![]() |
[quote="Лисёнок;7150883"]Думаю)))О декрете)))[/quote]
Вспоминаю с ностальгией...:-D [quote="Викуля!;7150907"]Маш, хорошо ходить в сад и не болеть!!![/quote] Спасибо большое, очень надеюсь!!!:) [quote="Викуля!;7150907"]А у меня Сонька заболела.... кашляет жутко и сопли зеленые.... причем то есть, то нет.... а кашель днем влажный, а ночью сухой... сегодня с утра свозила ее к врачу и к маме отвезла... врач сказал в бронхах и легких чисто.... ттт... лечимся...[/quote] Выздоравливайте быстрее!!! |
Девочки,всем привет:)
Маша-выздоравливай скорее!!!!:)Сыночку не болеть;) Вик,доченьке поправляться!!!!:) [QUOTE]Посмотрим с каким настроением она завтра домой придет))) А у тебя Катюшка?[/QUOTE] Да вроде нормально:) Она по друзьям пока видимо заскучала..поэтому пока норма..а так..думаю это не на долго:girl_haha: [QUOTE] Юль, я сегодня ощутила плюс второй смены)) не надо рано вставать))) Я ж сегодня полночи колобродила))) в 6 улеглась, наконец))) Я будильник на 7 даже не слышала))) ВСтала в 10.30.[/QUOTE] :girl_haha:Ну вот видишь..думаю привыкнешь.Тем более сейчас малыш родиться..и это такой огромный + когда с утра никуда бежать не надо в спешке..всё плавно и размеренно:) Только да..уроки у вас поздно заканчиваются..у нас в 16-17 заканчивались..и мы пол 6 уже дома были.В 6..начале 7 садились за уроки и всё успевали.Если что..то переписывала с утра:)Ну либо устные можно с утра поучить...а вечером письменные. Мы успевали нормально:) А сейчас у нас вообще будет засада...:(:(:(Особенно с окруж.миром..я то пол 9 с работы прихожу...пока всё проверишь..переписывать тоже надо...иначе с утра уже некогда...:(:(:(Не нравиться мне это...а как будем устные учить..вообще не представляю пока:(:(:(Печаль....:(:(:( А мы так-то дом. задание делает она сама...но бывают ошибки..и приличные такие..поэтому пока я не проверю..дать переписывать ей просто не могу..поэтому у нас тоже контроль во всём получается:(:(:( |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7151447"]Маша-выздоравливай скорее!!!!Сыночку не болеть[/quote] Спасибо большое, стараюсь!!! Санька сегодня без радости в садик шел, а потом вроде ничего...:) |
Всем приветики!!!
А у нас сегодня уже в школе собрание было)))) Правда, денег особо не запросили))) Только на платные уроки))) ну хоть он один у нас)))) Опять все подорожало и завтраки и обеды))) Юль, посмотрим, мне пока сложно, когда я работаю и муж и дочке надо самой в школу собраться.Ходит лохматая)))) что поела, что нет- не известно.В школе отказывается кушать, хоть денег ей и даем.И не вижу что она одела...А представление о моде у нас своеобразное... поэтому одеть она может что угодно.... ну хорошо, что мне осталось 2, 5 недели работать и усееее)))) Я свободеееен!))))) К продолжению моей эпопеи с инетом))) сегодня инет таинственным образом пропал на компе, но появился на ноуте)))) А ноут на ладан дышит)))) И многие программы в нем не открываются уже и зависают))) В общем, я зол опять на мужа))) И упертый, я сам... я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел))))) мастера вызывать не хочет))))Я сам сделаю, я сам докопаюсь почему все так)))) с одно стороны хорошо, но с другой, совет со стороны тоже не помешает)))) так сказать помощь "друга"))) |
Всем приветик!!! У меня вчера опять муж с сыном поругался, типа обижен на него, телевизор не дает смотреть и т.д. НЕ знаю как он его из садика будет сегодня забирать...:(
|
Всем привет:)
Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?%-0А чем это мешает забиранию из сада?%-0 Тань,а что за платные уроки?%-0 У вас нет формы?%-0Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не одела%-0Но тебе и правда чуть-чуть совсем осталось:) [QUOTE]я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел)))))[/QUOTE] :-D:-D:-DА я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые:-D:-D:-D |
Всем привет!
Девочки, спасибо! Вроде вычухиваемся! ))) [QUOTE=Юлик;7153070] :-D:-D:-DА я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые:-D:-D:-D[/QUOTE] аха-ха :-D:-D:-D:-D:-D мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? :-[ ] Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться... Так что, Юль, ты правду где-то читала )))))) некоторые мужчины и в 40 все еще дети... это конечно очень смешно, если бы это не было так грустно :girl_sigh: |
Вик,ну это да...
давайте тоже скорее поправляйтесь:) |
Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки!
|
Всем привет! Сто лет не заходила к вам)))
С началом учебного года, Машулю с выходом на работу) Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить)) Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово))) |
[quote="Сама_Такая;7153182"]С началом учебного года, Машулю с выходом на работу)[/quote]
Спасибо!!! [quote="Юлик;7153070"]Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?А чем это мешает забиранию из сада?[/quote] Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня...:( Зато муж обиженный на кухне сидел, а мы мило поиграли с сынишкой, почитали и т.д. [quote="Викуля!;7153111"]мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться...[/quote] Это точно!!! [quote="Сама_Такая;7153182"]Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово)))[/quote] Это похоже только женщины понимают... |
[quote="Машутка;7152897"]У меня вчера опять муж с сыном поругался[/quote]
Прикольно!!!))) не. у нас дочка обижается и ругается только со мной)))) С папой очень редко)))) наверно, потому, что папа еще все еще в детстве пребывает))) Поэтому с папой можно поиграть, а не делать уроки)))) То в планшет вместе рубятся в какую-то игрушку))) То на компе играют))) То на гитаре он вдруг решает ее научить играть)))) А то просто сидят в лего играют, дети мои малые)))) [quote="Юлик;7153070"]Тань,а что за платные уроки?[/quote] нас как отменили плату за охрану, ввели платные уроки))) типа, по желанию, но учитель гнобит тех детей, кто не ходит на эти уроки.... начинает подкалывать...это нам пофигу, еще и ответим, а дети все за чистую монету принимают, а потом комплексы... В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.))) Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок))) [quote="Юлик;7153070"]У вас нет формы?Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не одела[/quote] Форма есть)))) просто дочка может одеть лосины и под них юбку школьную)))) Одно дело осенью или зимой теплые, а то обычные лайковые блестящие.... Или под сарафан или под пиджак одеть футболку.Под пиджак еще куда ни шло, но под сарафан..... Или одеть не ветровку, а спортивную кофту))) типа, так красиво)))) А сегодня да, такой лохматулик))) муж ее не причесал, она сама собиралась)))), все во все стороны торчит))))Зато такая гордая, что сама причесалась)))) Пришлось сказать, что очень хорошо у нее получилось)) [quote="Викуля!;7153164"]Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки![/quote] Спасибочки!!!! очень на это надеюсь)))) И вам тоже хорошего учебного года!!!! [quote="Сама_Такая;7153182"]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/quote] Приветик! А что так рано??? Хотя я тоже думаю своего отдать где-то с 2-х лет))) но в крастковременную группу))) и самой пойти туда работать)))) А то я тут за свой счет брала))) так неудобно на бензин у мужа просить)))) Или на детальку какую)))) И из общего бюджета непривычно для машины брать))) Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю)))) А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу)))) |
[QUOTE]Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки! [/QUOTE]
[QUOTE]С началом учебного года,[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/QUOTE] Чет вы так рано собрались%-0 [QUOTE] Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня...[/QUOTE] Ничего себе:( [QUOTE] В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.))) Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок)))[/QUOTE] Не..ну с др.стороны это конечно полезная вещь:) У нас много таких уроков..правда бесплатные,ттт:) [QUOTE] так неудобно на бензин у мужа просить)))) Или на детальку какую)))) И из общего бюджета непривычно для машины брать))) Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю)))) А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу)))) [/QUOTE] А что тут такого%-0Вы же семья..а тут всё общее%-0:)Мне кажется...это нормально вполне.. Тань,а покажи фотки Ксюшины..вы наврено такие большие уже..я вас 1000 лет не видела:girl_pinkglassesf: |
счас посмотрю что-нить)))
Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка на 1 сентября только в телефоне фотка есть)))и то муж прислал)))):) А у меня что-то новых фоток и нет)))) счас с фотика скинем, надо будет глянуть)))) |
[quote="Сама_Такая;7153182"]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/quote]
а что за комиссия? [quote="Лисёнок;7153663"]Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка[/quote] Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки! А то, что с дочкой играет так это же хорошо!!! Моего фиг заставишь с ребенком поиграть ((( всё самой... |
Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...:girl_in_love:
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была:girl_sigh:Так время быстро летит:girl_sigh: С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!! |
Всем приветик!!! Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...
Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...:) У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали... Санька отсыпается...:) Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!! |
[quote="Юлик;7153804"]Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была[/quote] Ага) самой не верится. как быстро время летит))) такая крошка была, а счас уже почти невеста)))) Вот июль 2007, когда на форум пришла, Ксюня была такой))) |
[quote="Машутка;7153819"]Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...[/quote]
У нас тоже было такое время((( Когда дочка его вообще не видела. Он уходил - она спала, приходил - уже спала. Потом поменял работу, чтоб хоть ребенок его знал))) А то бывало по выходным она его дядей называла))) А на вопрос "Где папа?" показывала на его фотку)))) [quote="Машутка;7153819"]У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали...[/quote] Привез? С нужной покупочкой!!! [quote="Юлик;7153804"]С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!![/quote] [quote="Машутка;7153819"]Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!![/quote] Спасибо, девочки!!!! Самой не верится)))) кажется, только недавно расписались)))) И думала быт заест, ну нет)))) Может потому, что я лодырь и особо не напрягаюсь)))) А вот люблю мне кажется, что даже больше, чем в начале)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7153676"]Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки![/quote] [quote="Юлик;7153804"]Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая..[/quote] [quote="Машутка;7153819"]Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...[/quote] Спасибо, девочки!!!! |
Всем привет:)
Танюш,я тоже помню вас такими...и постарше..и вроде даже на видела где-то фото то-ли с 1 класса..то ли со второго...не помню..но сейчас дочка очень повзрослела...:) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |