Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Тотошка 18.08.2014 22:24

[b]Наталянка[/b], все ситуации разные. Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Пусть займется своей жизнью. Когда ему надо к бывшей, пусть берет оставляет ребенка мужу и идет в магазин. На выхах, пусть сходит в салончик, в бассейн, в киношку с подругой. А по дороге, пусть зайдет в "летуаль" и понюхает новые мужские духи, а муж Пусть мучается - нюхала или с мужчиной обнималась.
И ГЛАВНОЕ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Ничего так не убивает, как равнодушие.
Надо создать интригу...
А постель к пусть два одеяла купит.

Мамалянка 18.08.2014 22:48

Да вот не хочет он на пол, ложится говорит рядом и все тут, драться с ним при ребенке чтоль, да и не сдвинет она его с места, он бугай такой. Как выгнать-то - замок поменять? В полицию пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Она боится развода из-за квартиры - на ее полквартирки отдельную не купишь. На алименты это да, наверное подать надо, говорят даже будучи в браке можно. В общем пока на работу не выйдет это наверное единственный выход.

Тотошка 18.08.2014 23:04

[b]Наталянка[/b], можно. На ребенка и на себя, до достижения ребенком 3-х лет. Можно в браке.
И как я говорю - стелить соломку. В идеале - компромат на него, чтобы сговорчивее был. Но это...крайность..

Alena2013 18.08.2014 23:13

[QUOTE=Наталянка;6619582]Да вот не хочет он на пол, ложится говорит рядом и все тут, драться с ним при ребенке чтоль, да и не сдвинет она его с места, он бугай такой. Как выгнать-то - замок поменять? В полицию пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Она боится развода из-за квартиры - на ее полквартирки отдельную не купишь. На алименты это да, наверное подать надо, говорят даже будучи в браке можно. В общем пока на работу не выйдет это наверное единственный выход.[/QUOTE]

а вообще... она уверена, что ей изменяют?
женщины иногда могут такоооое напридумывать%-0

Мамалянка 19.08.2014 00:07

[QUOTE=Alena2013;6619619]а вообще... она уверена, что ей изменяют?
женщины иногда могут такоооое напридумывать%-0[/QUOTE]

Говорит уверна, т.к. к ней охладел поэтому она и выяснять все стала и узнала что он ходит к бывшей. Его спросила он сказал что да бывает иногда но мол чисто помочь че-нить когда типа мужа нет. Но она не верит, что он с той не спит. И не проверишь ведь никак.

Alionchik 19.08.2014 02:04

[QUOTE=Alena2013;6619521]А почему это она должна уезжать? Это не только его квартира, а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял. Это во-первых. Во-вторых: демонстративно постелила ему на коврике и все. И ничего он не сделает. Что за нерешительность то такая? Кого боимся? Мужа? А ему нормально жену запугивать? Мужское поведение?[/QUOTE]

Согласна. Знаю кучу примеров когда выгоняют из совместной квартиры и живут в них без мужей, наоборот муж снимает квартиру или живет у родителей. Вообще конечно ситуации у всех разные. Если такой вариант не подходит, можно наоборот его полностью игнорировать, не обращать внимания и заниматься собой. Показать как будто у самой есть кто то, купить себе цветы, ходить куда то не говоря ему, пусть думает куда. Мужчины же собственники, как только поймет что на его собственность покушаются то вернется.

Юлик 19.08.2014 07:07

[QUOTE]а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял.[/QUOTE]
[QUOTE]Знаю кучу примеров когда выгоняют из совместной квартиры и живут в них без мужей,[/QUOTE]
Ну тут ещё смотря какой муж;)
Если спокойный и пр. пр.мямля..то конечно..выгнала и живи себе спокойно...
Но бывает такой "контингент",что начнешь выгонять..саму тебя с лестницы спустит..
Мы ж не знаем..что там за муж..поэтому я считаю..что не всех можно спокойно выгнать...не все уйдут:-/

Tusia 19.08.2014 08:17

Согласна с Юлей) Семьи разные...отношения разные и что самое главное люди разные...тут я так поняла муж активный, а вот женушка чихнуть боится...и нет принципов...имхо...не хочешь спать вместе себе стели...в чем вопрос...а вообще ситуация рядовая))) пройдет время и все у них нормально будет...

Мамалянка 19.08.2014 18:11

Спасибо девочки, поговорю с ней. Так ее жалко, я хоть со своим ругаюсь, но финансово запросто без него проживу если что и с жильем проблем нет. А в ее ситуации сложнее все. Так грустно когда такое в семьях происходит, куда любовь только девается (((

Тотошка 22.08.2014 06:16

[b]*Стася*[/b], мудро. Понимает, что дети важны. И пока своих Не родит, надо дружить. Причины разные. Может до мужа начало доходить,что без детей ему плохо, может, чтобы его родителям понравится..дааааа, туго ей....
Но.....как доктор говорю, "что-то не так в Датском королевстве"....была б уверена в нём не стала бы тебе писать....не отвечай...держи марку....это первая ласточка....

pion 22.08.2014 09:46

зачем ты ей вообще ответила? пусть бы помучалась) )))))

pion 22.08.2014 10:16

Леди не леди...
то, что прояснилось, это здорово, конечно, но ты не давай только себя запугивать

Тотошка 22.08.2014 10:47

[QUOTE=*Стася*;6624201]
он написал,что часто ругается с ней из-за того,что ездит к детям
а он действительно ездит почти каждый день
иногда старшую берет на весь день на работу
Так что вот и причина ее действий)
Но она дура,что ругается из-за детей[/QUOTE]

Ну вот. Что и требовалось доказать.дура она.
И это....только начало.....надо чтобы он по-чаще с детьми виделся.
Я ж говорила, как только отпускаешь, как только прощаешь, все начинает становится на свои места.

Она - пока, эпизод в его жизни.
А дети - это его кровь, его продолжение.
И его к ним тянет. Возможно и родители свою лепту вносят, на мозг давят.
И до него начинает доходить - БУДУЩЕГО У НИХ НЕЕЕЕЕЕТ! Интрига с любовницей пропала, начались Трудо Выебудни.
А это значит, что и любви - тоже нет.
Ха, так ей и надо!

Тотошка 22.08.2014 11:20

[b]*Стася*[/b], ты сейчас, о том, что будете или не будете вместе - не думай. Гони от себя. Если дальше будешь себя так вести. И он будет чаще ездить к детям. Ее это будет больше злить. Будет больше злить, будут чаще ругаться, будут чаще ругаться - быстрее разойдуться.
Задача такая, чтобы он взвыл без вас.
А это будет возможно, на фоне ее истерик твоё спокойствие.
Если муж начнет говорить о возможном сближении, а я так понимаю, это вопрос времени, тебе надо поставить вопрос так, что это было бы....теоретически...возможным....но.....понадобится время, чтобы все забыть и его стремление, сделать так, чтобы ты все забыла..... А пока....ты будешь строить свою жизнь - БЕЗ НЕГО!

И ГЛАВНОЕ - спокойствие только спокойствие

Тотошка 23.08.2014 03:11

[b]*Стася*[/b], выдержи. Сюда по конвульсиям, ему ещё немного осталось))))
Главное - не спеши.
Вот увидишь - пару недель или месяц и он начнет ныть, что без вас не может и ты должна его принять.
Он как думал "хорошо там, Где нас нет", а вышло что " ТАМ" тоже, что и везде.

Alionchik 23.08.2014 03:56

Ох уж эти мужики... Как у них все просто, захотел завел интрижку, любовницу. Надоело хочу обратно, и не принимаешь так еще не понимают почему. В игрушки играют...

Юлик 23.08.2014 07:19

Вот это поворот событий:-!
Да..согласна с Наташей...девка нервничает по полной..и с мозгами там беда по ходу...
Хотя кто знает..может у них там везде большая швецкая семья..и ей это привычно конечно..и она ничего такого не замечает в этом..но для обычных людей это дико конечно....

Наташ,ты прямо пишешь все в точку...уже который раз убеждаюсь:girl_haha:

Насть..ну запутался и запутался..и фиг с ним:girl_haha:...Спокойствие главное...Пусть если запутался..хочет вернуться..не сразу ему легко что-то дается..Пусть расхлебывает все это...зато ценить глядишь начнет:)

Чихкошка 23.08.2014 07:51

Простите,что влезаю. Но я давно читаю Наташины советы, и я бы ей черный пояс по воспитанию мужчин дала:))) Все в точку говорит:)))

Сочная долька 23.08.2014 09:18

Ну и новости)))
Хотя если честно думала что так и будет, редко когда мужчина уходит не возвращаясь... Настен,молодец,держи марку:-D пусть поймет все свои ошибки,чтоб до мозга костей...

Сочная долька 23.08.2014 09:26

Помню-помню...
просто если бы не твои решит.действия, он бы так до сих пор и метался. А тут попробовал новой жизни, и понимание приходит что не то все, не та женщина рядом,дети далеко.В нем проснулось отцовствская любовь,это супер!
А дальше посмотрим сколько осталось до приползания на коленях:)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.