Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

ПИришка 02.01.2013 18:33

А у нас как 31 дек дождь зарядил, так тока вот недавно и закончился! Под лужами лед! Такая жопень на улице!

[QUOTE=Тюменочка;5586503][B]

Ириш, что? Не поняла!:girl_haha:

Не, я шампанское не рискнула, хотя мне налили в бокал чуть-чуть! Я его и не люблю, в принципе... Обычно, чисто символически, пью пару глотков в нг![/QUOTE]
Блиииин! Это я написала "ути пути")))))
[QUOTE=Лакрима;5586792]Спасибки, девочки!!!!!!! Сашуле поздравления передала))

Вот и у нас последствия НГ (хоть и не ела почти ничего) - болит животик..какает 1 раз - меня это прям напрягает!!!!!!!!!!!!!

Сегодня гулять выезжали в центр. Всем семейством вышагивали))) 2 часа целых)

[B]Ирин,[/B] а ещё за малявкой не соберёшься???? Меня так активно все за мальчишкой посылают)))))))))))[/QUOTE]

Ольчик, есчо за лялей??[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
А если серьезно-я не хочу загадывать! По этому поводу!!! :)

За мальчишечкой давай , шлепай:preg: :))) кто посылает то?:) муж???:)))

Петрушка 02.01.2013 18:41

[QUOTE=Лакрима;5586286]Ир, ты чего с животом делать собралась? У меня пока шкура висит... Если в утяжке - то секси, а снимаю - бееее....

А я после родов почти месяц не снимая в утяжке ходила.

[QUOTE=ПИришка;5586406]ДАШИК, тут пути:girl_in_love:

Оль, хотела пластику делать!:) у меня ж жестюшка растяжковая)))!

Ириш, а как эта пластика делается, ну в смысле, каким образом корректируется? Это операция что ли?

Петрушка 02.01.2013 18:46

девочки, а вот как мне посчитать что у меня с весом случилось за беременность. Вот смотрите: встала на учет с весом 52 кг 200 г, потом с токсикозом весила 47 кг 200г (о ужас!!). К концу беременности весила 59 кг 700 г. Мне считать набор веса от постановки на учет?? Врачи мне ничего не говорили. А я сама как-то забывала, а сейчас интересно стало, когда уже осмысленно все..

ПИришка 02.01.2013 18:49

Кать, ага, операция! Тонкостей не знаю, не была еще на консультации у хирурга! Была тока у косметолога еще до Б! И мне сказали там, что никакие лазеры и уколы бессильны !!!!:)

ПИришка 02.01.2013 18:51

[QUOTE=Петрушка;5586896]девочки, а вот как мне посчитать что у меня с весом случилось за беременность. Вот смотрите: встала на учет с весом 52 кг 200 г, потом с токсикозом весила 47 кг 200г (о ужас!!). К концу беременности весила 59 кг 700 г. Мне считать набор веса от постановки на учет?? Врачи мне ничего не говорили. А я сама как-то забывала, а сейчас интересно стало, когда уже осмысленно все..[/QUOTE]

Кать, какой у тебя рост? Худышка такая!:girl_in_love:
Врачи считают с постановки на учет ! Ты считай с начало Б! :)

Лакрима 02.01.2013 19:01

Катюша, спасибки)))
Ириш, неужели подумываешь о 4??? Если не секрет конечно)
Меня то все отправляют знакомые, ну а муж во главе))) да ну! Я как представлю 3—аж плохо делается))
Кать, я пару недель утягивалась—больше не смогла.. Тяжко как то..и жарко)
Я думаю твой доБ вес— 52,200–остальные колебания это уже изменения в связи с Б.

ПИришка 02.01.2013 19:18

Оль, неее не думаю:) просто не хочу зарекаться:)
Детки, это конечно хорошо! Но сейчас хочется по возможности больше дать мальчишечкам моим:girl_pinkglassesf: это и тренировки и занятия! И себя! И поездки! Потому что вначале Б я токсом совсем никакущая! Лежу и реву!! И блевашкаю)) Вот:hysteric:
Реально превращаюсь в тряпку!)

Да и мой организм дряхленький ужО)))

Петрушка 02.01.2013 19:51

Спасибо. 164 см мой рост. Коротыш )))
Девочки, какие вы отважные. Еще за ляльками собираетесь. Меня муж тоже настраивает. А я как вспомню свой токс ... (((Аж страшно. Хотя тоже бы не прочь. По пузику скучаю иногда

Лакрима 02.01.2013 22:32

Вот и мой организм дряхлеет)))
Беременность то меня не особо утомила - даже наоборот))) А вот роды и этот первый месяц -жесть)))))) Поэтому ни о каких сыновьях и не думаю))))))))

Лакрима 03.01.2013 11:26

Доброе утро!!!
Куда все пропали??? Запраздновались?))))))

Тюменочка 03.01.2013 11:40

Привет!:)
Я тут!;)
Малыш у меня стал очень активным, уже не хочет титю сосать постоянно... теперь ему хочется развлечения и игр!:)))
И от переизбытка энергии, видимо, стали мы капризничать перед сном! Вечером не можем успокоить долго...%-0 видно, что хочет спать: глаза прикрывает, зевает, но хнычет...
И... постоянно захлебываемся от тити! Аж, до кашля! :-!
Вот такие новости у нас!

Тюменочка 03.01.2013 11:51

Лакримуль, отмечали месяц?:) Что подарили Сандрочке?;)

Катюш-Петруш, коротыш это я:girl_haha: - 153 см:girl_haha: и ко всему еще и толстыш! Надо худеть! Еще 5 кг во мне от доБ веса! А в идеале надо скинуть 10чку, а в совершенстве - 15!:)))

Ириш, дождь в НГ это, конечно, очень необычно! %-0
Еще, давно забываю спросить: у тебя есть дневничок здесь на форуме?%-0 Можно мне туда? %-0

Светунчик1986)) 03.01.2013 12:15

Привет, пупсики))))
Катюша-Петруша, добро пожаловать, я тормоз конечно, только редко получается на сайт выйти, вот и руки дошли только сейчас тебя поприветствовать)))))))))) Насчёт веса у меня такая же история как у тебя, даже цифры практически такие же, у меня сейчас 2 "лишних" кг, которые мне оооочень нравятся и нихочу я их отпускать))))))))))) Больше всего меня удивил живот, я со шкурой рассчитывала ходить, а в первые дни он недель на 20 был, а где-то на 10-14 день после родов вообще почти исчез.... Все говорят, что вообще не скажешь, что рожала)))) А по животику я тоже скучаю, фотку свою увидела в последние дни Б и такая ностальгия)))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт
НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу....
Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить)))
У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся...
Вот такой субурный пост у меня получился))))

Тюменочка 03.01.2013 12:40

Светик, классный подарок!:))) И так клёво муж преподнес его!:girl_in_love:

А ты японскими подгузниками не пробовала пользоваться?%-0 В них не преет ничего!

Светуль, а как мама твоя избаловала Дашулю?%-0

Мы же купили Сёмчику мобиль Тини Лав!:))) Отличная вещь! Он так увлеченно "разговаривает" с игрушками, улыбается!:girl_in_love: С простым мобилем, с мелодией заводной как из фильмов ужасов, такого не было!%-0

ПИришка 03.01.2013 13:11

ПРИВЕТИК)))

Даш, с почкупочкой!здорово, что Семке нравится!!!:girl_in_love:

У нас от япошек тож нет опрелостей! А голопопим мы тока во время нашего фитнеса)) и чуток после обильного покака)))

Завтра у нам по плану контрольный взвес))) месяц как ни как!:girl_pinkglassesf: Вот будем покупать стульчик! Татамик! И еще один хотим подарить нашим двойняшковым крестникам на НГ!)

Даш, да дневникулька есть! Можно-можно!)

Петрушка 03.01.2013 13:25

[QUOTE=Тюменочка;5587888]Лакримуль, отмечали месяц?:) Что подарили Сандрочке?;)

Катюш-Петруш, коротыш это я:girl_haha: - 153 см:girl_haha: и ко всему еще и толстыш! Надо худеть! Еще 5 кг во мне от доБ веса! А в идеале надо скинуть 10чку, а в совершенстве - 15!:)))

Ириш, дождь в НГ это, конечно, очень необычно! %-0
Еще, давно забываю спросить: у тебя есть дневничок здесь на форуме?%-0 Можно мне туда? %-0[/QUOTE]

Скинешь, ща с Сёмкой повозишься, он еще в весе прибавит, и точно скинешь! И руки накачаешь:girl_haha: , и прес

[QUOTE=Светунчик1986));5587923]Привет, пупсики))))
Катюша-Петруша, добро пожаловать, я тормоз конечно, только редко получается на сайт выйти, вот и руки дошли только сейчас тебя поприветствовать)))))))))) Насчёт веса у меня такая же история как у тебя, даже цифры практически такие же, у меня сейчас 2 "лишних" кг, которые мне оооочень нравятся и нихочу я их отпускать))))))))))) Больше всего меня удивил живот, я со шкурой рассчитывала ходить, а в первые дни он недель на 20 был, а где-то на 10-14 день после родов вообще почти исчез.... Все говорят, что вообще не скажешь, что рожала)))) А по животику я тоже скучаю, фотку свою увидела в последние дни Б и такая ностальгия)))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт
НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу....
Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить)))
У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся...
Вот такой субурный пост у меня получился))))[/QUOTE]

Приветик, Светик! Ну я думала, я одна такая. Три моих подруги тоже недавно родили, все поправились, а я как "скелетик":girl_haha: среди них.
Ой, какой классный подарочек! Какой муж у тебя молодчина. Мы, кстати,тоже сейчас чаще ругаемся Может усталость сказывается, да в принципе не очень-то и устаем. Может ответственность за лялю. Раньше только за себя в ответе были.. У меня свекровь постоянно на руках Доминюшу таскает, а я ничего не могу сказать, а если и говорю, она внимания не обращает. Что делать?!!
Кстати, правильно Даша советует японские подгузы, вообще отличные, правда попик не преет.

[QUOTE=Тюменочка;5587970]Светик, классный подарок!:))) И так клёво муж преподнес его!:girl_in_love:

А ты японскими подгузниками не пробовала пользоваться?%-0 В них не преет ничего!

Светуль, а как мама твоя избаловала Дашулю?%-0

Мы же купили Сёмчику мобиль Тини Лав!:))) Отличная вещь! Он так увлеченно "разговаривает" с игрушками, улыбается!:girl_in_love: С простым мобилем, с [SIZE="5"][COLOR="Blue"]мелодией заводной как из фильмов ужасов[/COLOR][/SIZE], такого не было!%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
У меня такой мобиль, свекровь подогнала, Я ОЧЕНЬ "ОБРАДОВАЛАСЬ":-E

Так хочется на каток. Может соберемся сегодня с малыхой. Сестра меня дразнит каждый день.

Тюменочка 03.01.2013 14:15

Ириш, спасибо!:)
Еще бы ссылочку:connie_1: на дневничок... или где его найти!
Татамик Лесечке в качестве подарка на месяц?:) А крестникам тоже его? Они же вроде Сиесту присматривали?%-0

Ириш, хвались какие тебе нужности подарили? Может мне тоже надо, а я и не догадываюсь!:-D
И ДР... хоть он и был у тебя в РД, но не обошлось же без подарков?;)

Катюш, ага, надеюсь, что стану стройной!:))) Пока, с такими успехами, как я уплетаю пироги, булочки и всяческие вкусности, думаю, что не скоро это случится...%-0
На каток? А малышка на руках что ли?:girl_haha: Ну вы экстремалы...
У нас холодно, даже на улицу из-за этого не хочется!

Петрушка 03.01.2013 14:46

Дашуль, нееет, не на руках:girl_haha: . Коляску в машину, а там через дорогу у меня мама живет. Вот она с дочурой погуляет, а мы покатаемся.

И мне, кстати, тоже интересно, какие нужные вещички Ирише задарили.

Девочки, вот надумываю мультиварку купить, вы тут уже затрагивали эту темку, но все же интересно. Кто какими марками пользуется. Я у свекрови пробовала Поларис, вроде ничего так. Что посоветуете?

__olka__ 03.01.2013 15:13

Приветик, красотки!!!:girl_in_love:

У нас новый распорядок дня: мы спим до 12 и не ложимся до 1 часа ночи. Агукаем, улыбаемся, но спать ни в какую не хотим... Будем пытаться что-то менять, а то день с ночью окончательно перепутаем.

Завтра уезжаем в Россию к свекрови на 3 дня. Она малыша только один раз видела недели через 2 после РД, так что уже ждет она нас не дождется:)))

ПИришка 03.01.2013 15:14

КАТЮШ, а я ниже тебя на 2 см)))) но пухлее))))
Хочу скорее всю свою лишку сбросить! И обновить весь-весь свой гардероб!:) я даже не стала новые зимние сапоги покупать, потому что мне кажется, хотя неееет) не кажется! Но нога в икре-еще пухлик)

Хочу вот начать обруч хулахупный начать крутить и бока на диске убирать! Ну такой крутяшный диск) у меня все это есть:girl_haha:
Кто со мной??? А ?? Даш???:girl_haha:
Тут вот и марафон похудательный открыли))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878[/url] но мне чёто стыдно туда свои объемы писать:-D

ДАШИК, лови наш домик))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24216[/url]

Даааа))) с пупсом на руках на каток))) экстремальненько!!
Я Б тоже покаталась) одна) но я уже так давно не каталась, что я точно буду как коровушка....

Продолжение следует)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.