![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5817441]Приветы!
Маш, с прошедшим!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Здорово, что хорошо отметили! :))):)))[/QUOTE] Спасибо Юль :) Еще одна [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5818293#post5818293"]юбочка[/URL] :) |
приветики!
[B]Юлечка,[/B]поправляйтесь! [B]Маша,[/B]юбочка прелесть! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5818319]
[B]Маша,[/B]юбочка прелесть![/QUOTE] Спасибо :) |
У меня теперь есть мультиварка :))) Муж сказал что это подарок на 8 марта :) И новый пылесос (наш сегодня сгорел) - это подарок на 23 февраля :girl_haha:
|
Девчат привет)
|
[QUOTE=Моша;5818631]Девчат привет)[/QUOTE]
Ого, какие люди :) Как поживаете ? |
[QUOTE=Maryana;5818653]Ого, какие люди :) Как поживаете ?[/QUOTE]
:) Привет ) Да все хорошо , растем . Как сами ? Маша видела ты еще и шить начала - и когда успеваешь?Умница! Егор в сад ходит? |
[QUOTE=Моша;5818670]:) Привет ) Да все хорошо , растем .
Как сами ? Маша видела ты еще и шить начала - и когда успеваешь?Умница! Егор в сад ходит?[/QUOTE] Да, месяц назад начала шить. Шью либо вечером, как детей уложу. Либо в дневной Антошкин сон. Егор ходит в сад, нравиться ему. Сегодня артисты приезжали, спектакль смотрели. Егору очень понравилось. |
[QUOTE=Maryana;5818680]Да, месяц назад начала шить. Шью либо вечером, как детей уложу. Либо в дневной Антошкин сон. Егор ходит в сад, нравиться ему. Сегодня артисты приезжали, спектакль смотрели. Егору очень понравилось.[/QUOTE]
Здорово ) А я печь начала пока с Дашей дома сидела ,тортики плюшки , сама дивлюсь. Даша с осени тоже в сад ходит, до НГ хорошо ходили , а сейчас болеть начали, пришлось уволиться и сесть дома. Так что я опять домохозяйка. |
[B]Моша,[/B]приветик!
с домохозяйством! покажитесь хоть на фото.... [B]Маша,[/B]с подарками!! |
[QUOTE=Моша;5818692]Здорово ) А я печь начала пока с Дашей дома сидела ,тортики плюшки , сама дивлюсь.
Даша с осени тоже в сад ходит, до НГ хорошо ходили , а сейчас болеть начали, пришлось уволиться и сесть дома. Так что я опять домохозяйка.[/QUOTE] Я в Б с Егором много пекла. Мы тоже осенью в сад пошли. Весь декабрь болели. В январе две недели отходили и опять на полтора месяца дома. С неделю болел, а месяц я его дома держала пока эпидемия была. А то в феврале чуть не чокнулась, когда еще и Антон от него заразился, вдвоем болели. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5818705] [B]Маша,[/B]с подарками!![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5818705][B]Моша,[/B]приветик!
с домохозяйством! покажитесь хоть на фото.... [B[/QUOTE] Привет Вероника! Спасибо! Мы месяц дома сидим ...я бы лучше работала )))) Завтра в сад ,УРРРА!!!! |
хорошего вам дня в саду!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5818823]хорошего вам дня в саду!![/QUOTE]
Спасибо ) Да побольше))) Фотку не смогла вставить ...забыла... |
ясно..
|
Вот вроде получилось
[URL=http://savepic.org/3175914.htm][IMG]http://savepic.org/3175914m.jpg[/IMG][/URL] Даша ) |
[QUOTE=Моша;5818960]Вот вроде получилось
[/QUOTE] Ой, так изменилась :) Красавица :girl_in_love: |
[QUOTE=Моша;5818857]Спасибо ) Да побольше))) Фотку не смогла вставить ...забыла...[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5818963]Ой, так изменилась :) Красавица :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) А для меня и не заметно ) АгА сейчас глянула на аву....выросли) |
какая Даша уже большая!! даже поменялась!
|
[QUOTE=Моша;5818967]Спасибо) А для меня и не заметно )
АгА сейчас глянула на аву....выросли)[/QUOTE] Для себя всегда незаметно :) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |