![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5405003]
У нас тоже бывает, что спит по полдня. Сейчас вот играл, закапризил, глазатёр. Я его в кровать. Так он сначала всю кровать исползал, потом сел. Сидел-сидел, бортик почти весь отвязал, в сторону сдвинул. И теперь то встанет, то сядет:girl_haha: Правда не орёт. А я окно вот заклеиваю. У нас окна старые, деревянные, на зиму клею по старинке...[/QUOTE] Ты прям описала то, чем сейчас моя Катя занимается:girl_haha: |
Девочки, что там вы про шиповник говорили? Как его лучше приготовить, чтобы Вике давать можно было?
|
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5405144]Девочки, что там вы про шиповник говорили? Как его лучше приготовить, чтобы Вике давать можно было?[/QUOTE]
Я завариваю в термосе на ночь. Шиповник+ поляблока+пару штук кураги. Или шиповник+ полгруши+ пару черносливин. Пьем хорошо |
[QUOTE=Сарочка;5404955]Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется[/QUOTE]
Прикольно)))) [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5405003]Всем приветик! б/у опасно брать, если не знаешь точно, что кресло не было в дтп. В таком случае нет гарантии, что оно спасёт в критической ситуации. Летом ребенок по-любому вспотеет в жару, а зимой надо одевать с умом и всё будет ОК. Сейчас вот играл, закапризил, глазатёр. Я его в кровать. Так он сначала всю кровать исползал, потом сел. Сидел-сидел, бортик почти весь отвязал, в сторону сдвинул. И теперь то встанет, то сядет:girl_haha: Правда не орёт. А я окно вот заклеиваю. У нас окна старые, деревянные, на зиму клею по старинке...[/QUOTE] Про кресло ты 100% права, бу брать нельзя!!!Лучше дешовое но всё же новое мн кажется! А у нас чёто и через пластиковы окна дует, Может тоже заклеить? Блин а как тогда проветривать, не это не нащ вариаант... [QUOTE=Аленушка82;5405200]Я завариваю в термосе на ночь. Шиповник+ поляблока+пару штук кураги. Или шиповник+ полгруши+ пару черносливин. Пьем хорошо[/QUOTE] Это всё сухофрукты должны быть или можно свежие? |
[QUOTE=Julia Fro;5405261]Прикольно))))
Про кресло ты 100% права, бу брать нельзя!!!Лучше дешовое но всё же новое мн кажется! А у нас чёто и через пластиковы окна дует, Может тоже заклеить? Блин а как тогда проветривать, не это не нащ вариаант... Это всё сухофрукты должны быть или можно свежие?[/QUOTE] Шиповник у меня сухой. Яблоко и груша свежие. |
Девочки вы кресло разбирали вообще хоть раз????? Че там может с ним статься то там корыто полностью пластиковое и если оно было в дтп и повредилось то треснутое будет под чехлом как пить дать. Так что не вводите друг друга в заблуждение. а дешовое оно и в африке дешовое. Снимете чехлы сравните макси-кози и то что за 1000 рубл продается. сравните сам чехол, его наполнитель. Макси кози спокойно может 5-6 детей откатать и станет негодным только потому что чехол выгорит. Китай столько чехол не выдержит как пить дать. Говорю о креслах группы 0+ думаю в других группах то же самое но я пока их не разбирала и не щупала. Я за фирму пусть и Б.У Только потому что сама конструкция проверена временем , анатомически выверено, признано европой и массой людей которые думают о безопасности как таковой а не о наличии кресла абы было. отсюда и стоимость кресел
|
[QUOTE=Аленушка82;5405297]Шиповник у меня сухой. Яблоко и груша свежие.[/QUOTE]
Понятненько, надо попробывать , спасибо!! |
[QUOTE=Сарочка;5405321]Девочки вы кресло разбирали вообще хоть раз????? Че там может с ним статься то там корыто полностью пластиковое и если оно было в дтп и повредилось то треснутое будет под чехлом как пить дать. Так что не вводите друг друга в заблуждение. а дешовое оно и в африке дешовое. Снимете чехлы сравните макси-кози и то что за 1000 рубл продается. сравните сам чехол, его наполнитель. Макси кози спокойно может 5-6 детей откатать и станет негодным только потому что чехол выгорит. Китай столько чехол не выдержит как пить дать. Говорю о креслах группы 0+ думаю в других группах то же самое но я пока их не разбирала и не щупала. Я за фирму пусть и Б.У Только потому что сама конструкция проверена временем , анатомически выверено, признано европой и массой людей которые думают о безопасности как таковой а не о наличии кресла абы было. отсюда и стоимость кресел[/QUOTE]
Про кресла для старшего возраста это не совсем так. У меня свекровь купила кресло детское, как она говорили хорошее, мягкое, удобное не то, что у нас громоздкое. В общем увидела я их кресло и мне стало не по себе от того, что такие кресла вообще поступают в продажу и бабушки такие же как моя свекровь покупают такие кресла своим детям. В общем купила она кресло полностью пенопластовое с обивкой поролоновой, оно даже в машине толком не держится. Если мое пристегивается так, что никуда не сдвигается, то это просто ставится на сиденье. В общем может оно и красивое, но сажать туда ребенка страшно((((. Это я к тому, что кресла бывают совершенно разные |
Сегодня сделала своему сама пюре яблоко-груша. Вкуснее чем в банке, слопал 80 гр. больше не дала.
Вчера делала яблоко-морковь. Тоже очень вкусно |
У меня настя любит яблоко с бананом
|
А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=zaj4onok;5405578]А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
УРА, УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! |
Спасибо!
|
[QUOTE=22Катя27;5403069]Насколько я понимаю они у тебя от 0 до 13 кг.А теперь нужно от 9 до 18???[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5403246]Привет. Холодно у нас... На градуснике - 3[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5403299]Ага, новый год УРА!!! УРА!!! А мы в этом году с долгами. Ипотека это ж долг???[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5405578]А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] О поздравляю!!!! у нас новая умелка тоже -только что съели по булочке сами целые и бе моей поможи а с утра разорались чтоб дала сырой цветной капусты. ели сами немного естественно слопали но...!!!!! эту же капусту вареную недоблендеренную плевали в меня оба!:hysteric: |
[QUOTE=Julia Fro;5405261]Прикольно))))
Про кресло ты 100% права, бу брать нельзя!!!Лучше дешовое но всё же новое мн кажется! А у нас чёто и через пластиковы окна дует, Может тоже заклеить? Блин а как тогда проветривать, не это не нащ вариаант... Это всё сухофрукты должны быть или можно свежие?[/QUOTE] Я только основное окно заклеиваю, а форточку оставляю.Я без свежего воздуха не могу. [QUOTE=Сарочка;5405321]Девочки вы кресло разбирали вообще хоть раз????? Че там может с ним статься то там корыто полностью пластиковое и если оно было в дтп и повредилось то треснутое будет под чехлом как пить дать. Так что не вводите друг друга в заблуждение. а дешовое оно и в африке дешовое. Снимете чехлы сравните макси-кози и то что за 1000 рубл продается. сравните сам чехол, его наполнитель. Макси кози спокойно может 5-6 детей откатать и станет негодным только потому что чехол выгорит. Китай столько чехол не выдержит как пить дать. Говорю о креслах группы 0+ думаю в других группах то же самое но я пока их не разбирала и не щупала. Я за фирму пусть и Б.У Только потому что сама конструкция проверена временем , анатомически выверено, признано европой и массой людей которые думают о безопасности как таковой а не о наличии кресла абы было. отсюда и стоимость кресел[/QUOTE] Разбирала и не раз. Любой защитный пластик (шлем, моточерепаха, автокресло) имеет такое свойство - при критической нагрузке он выполняет то, для чего создан и может при этом выглядеть неповреждённым. При повторной нагрузке он разлетается нахрен и привет... Так что трещины может не быть, а ребра жесткости нарушены. Спросите любого адекватного мотоциклиста - будет ли он брать б\у шлем и черепаху, он скажет вам, что не самоубийца. Так и с креслом. [QUOTE=zaj4onok;5405578]А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!! А мы пока всё по-пластунски:) |
[QUOTE=Сарочка;5405321]Девочки вы кресло разбирали вообще хоть раз????? Че там может с ним статься то там корыто полностью пластиковое и если оно было в дтп и повредилось то треснутое будет под чехлом как пить дать. Так что не вводите друг друга в заблуждение. а дешовое оно и в африке дешовое. Снимете чехлы сравните макси-кози и то что за 1000 рубл продается. сравните сам чехол, его наполнитель. Макси кози спокойно может 5-6 детей откатать и станет негодным только потому что чехол выгорит. Китай столько чехол не выдержит как пить дать. Говорю о креслах группы 0+ думаю в других группах то же самое но я пока их не разбирала и не щупала. Я за фирму пусть и Б.У Только потому что сама конструкция проверена временем , анатомически выверено, признано европой и массой людей которые думают о безопасности как таковой а не о наличии кресла абы было. отсюда и стоимость кресел[/QUOTE]
Полностью согласна, мы взяли сybex... |
приветы. сходили мы на экг. лежал мой мась, спокойно всё рассматривал. сказали результаты у кардиолога, а к нему мы 2 ноября. блин, ну неужели нельзя сразу кардиолога посадить делать экг? сделал-рассказал... не понимаю я этого=(
заушли ещё за одно к стоматологу и к нашей новой педе. весьма адекватная и нормальная. что-то я к ней любовью прониклась. говорит, что если кашель к понедельнику не пройдет, то не надо бедолагу в пк вести, позвоните мне, я сама к вам приду! и тут я прям расстаяла=) [QUOTE=виста;5404368]купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)[/QUOTE] вот и я всё в заготовках, а он плюётся! уже не знаю, как уговаривать:-/ [QUOTE=Аленушка82;5404428]Надеюсь Матвею понравится. Свое приготовленное вкуснее банок. Мы вот вроде привыкаем свое кушать. Сегодня съел овощное пюре. правда мясо было баночное. Свое не ест. Не могу я его так измельчить как в банке[/QUOTE] вот бы нам на ваш этап перехода к нат.пище! всё, что делаю выплевывает. личико грустным смайлом, слёзки наворачиваются, головой вертит, по сторонам плюёт... чё прикажете делать? сил уже нет. упертый, капец! :( [QUOTE=виста;5404567]мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему((([/QUOTE] воооо, нужная вещь! мы тоже всё у мамы моей таскали её, пока она нам не придарила=)))) и как я без неё раньше жила=))) [QUOTE=виста;5404628]варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает[/QUOTE] ну как можно такую вкуснятину не пить? надеюсь, ему понравится. а мы вобще пить перестали. раньше лошадиными дозами хлестал, теперь хорошо, если 100гр и то, за целый день... ну неужели ему не хочется? [QUOTE=Аленушка82;5405559]Сегодня сделала своему сама пюре яблоко-груша. Вкуснее чем в банке, слопал 80 гр. больше не дала. Вчера делала яблоко-морковь. Тоже очень вкусно[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5405564]У меня настя любит яблоко с бананом[/QUOTE] девочки, как делаете? на терку всё? или блендер? я попробовала как-то банан в блендер - плюнул дальше линии горизонта. потом отварила чуть-чуть банан и половину на ттерку, половину в блендер. и то, и то - тоже далеко полетело=( |
вот он у тебя привиреда))))) как же кормить-то его....может ем у рыба понравится?
|
[QUOTE=виста;5406443]вот он у тебя привиреда))))) как же кормить-то его....может ем у рыба понравится?[/QUOTE]
ой, Вик, не знаю... педя подсказала, что лучше начинать с морской, а знакомая педя подсказала, что лучше начинать с белой и не жирной, типа хек. теперь думаю.... а вы ещё не начали рыбу? девочки, кто уже давал малышам рыбку, с какой начали и как делали? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |