![]() |
а я раньше в тополиных "сережках" красила, но они уже облететь давно успела, а заранее забыла собрать(( а лук это нам год копить надо
|
У нас потничка на головке и лице:( Чем лучше бороться то? У Даши и не было никогда:-/
|
я хлорофилиптом прижигала точечно или драполеном мазала, нам помогло, но у Алисы подмышками и на сгибах локтевых была...
|
Девочки, нас госпитализировали с желтушкой :( Высокий билирубин...но мы на ночь домой, а завтра с утра ехать в больницу((( Вот и вся нам Пасха...ппц!
|
[QUOTE=Tory;6468370]Девочки, нас госпитализировали с желтушкой :( Высокий билирубин...но мы на ночь домой, а завтра с утра ехать в больницу((( Вот и вся нам Пасха...ппц![/QUOTE]
ой.... давайте там на долго не задерживайтесь))) |
Вик, желаю скорейшего выздоровления вам!!!!!!
|
Вик, поправляйтесь скорее!
а сколько у вас билирубин? дома нельзя лечиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Алису с первым месяцем:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6468370]Девочки, нас госпитализировали с желтушкой :( Высокий билирубин...но мы на ночь домой, а завтра с утра ехать в больницу((( Вот и вся нам Пасха...ппц![/QUOTE]
Поправляйтесь!! это лечится, главное что вовремя выявили!! У соседки по палате дочка в реанимацию с высоким билирубином попала, ничего, нас вместе выписали, сейчас все хорошо уже. [QUOTE=Анюсик;6468553]Вик, поправляйтесь скорее! а сколько у вас билирубин? дома нельзя лечиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Алису с первым месяцем:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! |
Алису с месяцем!!!!!!:)))
|
Спасибо девочки!
Алису с месяцем! :))) Ань, 116. Смотались до вторника домой, хочу лампу на прокат взять, а капельцу слава богу не назначили, прописали витамин Е, глюкозу, магнезию и урсофальк который дорого стоит, а нужно его немножко...наверное пока без него обойдемся %-0 А так там условия как в 80 х :-/ |
так это не особо высокий!
Вик, урсофальк-это основное лечение! спроси в аптеке, они продают по 1 блистеру, мы купили, там 10 капсул, стоит 132 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас 123 был, мы за 5 дней вылечились! 1/4 капсулы урсофалька 2 раза в день и полисорб |
Вик, поправляйтесь скорее!
Алису с месяцем! Всем привет! |
Всем привет!
Алису с месяцем))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6469642]Спасибо девочки!
Алису с месяцем! :))) Ань, 116. Смотались до вторника домой, хочу лампу на прокат взять, а капельцу слава богу не назначили, прописали витамин Е, глюкозу, магнезию и урсофальк который дорого стоит, а нужно его немножко...наверное пока без него обойдемся %-0 А так там условия как в 80 х :-/[/QUOTE] дома всегда лучше!! если можно конечно дома. Все будет хорошо!! [QUOTE=*Snezhka*;6469994]Вик, поправляйтесь скорее! Алису с месяцем! Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6470169]Всем привет! Алису с месяцем))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: |
Я сегодня все-таки окна помыла, быстренько, чтобы Макса не продуло.Занавески постирала-погладила. На кухне прибралась и яйца вечером с Демкой красили, пока Макс спал.
|
Всех с Пасхой! :girl_in_love:
Куда это вы подевались? :girl_pinkglassesf: Ань, купила я этот урсофальк но в сиропе...давать по 1.5 мл, а в бутылке 250, а цена 1600 руб.! :-/ уже вроде не такой желтый.... |
Привет девочки))))
Вик хорошо, что желтушка проходит)))) ой а мне Алиска сегодня улыбнулась аж два раза, после того как я агукала ей))))) |
Всем привет!
Мы заболели:( У Демки темпа 37.3-37.5 и кашель.Макс заразил,у него обнаружили хрипы, лечим антибиотиками. Демку пока свечами лечим, говорят хрипов нет. Жалко их сильно. У Макса кашель до рвоты до сих пор.Я поговорила с мамой одного мальчика из группы у них тоже самое и заразил сестренку и кололи уколы уже. Ксюш, мой тоже любит улыбаться, когда я с ним агукаю.Я даже успеваю сфоткать его широкую улыбку.Мне кажется что он улыбается, от того, что я как дурочка агукаю.Один раз он сам хотел агукнуть но получилось только "А" |
Инга выздоравливайте))
моя один раз что то похожее на агу произнесла))) |
Забавно,Ксюш)))
Блин, ну когда же отключат отопление, хоть бы не жарили.У нас батареи огненные как зимой.Окна отрываем, стараемся, таскаю детей из комнтаты на кухне и в свободной комнате проветриваю .Кондей не включаю. Они просто издеваются! На улице +20, в квартире +27. я скоро умру.... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |