Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 26.10.2012 20:41

[QUOTE=Olegio;5412311]Нет, Кристин... У меня же есть слингокуртка зимняя, я её приметила и поняла, что не смогу носить такое.... Я в ней с Олеськой как айсберг была с 2-мя вершинами. Так что я в силу комплексов в ней ходить не смогу[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мне муж тоже самое сказал, когда я сказала что хочу слингокуртку:girl_haha:

Anna_Fike 26.10.2012 20:45

Девочки, чето мой застой не проходит%-0

Кормлю сегодня только с нее одной и нифига! Вторая пока держится, а эта чуть молоко прибудет сразу внизу камень%-0 Ночью дите исстрадалось что мамка систку после молокоотсоса дала, всю ее высосал, даже другую дала потом потому что не наелся, но вот сегодня камень остался... Это сцеживать постоянно? Че делать то? Я очкую%-0

Lenaya 26.10.2012 20:52

[QUOTE=Anna_Fike;5412350]Девочки, чето мой застой не проходит%-0

Кормлю сегодня только с нее одной и нифига! Вторая пока держится, а эта чуть молоко прибудет сразу внизу камень%-0 Ночью дите исстрадалось что мамка систку после молокоотсоса дала, всю ее высосал, даже другую дала потом потому что не наелся, но вот сегодня камень остался... Это сцеживать постоянно? Че делать то? Я очкую%-0[/QUOTE]

у меня вот то же недавно было, я ходила в теплый душ, постоянно пихала эту грудь ребенку, именно пихать приходилось, она ее плохо брала и капустные листы прикладывала, молокоотсос не сцеживал((( дочка застой рассосала, но грудь до сих пор не спокойная и мне кажется в ней меньше молока стало, но комок и сильная боль прошли...

malyavka 26.10.2012 20:56

Девочки, прочитала в инете, что надо мазать лицо кремом перед улицей. Вы мажете?? а каким?? Надо прикупить, а то у Симы на морозе щёки краснеют...

Кристиночка 26.10.2012 21:01

[QUOTE=Olegio;5412311]Нет, Кристин... У меня же есть слингокуртка зимняя, я её приметила и поняла, что не смогу носить такое.... Я в ней с Олеськой как айсберг была с 2-мя вершинами. Так что я в силу комплексов в ней ходить не смогу[/QUOTE]

Ну изящности конечно ни капли нет в слингокуртке,тут не поспоришь,я просто не парюсь по этому поводу,хотя некоторые комплексы тоже есть.

Кристиночка 26.10.2012 21:06

Кормлю сегодня только с нее одной и нифига! Вторая пока держится, а эта чуть молоко прибудет сразу внизу камень%-0 Ночью дите исстрадалось что мамка систку после молокоотсоса дала, всю ее высосал, даже другую дала потом потому что не наелся, но вот сегодня камень остался... Это сцеживать постоянно? Че делать то? Я очкую%-0[/QUOTE]

Я тоже 2 дня назад боролась с застоем,вроде успешно.Я сцеживалась,а то и со второй беда будет.Пить как можно меньше и сцеживать остатки,конечно раздоишься конкретно,но потом в норму вернется все :)

Элейн 26.10.2012 21:21

[QUOTE=Кристиночка;5412267]
[B]Ира[/B] замечательный фаст-слинг,а под куртку не хочешь носить?я пробовала поверх куртки,но мне было очень неудобно,слишком толстый комбез у Андрюшки.[/QUOTE]

Я планирую рюкзак всё-таки поверх пуховика носить %-0 Сомневаюсь, что мне будет удобно под одеждой...

[QUOTE=malyavka;5412386]Девочки, прочитала в инете, что надо мазать лицо кремом перед улицей. Вы мажете?? а каким?? Надо прикупить, а то у Симы на морозе щёки краснеют...[/QUOTE]

Вот я сегодня тоже об этом задумалась... Есть же специальные защитные кремы.

Лафаня 26.10.2012 21:28

волшебная мазь траумель! попробуй.мне очень помогало))

Лафаня 26.10.2012 21:29

[QUOTE=malyavka;5412386]Девочки, прочитала в инете, что надо мазать лицо кремом перед улицей. Вы мажете?? а каким?? Надо прикупить, а то у Симы на морозе щёки краснеют...[/QUOTE]

мы кремом мазались,когда совсем зима,совсем мороз. в любом детским мире или аптеке, они недорогие и очень приятные))

yulta 26.10.2012 22:34

Ну конечно все не осилила прочитать:( У всех такие новости и первые зубки и падения и выросли все просто замечательно, только мы стабильно поправляемся на 500-600 грамм Единственный плюс ребенка это ночной сон в 11 ложимся и встаем в 9-10 ну и ночь раза 2 но на часы я не смотрю
[QUOTE=Maryana;5409076]+1000 :)

Ну давайте для себя. Кто за ?[/QUOTE]
я я я за и тоже хочу:))) :))) :)))
[QUOTE=Olegio;5409401]Девочки, зацените мой фаст-слинг, пришёл наконец-то:
[/QUOTE]
вещь клевая жаль моя такое не любит
[QUOTE=Елена 1981;5410020]

Девочки, у кого зубы вылезли? Я пару дней назад заглянула Кир в ротик и офигела. Она у меня никогда не бежала впереди паровоза (по развитию), а тут прям на нижней челюсти два надутых кубика и две белые полосочки над ними. Я в шоке, конечно, что так рано все это понеслось. Но теперь хотя бы понятно почему ребенок стал таким беспокойным. Еще меня опять на диету посадили. Снова у нас зеленые какахи и слизь.

Девочки, скажите, как ваши малыши в теплых комбезах себя ведут? Моя вся изводится в меховом, то ли он ей велик, то ли просто ей неудобно, не знаю, но гулять теперь очень сложно. На сон я не вывожу ее, т.к семья большая, дел много, а без сна я даже не представляю что с ней делать...

[/QUOTE]

поздравляю с первыми зубками
Моя очень не любит одеваться, а в комбенизон одеть проблема, так как ноги длинные а руки короткие и извивается как червяк и в коляске лежит если только одеялом закрыть

yulta 26.10.2012 23:00

[QUOTE=Элейн;5412058]Девочки, я ж вам прикол не рассказала :girl_haha:

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахахаахах хорошо хоть попа виднелась а то так можно и весь день искать дете
[QUOTE=Anna_Fike;5412148]

Девочки а кто где пюре берет? Может есть какой интернет магазин подешевле?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я решила покупить в магазинах, мне же нужно баночку посмотреть, повертеть и т.д. а через инет ко мне доствка дорогая будет:(
[QUOTE=Кристиночка;5412267]Добрый вечер девочки.Мой колобочек опять приболел,сопли пузырями...Мы в среду ходили на утренник к дочке в сад,он орал на улице сильно,а было -22.Скорей бы слингокуртка пришла,а то с коляской мы так и не подружились.[/QUOTE]
ох выздаравливайте , а что в каляске вообще не гуляете?
[QUOTE=Кристиночка;5412272]Я вот сижу и думаю,страшный фильм что ли посмотреть...детки спят,а муж только через 1,5 ч приедет,мне все мало острых ощущений :-D Шесть демонов Эмили Роуз кто нибудь смотрел?[/QUOTE]
Да нам сейчас только ужастиков и не хватает.... я не смотрела, правда всю беременность тащилась от таких фильмов
[QUOTE=Olegio;5412311]Нет, Кристин... У меня же есть слингокуртка зимняя, я её приметила и поняла, что не смогу носить такое.... [SIZE="4"]Я в ней с Олеськой как айсберг была с 2-мя вершинами[/SIZE]. Так что я в силу комплексов в ней ходить не смогу[/QUOTE]
:-D как представлю картину:-D хотя на рекламах слингокуртки с детками выглядят прикольно

Anna_Fike 26.10.2012 23:56

[QUOTE=Лафаня;5412474]волшебная мазь траумель! попробуй.мне очень помогало))[/QUOTE]

%-0 Я тут подумала, а она комки может рассосать? В смысле застои конкретные как закупорка... У меня у подруги с рождения ребенка проблемы%-0

Sapfira 27.10.2012 00:13

Девочки привет:)
Читаю вас целый день,а процитировать не могу,сегодня муж взял выходной и пошел гулять с Сашкой на целых 4 часа!!а я наконец сделала маску для волос,для лица,поубирала хорошо в квартире, приготовила плов-вобщем отдохнула:-D :-D У нас опять аллергия,не знаю на что даже,вот как так может быть 4 месяца не было, а сейчас уже второй раз за две недели,то на лице было,теперь всему телу. Ем все что и раньше...даже ума не приложу на что.
Я смотрю у нас почти все уже прикорм дают,я пока не собираюсь,даже не представляю пока как это делать,у меня такой же вопрос как и у Ани,какая схема,надо в нете порыться найти что к чему!
А когда мы будем знать кто кому отправляет подарки?:)

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках :-D :-D :-D[/QUOTE]
Класс:-D Лен,так она пытается ползти?я сегодня заметила сто Сашка пытается ползти назад:)))
[QUOTE=Olegio;5412270]А мне помогал оциллококцинум %-0 Ну, или я в него посто поверила ;)

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...[/QUOTE]
Замечательное лекарство,мне помогало,жаль его сейчас нельзя кормящим. Я когда забела,у меня руки сильно чесались выпить его.

Anna_Fike 27.10.2012 00:24

[QUOTE=Цветочка;5413092]

Замечательное лекарство,мне помогало,жаль его сейчас нельзя кормящим. Я когда забела,у меня руки сильно чесались выпить его.[/QUOTE]

:-D А я как раз заболела и не знала что беременна и пила терафлю и муж вот как раз оцилококцинум принес:girl_haha: Я еще подумала что че это я так разболелась:girl_haha:

malyavka 27.10.2012 01:24

Ого, шустрик!! Она ползает уже? или так переворачивается активно??

[QUOTE=Olegio;5412270]

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...[/QUOTE]

Я же коляску заказывала из Германии и когда вбивала адрес, сделала ошибку, у меня д.29, кв.77, а я написала наоборот дом 77, кв.29!! Ну потому что в 3 часа ночи всем этим занималась((( Потом таааак переживала, что не придёт моя коляска. Я когда заходила на сайт проверять статус посылки, уже увидела ошибку, но посылка уже была отправлена и ничего изменить я уже не могла. И что вы думаете?? пришла моя коляска!! Просто оказалось, что на нашей улице нет дома 77, ну и плюс индекс был указан, вот и не перепутали!!

Ань, мне помогал траумель и капуста))) правда отёки снимает и рассасывает застои, но и плюс ребенок ))

[QUOTE=Лафаня;5412480]мы кремом мазались,когда совсем зима,совсем мороз. в любом детским мире или аптеке, они недорогие и очень приятные))[/QUOTE]

Ясно, я вот как раз хотела спросить, кто какие фирмы покупает??

Элейн 27.10.2012 09:32

Всем привет и хороших выходных!

[QUOTE=yulta;5412779]ахахахаахах хорошо хоть попа виднелась а то так можно и весь день искать дете
[/QUOTE]

У нас уже были попытки побега под кровать, так что тут бы мы быстро догадались :girl_haha:

[QUOTE=Цветочка;5413092]
Класс:-D Лен,так она пытается ползти?я сегодня заметила сто Сашка пытается ползти назад:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5413246]Ого, шустрик!! Она ползает уже? или так переворачивается активно??

[/QUOTE]

Она пытается ползти, но пока получается просто проскальзывать на пузе. Плюс она переворачивается на живот, потом через другой бок на спину - и так укатывается. С коврика теперь смывается регулярно :girl_haha:

У нас ночью было -22С, сейчас -17С... Гулять не пойдём, наверное...

Olegio 27.10.2012 09:35

Всем доброе утро!!!
А я не мазала кремами от мороза... Хотя сейчас думаю, что, наверное, надо будет, особенно, если в слинге собираюсь носить - всё-таки ветер... Я помню, брала "румяные щёчки какие-то". А ещё у "Нашей мамы" тоже есть какая-то антиморозная серия.
Ой, а мы вчера положили Олесю на живот (сама-то она не переворачивается) и выяснили, что она делает активные попытки ползти вперёд, если руку под ступни подставить - то вообще здорово отталкивается. А ещё ножки под себя как бы подгибает, т.е. на четвереньки встать пытается))) Вот только непонятно мне - что ж переворот-то никак у неё не идёт? Причём, с живота на спину она может перевернуться, если попыхтит %-0

Кристиночка 27.10.2012 09:47

[QUOTE=Olegio;5413372]Всем доброе утро!!!
А я не мазала кремами от мороза... Хотя сейчас думаю, что, наверное, надо будет, особенно, если в слинге собираюсь носить - всё-таки ветер... Я помню, брала "румяные щёчки какие-то". А ещё у "Нашей мамы" тоже есть какая-то антиморозная серия.
Ой, а мы вчера положили Олесю на живот (сама-то она не переворачивается) и выяснили, что она делает активные попытки ползти вперёд, если руку под ступни подставить - то вообще здорово отталкивается. А ещё ножки под себя как бы подгибает, т.е. на четвереньки встать пытается))) Вот только непонятно мне - что ж переворот-то никак у неё не идёт? Причём, с живота на спину она может перевернуться, если попыхтит %-0[/QUOTE]

У нас ситуация точь в точь как у вас,Андрюшка еще месяц назад стал ноги на колени ставить,получается попа в 2 раза выше головы,а переворачиваться и не думает...:(

Наталочка55 27.10.2012 10:10

Всем приветик!
Моя тоже попу задирает... и ползет назад)))
Кристин, а ты когда Андрюшку подсаживать начнешь?? мальчиков вроде раньше ведь..
Ириш, я не поняла, Олеся в коляске не горизонтально лежит? ты спинку приподнимаешь уже?

Элейн 27.10.2012 10:16

Девочки, я для того, чтобы Рита начала на живот переворачиваться, стимулировала её игрушками на коврике...

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.