![]() |
Нам выписываться надо будет в июне, вот я думаю костюмчик х/б (с длинными рукавами), шапочка х/б и пледик вязаный. Как думаете достаточно? Или под костюмчик еще что-то надо?
|
[QUOTE=мама Елисея;5886461]Нам выписываться надо будет в июне, вот я думаю костюмчик х/б (с длинными рукавами), шапочка х/б и пледик вязаный. Как думаете достаточно? Или под костюмчик еще что-то надо?[/QUOTE]
Смотря какая погода будет.... Но, думаю, нормик будет.... Все–равно, надо тока до машины добежать... Замерзнуть не успеет, а вот запариться в машине, если тепло оденете – это в легкую... |
[QUOTE=pro100mariya;5886766]Смотря какая погода будет.... Но, думаю, нормик будет.... Все–равно, надо тока до машины добежать... Замерзнуть не успеет, а вот запариться в машине, если тепло оденете – это в легкую...[/QUOTE]
вот, вот, только до машины, а ехать потом до дома пару часов, ляля упреет если теплее одеть |
у нас конверт летнего типа и набор куплен на выписку, желтенький) там 7 единиц, но я возьму только бодик, комбезик и шапочку, хватит до машины, а до дома 10 минут ехать.
|
девочки, все сломала голову, помогайте. Рожать в конце сентября, во что одевать???
Думала купить комбезик, а под низ что, какого размера лучше? 62-го? С дочкой как-то проще было,летом погода понятнее чем осенью |
У нас приготовлен боди с коротким рукавом и штанишки, чепчик и носочки, и тонкий трикотажный пледик.
Среднюю забирали в сент, в конце, была в слипе тонком, шапочке и осеннем комбезе |
а я вот думаю может слип и вязаный плед?
Не должна же замерзнуть? |
[QUOTE=Кристинк@;5973513]а я вот думаю может слип и вязаный плед?
Не должна же замерзнуть?[/QUOTE] Мы когда выписывались было уже где-то +5, так что смотрите, как у вас будет. Можно приготовить два варианта - слип и плед, или слип и одеялко потеплее |
ну у нас явно теплее в это время года, я вот тоже думала приготовить слип и плед, и комбез на случай прохлады.
Только какой размер брать 56 или 62? |
У нас поскольку комбез уличный был, то 62, чтобы его хоть два мес поносить. А слип можно и 56. Ну конечно, учитывайте инфу по узи - рост и вес, ну или по факту рождения.
|
мы выписываемся зимой, но на улице пока +1-1...будем брать тонкий комбезик и чепчик, пару пеленок, тонкую и фланельку и одеялко байковое.
если морозы пойдут до -10 еще конвертик с овчинкой. думаю до машины не замерзнем. |
У нас тут без автомобильного кресла из роддома не выпустят! Надо принести, усадить, привязать малыша, они все проверят, подскажут еще как ему комфортнее будем и так же в карсите только можно вынести из госпиталя:)
Мы одевали костюмчик, усадили в карсит и накрыли легеньким одеялком, так как парковка крытая, и он практически не был на улице:) |
[QUOTE=Mistral88;6317741]У нас тут без автомобильного кресла из роддома не выпустят! Надо принести, усадить, привязать малыша, они все проверят, подскажут еще как ему комфортнее будем и так же в карсите только можно вынести из госпиталя:)
Мы одевали костюмчик, усадили в карсит и накрыли легеньким одеялком, так как парковка крытая, и он практически не был на улице:)[/QUOTE] Мда?...Мы на руках вывозили... Было ОЧЕНЬ холодно, одевали в распашёнку, тонкую пелёнку, толстую пелёнку, чепчик, вязаная тёплая шапочка, одеяльце и конверт на овчине. Потом и в больницу так ходили, не холодно. |
[QUOTE=Mistral88;6317741]У нас тут без автомобильного кресла из роддома не выпустят! Надо принести, усадить, привязать малыша, они все проверят, подскажут еще как ему комфортнее будем и так же в карсите только можно вынести из госпиталя:)
Мы одевали костюмчик, усадили в карсит и накрыли легеньким одеялком, так как парковка крытая, и он практически не был на улице:)[/QUOTE] это у вас цивилизация))) у нас это на совести родителей так сказать. мы выписывались в тонком комбезе, чепчик х\б, шапочка флисовая, тонкая и теплая пеленки, одеялко байковое. потом бегом в машину и домой. на улице было где-то -5-7С |
[quote="Kralya;6318915"]это у вас цивилизация)))[/quote]
ну так цивилизация может быть и там, только не всем хочется или не все имеют возможность... |
Блиин:))) а у нас пдр начало марта, но уверена что родимся в феврале))) хочу поделиться радостью :)) смотрите какой конвертик :)))
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1401/7c/4eba96258bbd.jpg[/IMG] [url]http://mexkonvert.ru/catalogue/konverty-dlja-vipiski-zverjata/[/url] |
хорошенький такой конвертик!:)))
|
На ноябрь думаю - распашонка, ползунки, кофточка, чепчик, теплая шапочка и носочки, одеяко тонкое и в овчинный конверт, а в машине из конверта его вытряхнуть и в кресло заковать как-то..
|
у меня было два варианта..1. из совсем тонкого трикотажа ползунки на плечиках и такая же кофточка, с рисунком (рисунок из дырочек), продуваемый, тонкий чепчик, царапки - цвет всего кипельно белый; 2. велюровый слип с жилеткой, царапки и чепчик - цвет всего- белый пломбир, ну и плед вязаный желтый с белым уголком. В итоге было прохладно, ветренно, но солнечно. Выписывались в тонкой кофточке из первого варианта и в велюровом, сверху плед с уголком. В машине плед сняли, ехал в автолюльке в велюровом слипике
|
[b]Akbara[/b], ну да, летом хорошо.. Особо не заморачиваться..
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |