![]() |
[QUOTE=Петрушка;6263065]Да, Ян, мне тоже интересна тема конкурсов!
Катринчик, как твоя подготовка к др? Какое меню будет? Сколько человек? Наряды всем подготовила? А тортик заказала?[/QUOTE] Ой Кать меню дорабатываю, завтра закупаться. фото заказала, торт тоже. 10 человек будет все свои. Нам же еще и на УЗИ прямо в ДР :( сыконтно мне [QUOTE=Лакрима;6263075]Девочки, любой возраст клёвый :-) 'Чем дальше- тем интереснее! До года тоже свой кайф, только у меня родовая депрессия вечно затяжная, а как очухаюсь-прям насмотреться не могу:-) Про писюшки мальчишечьи-'помоему эту тему уже измучали. Не вредят позгузы писькам, менять просто ж надо вовремя. А уж эта крайняя плоть- наши 'коновалы-врачи' отодвиггают слышала, а вообще не надо её трогать-только аккуратно промывать. К слову- если девочкам писюшки как следует не мыть там тоже могут проблемы начаться. Но тем не менее-никто не пытается залезть туда поглубже!:-)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6263079]Почему? Я свою старшую в 1,6 отправила- её там всему научили! Вообще потм проблем не знала- как часы утром собиралась.[/QUOTE]
Блин а мы просыпаемся в 1, не знаю измениться ли режим, но такими темпами в сад тяжело вставать будет. :) |
Потому что кнопка еще совсем)
Раньше вон нас всех в год отдавали! И что!? Толпа несмышленышей.... И это хорошо если действительно вокруг будут добрые и внимательные воспитатели.. Лучше мамки никто даже попку не подотрет))) |
Да мне самой рано! Но хочется денежку. У нас очень тяжело найти работу с нормальной з/п, а мне должна подвернуться как раз. Еще ориентируюсь на сестру мужа, она дочку в тоже в 1, 6 отдала. Вроде все пучком... конечно я буду смотреть по ситуации.
|
[quote=ПИришка;6263088]Раньше вон нас всех в год отдавали! И что!?[/quote]
Ну ещё раньше в 4 месяца отдавали. Ну это другое. У нас сад был неплохой- сама видела как кормят каждого, на горок сажают/снимают. Конечно с маой никто не сравниться! Но чем позже тем сложнее в плане 'оставить'. Ну и хорошо когда финансы позволяют. Так хоть и до 3 можно. Ян, ты о какой встрече? Мне сегодня мозгами не собраться...:-) |
[QUOTE=Петрушка;6263091]Да мне самой рано! Но хочется денежку. У нас очень тяжело найти работу с нормальной з/п, а мне должна подвернуться как раз. Еще ориентируюсь на сестру мужа, она дочку в тоже в 1, 6 отдала. Вроде все пучком... конечно я буду смотреть по ситуации.[/QUOTE]
Эх вечный денежный вопрос у всех. Я бы тоже вышла что бы ремонт побыстрее сделать. Но у нас садами беда, до 2 лет точно рыпаться не буду, а там видно будет. |
[QUOTE=ПИришка;6263088]
Лучше мамки никто даже попку не подотрет)))[/QUOTE] . Это самая больная тема. Думаю, а что если в сиканых-каканых штанишках там будет бегать?! Или воспитатель не такой... Аааа:-/:-/ Прям жалко уже крошечку мою. Но воспитатели у нас вроде нормальные. Поселок небольшой, все друг друга знают. Побаиваются...%-0 |
[QUOTE=Лакрима;6263096]Ну ещё раньше в 4 месяца отдавали. Ну это другое. У нас сад был неплохой- сама видела как кормят каждого, на горок сажают/снимают.
[/QUOTE] Я все это узнавала-тоже и кормят, и сажают, и убаюкают... Да и золовка подтвердила. Фуух... короче я вся в смятении... |
[b]Петрушка[/b], а чего ты в смятении. Готовься по-тихоньку. К горшку приучай, к еде, к деткам. Сама почувствуешь, когда время придёт. Я надеюсь до 1,8 дотяну дома. Ну если совсем не опухнем от безденежья:-D
А в посёлках/деревнях сады в 100 раз лучше! Деток мало- все свои:-) |
Ну за вами не угнаться))))
[QUOTE=Лакрима;6262860]Перетягивание груди - первый шаг к маммологу!!!![/QUOTE] +1000. Мы пришли к завершению гв так плавно, что даже и мыслей о перевязывании не было, молоко ушло и все. Теперь уже и капельки не выдавишь. [QUOTE=ИринаФилл;6262878] А мой сыночек чет разболелся. Две недели мы мучились с соплями, просто сопли и никаких больше симптомов,вроде и скажешь что продуло,и вроде на клыки грешила. Уже пару дней сопли исчезли,думала даже сегодня на прогулку пойти.но погода плохая и слава богу. В итоге в 5 вечера у него темпа 39! что за хрень,весь куксится,сонливый. Вставила свечку нурофен,через две минуты ее выкакал,думаю что всосалось там мало что,но темпа упала до 38 и 3. Щас опять 39 на градуснике. Опять поставила свечку,вроде стоит!. Соплей вроде нет,сопит конечно тяжело но мне кажется это больше от того что у него щас голова вся горячая. И кашля нет. Пыталась посмотреть зубы-не дался-видимо правда болят. Но вроде мне показалось что клык прорвался один. Вот такие у нас дела.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! У нас руки изо рта не вылазят, полтора месяца зубы ждем. [QUOTE=ИринаФилл;6262880]Была сегодня еще на узи))) Видела своих крошечек)) Так рада что все у нас хорошо. 26 и 27 мм каждый))) правда так и не поняла как правильно называется моя двойня. ))[/QUOTE] С хорошим узи:))) [QUOTE=ИринаФилл;6262893]Желаю вам скорейшего выздоровления и спокойных ночек,как и нам!!!! А как вообще одевать ребенка при температуре??? Он у меня щас в штанишках длинных.носочках,рубашечке с длинным рукавом и еще одеялом по пояс накрываю. Не жарко ему??? у него вся спинка горячая,но не потеет. А лоб горячий на весках,посередине нормальный.[/QUOTE] Я при температуре высокой стараюсь малыша практически раздетым держать. Нельзя кутать в этих случаях на взрослых, ни детей. [QUOTE=ПИришка;6262940]ЛАКРИМУЛЬ!!! ты делаешь зарядку???? Ну ты даешь!!!!:))) КАТЮШ-про садик)) я Лесенку , как и малышей рано не отдам в садик!!! Для меня главное-чтоб уже сами писать просились! Нормально говорили! Сами ели!! Засыпали без сосок/бутылок! Иииии чтоб не плакали оставаясь.... Последний пункт самый трудный! Но малыши вааще не плакали! Ттттттт но и понятно почему...... Помните я писала, что ближе к году-1,5)) многие откажутся от мыслей о Б)))) ну точнее перенесут их на потом!!!;) И ТОЛЬКО ЛАКРИМУЛЯ МОЖЕТ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ВСЕХ!!! но она вредничает:-Р Продолжение следует.....:)[/QUOTE] Про садик абсолютно согласна. Но у нас оплачиваемый декрет (около 7 тыс) до трех лет. Хотят садик сделать оплату 2 тыщи:-[ ] Плюс мне нужна будет машина в садик и на работу ездить. Муж сказал, чтоб с такими тратами я в декрете сидела:girl_haha: Кстати, о втором ребенке задумаюсь максимум через год-полтора. Ща вообще неохота:girl_haha: [QUOTE=LEVушка;6262977] [B][COLOR="Red"]Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!![/COLOR][/B]![/QUOTE] Мне (нам) нечем рисовать, где краски взять-ума не приложу, так что на счет конкурса еще думаю...%-0 [QUOTE=ПИришка;6262989]Меня реально Уже прям выводит из себя тема про подгузы и пипирчики!!))) Оль, здесь туча мнений врачей! Но как ни странно нам не один хирург не говорил! Чтоб мы там чето отодвигали!!!!!! Говорили МУЖИКИ ЧТО до 7 лет все откроется! Не зря же мальчишки и там пошуршать любят!)) пусть разрабатывают))[/QUOTE] Ира, спасибо за поддержку. Меня реально мозги эта тема подрывает. Достали уже нахрен. У кого-то в год все открывается, у кого-то чего-то резали. Вот и решила спросить у народа, так сказать:girl_haha: Как спали в памперсе, так и спим. Горшок нам вообще никто:-D только как головной убор:-D [QUOTE=ПИришка;6263041]Ну здрасти)))))) Устрою я потом тебе ..))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-805252071.html][IMG]http://s12.rimg.info/6d5154c59b7e0487e2745f2cb9707986.gif[/IMG][/URL] Ну что я могу сказать про Иришку))) гости они хорошие-почти не едят) не пьют))) [B]оставили мне для мяса пол бутылки хорошего винца))[/B] Пришли с подарками и вкусняшками, [B]ушли быстро[/B]))) Ирка оч юморная)) и как я поняла , даже муж еще не оч привык к ее юморку))) но было забавнооооо))) Я оч довольна встречей! [B]Еще хочу[/B])) жаль мы далековксто живем др от др!! Может потом Ир, ты и освоишься на метро.... А я вас у метро встречать буду!)))) Еще я оч обрадовалась что подарок для Артюши в тему был))) потому что я боялась что у вас подобное уже есть) А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями)))))[/QUOTE] Отличные гости:))) [QUOTE=Петрушка;6263046]И я напишу:)- Нам с Доминичкой сейчас так интересно. Я прям кайфую. Яночка, полностью согласна-такой возраст классный у деток сейчас. Видишь, как на твоих глазах человечек учится новому, мир познает и все это с твоей помощью:girl_in_love: Пупся начала понимать про горшочек, когда хочет 'дело' сделать, подходит к нему. Я каждый день объясняю его предназначение. Вчера вместе сикульки выливали:-D это суперинтересно!:)))[/QUOTE] Это скпер. Андрюха такой смышленыш, я иногда в шоке от его словечек:))) Собака- "бака", "кхх"-так дед храпит, "мау"-кошка, ну он еще много повторяет, но неосознанно, показывает почти всех животных в книгах. Знает где прячу пульты и бутылку))) [QUOTE=Лакрима;6263075] Про писюшки мальчишечьи-'помоему эту тему уже измучали. Не вредят позгузы писькам, менять просто ж надо вовремя. А уж эта крайняя плоть- наши 'коновалы-врачи' отодвиггают слышала, а вообще не надо её трогать-только аккуратно промывать. К слову- если девочкам писюшки как следует не мыть там тоже могут проблемы начаться. Но тем не менее-никто не пытается залезть туда поглубже!:-)[/QUOTE] И я того же мнения))) Так вас всех люблю. Ваще дружная компаха у нас))) Эх, собраться бы всем после ГВ:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лакрима;6263118][b]Петрушка[/b], а чего ты в смятении. Готовься по-тихоньку. К горшку приучай, к еде, к деткам. Сама почувствуешь, когда время придёт. Я надеюсь до 1,8 дотяну дома. Ну если совсем не опухнем от безденежья:-D
[B]А в посёлках/деревнях сады в 100 раз лучше! Деток мало- все свои:-)[/B][/QUOTE] 100000000 % |
Катюш, ого, уже горшочек освоили, у нас наоборот раньше я сажала, мася напрягалась и спецом писяла, а сейчас вскакивает как ужаленая, уже неделю ни одного пописа...
Девочки, у нас тоже с красками засада, чтобы сходить купить, надо мужа оставлять с дочей, хз успеем мы к назначенному дню или нет.... Блиииин, сейчас в туалет зашла, а у меня коричневым мажет, а только 18-19 дц, аж поплохело, не охота к г.... |
[QUOTE=Светунчик1986));6263139]Катюш, ого, уже горшочек освоили, у нас наоборот раньше я сажала, мася напрягалась и спецом писяла, а сейчас вскакивает как ужаленая, уже неделю ни одного пописа...
Девочки, у нас тоже с красками засада, чтобы сходить купить, надо мужа оставлять с дочей, хз успеем мы к назначенному дню или нет.... Блиииин, сейчас в туалет зашла, а у меня коричневым мажет, а только 18-19 дц, аж поплохело, не охота к г....[/QUOTE] Светик а не может быть овулька? |
Хрен знает, Катюш, никогда такого не было%-0
|
[QUOTE=Светунчик1986));6263146]Хрен знает, Катюш, никогда такого не было%-0[/QUOTE]
ну понаблюдай конечно. Ничего не болит? |
Приветик всем!!! Ну я перетягивпть грудь и не собираюсь, буду пока кормить, вчера дала грудь и все шишки сразу прошли. Пипка, а я недавно о тебе вспоминала, значит всё таки девочка. Ира, с хорошим УЗИ. Петруша, Яна, Света, Ваши детки умнички, благодаря мамочкам наверное, я Марика пытаюсь научить дать мне мячик или киску, но он не в какую. С горшка убегает прям, вообще не понимает, пару раз я его подловила с какульками и всё. Даша, да не переживай, пойдёт Сёма, нам тоже врачи говорят, что до 1,3 норма. Света, у меня месячные вообще как попало идут, может в этом месяце нормально будет. Насчёт сада тоже думаю, склоняюсь осенью Марика отдать, вчера с мужем говорили о втором ребёнке, а он мне сказал, что мы с одним справиться не можем, так обидно мне стало, я уже думала после нг планировать, поэтому и про завершение гв думала%-0
|
Кстати после тех шажочков Марик больше ходил. Сегодня пойдём с подружкой деток развлекать в зал Кроха, там игрух много. Девчёнки, я с Вас поражаюсь, в смысле участия в конкурсе, подарков, Вы такие ,молодцы, такие активные!
|
Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост! Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках) |
ПИП, с хорошей узишей тебя!!!и с доченькой!!!!)
У меня у малышни завтра утренник в садике:) зайчатами будут)) А еще я вчера когда по делам ездила -они со мной хотели) и я им сказала, чтобы они были дома и ждали, чтоб не пропустить деда мороза , так сегодня утром -мне Женя и сказал, что в садике они деда мороза пропустят))))) |
Девочки, у кого уже елки стоят! Малышня так и обдирает????????
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |