![]() |
[QUOTE=freken;6423371]спасибочки)))
не фига се))))) круто я ни разу живьем подснежников не видела[/QUOTE] ага я тоже))))) они такие нежные прям беленькие)))) я их ночью увидела, когда мы с гулянки с Витькой приехали))) |
а мы трескаем сидим
блин еще на ужин разготавливать |
Юляш, раньше могу к лору. но к другому какому-нить. я то записалась в диагностический областной центр к врачу высшей категории. я правда не знаю как она. но высшую категорию раз получила знач хотя бы с опытом. а раньше попасть тока с моложе меня и моего возраста могу. а смысла не вижу.
а зубы вот....можно мосты поставить. будет дешевле всяко. но считай три дырки в одно дырке 2 зуба ставить. это по два зуба на каждую надо хернуть. т.е. 6 зубов депульпировать и обточить. а среди них все с целыми каналами родными неудаленными нервами. но чот я уже и по деньгами и по другим причинам не хочу имплантацию. как мне сегодня аллерголог сказала оч часто последствия, лечение антибиотиками и пр хрень начинается при таком вмешательстве. и ведь никто не скажет начнет организм отторгать имплант или нет. а если начнет то считай стока денег ты выкинешь просто так. а аллергопробы на металл мне аллерголог сказала сегодня надо делать грит контактно. т.е. грит добудь у них металлические вот нужные кусочки и будем тебе грит на руку пластырем лепить там как-то на 8 часов и смотреть реакцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в инвитро к примеру вообще на нужные мне металлы не делают пробы |
[quote="МуммиМама;6423413"]я то записалась в диагностический областной центр к врачу высшей категории[/quote]
аааа вон оно че ну тогда конечно жди 1 числа 1 апреля)))) я 1 апреля пойду к терапЭвту можно ему спину белым испачкать. или перемазаться чем-нить красным типа кровь течет и заползти в кабинет пусть побегают))) ну а че и так скушно в жизни [quote="МуммиМама;6423413"]но высшую категорию раз получила знач хотя бы с опытом.[/quote] ну это да согласна вообще врач есть врач чем лучше врач и чем больше у него степеней и категорий тем оно лучше! [quote="МуммиМама;6423413"]а зубы вот....можно мосты поставить. будет дешевле всяко. но считай три дырки в одно дырке 2 зуба ставить. это по два зуба на каждую надо хернуть. т.е. 6 зубов депульпировать и обточить. а среди них все с целыми каналами родными неудаленными нервами.[/quote] согласна да там канешн много зубов портить плюс хз как этот мост стоять будет(( все-таки не оч прочная конструкция особенно когда двух зубов рядом нет там длинный мост получается(( [quote="МуммиМама;6423413"]и ведь никто не скажет начнет организм отторгать имплант или нет. а если начнет то считай стока денег ты выкинешь просто так.[/quote] я вот этого пипец как боюсь((( [quote="МуммиМама;6423413"]т.е. грит добудь у них металлические вот нужные кусочки и будем тебе грит на руку пластырем лепить там как-то на 8 часов и смотреть реакцию.[/quote] ооо мне надо так же значит сделать! я аллергичная тетка мне тоже надо будет иметь ввиду ой Оксан канешн денег кучу надо((( но вот меня пугает больше что инородное тело это плюс вот наращивание кости(((( капец как я боюсь((((((((((((( пля мож чавки себе сделать на присоске в стакан класть их буду зато все будут красивые :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ульянка удалила моего тамагочи((((((((( а у меня уже был 88 уровень(((((((((((((((((((((( пипец досада и я пароль не помню свой не дает войти придется нового выращивать((( пля столько трудов столько заработанных денюшик, и купленных шмоточек ему всяких для них между прочим старалась. они с ним играют холила его лелеяла кормила играла с ним ну они тоже играли канешн но я уже прям сроднилась с ним а тут бац вторая смена теперь он снова в новорожденном состоянии. голый, босый..... печалька |
я написала 8 часов....не 8 а 48 ходить с пробами
Юль, ну вот с нашими слабыми ораганизмами чо хошь могет стать |
У меня титановый штифт стоит....но мне сцука никто и не предлагал пробы сделать...
Юль, с тамагочи печалька((( |
титан вообще считается неаллергенный и на него даже нигде проб не делают
|
привет красопетки!!!!!
Юль вот у меня у вики тоже миндалины с рождения красные наша врачилка грит - я так в карту и запишу чтоб каждый раз вам орви не ставить на приеме но счас у нее я гляжу нормалные стали...человесеские Юль вас с прогулкой! я тоже иду к тэрапевту 1 апреля)))))) че думаешь приколоться тоже???:-D оооо да импланты могут еще и не прижится....ваще жопа ну муж сказал что 98 процентов что приживутся, но попасть в оставшиеся два тоже ничего не стоит....так че....ну и обтачивать здоровые зубы ради моста не вариант походу тоже буду с присосками:-D как они хоть выглядят то? Ксюшку с креслом! мои любимые цвета прямо меня последние два года прямо прет по сиреневому! мы тоже погуляли у нас +10, журррчат ручьи алинка пришла вся сырая по коленки, капец но покупать резиновые штаны на неделю в году меня жаба давит |
да я думаю не должно быть аллергии на металл
а вот просто отторжение может быть вполне наверно ну мне кажется может быть а там хз |
ооо Юль с тамагочи засада вышла....обидно так...теперь ты меня понимаешь когда у меня алинка листики обтрепала...примерно тоже чувство....ток мои умерли безвозвратно :(
|
вообще ставится сначала штифт, 2 месяца ходишь, потом коронка.
я чот тоже хочу на присосках ))))))))))) как челюсти вставные ))))) на ночь убрал на день поставил)))))))))) |
Нют так у нас не красные они
розовые бледные ну как горло нормальное когда такие ж в них ниче нет ни гнойников. ни пленок. ни красноты просо они всегда большие ну вот мы когда с аденоидами ходили он грит вполне могут быть гипер какие-то там даже делают усечение ж их вместе с аденоидами когда аденоиды удаляют кароч |
Нют спасибо)))
я резинку не только весной одеваю, но весной и зимой, когда очень мокрый снег...., а осенью так темболее..... |
[QUOTE=МуммиМама;6423603]вообще ставится сначала штифт, 2 месяца ходишь, потом коронка.
я чот тоже хочу на присосках ))))))))))) как челюсти вставные ))))) на ночь убрал на день поставил))))))))))[/QUOTE] :-D Нют да может еще выплюнут по листочку как бабушка моя говорила "отрыгнут":-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6423609]Нют так у нас не красные они
розовые бледные ну как горло нормальное когда такие ж в них ниче нет ни гнойников. ни пленок. ни красноты просо они всегда большие ну вот мы когда с аденоидами ходили он грит вполне могут быть гипер какие-то там даже делают усечение ж их вместе с аденоидами когда аденоиды удаляют кароч[/QUOTE] у меня когда вика рот открывает - мне почти не видно миндалин если она здорова а у алинки - если она рот широко откроет - они, миндалины на все горло почти, ну и раз никто из врачей ниче нам не сказал до сих пор я думала что так и должно быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6423611]Нют спасибо))) я резинку не только весной одеваю, но весной и зимой, когда очень мокрый снег...., а осенью так темболее.....[/QUOTE] ну да если уж купила но грех не одеть мы как то без них гуляем, ток вот на такую лужную погоду они нам бы пригодились и то моя не прыгает по лужам а так ходит что вода летит аж до колен [QUOTE=freken;6423612]:-D Нют да может еще выплюнут по листочку как бабушка моя говорила "отрыгнут":-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D мож и правда отрыгнут жду:girl_sigh: |
[url]http://vk.com/periskhilton?w=page-53807437_47087331[/url]
ипаааать неужели такое бывает??????????? :-D |
привет подруги по походу к лору))))))
я седня поперлась вчера съездили в константиново, погуляли приехали а у меня где пазуха справа оч заболело утром встала сопли хрен высмаркаешь да еще и кровь в них появилась маман позвонила главной медсестре и та меня к лору назначили антибиотик и капли какие-то ядерные завтра на снимок идти с 10-12 Окс не боис ты своего полипа ниче жуткого в них нет уберут и бушь как белый человек ходить без всяких полипов а импланты, дорого оч оч редко очень не приживаются, но привыкать прилично к ним больше шансов что кость не приживется чем имплант так что тут на твое усмотрение только Юль с самокатами и денюжкой))) Ксю с креслом) Ди не тошнякай уже, хватит!!!!! Нют с прогулкой! мой в саду я дома одна сидю, в честь подозрения на гайморит купила себе сникерс))) должна была на биржу вставать а чето пеликать через весь город с такой болью ну нах вылечу и поеду |
кароч есть съемные зубные протезы [url]http://www.dialdent.ru/cgi-bin/nstomatol/index.pl?page=s216[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я и кость боюсь. даже больше кость боюсь. он мне так объяснил. там вмешательство в пазуху носовую. туда прям просверлят. а я этого не хочу. ну во всяком случае у лора точно спрошу. |
[quote="МуммиМама;6423643"]кароч есть съемные зубные протезы [url]http://www.dialdent.ru/cgi-bin/nstom...x.pl?page=s216[/url][/quote]
ага, есть такие у мамы вечно коробки с ними стоят в кабинете)) маленькая думала что это чьи-то зубы выдранные))) |
ооо
еще одна с носом Ален ты че ну ты молодец сразу к врачу побежала не то что я))) но я завтра тоже ага а то уже чет не нравится мне у меня кароч из правой ноздри гной по ходу он даже засыхает как стекло такое у меня на глазах такое было при коньюктевите((((( кароч ппц |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |