Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Натали* 09.04.2014 10:12

[QUOTE=Одна_Такая;6452645][url=http://online-letters.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW01/FF6FCF/0/60/RuleCkuPsPtroeCkoIIG2.png[/img][/url][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Присоединяюсь [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Alionchik 09.04.2014 14:54

Ульяну с тремя месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас температура 39:(:(:(:( Реакция на прививку.

Kralya 09.04.2014 17:50

Спасибо Жень!
Ален а что за хип????
я просто не пойму или не слышала о таком.

Alionchik 10.04.2014 04:59

[QUOTE=Kralya;6453820]Спасибо Жень!
Ален а что за хип????
я просто не пойму или не слышала о таком.[/QUOTE]

Это какая то новая инфекция и придумали уже прививку от нее, с прошлого года только у нас ее начали ставить. Вчера как пришли из пк в 11, Максим проспал до 3, только 2 раза поел во сне. И все с трех темпер 39, давала парацетамол через каждые 4 часа, снижалась до 38 на минут 30 и потом по новой повышалась, обтирала все время почти, но тоже снижалась на 5 минут. И только сегодня утром держится 37,6 - 37,8. Пипец блин эти дурацкие прививки, не думала что будет такая реакция:-/:-/:-/:-/ Бедный Максик стонет, плачет, даже не ел почти:(:(:( На руках как плеть висит. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Одна_Такая 10.04.2014 08:47

[QUOTE=kond1988;6454433]Это какая то новая инфекция и придумали уже прививку от нее, с прошлого года только у нас ее начали ставить. Вчера как пришли из пк в 11, Максим проспал до 3, только 2 раза поел во сне. И все с трех темпер 39, давала парацетамол через каждые 4 часа, снижалась до 38 на минут 30 и потом по новой повышалась, обтирала все время почти, но тоже снижалась на 5 минут. И только сегодня утром держится 37,6 - 37,8. Пипец блин эти дурацкие прививки, не думала что будет такая реакция:-/:-/:-/:-/ Бедный Максик стонет, плачет, даже не ел почти:(:(:( На руках как плеть висит. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]На прививку бывает такое повышение температуры и иногда держится до 3-х дней.
Со старшим у меня не было никогда таких высоких температур, самая большая поднималась до 37,3 и то только на АКДС третья. А так все легко проходило.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы с Илюшей сейчас начали пить ФеррумЛек 2 раза в день, у нас как говорит врач низкий гемоглобин (98), хотя рамки для детей 3 - 6 месяцев 95-135 г/л. Нам его пить 2 недели, потом опять сдавать анализ крови.
Я надеюсь что мы его поднимем.[/COLOR]

Alionchik 10.04.2014 09:23

[QUOTE=Одна_Такая;6454544][COLOR="DarkOrchid"]На прививку бывает такое повышение температуры и иногда держится до 3-х дней.
Со старшим у меня не было никогда таких высоких температур, самая большая поднималась до 37,3 и то только на АКДС третья. А так все легко проходило.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы с Илюшей сейчас начали пить ФеррумЛек 2 раза в день, у нас как говорит врач низкий гемоглобин (98), хотя рамки для детей 3 - 6 месяцев 95-135 г/л. Нам его пить 2 недели, потом опять сдавать анализ крови.
Я надеюсь что мы его поднимем.[/COLOR][/QUOTE]

Женя привет))) Я думала тоже что будет небольшая, а оно вон что. У знакомых моих вообще никогда темпер не было на прививку. Сейчас спит бедняжка, 38 так и держится:(
Приходила к нам сегодня мед сестра, сказала все норм. Оказалось (я просто вчера ее не поняла) нам поставили четыре прививки, в одном флаконе с АКДС от гепатита:-! Скоро наверно изобретут одну вакцину от всех болезней в одном флаконе:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень скорее вам поднять гемоглобин!!!!

Одна_Такая 10.04.2014 09:24

[QUOTE=kond1988;6454607]Женя привет))) Я думала тоже что будет небольшая, а оно вон что. У знакомых моих вообще никогда темпер не было на прививку. Сейчас спит бедняжка, 38 так и держится:(
Приходила к нам сегодня мед сестра, сказала все норм. Оказалось (я просто вчера ее не поняла) нам поставили четыре прививки, в одном флаконе с АКДС от гепатита:-! Скоро наверно изобретут одну вакцину от всех болезней в одном флаконе:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень скорее вам поднять гемоглобин!!!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.

А вам сделали: Гепатит, АКДС, полиомиелит. А четвертая какая?[/COLOR]

Alionchik 10.04.2014 12:53

[QUOTE=Одна_Такая;6454611][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.

А вам сделали: Гепатит, АКДС, полиомиелит. А четвертая какая?[/COLOR][/QUOTE]

Четвертая хип - от менингококка, я сегодня спросила у медсестры как она расшифровывается. Слава богу темпер нормальная сейчас. ТТТ

Kralya 10.04.2014 13:41

Женя вам поднять гемоглобин!
Алена пусть температура больше не возвращается!

у нас утром было 38,3 ставила свечку.
блин хоть бы больше не было. вчера врач была горлышко красное сопель нет кашель без хрипов не сильный был. и темп была 36,6-37

а сегодня...и с врачом договорились что в пн придем если все ок или она если что позвонит...вот думаю может завтра вызвать пусть перед выхами ее еще посмотрит.

Alionchik 10.04.2014 14:23

Валь у тебя малышка тоже заболела? Поскорее вам выздороветь и больше не болеть!!!

Одна_Такая 10.04.2014 14:35

[COLOR="DarkOrchid"]Деткам не болеть.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Просьба только не цитировать.
Мои любимые детки
[URL=http://savepic.net/5150811.htm][IMG]http://savepic.net/5150811m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Натали* 10.04.2014 15:15

[QUOTE=kond1988;6453473]Ульяну с тремя месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас температура 39:(:(:(:( Реакция на прививку.[/QUOTE]

Бедняжка маленький :-/ Ох уж эти привики.

[B]Женя[/B] классные мальчишки,похожи друг на друга.:)))

Kralya 10.04.2014 15:20

Жень хорошульки оба на фото!

Ален надеюсь что нет я виферон уж неделю ставлю хоть бы по легче ее пронесло.

Одна_Такая 11.04.2014 10:26

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня своему любимому второму сыночку Илюше начала вязать шапку шлем.[/COLOR]

Alionchik 11.04.2014 16:05

[QUOTE=Kralya;6455276]Жень хорошульки оба на фото!

Ален надеюсь что нет я виферон уж неделю ставлю хоть бы по легче ее пронесло.[/QUOTE]

Как сынок? Это у него все то темпер? Выздоравливайте поскорее!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6456623][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня своему любимому второму сыночку Илюше начала вязать шапку шлем.[/COLOR][/QUOTE]

Жень ты рукодельница!!!! И когда все успеваешь:connie_1::connie_1::connie_1:

Я сегодня заказала снилс Максу, через неделю будет готов.
Взяла направление наконец то к ортопеду, теперь надо записаться.
Еще объявился наш папашка. Позвонил спросил что нужно Максиму купить, типа купит завтра и привезет. Посмотрим. Еще хочет обратно. Но я не хочу.....................

Одна_Такая 11.04.2014 16:06

[QUOTE=kond1988;6457368]Как сынок? Это у него все то темпер? Выздоравливайте поскорее!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Жень ты рукодельница!!!! И когда все успеваешь:connie_1::connie_1::connie_1:[/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Вязать буду пока Илья спит. И так всеми делами занимаюсь в сон сынишки.[/COLOR]

Натали* 11.04.2014 17:55

[QUOTE=kond1988;6457368]Как сынок? Это у него все то темпер? Выздоравливайте поскорее!!!!!

Я сегодня заказала снилс Максу, через неделю будет готов.
Еще объявился наш папашка. Позвонил спросил что нужно Максиму купить, типа купит завтра и привезет. Посмотрим. Еще хочет обратно. Но я не хочу.....................[/QUOTE]

Точно не хочешь??? Или ещё чувства остались?

Одна_Такая 11.04.2014 19:22

[B]Я сегодня заказала снилс Максу, через неделю будет готов.
Еще объявился наш папашка. Позвонил спросил что нужно Максиму купить, типа купит завтра и привезет. Посмотрим. Еще хочет обратно. Но я не хочу.....................[/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ты точно не хочешь? Просто сядь и трезво рассуди, если есть чувства, то опусти ситуации и не оставляй без отца. Мальчикам больше нужен папа, чем девочкам.[/COLOR]

Семицветка 11.04.2014 22:40

[B][I]Валя, доченьку с прошедшей даткой![/I][/B] :girl_in_love:

Алёна, офигеть вам за раз прививок столько вкатили!! С умелочкой, кстати))) муж обратно хочет, если примешь - пусть этот тяжелый период пройдет максимально безболезненно для всех вас!

Женя, сыновья красавцы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда можно девочек в прогулочную коляску пересаживать? Именно в положение сидя? В люльке нашей спинка приподнимается, но не достаточно высоко, дочке там уже неинтересно валяться, а на руках всю прогулку носить я её не могу при всем желании, спина болит. Вот и гуляем с истерикой(((

Манюня83 11.04.2014 23:06

[QUOTE=Одна_Такая;6452645][url=http://online-letters.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW01/FF6FCF/0/60/RuleCkuPsPtroeCkoIIG2.png[/img][/url][/QUOTE]

наши поздравления:))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Алён [/B]я тоже в шоке от кол-ва прививок, желаю перенести их хорошо
[B]Женя[/B] детки супер)))такие маськи..мммм
[B]Светик[/B] девочек присаживать не раньше 5 мес вроде как,даже к 6 ближе
ну это как я слышала
а у нас сопли не проходящие, и у Макса и у нас. вот дружно лечим
ставлю вибуркол свечи от зубов,десна прям раздираем,слюни ручьем
еще снова я косяконула с грудью,дис баланс пошел, какает сынок с пеной немного, переднего молока больше пьет, на четвереньки пытается встать,пару раз как лягушка сегодня в кроватке прополз))))

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.