![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6214758]приветик!!!примем конечно))) я Юля добро пожаловать))[/QUOTE]
Спасибо ! Я тоже Юля [QUOTE=ЦветочекЯ;6214766]приветик)Юль,добро пожаловать) а мы все болеем(((((( у Алисы второй день ячмень прорывается, Игнат с соплями(((([/QUOTE] Свет, мои девчонки тоже с соплями, но не критично. На сколько помню про ячмень, то он часто бывает на фоне осклабленного иммунитета. Это раз. Второе, мне кажется, если он уже вылез и налился, то никуда он не денется, сколько б не плевали. Надо ждать, пока сам лопнет. Да и сна не стерильна, в глаза все-таки почище будет, нежели во рту Девочки, не пинайте меня, я не умничаю, просто пытаюсь рассуждать логически |
Приветик девочки!!
Светик,поправляйтесь!!! |
поправляйтесь.. девочки я б тоже ребенку и себе плевать не стала ...
правда раньше было дело себе.. но чем дальше тем глаза хуже и вообще так и коньюктивит мне кажется заработать можно привет Юля велкам.. я - Лена! я тут тока читаю писать чет некогда... Маш я тоже узи жду ... но вряд ли там скажут пол... если на след неделе узнавать тока.... в платную узи пустят и мужа и Дена или его лучше с мамой оставить ? |
Девочки привет!!!!
И добро пожаловать, я Света!!! Ой девчонки думала все сопельки наши прошли зуб то успокоился ан нет.. есть они..так что завтра выписка наша отменяется.. но в четверг все равно к гастроэнтерологу поедем.. я до сих пор с кашлем хожу.. разговаривать не могу сразу этот кашель .. осложнения моей ангины хронической... [B]Лен[/B], я бы со старшим пошла это так классно.. прям сплю и вижу все вместе на Узи. лялю смотреть в мамином домике:) |
Девочки, привет, можно к вам?;)
|
Всем привет!
Светик пусть малявки твои поправляются! Блин бедная Алисонька ячмень наверное больно. .. ЮЛЯ и твоим деткам поправиться! Танюша с победой наша красоточка:girl_in_love: Свет как тебе роборыбки? Кайф? Ленусь врач на узи мужа с Дашей звала после замеров, просто поглазеть и показать все..чтобы Даша уже не помешала а то лезет к аппарату а держать орет!!! |
Сентебрята почему спрашиваетесь? Все свои тут:-D
|
Неллечкина Света пусть кашель проходит!
девы я фото с ДР забрала...ну и отстой просто копец:-E |
Я тут одна?
|
нет я тут тоже)) правда читаю скахть нечего...
|
Как так нечего? Хотя и мне особо то нечего:girl_haha:
|
нет вы просто про деток общаетесь я пока в сторонке читаю))
|
Понимаю...ты пиши что сама на Нг в подарок хочешь и сто дарить будешь мужу и другим близким и родным, мне актуально!
|
ой Машунь даже незнаю,муж хочет подарить мне ванночку для ног я вот пока незнаю какую, а остальным я даже не придумала подарки..
|
Девочки,планюшки и беремняшки, не хотите поучаствовать?
[COLOR="Red"][B][url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403]Мой счастливый тест.[/url][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшкка;6214915]Сентебрята почему спрашиваетесь? Все свои тут:-D[/QUOTE]
ага, наших тут много;), я за вами частенько шпионю, а вот написать все не решалась. Светик, пусть у Алисы побыстрее глазик пройдет. А сопли осенью это почти у всех, мои оба сопливые, я уже не парюсь по этому поводу;) |
Девочки,у золовки ДР как думаете подарочная карта летуаль на 3000т норм будет?
И еще вопрос где купить этих роборыбок?)))) Машуль,скинь ссылку где косметический набор Даше заказывыла) |
Мариш мне кажется нормаьно будет))
|
Ой девочки, на Нг подарки это беда все молчат и не знаешь что дарить!!!!
я имею ввиду взрослым.. деткам то проще!!! они кричат о своих мечтах:) моя вот мама загорелась хлебопечкой, хотя и мультиварку хочет вот думаю им подарить .. ведь работают времени мало .. а говить так не хочется когда уставший после работы.. вот думаю им подарим (маме и отчиму) Свекру со свекровью не знаю.. они же в прошлом году как и мы в новую квартиру заехали а там новоселье новый год и юбилей был у свекрови - надарили все что только можно.. теперь вот голову ломай!!! и самое главное что мужу подарить!!!??? у него несколько мечт - от малого ноут новый.. до большого субару форестер.. вот думаю..:-D |
[QUOTE=Брусничка;6215073]Ой девочки, на Нг подарки это беда все молчат и не знаешь что дарить!!!!
я имею ввиду взрослым.. деткам то проще!!! они кричат о своих мечтах:) моя вот мама загорелась[B] хлебопечкой, хотя и мультиварку[/B] хочет вот думаю им подарить .. ведь работают времени мало .. а говить так не хочется когда уставший после работы.. вот думаю им подарим (маме и отчиму) Свекру со свекровью не знаю.. они же в прошлом году как и мы в новую квартиру заехали а там новоселье новый год и юбилей был у свекрови - надарили все что только можно.. теперь вот голову ломай!!! и самое главное что мужу подарить!!!??? у него несколько мечт - от малого ноут новый.. до большого субару форестер.. вот думаю..:-D[/QUOTE] лучше мультиварку, там и готовить и выпекать можно. У меня и то и другое есть, правда хлебопечкой пользуюсь очень редко, если только тесто сделать. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |