![]() |
Юлька, спасибо))))
значит будем заказывать)))) там прикольных много и по приемлимой цене и внешне прям моя колодка |
ну Юль надо мерить канешн
обувь такая штука а по качеству мне нра то ли мать чтоль че-то брала у них этой фирмы то ли кто-то знакомый не помню тоже довольны качеством а вот по калодкам я хз я ваще не разбираюсь:-D для меня одно- одела. если гуд, значит гуд я даже вот верите не знаю че такое колодка:-D тока не смейтесь надо мной подъем знаю, голенище че такое колодка я не вникала никогда ну и чтоб каблук нормально ощущался больше мне ниче не надо |
столько обуви там классной!
чуть слюной не подавилась! |
[QUOTE=freken;6126787]Юль ну не так часто канешн
но ты попала в цель у меня полусапоги ну для меня ботинки синта гамма ооооч удобные [url]http://www.wildberries.ru/catalog/559766/detail.aspx#comments_list[/url] но кожа тонковата аккуратно надо ходить кароч перчаточная кожа такая я довольна покупала прошлой осенью осень ходила, весну и ща ношу ну я вообще не аккуратная)))) ну не очень аккуратная в этом деле но у меня с ними ничего даже набойки не стерлись Ксю, ага мне маман грила что до +9 ну если будет +15 вообще хорошо а то очуметь у нас градусник сегодня 1 градус показывает весь день((((((((((((([/QUOTE] у нас +3(((( |
оооооооооооо +3
:-D +3 это +3 а +1 блин это почти ноль а при ноле уже все кирдык вода замерзать начинает ну или таять кароч как-то по морозному даже на балкон я пошла за картохой а там ж открыты у меня окна на проветривание дыдыды прям околела за две секунды |
[QUOTE=freken;6126827]оооооооооооо +3
:-D +3 это +3 а +1 блин это почти ноль а при ноле уже все кирдык вода замерзать начинает ну или таять кароч как-то по морозному даже на балкон я пошла за картохой а там ж открыты у меня окна на проветривание дыдыды прям околела за две секунды[/QUOTE] я тоже яблоки пошла доставать на шарлотку и окно открыла, ну и высунулась пипец холодина(((( |
да ваще[URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
уж прям поскорей бы снег чтоль выпал а то как-то неприлично ща в пуховик влазить и шапку с мехом а хочеццо уже одеть все такое |
[QUOTE=freken;6126834]да ваще[URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
уж прям поскорей бы снег чтоль выпал а то как-то неприлично ща в пуховик влазить и шапку с мехом а хочеццо уже одеть все такое[/QUOTE] ой да самое противное я тут в лес в уггах пошла красота тепло ножкам но народ на мя пялился искоса:-D они наверно угги типа валенков воспринимают |
я блин смарю сейчас осенние сапоги
а у самой невольно мысля мелькает, может сразу зимние смотреть)))) бгг)) что-то чую пока закажу-пока привезут уже не актуально будет)))) |
Юль))))
ну вишь тепло обешают а долго к вам везти будут? |
[QUOTE=freken;6126886]Юль))))
ну вишь тепло обешают а долго к вам везти будут?[/QUOTE] да дня 3-4 обычно |
а ну нормал
за 3 дня врядли че изменится ну морозы трескучие думаю не настанут))) хотя у нас всякое может быть)))))))) |
вообщем посмотрела я зиму
там еще нет толком ничего наверно подожду недельку и сразу зиму возьму мне уже, честно говоря, зимние одеть хочется, хоооолодноооо |
Всем привет!,
Сегодня в сад пошли с истерикой, стояла в коридоре , слушала Катю,она орала белугой минут пять "ГУ ЛЯЯЯЯТЬ" Бедные дети((((( |
Тож надо утеплятся..., обувь вроде есть, а вот с курткой беда, спецом выкинула все, чтоб не носить третью зиму))), ща вот хожу в тонюсенкой курточке кожаной короткой, брррр, довыкидывалась..., да все равно надо было покупать ибо пух сбился весь посе стирки в одну сторону, я и психанула , выкинула...эээхххх,а еще я мужа соооовсем не хочу((((, он обижается....
|
[QUOTE=kicik;6127685]Всем привет!,
Сегодня в сад пошли с истерикой, стояла в коридоре , слушала Катю,она орала белугой минут пять "ГУ ЛЯЯЯЯТЬ" Бедные дети((((([/QUOTE] Привет)) Ну ничего страшного привыкнет))) Мой тоже плачет, но быстро успокаивается))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6127694]Привет))
Ну ничего страшного привыкнет))) Мой тоже плачет, но быстро успокаивается)))[/QUOTE] Привет Ксюшик:girl_in_love: , тяжко мне все равно....скорей бы привыкла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;6127693]Тож надо утеплятся..., обувь вроде есть, а вот с курткой беда, спецом выкинула все, чтоб не носить третью зиму))), ща вот хожу в тонюсенкой курточке кожаной короткой, брррр, довыкидывалась..., да все равно надо было покупать ибо пух сбился весь посе стирки в одну сторону, я и психанула , выкинула...эээхххх,а еще я мужа соооовсем не хочу((((, он обижается....[/QUOTE]
давай утепляйся))) ну просто у тебя на него много обид внутри сидит поэтому и не хочешь.... у меня также зацикленность прям какая то...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6127700]давай утепляйся)))
ну просто у тебя на него много обид внутри сидит поэтому и не хочешь.... у меня также зацикленность прям какая то......[/QUOTE] Ты права...я злопамятна, а делать вид, что я кончаю я не умею:girl_haha:, мне смешно почему- то))))), я ж на Байкал второй раз рванула потомучто мы разосрались в пух и прах, вроде знаешь , хорошо все, он старается, я вижу, но ничего не могу с собой поделать, к психологу надо, денег бы еще где на психолога нарыть, одна я чувствую не справлюсь(( |
Ну зачем торт " чародейка" заливают шоколадом??????, он ведь и без него вкусный)))
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |