![]() |
[QUOTE=Веснушка;6350728]:(:(:(:(:(
А чего рано так%-0 Ты ж вроде 17 ждала...или я что-то путаю%-0[/QUOTE] нет не путаешь...цикл решил уменишьтся и быть как раньше 28дней.... |
[QUOTE=Веснушка;6350687]А чего ненаглядный то%-0
Добренькое всем!!! Мы с утра с детьми в ПК успели смотаться...через весь город по дождю со снегом...бррр[/QUOTE] Да чего, ему не понятны такие частые мотания к врачу. Все настроение испортил блин!!! Решила ходить и ни слова не говорить, так спокойнее мне. [QUOTE=Верю в Чудо;6350723]эх рухнули мои надежды....сегодня пришли мои ненаглядные:-(:-(:-(:-([/QUOTE] Юлек, эээээх.... ну что, штурмуй ноябрь, и не грусти!!! :) чудо обязательно случится! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6350733]нет не путаешь...цикл решил уменишьтся и быть как раньше 28дней....[/QUOTE]
Эхх... Ну чтож, с беременным циклом:girl_in_love:ноябренок будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, правильно, меньше знают, лучше спят. Мой раньше тоже не понимал, но и не перечил особо... А в эту Б сам уже раз 5 спросил, когда на узи, когда к врачу... Вошел во вкус))) |
[b]Веснушка[/b], так то оно так... но меня итак накрывает псих, да и в отношениях кошмар творится, а он еще тут так себя ведет...
Даже взять вопрос кекса... ему не понятно почему нельзя, он ведь родил двоих детей и никогда с той женой не было в этом плане запретов!!! :-! А мне прям это интересно очень!!! У меня даже желания нет от всего происходящего! И с узи... я ему сказала после прошлого похода, что не все идеально, и надо еще раз смотреть... и вот вчера я говорю - надо на узи идти. А он удивился - ЗАЧЕМ??? И говорит - ну ты мне скажи, надо каждую неделю ходить? Я ж не знаю... Да? Как про секс с Б, ты знаешь, а про другое не знаешь!!! Я сказала - тему эту закрываю с тобой и более ни слова не скажу, все сама смогу. Что я за истеричка стала?! Хоть бы спросил как я себя чувствую??? :hysteric: Нет ведь!!! Оооо, девочки, мне надо успокоится.... :connie_21: |
ООО, мой тоже страдал избытком спермы в организме в прошлую мою Б. Это жесть. Забей Кать. Вот скажут, что все хорошо, тогда и кекс ему будет, так и скажи, пусть потерпит. Эххх, мужики...
|
Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду. |
[QUOTE=Веснушка;6350793]ООО, мой тоже страдал избытком спермы в организме в прошлую мою Б. Это жесть. Забей Кать. Вот скажут, что все хорошо, тогда и кекс ему будет, так и скажи, пусть потерпит. Эххх, мужики...[/QUOTE]
Это просто что-то с чем-то %-0 Ладно, выдохнула, потому что выговорилась :puz: Мужики и впрямь эхххх.... [QUOTE=jadvijka;6350795]Всем привет. Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] Приветик!!! Когда ХГЧ готов будет? :) |
Обещают максимум до 8утра завтра.
|
[QUOTE=jadvijka;6350812]Обещают максимум до 8утра завтра.[/QUOTE]
Ты в инвитро сдавала? |
Да он первый попался на тощак.
|
[QUOTE=jadvijka;6350854]Да он первый попался на тощак.[/QUOTE]
Я сколько там не сдавала обычно к вечеру присылают результат :))) |
У меня противный токсикоз(((
|
[b]Bublik1908[/b],
Муж отжигает твой, видимо в детство ударился, ну такое с ними бывает... Походу у его жены никаких проблем при бер. не было, как некоторые тетки говорят "я ходила всю бер. и не разу не почувствовала себя беременной пока живот не вырос". У меня беременность первая была сложная, поэтому муж как узнал о двух полосках сразу сказал, так сексом заниматься нельзя, иди ко врачу. |
[QUOTE=jadvijka;6350795]Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ежевика;6350868]У меня противный токсикоз((([/QUOTE] :girl_sigh: Держись:girl_sigh: |
[quote="Bublik1908;6350857"]Я сколько там не сдавала обычно к вечеру присылают результат[/quote]
да они молодцы быстро делают и результат на почту присылают, что очень удобно. [quote="Ежевика;6350868"]У меня противный токсикоз((([/quote] держись, у меня токсов небыло, даже не знаю что в этом случае делают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], А у тебя когда последние месячные были? |
[QUOTE=Lili4ka;6350873][b]Bublik1908[/b],
Муж отжигает твой, видимо в детство ударился, ну такое с ними бывает... Походу у его жены никаких проблем при бер. не было, как некоторые тетки говорят "я ходила всю бер. и не разу не почувствовала себя беременной пока живот не вырос". У меня беременность первая была сложная, поэтому муж как узнал о двух полосках [B]сразу сказал, так сексом заниматься нельзя[/B], иди ко врачу.[/QUOTE] :girl_haha: Какой молодец! А мой в первую Б волею судьбы весь первый триместр был в командировке, даже дольше, и о полосках на тесте ему по телефону сообщала... приехал - я уже с животиком, уже можно было, а потом опять уехал, приехал почти рожать уже... Вторую Б никуда не ездил... жуть, все не так, все не то, секса нет... а какой секс, если у меня отслойка 50%:-! Где-то ближе к экватору разрешили...но осторожно и не часто, так моему ж каждый день подавай, и не раз:hysteric: В эту Б он сразу после благоприятных для зачатия дней в командировку укатил:girl_haha: так, говорит, лучше и для тебя, и для меня, и для масика:girl_haha: |
[b]Веснушка[/b],
Я в шоке!!!!!!!!!!!тЫ еще и одна там со своими карапузами. Офигеть. Мой прошлым летом устроился на работу где куча командировок, 2 недели отработал из них дня три дома был, только приезжал я ему чемодан разбирала, стирала гладила, собирала снова. Через 2 недели мое терпение лопнуло и я сказала завязывай с этой работой, ну он и сам запарился мататься к этому времени, и уволился. Ну может если бы зп была раза в 4 больше можно было бы и потерпеть, но такие деньги он и сейчас зарабатывает уезжая в 9 приезжая в 8... Я сидела дома с ребенком и мне этих двух недель хватило что бы понять что такая жизнь не для меня(. |
[QUOTE=Lili4ka;6350906][b]Веснушка[/b],
Я в шоке!!!!!!!!!!!тЫ еще и одна там со своими карапузами. Офигеть. Мой прошлым летом устроился на работу где куча командировок, 2 недели отработал из них дня три дома был, только приезжал я ему чемодан разбирала, стирала гладила, собирала снова. Через 2 недели мое терпение лопнуло и я сказала завязывай с этой работой, ну он и сам запарился мататься к этому времени, и уволился. Ну может если бы зп была раза в 4 больше можно было бы и потерпеть, но такие деньги он и сейчас зарабатывает уезжая в 9 приезжая в 8... Я сидела дома с ребенком и мне этих двух недель хватило что бы понять что такая жизнь не для меня(.[/QUOTE] Ну я то знала за кого замуж иду:connie_1: У нас изначально разговор был, что его работы я не касаюсь, он от нее не откажется, и если меня это не устраивает, то не стоит тогда и начинать ничего:girl_sigh: Мало того, что он в командировках, мы еще и живем сейчас не вместе:-! (надеюсь не шокирую) Жили в Питере, но мужу в Москве работу предложили и он согласился, но нас пока некуда перевозить:girl_sigh: Так вот папа наш набегами бывает. На новый год в Москву ездили к нему, у друга жили))) Оттуда и привезла:preg: |
18-19января
|
[b]Веснушка[/b], ничего себе!!!! Ты просто мама-героиня, я бы точно так не смогла, мне муж много с дочкой помогает и по дому иногда помогает если попрошу. Зарабатывает правда не много пока, но надеюсь все изменится к лучшему, начинает себя ценить, да и я ему мотивацию дополнительную подкинула)). Мне правда надо его разгрузить, но для этого мне надо дома сидеть щи-борщи готовить, не могу же я тоже разорваться сначала на работе впахиваю, потом дома, еще у меня свои пректы.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |