![]() |
[QUOTE=Almari;6021451]вы тут о мультиках так болтаете,что я тоже решила мульт посмотреть)давно лежал на компе,вот посмотрела только что [B]Храбрая сердцем[/B])
так девочку хорошо нарисовали,такая хорошенькая) почему-то временами проводила параллель с мультиком Рапунцель в целом мне понравился)[/QUOTE] главная героиня официально признана принцессой Диснея....вроде в прошлом году ...мне это мультик тоже понравился |
[QUOTE=Пеппилотта;6020349]Посмотрела иллюзию обмана
ой мне осень понравилось,фокусы классные,сюжет интересный,актеры и юмор хорошие,от меня пятерочка:)))[/QUOTE] +много [B]Престиж[/B] тоже прикольный фильм, замороченный)) понравился [B]Бешеный пес и Глори[/B] Классный фильм, юморной, гармоничный, в меру романтичный, в меру драматичный, прям такой настоящий что ли. Де Ниро и Ума Турман потрясны! |
Посмотрела [B]Законопослушный гражданин[/B]! Мне очень понравилось, люблю запутанные фильмы:)
|
[B]Заклятие [/B]
Смотрели с мужем этот фильм ночью. Мяса, крови нет... Ну так немножко можно попугаться... Написано, что фильм основан на реальной истории. Чего в жизни только не бывает!!! |
[B]Солдаты удачи[/B] 2011
стала смотреть из-за Шона Бина наверное))) оч хорошая задумка по сюжету,но реализация подкачала) но все равно мне эта ерунда понравилась,тк оч хорошо подобрали актеров на главные роли,на них все и держалось) Коростышевская была не к месту,но куда уж без нее,раз режиссер Коростышевский))) [B]Пока ночь не разлучит[/B] ну вот это полная хе...ня,пожалела оч свое время |
[B]Дневники няни[/B] обсолютно банальный фильм про няню воспитывающую ребенка в богатой семье.
Кино на один раз. Йоханссон прямо такая простушка-простушка. |
[QUOTE=Деметр@;6025647][B]Дневники няни[/B] обсолютно банальный фильм про няню воспитывающую ребенка в богатой семье.
Кино на один раз. Йоханссон прямо такая простушка-простушка.[/QUOTE] банальный,но приятный |
[QUOTE=Almari;6025654]банальный,но приятный[/QUOTE]
Ну да, приятно-милый, местами даже сладкий. А не смотрела Девушка с жемчужной сережкой? Хочу скачать %-0 |
[QUOTE=Деметр@;6025661]Ну да, приятно-милый, местами даже сладкий.
А не смотрела Девушка с жемчужной сережкой? Хочу скачать %-0[/QUOTE] смотрела,понравился) |
[QUOTE=Almari;6025667]смотрела,понравился)[/QUOTE]
Значит будем посмотреть;) |
[QUOTE=Деметр@;6025647][B]Дневники няни[/B] обсолютно банальный фильм про няню воспитывающую ребенка в богатой семье.
Кино на один раз. Йоханссон прямо такая простушка-простушка.[/QUOTE] ага банальный, но такой хороший что ли, не знаю как назвать |
Вчера ходили на [B]Элизиум - рай не на Земле[/B]
Фильм тяжелый! Если бы смотрела его дома, то наверняка бы не досмотрела до конца... Мне не понравилось.... |
[B]Бойфренд на Рождество[/B] 2004г
отличный фильм))) искренний,мииииилый,с обязательным ощущением волшебства) посмотрела с большим удовольствием))) |
Смотрела вчера на ночь ужасы "Мама"....
даже ревела..... очень необычное кино для такого жанра, мне очень понравилось... |
[QUOTE=Иринушка;6026846]Смотрела вчера на ночь ужасы "Мама"....
даже ревела..... очень необычное кино для такого жанра, мне очень понравилось...[/QUOTE] ты по ужастикам тащишся?:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6026846]Смотрела вчера на ночь ужасы "Мама"....
даже ревела..... очень необычное кино для такого жанра, мне очень понравилось...[/QUOTE] Ну да, в конце фильма, я тоже слезинку пустила. |
Да в том то и дело, что не фанатка ужастикоффф.... так... под настроение, а тут и не то, что б ужастик, а скорее мелодрама с элементами ужаса.... ну или наоборот..... в общем хорошее кино....
|
[B]Мы купили зоопарк[/B]
Хороший такой добрый фильм для семейного просмотра) Мэтт Деймон отлично вписался в роль)а вот Скарлет мне тут не понравилась [B]Козырные тузы[/B] 2006г двоякое впечатление от фильма классный актерский состав,перестрелки сняты клёво,экшн и все такое... но такое чувство,что перемудрили,слишком много всего,слишком много героев,такой закос под "Карты,деньги,2 ствола" и "Большой куш",но совсем не вышло... Объяснение всего происходящего немного удивило,но понравились финальные несколько минут,сильно прям |
а я вчера пересматривала [B]"Всегда говори да"[/B]:)
хороший фильмец для поднятия настроения) |
вчера смотрели мультик Эпик , хороший такой яркий, красочный :)
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |