![]() |
блин а я вообще запуталась(((( сегодня тем-па 36,9,толи вчера была толи вообще не было,надо на узи наверное
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6781845]блин а я вообще запуталась(((( сегодня тем-па 36,9,толи вчера была толи вообще не было,надо на узи наверное[/QUOTE]
А тест не делала? |
[QUOTE=Salamandra;6781931]А тест не делала?[/QUOTE]
на О нет у меня закончились а на Б рановато кажется еще:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
Это я ззапуталась, наверное. Когда ты писала до этого про т. 36.6, я подумала что у тебя конец цикла :) а у тебя получается наоборот только середина! Так если бт так поднялась, то о. Бвла ! Но скорее всего вчера
|
[QUOTE=Salamandra;6781306]Жду :) сегодня 22 дц и 8 дпо. Живот как чуть-чуть напряжен. Вчера была на УЗИ. Видно желтое тело, значит овуляция была :)[/QUOTE]
Ну так уже хорошо! А эндометрий сколько мм? |
[QUOTE=Dashun;6782166]Ну так уже хорошо! А эндометрий сколько мм?[/QUOTE]
10 мм |
Оля,Юля ждём от вас полосатые тестики!)Апчиииииии на вас заразно!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6783056]Оля,Юля ждём от вас полосатые тестики!)Апчиииииии на вас заразно![/QUOTE]
Поймала :) спасибо!!! :) С неделькой вас с пузиком!!! |
[b]Salamandra[/b], ну мне кажется, что неплохой эндик:) жду от тетя хороших новостей на следующей неделе. Держу кулачки @@@@@
|
Привет, девочки! Уже неделю меня по ночам мучает напряженный низ живота. Порываюсь тест сделать, но уверена в отрицательном результате и не хочу делать ((( но ноющий низ живота прям смущает меня.
|
[b]Salamandra[/b], у меня в этом цикле ОЧЕНЬ тянуло низ живота. И поясницу. Чего никогда не было. И я усиленно к М готовилась, закупив средства ) результат ты знаешь :) очень тебе желаю //
|
[QUOTE=Dashun;6783215][b]Salamandra[/b], ну мне кажется, что неплохой эндик:) жду от тетя хороших новостей на следующей неделе. Держу кулачки @@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Дашенька!!! Если бы вы знали КАК я этого хочу и жду!!! Вчера вечером смотрела фильм "однажды 20 лет спустя" уже в 10 раз наверное :) так он мне нравится! Кто не смотрел -посмотрите обязательно! :) |
[b]Salamandra[/b], ну подумаешь, не будет у нас Машки!! Как это не будет Машки?)))) блин коевый фильм))
Апчхииии на тебя, пусть будет оно)) |
[QUOTE=Крыло;6784294][b]Salamandra[/b], ну подумаешь, не будет у нас Машки!! Как это не будет Машки?)))) блин коевый фильм))
Апчхииии на тебя, пусть будет оно))[/QUOTE] Да-да-да-да!!!!! ))))))) Спасибо огромное за чих :girl_in_love: |
короч моя БТ сошла с ума сегодня уже 37,0 походу О сдвинулась и была позавчера,так что я наверное счиать буду заново т.е сегодня 3ДПО [url]http://www.babyplan.ru/user/94550-lylechka87/[/url]
|
Да, по графику пока кажется что 26.11 была о. Надо дальше за темпой следить.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6783056]Оля,Юля ждём от вас полосатые тестики!)Апчиииииии на вас заразно![/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6784652]Да, по графику пока кажется что 26.11 была о. Надо дальше за темпой следить.[/QUOTE] мне кажется 25:girl_pinkglassesf: |
У меня в прошлом цикле ныл ЛЯ и немного низ. прям было похоже, как в первую мою Б. А в итоге М приперлись....
А в этом цикле чето все глухо. Буду считать, что 3 ДПО сегодня просто от серединки. Посмотрим, чего будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я про детишек любила смотреть пока первую ждала Все возможно, детка. Рыдала постоянно, но без мужа конечно. |
Вот опять к ночи начал ныть низ живота. Днём этого не происходит. Только ночью...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6784678] мне кажется 25:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Возможно, но мне прога всегда рисует о. Не в самый пик упадка бт, а когда чуть приподнимается. Я добавила тебя к себе в друзья на БП :) ты же не против :) буду следить за твоими графиками :) надеюсь, что этот окажется беременным и последним на ближайшие пару-тройку лет :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6784816]Вот опять к ночи начал ныть низ живота. Днём этого не происходит. Только ночью...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Возможно, но мне прога всегда рисует о. Не в самый пик упадка бт, а когда чуть приподнимается. Я добавила тебя к себе в друзья на БП :) ты же не против :) буду следить за твоими графиками :) надеюсь, что этот окажется беременным и последним на ближайшие пару-тройку лет :) :girl_in_love:[/QUOTE] ага я тебя добавила,да я уже проверила что О на 26 число идет,надеюсь так и будет:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |