Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

ночка 16.03.2013 17:52

[B][COLOR="Blue"]максимку с днем рождения!
андрюша лапочка![/COLOR][/B]

Olegio 16.03.2013 19:07

Привет!
Максима с Днём рождения!
Мы сегодня ездили в Леруа и Ашан. Со свекровью и Олей. Я даже не хочу рассказывать, ЧТО там Оля вытворяла((( Но больше я туда с ней ни ногой!!!! Сегодня просто так вышло, что с утра я к ней на тренировку пошла поприсутствовала на спарринге, а потом вот поехали... век не забуду эту поездку...

Ксения К. 16.03.2013 19:31

Лена Рут, заходи по чаще, мы скучаем!:girl_in_love: Таличка умница!
Оля, Максимку с 3-х летием!!!! Новых открытий ему!!!:girl_in_love:
Ир, а куда у тебя Оля ходит заниматься? Она ныли что ли или выпрашивала что-нить?

Босоножка 16.03.2013 19:38

Оленька, с днем рождения сыночка тебя! Уже совсем взрослый! Пусть растет и радует родителей!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

А у меня сегодня вот что произошло. Я кормила Сашу баночкой семпер. Семга с рисом и овощами. И вдруг увидела, что с ложки свисает нечто:( Это похоже на оболочку бежевого цвета от колбасы, не знаю, как объяснить. Я долго мну ее в руках, разрываю на кусочки, чтобы понять, что это...Но так и не понимаю... Позвонила на горячую линию Семпер, все описала. У меня спросили сроки изготовления, серию, попросили не выбрасывать остатки и это нечто, со мной должен связаться представитель компании...как-то так:(

Ира, я ненавижу ездить с детьми в такие магазины. Это просто вынос мозга для меня. Но приходится.... А что у вас произошло?

Olegio 16.03.2013 19:38

Оля ходит в карате-клуб. Занятия при школе, куда она пойдёт в следующем году.
Нет, Ксюша, если бы она ныла или выпрашивала - это было бы совсем другое дело)
Она прыгала, везде висла, скакала, лизала всё... А кончилось всё тем, что она потерялась в Ашане. Но не просто так! Достали её из технического отдела, где происходит погрузка и "посторонним вход воспрещён" %-0 Там она пыталась влезть на погрузчик, её сразу сняли и стали выводить, а я как раз металась возле этого долбанного выхода "туда".

Olegio 16.03.2013 19:41

Ого, Кать, правильно сделала, что позвонила! Интересно, чем кончится дело ;)
Я люблю ездить с Олегом. В сам Ашан (торговый зал) он не идёт - сидит на лавке и играет в планшет/телефон. А потом ещё и нести помогает - специально для этого берёт пустой рюкзак. Сегодня уезжали на такси(((

Ксения К. 16.03.2013 21:27

Кать, вот это да!:-!
Ир, ну она у тебя деловушка!!!))) Нормальное поведение для ребенка, но ты, представляю, сколько понервничала!

плюш 16.03.2013 21:50

[COLOR="Blue"]Максима с днем рожденья!!![/COLOR]

Olegio 16.03.2013 21:58

Ксюш, да я даже не нервничала... Я-то знаю, на что она способна, и, в принципе. подозревала, что чем-то подобным дело кончится. Просто я и так вымоталась, а она ещё фортели выкидывает такие.... Я устала просто до безумия...

Босоножка 16.03.2013 22:01

[QUOTE=Olegio;5777533]Ксюш, да я даже не нервничала... Я-то знаю, на что она способна, и, в принципе. подозревала, что чем-то подобным дело кончится. Просто я и так вымоталась, а она ещё фортели выкидывает такие.... Я устала просто до безумия...[/QUOTE]

Я бы психовала, если честно:hysteric:
А свекровь как реагировала?
Ир, а вы пешком? Без машины?

Ксения К. 16.03.2013 22:07

Я раньше поражалась над братом мужа и его женой, у них четверо детей, когда они приезжают в гости-это что-то!!!! Возня, орево, шум, гам, все такие активные, шумные,постоянно кому-то чего-то дай, застегни, налей, покажи, хочу на ручки и т д Я вот я всегда поражалась олимпийскому спокойствию родителей! Самое "ругательное" что я от них слышала это " наша большая итальянская семейка":girl_haha:
А щас, когда у меня трое, я тоже близка к этому, с четвертым, наверное, достигну этого уровня:girl_haha: Ибо практика показывает, что психовать-это еще больше устать и вымотать себе и ребенку нервы окончательно:girl_prepare_fish:

Olegio 16.03.2013 22:11

Свекровь, во-первых, сидела на выходе с телегой из Леруа. Во-вторых, ей стало плохо под конец - давление + большое скопление мелькающих людей. В-третьих, для Оли она - любимая бабушка, она её обожает до безумия, но нифига не слушает... Бабушка сама в шоке была, конечно. Вообще, Кать, мы обычно так ездим, без машины. Ну и без Оли, конечно. И спокойно всё проносим в руках в транспорте, унас 25 минут езды от дома до Ашана. Но сегодня, кончено, на такси уехали. Свекровь покупала полку-шкаф в ванную (которую, кстати, я разбила :girl_haha:) В итоге - полка у меня на балконе, 50 литров её земли для рассады тоже. Потом будет забирать.

Босоножка 16.03.2013 22:17

[QUOTE=Olegio;5777567]Свекровь, во-первых, сидела на выходе с телегой из Леруа. Во-вторых, ей стало плохо под конец - давление + большое скопление мелькающих людей. В-третьих, для Оли она - любимая бабушка, она её обожает до безумия, но нифига не слушает... Бабушка сама в шоке была, конечно. Вообще, Кать, мы обычно так ездим, без машины. Ну и без Оли, конечно. И спокойно всё проносим в руках в транспорте, унас 25 минут езды от дома до Ашана. Но сегодня, кончено, на такси уехали. Свекровь покупала полку-шкаф в ванную (которую, кстати, я разбила :girl_haha:) В итоге - полка у меня на балконе, 50 литров её земли для рассады тоже. Потом будет забирать.[/QUOTE]

Я раньше ходила с тачкой в Ашан:) В Ашане ее и купила. Очень симпатиШная:)
У нас всегда долго такие походы получаются%-0 А свекровь у меня в таких случаях начинает ребенка уговаривать, сюсюкаться, потакать, ребенок съезжает с катушек окончательно. :hysteric:

Ксюш, мне далеко до спокойной мамы. :girl_prepare_fish:

Olegio 16.03.2013 22:19

Я боьше всего замечаний делаю детям в транспорте. И то, только потому, что если не делать - окружающие косо смотреть начинают. Я просто иногда стою и на автомате повторяю: "Хватит! Замолчи! Так нельзя! ну и т.п.

Босоножка 16.03.2013 22:26

[QUOTE=Olegio;5777601]Я боьше всего замечаний делаю детям в транспорте. И то, только потому, что если не делать - окружающие косо смотреть начинают. Я просто иногда стою и на автомате повторяю: "Хватит! Замолчи! Так нельзя! ну и т.п.[/QUOTE]

Я вскипаю, не столько из-за шум-гама, сколько из-за того, что надо все контролировать. Например, сборы в школу в пт, я говорю, что поскольку у них масленица, я еду с собой не кладу, кладу блины, которые они организованно будут есть. Понял-да. Еще несколько раз все проговариваю, показываю, как упаковано, напоминаю, чтобы отдал сразу учительнице. Понял-да. Лифт. Тим:
-Мама, ты еду забыла положить.
-Тим, у вас праздник, я положила блины.
-А, да. Первый блин я съем на первой перемене, второй...
-Тим, вы их будете есть все вместе! Сразу отдай учителю!
-А, точно!
И таких ситуаций миллион за день. Я вскипаю:hysteric:

Olegio 16.03.2013 22:39

Оооо! Мой старшенький тормоз ещё тот в плане организации))) Я на такие мелочи уже и внимания не обращаю)) Но, если честно, как по мне, лучше уж так - чем как Оля. Я вот сейчас написала вам и думала сидела. И поняла, что не хотела бы, чтобы Олеся была, как Оля. В ней от девочки - только любовь к нарядам и цацкам. Всё остальное- мамма мия! Сейчас вот говорили о подарках на ДР. Мы решили, что в этом году традиционного "празднования" не будет, т.е. стола и посиделок с тортом и свечами на каждый ДР. Будет один общий - для мужа (ему 30) и Олеси (ей год). Остальные пойдут в аквапарк вместе. Правда, потом я решила, что как-то нечестно оставлять их без подарка. Но решила, что тогда уж если и дарить, то что-то полезное. Олегу решили смартфон. Думали, что с Олей. А оказалось, что всё просто - оказывается, она мечтала о... боксёрской груше!!! Чтобы дома отрабатывать удар... я не знала, радоваться мне или огорчаться %-0

Ксения К. 16.03.2013 22:43

[QUOTE=Olegio;5777670]Оооо! Мой старшенький тормоз ещё тот в плане организации))) Я на такие мелочи уже и внимания не обращаю)) Но, если честно, как по мне, лучше уж так - чем как Оля. Я вот сейчас написала вам и думала сидела. И поняла, что не хотела бы, чтобы Олеся была, как Оля. В ней от девочки - только любовь к нарядам и цацкам. Всё остальное- мамма мия! Сейчас вот говорили о подарках на ДР. Мы решили, что в этом году традиционного "празднования" не будет, т.е. стола и посиделок с тортом и свечами на каждый ДР. Будет один общий - для мужа (ему 30) и Олеси (ей год). Остальные пойдут в аквапарк вместе. Правда, потом я решила, что как-то нечестно оставлять их без подарка. Но решила, что тогда уж если и дарить, то что-то полезное. Олегу решили смартфон. Думали, что с Олей. А оказалось, что всё просто - оказывается, она мечтала о... боксёрской груше!!! Чтобы дома отрабатывать удар... я не знала, радоваться мне или огорчаться %-0[/QUOTE]

Конечно, радоваться, Ир!
Конечно, интересы не очень-то девчачьи, но зато, во-первых, есть интерес-это уже в принципе хорошо, и,во-вторых, это ж спортивный снаряд, значит, интерес здоровый)))

Olegio 16.03.2013 22:47

Ну да - наверное, я рада))) Но я так хотела рюшей, бантов, нежностей каких-то... пока что их нет...

Босоножка 16.03.2013 22:47

[QUOTE=Olegio;5777670]Оооо! Мой старшенький тормоз ещё тот в плане организации))) Я на такие мелочи уже и внимания не обращаю)) Но, если честно, как по мне, лучше уж так - чем как Оля. Я вот сейчас написала вам и думала сидела. И поняла, что не хотела бы, чтобы Олеся была, как Оля. В ней от девочки - только любовь к нарядам и цацкам. Всё остальное- мамма мия! Сейчас вот говорили о подарках на ДР. Мы решили, что в этом году традиционного "празднования" не будет, т.е. стола и посиделок с тортом и свечами на каждый ДР. Будет один общий - для мужа (ему 30) и Олеси (ей год). Остальные пойдут в аквапарк вместе. Правда, потом я решила, что как-то нечестно оставлять их без подарка. Но решила, что тогда уж если и дарить, то что-то полезное. Олегу решили смартфон. Думали, что с Олей. А оказалось, что всё просто - оказывается, она мечтала о... боксёрской груше!!! Чтобы дома отрабатывать удар... я не знала, радоваться мне или огорчаться %-0[/QUOTE]
Прям как у нас:) Мне 17апреля-30! Саньке 20 апреля-1год:)
[QUOTE=Ксения К.;5777693]Конечно, радоваться, Ир!
Конечно, интересы не очень-то девчачьи, но зато, во-первых, есть интерес-это уже в принципе хорошо, и,во-вторых, это ж спортивный снаряд, значит, интерес здоровый)))[/QUOTE]

Согласна:)))

Olegio 16.03.2013 22:50

[quote=Босоножка;5777710]Прям как у нас Мне 17апреля-30! Саньке 20 апреля-1год[/quote]
Ага) Только у нас все 5 почти одновременно))
Катя, ты уже совсем большая девочка ;)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.