Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 27.02.2013 04:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5728416]давай и пофоткаемся))) хочу с катей купить одинаковые юбки, юля заразила :)))
а ты с ней сейчас общаешься? мы с ней хорошо дружили, ну вместе же жили. потом я отселилась в другую комнату, и были соседями оставшиеся 5 лет.. ну она вроде известная личность у вас в кызыле :)[/QUOTE]

Папа ее известная личность в республике. да, хорошо общаемся, редко правда. Но прикольно все же, я всего 1 человека в меде знала и эта анай-хаак)
Я тоже теперь хочу весну и фамили лук)) Юля всех заразила))

прыгающая апельсинка 27.02.2013 04:56

у тебя пока маленькая сложо найти одинаковые одежки:)
жалко мне ее, помню как она мечтала к сыночку скорей поехать.. я тогда и не представляла насколько это тяжело. а теперь если катю день не вижу мне уже плохо..

прыгающая апельсинка 27.02.2013 04:57

привет ей от меня теперь передавай :)))

Girl_In_Love 27.02.2013 12:55

Утро, мамули!

Ален - [url]http://www.vertbaudet.co.uk/[/url] тут ботиночки про которые говорили :)

Ух, я сонная тетеря сегодня:zzz::zzz:

прыгающая апельсинка 27.02.2013 13:40

спасибо!
я каждый день как тетеря.. встаем в 8
а ты почему?

poteska 27.02.2013 13:59

Привет!!! А мы еще спим)) это фантастика))

Red Sonja 27.02.2013 14:09

Девочки, приветик!
Фух, я вчера так замоталась....капец. Ноги и сегодня гудят, даже руки болят по-прежнему)))
К нам завтра дядя мужа приезжает на пару часиков, но надо все равно готовиться встречать. Муж, правда, освободил от готовки, но десертик с меня причитается (уж больно дядя все это любит) :-D только так лень...сегодня соберусь и что-нибудь да сделаю)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5727238]ну конечно сначала в гости :)
на улке если охладно наоборот круто спать, а на коляску на первое время покрывать типа сеточки от комаров, таких полно для колясок продаются ну или на крайняк тонюсенькую пеленочку[/QUOTE]
Я в смысле всю ночь нам всем на улице спать :girl_haha: так я ее планирую чуть ли не на балкон вообще выселить. Ну, не на балкон, а в зону открытого балкона, чтоб воздушком постоянно дышала свежим, у нас ведь тепло)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5727250]янчик, так интересно как ты выглядишь)) у тебя там есть русские подружки? или ты там одна во всем городе русскоговорящая? :)[/QUOTE]
Эх, нету...арабские знакомые есть, есть русскоговорящие знакомые, но я их даже не видела, только скайп и форум. у нас дамская половина русскоговорящей общины раз в месяц иногда на кофе собирается, но меня в то время и тот день туда возить некому: две встречи уже прозевала))) сейчас малая появится - будет вообще не до этого. так что общение по-русски у меня только в интернете и скайпе...

[QUOTE=Girl_In_Love;5728056]Девочки - а кто в фейсбуке?[/QUOTE]
В тему о фейсбуках и всем. у меня на нем профиль есть, но я там не живу вообще, все поудаляла и позакрывала. Контакт у меня открыт всегда, правда...может, ради вас вернусь на фейсбук)))

[url]http://www.facebook.com/iana.saba?ref=tn_tnmn[/url]
это ссылочка на мою страничку, но там пока пустота и тишина))) может, сейчас сяду и закину пару фоток, пока коржик печется)))))

Annychka 27.02.2013 14:30

Привет, девочки! Наконец-то уехали грузчики:girl_witch:, осталось помыть квартирку, доесть последнюю еду и походить в гости:connie_1:))) Сейчас я вас подобавляю на ФБ. Мой аккаунт: [url]http://www.facebook.com/gannycya[/url]

Annychka 27.02.2013 14:32

[quote=Red Sonja;5729670]w.facebook.com/iana.saba?ref=tn_tnmn
это ссылочка на мою страничку, но там пока пустота и тишина))) может, сейчас сяду и закину пару фоток, пока коржик печется)))))[/quote]
Ян, пишет, что доступ к твоей странице недоступен(((

Red Sonja 27.02.2013 14:41

Сегодня-завтра разгребусь с этим)) думала, у меня запросы на добавление запрещены, но нет...видимо, что-то другое. у меня аккаунт просто реально голый))))))))

Annychka 27.02.2013 14:42

[quote=Red Sonja;5729836]Сегодня-завтра разгребусь с этим)) думала, у меня запросы на добавление запрещены, но нет...видимо, что-то другое. у меня аккаунт просто реально голый))))))))[/quote]
добавилась)

Red Sonja 27.02.2013 15:00

Все, закидала немного фоток. Если честно, сейчас и бросать туда нечего даже, я на крокодила похожа, поэтому не рискую фоткаться даже)))))
А так фейсбук ненавижу...вечно тормозит и виснет...

Девочки, кто-то с агар-агаром работал? делал желе в смысле?

poteska 27.02.2013 15:10

всех добавила, красавица заснет, всех гляну)

яна, я даже не знаю, что такое агар-агар)))

Ален, у Анай-Хаак уже большой сыночек и наконец-то они вроде вместе:girl_in_love:

Annychka 27.02.2013 15:19

[quote=Red Sonja;5729934]Девочки, кто-то с агар-агаром работал?[/quote]
что это?:-/

Red Sonja 27.02.2013 15:46

Агар-агар - это такой экстракт водорослей, который вместо желатина используется в кулинарии (в основном в зефире, птичьем молоке...) просто сегодня купила на свою попу два вида - полдня разбиралась, что да как. а все для того, чтобы фруктики покрыть, но не получилось нифига...точнее агар-агар вышел, а вот с высотой нарезанный фруктиков не справилась лично я((

Посижу отдохну - и буду "картошку" делать. к завтра готовлюсь блин)))

Girl_In_Love 27.02.2013 18:56

Приветы)

Съездила в офис на пару часиков, вышла, сижу теперь в ресторанчике, цезарь свой жду, есть охото:puz: В офисе не ем, т.к. становится неудобно сидеть с пузякой, хочется полулечь сразу.:-D:-D

Девули у нас красотки все:girl_in_love:
Ян, добавляй свой фейсбук.
У меня много по работе там, поэтому привыкайте к картинкам всяких вилл и шале вперемешку с личной инфо:girl_haha:

Лиль, ттт на вас, чотб и дальше спали дооооолго!!!:zzz::girl_in_love:

прыгающая апельсинка 27.02.2013 20:47

я тож в фейсбуке не бываю почти
вот мой контакт, там я постоянно
[url]http://vk.com/id1233081[/url]
Яна, почему ты сама не можешь на эту встречу поехать? зачем чтобы тебя отвозили?

Girl_In_Love 28.02.2013 01:47

ААААА, щаз рехнусь.:hysteric:
Ребенок уже тихо лежал себе в комнате в кровати, почти вот вот засыпал с машинкой когда.....эта гребаная машинка сломалась!:-E колеса теперь криво, то есть поправишь - норма, он тронет - сразу криво. И уже я раз 20 эту машинку поправляла!:hysteric: И не объяснишь - это меня эта ситуевина бесит, а у него же реальная трагедия, зареванный деть:(, чуть что - ор, прибегает ко мне, чтоб колеса починила и я естессно смиренно чиню:girl_haha: и отсылаю спать, уговоры отдать машинку спать с мамой/Мише спать с другой машинкой не помогли ни в какую. :-/АААААААААААААААААААААААААААААА!:hysteric::hysteric::hysteric:

poteska 28.02.2013 02:19

[QUOTE=Girl_In_Love;5731914]ААААА, щаз рехнусь.:hysteric:
Ребенок уже тихо лежал себе в комнате в кровати, почти вот вот засыпал с машинкой когда.....эта гребаная машинка сломалась!:-E колеса теперь криво, то есть поправишь - норма, он тронет - сразу криво. И уже я раз 20 эту машинку поправляла!:hysteric: И не объяснишь - это меня эта ситуевина бесит, а у него же реальная трагедия, зареванный деть:(, чуть что - ор, прибегает ко мне, чтоб колеса починила и я естессно смиренно чиню:girl_haha: и отсылаю спать, уговоры отдать машинку спать с мамой/Мише спать с другой машинкой не помогли ни в какую. :-/АААААААААААААААААААААААААААААА!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

настоящий мужчинка))) уснул?

Girl_In_Love 28.02.2013 02:20

[QUOTE=poteska;5731936]настоящий мужчинка))) уснул?[/QUOTE]

Да если бы... эпопея продолжается...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.