTE]

это на холодную осень

Devi 26.08.2012 11:56

[QUOTE=Нюта78;5231253]это на холодную осень[/QUOTE]

клевы моднЫя для мадели прям:)))

Юлианна 26.08.2012 12:03

Ну вы даете! на секунду отошла, не перечитать вас

Ленок! турция - ммм отдохнете! как здорово!
Оль, у нас меррисы протекать стали:( ваще не знаю.....наверное ссакать стали много, вы Л-ку носите?

Нют красивая курточка, ёзовенькая:girl_in_love: :girl_in_love:

я тут почитала про школу ты писала:
ээээ почему английский платный? с каких щей? то обязат школьная программа, вроде образование пока бесплатное у нас....че за фигня? нету учителей чтоль?

Извиняюсь, что сблатовала тебя не покупать костюм спортивный. у нас реально жарко, девочки даже я видела в шортах на физру ходят. Может просто олимпийку теперь докупить, чтоб костюм не брать?
Про завтраки: у нас видимо крайбюджет много выделяет на бесплатные завтраки, т.к. не просят никаких справок, просто заявление пишешь и все....

ElDi 26.08.2012 12:06

Ой,девы...сколько же шмоток и обувок я хочу купить себе и Самиру...мама дорогая...но вот если завтра пойду по магазам...как всегда...одевать нечего будет..и вернусь с пустыми руками..
У меня блин на осень ничего нет..вот куплю на каблуке ботильешки...на выход....5-тыщ как не бывало...а с Самиркой на улку...да и так...в магаз-туды-сюды...в чем ходить??Еще 4-тыщи на другую обувку..р-р-р-р-р

Devi 26.08.2012 12:08

а че там про школу и костюм?спортмастер же ща клевые продает по тыще всего.

Нюта78 26.08.2012 12:11

[QUOTE=Юлианна;5231270]Ну вы даете! на секунду отошла, не перечитать вас

Ленок! турция - ммм отдохнете! как здорово!
Оль, у нас меррисы протекать стали:( ваще не знаю.....наверное ссакать стали много, вы Л-ку носите?

Нют красивая курточка, ёзовенькая:girl_in_love: :girl_in_love:

я тут почитала про школу ты писала:
ээээ почему английский платный? с каких щей? то обязат школьная программа, вроде образование пока бесплатное у нас....че за фигня? нету учителей чтоль?

Извиняюсь, что сблатовала тебя не покупать костюм спортивный. у нас реально жарко, девочки даже я видела в шортах на физру ходят. Может просто олимпийку теперь докупить, чтоб костюм не брать?
Про завтраки: у нас видимо крайбюджет много выделяет на бесплатные завтраки, т.к. не просят никаких справок, просто заявление пишешь и все....[/QUOTE]

дааа... но я подумала и заказала ей серую.....себе если в магах ниче не найду закажу такую розовую..:-D
ну насчет спорт костюма - пох....будет ходить в штанах и водолазках....не развалится:-D
нащет англицкого не знаю....сказали токо со второго класс он
я пока не паникую

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.