![]() |
Приветики!
С недельками, девочки!:puz: Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.:-/ |
[QUOTE=Tanuwka;5359349]а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)[/QUOTE]
еще рано,меня в ту Б только в 7 нед стало мутить,у всех по разному,а может тебя вообще токс обойдет:girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5359668]Пасиб, взаимно:-D Привет , пузяшки:girl_in_love: Как вы? У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки:girl_haha: Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике:) А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки:-/ :-/ :-/ У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.[/QUOTE] давай аккуратнее,вот когда так то назначают утрик а то вдруг прогика мало!я сама начала пить дюф на всякий 1 табл в день! [QUOTE=ЕвгешаС;5359914]Девочки привет! Можно к вам?[/QUOTE] приветик,добро пожаловать,как тебя зовут?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наталюша;5359966]добро пожаловать и с неделькой:))) Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит. по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения Всем добрый день:):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,Натусь,эх меня и мутит,ездила кредит платила,ели до дому дошла((((( а у нас в воскр потихонечку даже секис был,мне чего то так приспичило,ищ мужа уговаривать пришлось,боялся:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5360018]Приветики!
С недельками, девочки!:puz: Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.:-/[/QUOTE] вот вот и у меня так,если голодная то ппц,чуть закинешь хорошо!!!!не зря говорят тошнота Б это голод! |
[QUOTE=ЕвгешаС;5359914]Девочки привет!
Можно к вам?[/QUOTE] Привет привееет!!! |
добро пожаловать!!!и сразу с неделькой!!!
|
а у меня с утра состояние как и в превую Б.
сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу |
Танюш а результаты вечером будут?
|
Девочки а вам всем узи уже сделали?мне вот нет,определила по тесту и наощупь так сказать...даже не назначила узи пока...так странно..это только у меня так?
|
[QUOTE=Bestия;5360052]Девочки а вам всем узи уже сделали?мне вот нет,определила по тесту и наощупь так сказать...даже не назначила узи пока...так странно..это только у меня так?[/QUOTE]
а ты уже на учет встала? я еще даже не ходила к врачу....все думаю когда сходить....вроде бы и надо да как то не тянет пока. |
[QUOTE=Наталюша;5360039]а у меня с утра состояние как и в превую Б.
сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу[/QUOTE] ооххх,тяжко как,а я как на след недели поеду не знаю! [QUOTE=Наталюша;5360042]Танюш а результаты вечером будут?[/QUOTE] а кто какие результаты ждет??? [QUOTE=Bestия;5360052]Девочки а вам всем узи уже сделали?мне вот нет,определила по тесту и наощупь так сказать...даже не назначила узи пока...так странно..это только у меня так?[/QUOTE] мне платно велено было сходить,чтоб подтвердить маточную Б,чуть с ума не сошла тогда,ходила в 4 нед и 5 дней,сейчас опять переживаю,хочу опять на узи!!!! |
Танюшка сдала прогик и хгч сегодня если я правильно запомнила)
с памятью у меня прям беда))) я думаю на этой неделе может съезжу запишусь в жк или на след.к концу месяца короче точно схожу))))) |
[QUOTE=Наталюша;5359966]добро пожаловать и с неделькой:)))
[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5360019]приветик,добро пожаловать,как тебя зовут?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Bestия;5360026]Привет привееет!!![/QUOTE] [QUOTE=Tanuwka;5360033]добро пожаловать!!!и сразу с неделькой!!![/QUOTE] Девочки спасибо большое за теплый прием :girl_in_love: Зовут меня Женя. Жду второго малыша, правда так неожиданно :preg: [QUOTE=Наталюша;5360039]а у меня с утра состояние как и в превую Б. сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу[/QUOTE] Вот и у меня так же слабость сегодня и давление ниже плинтуса Выпила кофе, без него никак :( И животик тоже бывает потягивает, особенно когда дочу потаскаю |
У меня узи будет только в 12 недель плановое.
Тоже все к врачу никак не запишусь. Думаю на этой или сл неделе все же доберусь до него!)) Но у нас внутри никто не смотрит если все ок, только анализы сдам. Наталюш, у меня в первую беременность резко давление упало (хм, хотя я по жизни гипотоник и давление 80/60 для меня норма), в обмороки несколько раз падала.:-/ |
[QUOTE=ЕвгешаС;5360088]Девочки спасибо большое за теплый прием :girl_in_love:
Зовут меня Женя. Жду второго малыша, правда так неожиданно :preg: Вот и у меня так же слабость сегодня и давление ниже плинтуса Выпила кофе, без него никак :( И животик тоже бывает потягивает, особенно когда дочу потаскаю[/QUOTE] а мужа как отреагировал? малышок это здорово,доча у вас уже не маленькая ей 2,5 где то будет получается.по моему нормальная разница:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5360091]У меня узи будет только в 12 недель плановое. Тоже все к врачу никак не запишусь. Думаю на этой или сл неделе все же доберусь до него!)) Но у нас внутри никто не смотрит если все ок, только анализы сдам. Наталюш, у меня в первую беременность резко давление упало (хм, хотя я по жизни гипотоник и давление 80/60 для меня норма), в обмороки несколько раз падала.:-/[/QUOTE] вот не хочуууу....уж лучше пусть тошнит чем давление падучее((((((( |
[QUOTE=Наталюша;5360059]а ты уже на учет встала?
я еще даже не ходила к врачу....все думаю когда сходить....вроде бы и надо да как то не тянет пока.[/QUOTE] На учет не поставили,дали кучу всего сдавать-кровь всякую-всякую,мочу,экг...еще чего то...но узи не назначили.может в платную сходить сделать вот думаю...или уж дождаться след назначенного дня посещения,вдруг-отправит |
[QUOTE=Наталюша;5360105]а мужа как отреагировал?
малышок это здорово,доча у вас уже не маленькая ей 2,5 где то будет получается.по моему нормальная разница:girl_in_love: вот не хочуууу....уж лучше пусть тошнит чем давление падучее((((((([/QUOTE] Муж обрадовался, а я в шоке неделю ходила :girl_prepare_fish: Сейчас вроде свыклась с мыслью что :preg: Я ж еще на работу выхожу со следующей недели - как обрадовать начальницу? она меня так ждет, а я не надолго :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Bestия;5360129]На учет не поставили,дали кучу всего сдавать-кровь всякую-всякую,мочу,экг...еще чего то...но узи не назначила...мож в повинуюсь пока сходить сделать вот думаю...[/QUOTE]
ну у тебя такой срок уже.если хочешь узи то конечно можно сходить сделать.в жк наверно ближе к 12 неделям отправят. меня с Мишкой прям в день постановки на учет отправляли на узи...а в этот раз по ходу тоже до 12 недель ждать,если вытерплю,а то платно ломанусь делать) |
Я не хочу пока к врачу идти, может недель в 8 соберусь.
|
[QUOTE=Наталюша;5360042]Танюш а результаты вечером будут?[/QUOTE]
ага ближе к семи обычно |
[QUOTE=8Татьянка8;5359668]Пасиб, взаимно:-D
Привет , пузяшки:girl_in_love: Как вы? У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки:girl_haha: Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике:) А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки:-/ :-/ :-/ У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.[/QUOTE] Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково! Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило Всем приветы! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |