![]() |
Всем приветик!:)
Тёму и Лену с 3 месяцами! Зиночку и Федора с четверочкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5409471]я один раз обновила, все деньги с телефона ушли:-E[/QUOTE] Да я понимаю, поэтому и не обновляю...%-0 Не знаю, че делать... Антивирус ниче в телефоне не находит. [QUOTE=*Lino4ka*;5409949]Всем приветик:))) Артёма с даткой:))) Я даже дрожжевое тесто покупаю%-0 Лень мне его месить,разморозил да готовь:girl_haha: Браузер можно обновить через интернет,скачать новую версию и установить через карту памяти,мы так с мужем делаем:) Также версию скачиваем новую программы телефонной:)[/QUOTE] так у меня сам браузер нормально работает, все остальное нормально открывается, в том числе и через браузер:-! [QUOTE=Сама_Такая;5410010]не, мы не пользуемся Яниным способом, просто она как в ванну ляжет, так ее и расслабляет видимо там. сразу какает))) о, мы тоже Карпова смотрели. и Пятницкий щас смотрим. так котенка вчера жалко было((( всем привет![/QUOTE] Даа, котенка жалко. А мне жалко, что Карпов закончился. В сто раз интересней был, чем Пятницкий) [QUOTE=Анюсик;5410740]точно счастье:girl_in_love: у меня слава Богу Рома спит не запеленованный:girl_in_love: правда руки достает и они у него всегда холодные, еще и стал одеяло пинать. пока не спинает его все в ноги, не уснет:-![/QUOTE] У меня если не спит, тоже все спинает. Поэтому я накрываю только после окончательного засыпания:) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5410939]Всем привет))
Мы вчера были в пк, записались на массаж, терь жду когда позвонят.. 2 недели каждый день будут делать.. Медсестра опять вчера довела с картой.. Пока 1,5 часа в очереди сидела раза 3 ее встретила, все карту пыталась у меня забрать.. Грю я же Вам сказала что мы еще не все. Карту не отдам.. сдам потом карту в регистратуру.. Задолбала сучка ..:-E Ой, если б не Янка , я наверное не рискнула бы распеленать своего на ночь.. Решилась все таки.. И слава Богу ттт, спит.. С 12 ночи до 12 дня с двумя перерывами на кусь-кусь))[/QUOTE] Молодцы, Жень!!!:))) А мы вчера уложились в 12 и до 6:30 спали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом еще часок поспали, в 8 переложила к себе, дала сиську и дальше спать:girl_haha: До 11 провалялись... я что-то прям не могла голову оторвать от подушки...:girl_prepare_fish: И вообще у меня какая-то осенняя хандра что ли... :-! %-0 Грустно, и кажется, что все не так, как хочется...%-0 %-0 %-0 муж как обычно этого не понимает, чуть то сразу в штыки (типа на мое раздражение) и поддержки соответственно в этой ситуации никакой...%-0 %-0 %-0 Да еще Пузи на телефоне нет...:girl_prepare_fish: Как-то так короче... |
хорошо вы спите) а мы в 9-10 укладываемся и спим до 2х. потом кушаем и спим до 6, снова кушаем и до 7.30 еще спим. а потом уж как попрет. в 9-10 снова засыпает до обеда. сегодня вообще есть не хотела. еле как в 11 покормила ее потому что уходить надо было. щас вот оба уторкались. я хоть поем.
нам с мужем Карпов тоже больше нравился. динамичней он что ли. интересней чем Пятницкий. |
я с телефона через оперу сижу. картинки отключила и немного совсем денег кушает))
|
блин за тестом что ли идти%-0 чо-то меня тошнит и вкусы как-то изменились:-! мамадарагая%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5411038]блин за тестом что ли идти%-0 чо-то меня тошнит и вкусы как-то изменились:-! мамадарагая%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D меня тут 2 дня тошнило, так я перекрестилась 10 раз. у нас ППА щас. вроде не давало осечек))) |
я ж завтра креститься иду. блин. так неохота...
|
[QUOTE=Сама_Такая;5411052]:-D :-D :-D
меня тут 2 дня тошнило, так я перекрестилась 10 раз. у нас ППА щас. вроде не давало осечек)))[/QUOTE] а мы-то не предохраняемся:girl_prepare_fish: [QUOTE=Сама_Такая;5411132]я ж завтра креститься иду. блин. так неохота...[/QUOTE] а зачем идешь? если не хочешь?%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;5410016]и я и Юля(Ямама))))))):girl_haha:
встретим)))))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5410019]:))) ну все, ждите:girl_haha:[/QUOTE] Ну все ждем:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветики, у меня Ярик опять заболел, сегодня дома теперь хочет планшет забрать мультики зырить, ноут так и без звука у нас, сломался А как терь я буду свои сериалы смотреть сегодня, аааа:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5411038]блин за тестом что ли идти%-0 чо-то меня тошнит и вкусы как-то изменились:-! мамадарагая%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5411158]а мы-то не предохраняемся:girl_prepare_fish: [/QUOTE] :-! :-! :-! так вы планируете или так... |
[QUOTE=Веснушка;5411218]:-! :-! :-! так вы планируете или так...[/QUOTE]
планируем, но я думаю, что так быстро-то не получится%-0 |
Анют,ну ты сходи за тестиком и все будет ясно;)
Может у вас ещё и погодки будут;) |
точнее, я планирую...а муж еще от этих родов не отошел:girl_haha:
|
дк муж настаивает на крещении. схожу уж.
|
[QUOTE=Анюсик;5411236]планируем, но я думаю, что так быстро-то не получится%-0[/QUOTE]
Всякое бывает;) |
Ооо, Анют, ну ты смелая:girl_haha: :girl_haha: У нас прогресс сегодня - массаж почти без криков:girl_in_love: Даже улыбалась иногда, а так в основном пальцы свои с чмоканьем обсасывала:girl_haha: Ну как взяла ее массажистка на руки, что упражнения не на столе делать - там владка уже начала легкие тренировать)))) Но тоже с перерывами, что удивительно:girl_haha: в выходные не будут делать, мб в понедельник вообще без криков обойдемся:girl_haha: |
Варь, мне кажется, надо самой "созреть"%-0
Ян, да я хочу троих деток, вдруг не успею родить до пенсии:girl_haha: надо щас успевать:-! |
Влада привыкает видимо уже:)
|
Ян,молодцы какие:))) :))) :)))
Может дочка вошла во вкус:) |
А я купила себе мелису в аптеке.А то у меня такое чувство,что молока меньше стало.
Причем аптечная в пакетиках мне даже как-то больше по душе,по сравнению с огородной:girl_haha: Буду теперь её вместо чая заваривать:) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |