![]() |
встречались 4 с половиной года! теперь счастливая семья!!!!):)))
|
[QUOTE=Полиша;2840529]У нас от первого привет(23.02.2008) до предложения пожениться(23.08.2008) прошло ровно пол года. Мы сидели, с тогда еще будующим, мужем на даче по звездным небом и прикалывались на свадебную тему, а утром 23 августа за завтраком в постели мне предложили выйти замуж.[/QUOTE]
У нас тоже свадьба была 23,08 правда в 2003г, а встречались год(с 28.08.02) |
[QUOTE=Наталюша;2842772]я уже привыкла что у него куча версий на одно событие)))переубедить невозможно...в итоге он молодец а я склерозина ничего не помню)))))))ну я молчу не хочу расстраивать:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Ха-ха-ха тоже самое...спорить бесполезно!!!!!!! |
Мы знакомы уже 11 лет, начали встречаться через пол года уже жили вместе,а еще через пол года поженились,и вот женаты уже полтора года!
|
Мы встречались 2,5 года до свадьбы)))
|
4,5 года и то только потому что еще совсем молодые были, ну не до свадьбы))а предложение было сделано уже через 6 месяцев
|
встречались 2 года,хотели поженится летом 2010
но вышло раньше тк я заБ свадьба была скромной,праздновали дома платья шикарного не было о чем не жалеем |
встречались с конца 2 курса. а поженились по окончанию универа осенью)
|
Мы познакомились в июне 2009, через месяц стали жить вместе, в сентябре я уже забер, и поженились в октябре 2010, после рождения ребенка) такие мы шустрые)))
|
[QUOTE=Н@стёночка;2923585]Мы познакомились в июне 2009, через месяц стали жить вместе, в сентябре я уже забер, и поженились в октябре 2010, после рождения ребенка) такие мы шустрые)))[/QUOTE]
Не чего страшного главное что все хорошо,а что шустрые это у многих бывает!:girl_in_love: |
Спасибо)
|
Мы встречались 6 лет. Когда решили родить ребеночка - решили и узаконить наши отношения.
|
мы провстречались годик и подали заявление:girl_in_love: правда сейчас все спрашивают не беремена ли я:girl_haha: я бы рада:preg: , но пока нет...
|
мы встречались 5 лет, предложение он мне сделал через год наших отношений, но на тот момент мне было 17 лет(вроде)=!))потом пока школу закончила поступление в универ, даже времени не было как то заниматься свадьбой! а теперь мы все таки подали заявления, теперь жду свадьбу....!)
|
[QUOTE=@Лялечка@;2936654]мы провстречались годик и подали заявление:girl_in_love: правда сейчас все спрашивают не беремена ли я:girl_haha: я бы рада:preg: , но пока нет...[/QUOTE]
[QUOTE=Бусинк@;2956875]мы встречались 5 лет, предложение он мне сделал через год наших отношений, но на тот момент мне было 17 лет(вроде)=!))потом пока школу закончила поступление в универ, даже времени не было как то заниматься свадьбой! а теперь мы все таки подали заявления, теперь жду свадьбу....!)[/QUOTE] Ой девочки как замечательно) Поздравляю вас с предстоящим самым красивым и счастливым событием в жизни:) завидую вам белой завистью:) , вспоминаю, как сама к свадьбе готовилась) так здорово)))) опять хочется невестой быть в красивом белом платье:girl_in_love: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2957609]Ой девочки как замечательно) Поздравляю вас с предстоящим самым красивым и счастливым событием в жизни:) завидую вам белой завистью:) , вспоминаю, как сама к свадьбе готовилась) так здорово)))) опять хочется невестой быть в красивом белом платье:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! сейчас начнется столько хлопот...но это такие приятные хлопоты..:yahoo: :girl_haha: |
Круто))
|
а мы встречались наверно около 2,5 месяцев перед тем как подали заявлении :) И как не странно, все почему то подумали, что по :preg: , из за того что мы так мало встречались, но все глупоко ошиблись. Не понимаю логики людей, когда так думают. А на работе все еще ходят и поглядывают на живот особенно начальник, боится что уйду в декрет когда у него отпуск должен быть:) пусть понервничает :)))
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2957609]Ой девочки как замечательно) Поздравляю вас с предстоящим самым красивым и счастливым событием в жизни:) завидую вам белой завистью:) , вспоминаю, как сама к свадьбе готовилась) так здорово)))) опять хочется невестой быть в красивом белом платье:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большооое:girl_pinkglassesf: |
мы 5 лет встречались до подачи заявления:)
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |