![]() |
[QUOTE=Юлианна;6027908]не Оксан, чай там не сладкий...совсем слегка может
ну вот не знаю...у меня матвей пошел в 3,1 он уже не писался совсем-совсем, давно-давно конечно я не парилась, у нас было 2 штанов и 3 шорт))) че еще - пижама и халат для бассейна, и 5 футболок а белая футболка и черные шорты - это даааа высунув язык бегаешь ищешь))) еще носки белые, а на мальчиков фиг найдешь))) т.к. гольф на девочек завались, а на мальчиков нет))) и чешки у нас только черные))) пипец дрес-код))[/QUOTE] ага...ужас.....хз для чего....что эстетическое наслаждение получали работники детсада глядя на черно-белые "костюмы" :girl_haha: халат и самое интересное чисто-белые трусы......без рисунков и пр....где их взять???? ну футболка белая у меня есть....шорты надо найти |
[QUOTE=freken;6027919]да не
ну должны давать чтож они будут мучить дите чтоль? договориться всегда можно с ними а если нельзя договориться, то тут надо жаловаться ибо с такими гадинками бесчеловечными думаю и ребенка оставлять как-то не айс ну как так воды не дать да нуууу....[/QUOTE] да у нас вроде воспитка будет хорошая. её прям все все хвалят |
[QUOTE=freken;6027916]о круто Нют
))) авось понавится да ладно иногда кажется ребенок такой коммуникабельный с садом проблем не будет а наоборот ли стесняшка пугливая а в саду и ничего так что че равньше времени думать-гадать по ситуации посмотрите[/QUOTE] Юль она такое сыкло тебе не передать сеня дочка кумы к ней подходит ( ей 2 будет в ноябре) у алинки истерика она начинает плакать реветь ко мне на руки просится потом кароч уже попривыкла та к ней подходит она прикидывается мертвяком - глазки закрывает и стоит не шевелится типа нету меня а если та не дай бог ее коснется опять бежит ко мне вся с ревом, сопли по лицу размазывая капеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц |
[QUOTE=Нюта78;6027930]Юль она такое сыкло
тебе не передать сеня дочка кумы к ней подходит ( ей 2 будет в ноябре) у алинки истерика она начинает плакать реветь ко мне на руки просится потом кароч уже попривыкла та к ней подходит [B]она прикидывается мертвяком - глазки закрывает и стоит не шевелится[/B] типа нету меня а если та не дай бог ее коснется опять бежит ко мне вся с ревом, сопли по лицу размазывая капеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у вас в роду опоссумов не было? :-D:-D:-D |
плять зачем трусы то чисто белые?????
так Юль смари воду то вроде кипяченую надо....они какую дадут? из под крана??? Нют с гкп вас!!! а мы наверное токма в развивайку((((( |
ну значит просто сказать ей чтоб давали пить
делов-то у нас форма черно-оранжевая ну они на всех покупали деньги собирали и купили всем одинаковое родкомитет |
вот я переживаю что мой также...опоссумом прикинется...мне его в такие моменты вообще оч жалко...прям сердце рвется тогда.....
|
[QUOTE=Нюта78;6027930]Юль она такое сыкло
тебе не передать сеня дочка кумы к ней подходит ( ей 2 будет в ноябре) у алинки истерика она начинает плакать реветь ко мне на руки просится потом кароч уже попривыкла [B]та к ней подходит она прикидывается мертвяком - глазки закрывает и стоит не шевелится[/B] типа нету меня а если та не дай бог ее коснется опять бежит ко мне вся с ревом, сопли по лицу размазывая капеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц[/QUOTE] :-D:-D:-D да лан че ты ну с моими она так не вела ж себя или у нее ща еще хуже стало? |
[QUOTE=Юлианна;6027936]плять зачем трусы то чисто белые?????
так Юль смари воду то вроде кипяченую надо....они какую дадут? из под крана??? Нют с гкп вас!!! а мы наверное токма в развивайку((((([/QUOTE] у них там бутилированная... |
Нюта думается мне - ты наговариваешь на бедную девочку....
у вас совместное пребывание? или ты домой будешь уходить? у нас тут есть частные группы кратковременного 500р. единовременно а по абонементу 4000 за 10 дней на 4 часа... но я считаю нам такое не надо...еслиб на работу нестись сломяголову на полдня..а просто так...не нам сразу на полный день бы...чтоб выйти мне, деньгу зарабатывать |
еще много зависит от воспиталки
вот у меня Ульянка тоже не любила первый год ни с кем играть у нас воспиталка она оч понимала. когда ребенка надо сотавить в покое ну т.е. не тащить его вместе со всеми табуном че-то делать по программе а не хочет если. то пусть посидит. позанимается сам чем-нить порисует. поиграет в игушки а то некоторые начинают типа всем лепить и капец быстро все сели и стали лепить у нас вот нормально в этом плане было и Ульянку не терроризировали и еще нескольких детишек ну вообще думаю так и должно быть они ж первый год привыкают маленькие еще Оксан, не переживай посмотришь по ситуации! че ты очкуешь? да ты успокооооойсяяя))) не боись |
[QUOTE=freken;6027942]:-D:-D:-D да лан че ты
ну с моими она так не вела ж себя или у нее ща еще хуже стало?[/QUOTE] она была с викой плюс я тут на заднем фоне да и катя к ней ососбо не лезла так что она и не пугалась сильно [QUOTE=Юлианна;6027944]Нюта думается мне - ты наговариваешь на бедную девочку.... у вас совместное пребывание? или ты домой будешь уходить? у нас тут есть частные группы кратковременного 500р. единовременно а по абонементу 4000 за 10 дней на 4 часа... но я считаю нам такое не надо...еслиб на работу нестись сломяголову на полдня..а просто так...не нам сразу на полный день бы...чтоб выйти мне, деньгу зарабатывать[/QUOTE] я хз наверно первое время полюбе я с ней буду иначе то никак она ж все эти три часа ревом реветь будет а потом может и буду уходить но я пока и не мечтаю даже о таком хоть бы меня видела и не орала - уже счастье мне на полный день не дадут - во первых во вторых - я считаю - пусть к саду привыкает а развивашки у нас 300 рублей час а тут 100 руб час да и все равно сад то государственный так что хоть какое то представление о саде будет иметь прогулки там совместные и творчество всякое ну кароч вот те же развивашки я считаю ток ддешевле Окс, опоссумы аха :-D:-D:-D:-D |
привет!
Лен!с приездом!!!!!!!!!!! Нют!с садом вас!!!!а что?гкп такая дорогая?жуть.... я и не знала вобще что оно платное... надо узнать будет... Мирная, не унывай!ессн муж укатил...он наверное настроился.... но это конечно невыносимо..каждое лето скандалы изза дачи мы нагулялись...я устала жутко машка заладила в футбол играть...и именно бегать за мячем вместе со мной мне уже дурно бегать мужики мои опять уехали...завтра уже вернуться Окс, записала твоё тесто на пиццу, а то с покупной мне не очень, а тесто искать как то не получается....и сидим бедолаги без пицы |
[QUOTE=freken;6027950]еще много зависит от воспиталки
вот у меня Ульянка тоже не любила первый год ни с кем играть у нас воспиталка она оч понимала. когда ребенка надо сотавить в покое ну т.е. не тащить его вместе со всеми табуном че-то делать по программе а не хочет если. то пусть посидит. позанимается сам чем-нить порисует. поиграет в игушки а то некоторые начинают типа всем лепить и капец быстро все сели и стали лепить у нас вот нормально в этом плане было и Ульянку не терроризировали и еще нескольких детишек ну вообще думаю так и должно быть они ж первый год привыкают маленькие еще Оксан, не переживай посмотришь по ситуации! че ты очкуешь? да ты успокооооойсяяя))) не боись[/QUOTE] страшно всё равно %-0 |
Девули привет...5 часов воды не было...чуть не вздернулась((((
Про сад....я записалась еще в один сад...новый делают в нашем дворе...филиал от очень хорошего садика....меня радует,что там новое оборудование,игрушки,ремонт....мне одна мама говорит,не води тогда в тот...а то привыкнет и в другом сложно будет....но то сад,который у нас во дворе,обещают в декабре открыть...а как на деле будет...хз(((((А про наш сад меня напугали...типа воспиталки больных деток принимают...что бы другие заболели и меньше народу ходило....типа когда малыши писают,специально форточки открывают,что бы застудить деток...я в ауте(((((( |
про сад..
я сына водила в колготах и шортах...ну незнаю, мне нравилось:-D мож я конечно такая безвкусная...ну просто колготы всегда брала чтоб не сползали и не собирались на коленях ну у нас все так ходили а вода всегда в группе стояла на столе со стаканами и на прогулку всегда воспиталки брали бутылку с водой и стаканами |
[QUOTE=ElDi;6027962]Девули привет...5 часов воды не было...чуть не вздернулась((((
Про сад....я записалась еще в один сад...новый делают в нашем дворе...филиал от очень хорошего садика....меня радует,что там новое оборудование,игрушки,ремонт....мне одна мама говорит,не води тогда в тот...а то привыкнет и в другом сложно будет....но то сад,который у нас во дворе,обещают в декабре открыть...а как на деле будет...хз(((((А про наш сад меня напугали...типа воспиталки больных деток принимают...что бы другие заболели и меньше народу ходило....типа когда малыши писают,специально форточки открывают,что бы застудить деток...я в ауте(((((([/QUOTE] ооо...врядли его откроют в срок у нас строится сад....обещали ещё в апреле открыть и никак... хотя вроде строго здесь с этим и воспиталки такие бывают...да у нас в саду в другой группе были такие...сквозняки делали, окна спецом настиж чтоб дети простывали и не ходили |
[QUOTE=Elenka248;6027955]привет!
Лен!с приездом!!!!!!!!!!! Нют!с садом вас!!!!а что?гкп такая дорогая?жуть.... я и не знала вобще что оно платное... надо узнать будет... Мирная, не унывай!ессн муж укатил...он наверное настроился.... но это конечно невыносимо..каждое лето скандалы изза дачи мы нагулялись...я устала жутко машка заладила в футбол играть...и именно бегать за мячем вместе со мной мне уже дурно бегать мужики мои опять уехали...завтра уже вернуться Окс, записала твоё тесто на пиццу, а то с покупной мне не очень, а тесто искать как то не получается....и сидим бедолаги без пицы[/QUOTE] дорого? 300 руб за три часа? я хз Ленчик не знаю.... с прогулкой вас...тебя с фитнесом:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6027971]дорого?
300 руб за три часа? я хз Ленчик не знаю.... с прогулкой вас...тебя с фитнесом:girl_haha:[/QUOTE] ну смари...если обычный сад 1800 допустим в месяц и это с едой и на весь день а это тыщ 6 примерно в месяц |
точно)))))фитнесс)))))надо мыслить позитивно:-D
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |