![]() |
[b]Наталянка[/b], все ситуации разные. Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Пусть займется своей жизнью. Когда ему надо к бывшей, пусть берет оставляет ребенка мужу и идет в магазин. На выхах, пусть сходит в салончик, в бассейн, в киношку с подругой. А по дороге, пусть зайдет в "летуаль" и понюхает новые мужские духи, а муж Пусть мучается - нюхала или с мужчиной обнималась. И ГЛАВНОЕ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Ничего так не убивает, как равнодушие. Надо создать интригу... А постель к пусть два одеяла купит. |
Да вот не хочет он на пол, ложится говорит рядом и все тут, драться с ним при ребенке чтоль, да и не сдвинет она его с места, он бугай такой. Как выгнать-то - замок поменять? В полицию пойдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Она боится развода из-за квартиры - на ее полквартирки отдельную не купишь. На алименты это да, наверное подать надо, говорят даже будучи в браке можно. В общем пока на работу не выйдет это наверное единственный выход. |
[b]Наталянка[/b], можно. На ребенка и на себя, до достижения ребенком 3-х лет. Можно в браке.
И как я говорю - стелить соломку. В идеале - компромат на него, чтобы сговорчивее был. Но это...крайность.. |
[QUOTE=Наталянка;6619582]Да вот не хочет он на пол, ложится говорит рядом и все тут, драться с ним при ребенке чтоль, да и не сдвинет она его с места, он бугай такой. Как выгнать-то - замок поменять? В полицию пойдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Она боится развода из-за квартиры - на ее полквартирки отдельную не купишь. На алименты это да, наверное подать надо, говорят даже будучи в браке можно. В общем пока на работу не выйдет это наверное единственный выход.[/QUOTE] а вообще... она уверена, что ей изменяют? женщины иногда могут такоооое напридумывать%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6619619]а вообще... она уверена, что ей изменяют?
женщины иногда могут такоооое напридумывать%-0[/QUOTE] Говорит уверна, т.к. к ней охладел поэтому она и выяснять все стала и узнала что он ходит к бывшей. Его спросила он сказал что да бывает иногда но мол чисто помочь че-нить когда типа мужа нет. Но она не верит, что он с той не спит. И не проверишь ведь никак. |
[QUOTE=Alena2013;6619521]А почему это она должна уезжать? Это не только его квартира, а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял. Это во-первых. Во-вторых: демонстративно постелила ему на коврике и все. И ничего он не сделает. Что за нерешительность то такая? Кого боимся? Мужа? А ему нормально жену запугивать? Мужское поведение?[/QUOTE]
Согласна. Знаю кучу примеров когда выгоняют из совместной квартиры и живут в них без мужей, наоборот муж снимает квартиру или живет у родителей. Вообще конечно ситуации у всех разные. Если такой вариант не подходит, можно наоборот его полностью игнорировать, не обращать внимания и заниматься собой. Показать как будто у самой есть кто то, купить себе цветы, ходить куда то не говоря ему, пусть думает куда. Мужчины же собственники, как только поймет что на его собственность покушаются то вернется. |
[QUOTE]а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял.[/QUOTE]
[QUOTE]Знаю кучу примеров когда выгоняют из совместной квартиры и живут в них без мужей,[/QUOTE] Ну тут ещё смотря какой муж;) Если спокойный и пр. пр.мямля..то конечно..выгнала и живи себе спокойно... Но бывает такой "контингент",что начнешь выгонять..саму тебя с лестницы спустит.. Мы ж не знаем..что там за муж..поэтому я считаю..что не всех можно спокойно выгнать...не все уйдут:-/ |
Согласна с Юлей) Семьи разные...отношения разные и что самое главное люди разные...тут я так поняла муж активный, а вот женушка чихнуть боится...и нет принципов...имхо...не хочешь спать вместе себе стели...в чем вопрос...а вообще ситуация рядовая))) пройдет время и все у них нормально будет...
|
Спасибо девочки, поговорю с ней. Так ее жалко, я хоть со своим ругаюсь, но финансово запросто без него проживу если что и с жильем проблем нет. А в ее ситуации сложнее все. Так грустно когда такое в семьях происходит, куда любовь только девается (((
|
[b]*Стася*[/b], мудро. Понимает, что дети важны. И пока своих Не родит, надо дружить. Причины разные. Может до мужа начало доходить,что без детей ему плохо, может, чтобы его родителям понравится..дааааа, туго ей....
Но.....как доктор говорю, "что-то не так в Датском королевстве"....была б уверена в нём не стала бы тебе писать....не отвечай...держи марку....это первая ласточка.... |
зачем ты ей вообще ответила? пусть бы помучалась) )))))
|
Леди не леди...
то, что прояснилось, это здорово, конечно, но ты не давай только себя запугивать |
[QUOTE=*Стася*;6624201]
он написал,что часто ругается с ней из-за того,что ездит к детям а он действительно ездит почти каждый день иногда старшую берет на весь день на работу Так что вот и причина ее действий) Но она дура,что ругается из-за детей[/QUOTE] Ну вот. Что и требовалось доказать.дура она. И это....только начало.....надо чтобы он по-чаще с детьми виделся. Я ж говорила, как только отпускаешь, как только прощаешь, все начинает становится на свои места. Она - пока, эпизод в его жизни. А дети - это его кровь, его продолжение. И его к ним тянет. Возможно и родители свою лепту вносят, на мозг давят. И до него начинает доходить - БУДУЩЕГО У НИХ НЕЕЕЕЕЕТ! Интрига с любовницей пропала, начались Трудо Выебудни. А это значит, что и любви - тоже нет. Ха, так ей и надо! |
[b]*Стася*[/b], ты сейчас, о том, что будете или не будете вместе - не думай. Гони от себя. Если дальше будешь себя так вести. И он будет чаще ездить к детям. Ее это будет больше злить. Будет больше злить, будут чаще ругаться, будут чаще ругаться - быстрее разойдуться.
Задача такая, чтобы он взвыл без вас. А это будет возможно, на фоне ее истерик твоё спокойствие. Если муж начнет говорить о возможном сближении, а я так понимаю, это вопрос времени, тебе надо поставить вопрос так, что это было бы....теоретически...возможным....но.....понадобится время, чтобы все забыть и его стремление, сделать так, чтобы ты все забыла..... А пока....ты будешь строить свою жизнь - БЕЗ НЕГО! И ГЛАВНОЕ - спокойствие только спокойствие |
[b]*Стася*[/b], выдержи. Сюда по конвульсиям, ему ещё немного осталось))))
Главное - не спеши. Вот увидишь - пару недель или месяц и он начнет ныть, что без вас не может и ты должна его принять. Он как думал "хорошо там, Где нас нет", а вышло что " ТАМ" тоже, что и везде. |
Ох уж эти мужики... Как у них все просто, захотел завел интрижку, любовницу. Надоело хочу обратно, и не принимаешь так еще не понимают почему. В игрушки играют...
|
Вот это поворот событий:-!
Да..согласна с Наташей...девка нервничает по полной..и с мозгами там беда по ходу... Хотя кто знает..может у них там везде большая швецкая семья..и ей это привычно конечно..и она ничего такого не замечает в этом..но для обычных людей это дико конечно.... Наташ,ты прямо пишешь все в точку...уже который раз убеждаюсь:girl_haha: Насть..ну запутался и запутался..и фиг с ним:girl_haha:...Спокойствие главное...Пусть если запутался..хочет вернуться..не сразу ему легко что-то дается..Пусть расхлебывает все это...зато ценить глядишь начнет:) |
Простите,что влезаю. Но я давно читаю Наташины советы, и я бы ей черный пояс по воспитанию мужчин дала:))) Все в точку говорит:)))
|
Ну и новости)))
Хотя если честно думала что так и будет, редко когда мужчина уходит не возвращаясь... Настен,молодец,держи марку:-D пусть поймет все свои ошибки,чтоб до мозга костей... |
Помню-помню...
просто если бы не твои решит.действия, он бы так до сих пор и метался. А тут попробовал новой жизни, и понимание приходит что не то все, не та женщина рядом,дети далеко.В нем проснулось отцовствская любовь,это супер! А дальше посмотрим сколько осталось до приползания на коленях:) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |