Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

masikvita 18.09.2013 14:55

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6103455]привет, пузики! мы наконец то прибыли домой (с мая отдыхаем), прошли комиссию в д/с, в четверг пойду к педиатру нести карту и со след недели пойдем в сад. Омрачает сие счастье, что деть приболел, кашель да сопли((
я наконец то сходила в жк, чтоб встать на учет. сдала кучу крови.
Пуз у меня за последнее время как то уж сильно вырос. То не было не было, а тут полез)[/QUOTE]
С учётом тебя!=) А мелкого лечи давай!

Bysinka 18.09.2013 14:57

[b]masikvita[/b], я тоже весь инет перелопатила по поводу пола, и все таблицы, методы Будянских, крови обновления - мне говорят что должна быть дочка - а вот узи намекнуло что там мальчик, вот и верь после этого. жду контрольного узи в 22 недельки.

Bysinka 18.09.2013 15:00

А у меня почти нет живота, как будто плотненько поела, кто не знает, тот даже не догадывается. А шевелюшки ощущаю, больше на толчки внизу живота .

Bysinka 18.09.2013 15:01

[b]Крисси[/b], а чем грозит этот плацентит?

СаранчА 18.09.2013 15:02

Кристин, азачем наработу? Вроде если из декрета в декрет выплаты по беременности побольше будут. Хотя, если хочется можно и поработать. Я вот ленивая в этом плане. Мне лучше дома дела делать.:)

masikvita 18.09.2013 16:08

[QUOTE=Bysinka;6103563][b]masikvita[/b], я тоже весь инет перелопатила по поводу пола, и все таблицы, методы Будянских, крови обновления - мне говорят что должна быть дочка - а вот узи намекнуло что там мальчик, вот и верь после этого. жду контрольного узи в 22 недельки.[/QUOTE]

Да и у меня наверное там опять мальчишка. мне тоже в 12 недель сказали что скорее мальчик. На слудующей неделе проверим.)

Дмитриева Ольга 18.09.2013 21:26

[QUOTE=masikvita;6103554]С учётом тебя!=) [/QUOTE]
Спасибо! С долгожданным учет)))
у меня кстати тоже этот малыш более спокойный, могу весь день не чувствовать, иногда конечно бывает разойдется, но оч редко.
А вот что касается таблиц всяких и тестов у меня со старшим ну абсолютно все таблицы показывали девочку, а на деле мальчишка. Поэтому мнк кажется тут не угадаешь) тем более 100% зависит от папы, а не от мамы какого пола будет ребенок)))

Кстати, вопрос к опытным мамочкам))) Как вы вообще себя ощущайте заново беременной? Какие эмоции, волнения, ожидания от скорого прибавления?
Я вот понимаю, что у меня настолько все спокойно проходит в отличии от первой беременности. Даже вот узи когда с мужем делали в 13 недель как то особых эмоций не вызвало, хотя ребенок желанный и любимый.
с первым я прям и календарик вела, и разговаривала с ним с момента // и на узи сначала от волнения думала сознание потеряю, потом не могла глаз оторвать от монитора.... Для меня это так странно и непонятно(

masikvita 18.09.2013 21:37

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6104254]Спасибо! С долгожданным учет)))
у меня кстати тоже этот малыш более спокойный, могу весь день не чувствовать, иногда конечно бывает разойдется, но оч редко.
А вот что касается таблиц всяких и тестов у меня со старшим ну абсолютно все таблицы показывали девочку, а на деле мальчишка. Поэтому мнк кажется тут не угадаешь) тем более 100% зависит от папы, а не от мамы какого пола будет ребенок)))

Кстати, вопрос к опытным мамочкам))) Как вы вообще себя ощущайте заново беременной? Какие эмоции, волнения, ожидания от скорого прибавления?
Я вот понимаю, что у меня настолько все спокойно проходит в отличии от первой беременности. Даже вот узи когда с мужем делали в 13 недель как то особых эмоций не вызвало, хотя ребенок желанный и любимый.
с первым я прям и календарик вела, и разговаривала с ним с момента // и на узи сначала от волнения думала сознание потеряю, потом не могла глаз оторвать от монитора.... Для меня это так странно и непонятно([/QUOTE]
И у меня сейчас так же) Всё спокойно проходит) Это просто от того что мысли и заботы заняты первым ребёнком, поэтому второй пока "не осознаётся" я наверное когда только рожу, осознаю что у меня второй ребёнок)

СаранчА 18.09.2013 22:58

Ой, а я думала этой Б. буду наслаждаться,пользоваться своим положением, капризничать и все такое. Когда еще такое случится. В первую Б. я вела себя хорошо :) и особо не волновалась, не переживала. Но из-за своего шва теперь и расслабиться, насладиться и повыпендриваться толком не получается. Все мысли об одном.
Кстати в этот раз мне тоже кажется, что дите спокойнее. Анюта на этом сроке во всю кувыркалась. А тут бывает тихо-тихо, что аж вспоминаю, я ж беременная, че так тихо. А порой, под вечер так раскопашиться или когда с Аней на площадке гуляем. Но все равно Аня буйнее была.
А нам неделю назад девочку сказали. Не точно, т.к. 19 недель еще ранова-то было, но вроде как девочка. Думаю, 26-ого точнее скажут.:puz:
А еще я уже список готовлю что в РД брать. Во-первых мало ли что со швом и раньше попаду, что бы пакет схватил муж и готово, а то ведь у него другое мышление. Если полотенце, то ааагромное банное, если тул.бумага, то упаковка из 4-ех штук и т.д.
Хотя вот в РД 7, где Аню рожала свое только тапочки. Халат, сорочку, пеленки, распашенки давали. И не разрешали свое. А подруга в РД 4 рожала, так там все свое можно было. И детское, и взрослое. Надеюсь в 4 попаду. Через дорогу перейти и там. :) Рядышком.

Bysinka 19.09.2013 08:16

Я вот тоже думала уж в эту беременность покапризничать, что бы муж носился как с хрустальной вазой, но увы и ах...........и сама беременность вроде проходит легче и муж как-то все воспринимает обыденно, и поругаться можем и фиг чего допросишься.

Дмитриева Ольга 19.09.2013 08:33

[QUOTE=Bysinka;6104689]Я вот тоже думала уж [B]в эту беременность покапризничать, что бы муж носился как с хрустальной вазой[/B], но увы и ах...........и сама беременность вроде проходит легче и муж как-то все воспринимает обыденно, и поругаться можем и фиг чего допросишься.[/QUOTE]

:girl_haha:
я как то наоборот стала больше к мужу обращаться: подвинь то, достань это, по мелочи)) а так так же без особых ощущений всех прелестей положения. А с первым когда ходила все ждала "хотелок беременных", но пока ждала уже и родила :girl_haha:
мне на прием 27, скажут что там по анализам так и спрошу когда на узи. наверно в октябре в первых числах. Тоже надеюсь что скажут кто там у нас притаился мальчишка или все же девченка:preg: кстати имена почему то девчачьи лезут только, а с сыном мальчишечьи. Проверим мои ощущения на деле:girl_haha:

Bysinka 19.09.2013 09:08

[b]Дмитриева Ольга[/b], это от очень большого желания родить девочку, у меня также. Понимаю что ребенок не виноват ,кто будет того и любить будем, но все равно в голове хотелка присутствует и это нормально. У меня вот муж вообще с животом разговаривает и обращается с ним как к дочке, вот будет прикол если там пацан все таки)))

masikvita 19.09.2013 14:20

Сегодня в Жк ходили, со старшим сыночком) В очереди отсидели 3 часа((( Это жесть, не люблю я эти учёты((( Зато это стоило того) Анализы все хорошие. Вес по норме прибавляю. Гинеколог слушала сердцебиение малышика, и спросила" Девочку ждёте". Я говорю- ещё не знаю. А она мне- "там девочка у вас скорее всего". Медсестра подтвердила, сказала, что за много лет совместной работы врач не ошибалась. Вот теперь не знаю... Верить или нет. Узи мне назначили на 4 октября, вот и проверим)

masikvita 19.09.2013 14:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6104701]:girl_haha:
я как то наоборот стала больше к мужу обращаться: подвинь то, достань это, по мелочи)) а так так же без особых ощущений всех прелестей положения. А с первым когда ходила все ждала "хотелок беременных", но пока ждала уже и родила :girl_haha:
мне на прием 27, скажут что там по анализам так и спрошу когда на узи. наверно в октябре в первых числах. Тоже надеюсь что скажут кто там у нас притаился мальчишка или все же девченка:preg: кстати имена почему то девчачьи лезут только, а с сыном мальчишечьи. Проверим мои ощущения на деле:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще может и подсказывает интуиция тебе))) Раз с первым так было. У меня с первым сыном было наоборот, имя для девочки было придумано, а для мальчика нет. И получился сын) А в этот раз у нас уже готово очень красивое мужское имя, а вот девчачие мы никак не подберём. Интересно кто на этот раз)

Дмитриева Ольга 19.09.2013 15:02

[QUOTE=Bysinka;6104740][b]Дмитриева Ольга[/b], это от очень большого желания родить девочку, у меня также. Понимаю что ребенок не виноват ,кто будет того и любить будем, но все равно в голове хотелка присутствует и это нормально. У меня вот муж вообще с животом разговаривает и обращается с ним как к дочке, вот будет прикол если там пацан все таки)))[/QUOTE]

Будет потом извиняться перед пузиком :girl_haha:

[QUOTE=masikvita;6105584]Верить или нет. Узи мне назначили на 4 октября, вот и проверим)[/QUOTE]
Их самой не терпится узнать:puz: врач по сердцебиению девочку определила? Ну ка ну ка:))) ты узи делала? Не помнишь сколько было?

Дмитриева Ольга 19.09.2013 15:04

[QUOTE=masikvita;6105596]Вообще может и подсказывает интуиция тебе))) [/QUOTE]

Да скорее всего хотела внутренняя:hysteric: хотя я себя на мальчишку настроила уже. Я с интуицией вообще не дружу:(

masikvita 19.09.2013 15:17

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6105701]Будет потом извиняться перед пузиком :girl_haha:

Их самой не терпится узнать:puz: врач по сердцебиению девочку определила? Ну ка ну ка:))) ты узи делала? Не помнишь сколько было?[/QUOTE]
Она сказала не по частоте определяет, а по характеру и глубине сердцебиения, в общем незнаю как именно. Проверим угадала или нет.

Дмитриева Ольга 19.09.2013 16:48

[QUOTE=masikvita;6105742]Она сказала не по частоте определяет, а по характеру и глубине сердцебиения, в общем незнаю как именно. Проверим угадала или нет.[/QUOTE]

ничего себе! интересно как!))) ждем с нетерпением узи!!! ах как бы было замечательно, да?))))))))

Окрыленная-мама 19.09.2013 17:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6104254]

с первым я прям и календарик вела, и разговаривала с ним с момента // и на узи сначала от волнения думала сознание потеряю, потом не могла глаз оторвать от монитора.... Для меня это так странно и непонятно([/QUOTE]
В чем-то эта беременность спокойней...Это наверно от того, что есть уже ребеночек старший...Это нормальные эмоции для будущей дваждымамы:girl_haha:
[QUOTE=Bysinka;6104689]Я вот тоже думала уж[B] в эту беременность покапризничать, что бы муж носился как с хрустальной вазой,[/B] но увы и ах...........и сама беременность вроде проходит легче и [B]муж как-то все воспринимает обыденно, и поругаться можем и фиг чего допросишься[/B].[/QUOTE]
Та же фигня......:( Иной раз ооочень обидно бывает...когда никак понять не может, что в положении я:hysteric:

СаранчА 19.09.2013 20:52

А у нас в эту Б. папа более чувственный стал. И с Анютой помогает - то одеть, то искупать, в садик когда водили сам хотел отвести, мол, ты поспи еще. Животик гладит. Ну и в магазине - что ты хочешь, что купить. Тьфу три раза, на всякий случай. :)
А по поводу пола ребенка. Раньше наш папа тоже все - мужичок там, мужичок. Но иногда у него проскакивало ОНА. Я и говорю, оговорочка. ;) Ну а после узи, когда предположили, что девочка, уже как-то смирился. Говорит, будет еще одна разбойница. :) Главное здоровенький малышок.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.