![]() |
а про какие мне декретные тогда еще говорили ?? Типа в службе занятости
|
Неее.там не платят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Как самочувствие? |
Всем привет. У нас жара невыносимая....
|
А у нас хорошо,прохладно,но на солнце жарко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то не то с линеечкой у меня,утром показавыло 11 и 1 день,а сейчас 11 |
Нет, все верно, 11 и 1
|
У меня нормуль. Сегодня не вышла на работу сказала что в больницу положили. В понедельник пойду к врачу буду в ногах валятся чтобы мне больничный дали. А потом к юристу поеду. Работать я точно там не буду.
|
[b]Катеночек[/b], ну и правильно
а мы вот сейчас поедем в магазины,завтра др у дочки))))эх...4года пролетели как один день,ведь только только считала недельки и ждала встречи с ней :girl_in_love: |
А я решила мужа побаловать пирожки испеку ему. и пирог с вареньем.
|
Девочки,мочно личный вопрос-у кого нибудь был геморой?
У меня второй день тааак болит что ни сесть ни спать не могу |
[QUOTE=Сибирская;6594333]Девочки,мочно личный вопрос-у кого нибудь был геморой?
У меня второй день тааак болит что ни сесть ни спать не могу[/QUOTE] Неприятная штука у меня в мае вылез, прям шишка, ни ходить, ни сидеть нормально не могла с неделю, перепробовала несколько видов свечей и мазь, слава Богу прошло, а то как по начиталась, что только хирургически, аж плохо было. Вообще это с вещами связанно, отек проще говоря, посреди за питанием, ну и поищи свечи, такие, чтоб Б. можно было. |
[b]Милая-Мила[/b], спасибо,к г поеду на УЗИ и спрошу у нее
|
[QUOTE=Сибирская;6593725][b]Катеночек[/b], как только уольняешься,то сразу туда и та до 30 едль будут по 5 т платить,или сколько у ва положено,а потом в собесе по месту жительства детские и +пособие до 1,5 лет[/QUOTE]
а где подробнее прочитать можно про всякие такие выплаты? Я сижу без работы, не стала по весне из декрета выходить и уволилась. Теперь интересно, можно ли поиметь чутка бабла со вторым ребенком от государьства?:girl_haha: Девочки, и еще вопрос.. у меня в первую Б было все супер, я ничего не ощущала и не парилась. А тут... тошнишка и запор (простите) вечный... Как бороться? Пью Дюфалак, но уже 3й день, а эффекта ноль! :( КОгда совсем прижимает, ставлю свечи глицериновые себе... но это же вредно! Спасайте!!! А то порой пузо, как будто я на 4-5 месяце... |
[QUOTE=Плюха;6594629]а где подробнее прочитать можно про всякие такие выплаты? Я сижу без работы, не стала по весне из декрета выходить и уволилась. Теперь интересно, можно ли поиметь чутка бабла со вторым ребенком от государьства?:girl_haha:
Девочки, и еще вопрос.. у меня в первую Б было все супер, я ничего не ощущала и не парилась. А тут... тошнишка и запор (простите) вечный... Как бороться? Пью Дюфалак, но уже 3й день, а эффекта ноль! :( КОгда совсем прижимает, ставлю свечи глицериновые себе... но это же вредно! Спасайте!!! А то порой пузо, как будто я на 4-5 месяце...[/QUOTE] Мой совет....дюфалаком не злоупотребляй (превыкание модет произойти),а вот свечи с глицерином безвредные,можно скоко хочешь,нам так в институте акушерсива и гинекологии говорили. Я в ту б ими поначалу пользовалась,пока не наладился стул. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6594333]Девочки,мочно личный вопрос-у кого нибудь был геморой? У меня второй день тааак болит что ни сесть ни спать не могу[/QUOTE] У меня муж в прошлом спортсмен и у него это профессиональная проблема,иногл так прижмет,что он даже на работу не выходит.Ему очень помогает мазь флеминга,она безвредная,почитай. Это гомеопатическая мазь.Свечи его не берут. |
[b]astra[/b], спасибо
|
[QUOTE=Сибирская;6593804]Неее.там не платят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Как самочувствие?[/QUOTE] Доброе утро)))) мне кадется токсикоз мой отступает))) ттттт))).жизнь прекрасна)))уф... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6594084]Всем привет. У нас жара невыносимая....[/QUOTE] а у нас осень....дожди...грощы...ветер...всего +10((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6594105]У меня нормуль. Сегодня не вышла на работу сказала что в больницу положили. В понедельник пойду к врачу буду в ногах валятся чтобы мне больничный дали. А потом к юристу поеду. Работать я точно там не буду.[/QUOTE] сходи к терапевту...скажи давоение скачет, темпа под вечер небольшая бывает, соаьость , тошнота...Тебе без вопросов больничный дадут... По крайне мере мне дали...говорят отдызай..лежи...Вот собираюсь на прием, думаю или на работу просится или еще нелельку отдохнуть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6594333]Девочки,мочно личный вопрос-у кого нибудь был геморой? У меня второй день тааак болит что ни сесть ни спать не могу[/QUOTE] у меня после родов появился...неприятная штука(((.я уже и не помню чем лечилась...вроде свечи с глицерином ставила |
Всем привет:)
Как вам понедельник, девочки:) я в аду! Мы ездили в Тверь на выходных (ох, там - рай земной!) обратно вчера вернулись аж в 2 часа ночи!!!!!!!:-E стояли 5 часов в пробке:-E Я ни жива ни мертва. Еще сегодня так плохо с утра:-/ как с похмелья:girl_haha: спать мне нужно короче и побольше:girl_haha: [QUOTE=Катеночек;6593732]а про какие мне декретные тогда еще говорили ?? Типа в службе занятости[/QUOTE] Ты знаешь, не работающим беременным тоже положены выплаты и пособия всякие разные. Но вот я не знаю что где и сколько требовать. Но перво-наперво иди в службу занятости свою. И в инете пошукай;) [QUOTE=astra;6594084]Всем привет. У нас жара невыносимая....[/QUOTE] Не говори!!!!Спать невозможно! Я на работу на электричке еду, и скажу вам ад не после смерти, он там - в электричке:-E таджики потные, дядьки с перегаром и тетки с удушающе тяжелыми духами, все это взболтать и вуаля!!!!!:-/ А в среду я слышала 35 в Москве будет:-/ я не знаю как дома находится. На работе то кондей, а дома - духовка:-/ [QUOTE=Сибирская;6594122][b]Катеночек[/b], ну и правильно а мы вот сейчас поедем в магазины,завтра др у дочки))))эх...4года пролетели как один день,ведь только только считала недельки и ждала встречи с ней :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Сибирская, Катюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧУРКИ!!!!!!!! Пусть твоя куколка вырастет умницей и красавицей!!!Тебе и вашему папке на радость!!!!!! [/COLOR][/B] [QUOTE=Плюха;6594629]а [B]где подробнее прочитать можно про всякие такие выплаты? Я сижу без работы[/B], не стала по весне из декрета выходить и уволилась. Теперь интересно, можно [B]ли поиметь чутка бабла со вторым ребенком от государьства?[/B]:girl_haha: Девочки, и еще вопрос.. у меня в первую Б было все супер, я ничего не ощущала и не парилась. А тут... тошнишка и [B]запор (простите) вечный.[/B].. Как бороться? Пью Дюфалак, но уже 3й день, а эффекта ноль! :( КОгда совсем прижимает, ставлю свечи глицериновые себе... но это же вредно! Спасайте!!! А то порой пузо, как будто я на 4-5 месяце...[/QUOTE] Привет:) По поводу выплат - да, они точно положены, ищи в интернете, там полно, я не в курсе для тех кто не работает как это происходит, но точно можно, плюс еще материнский капитал;) Про запоры: у меня в самом начале мрак что творилось:-/ я как воздушный шар была:-/ а сейчас наоборот, простите%-0 все время не то чтобы прямо ээээ ну как вода, но не цельными личностями выходит:girl_haha: (не знаю как поделикатней написать про это:girl_haha:) и я все не могу из за этого анализ кала сдать. Все боюсь скажут, чего такая консистенция:girl_haha: А я если ем хоть чуть чуть фруктов-овощей, все:girl_sigh:, а если салат в котором есть лучок то вообще пиши пропало:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Кать д.р. то вчера был:girl_pinkglassesf: Только сейчас глянула, тогда с прошедшим д.р. твоей крошки!!!!!!! |
[b]Shegal[/b], спасибо большое
У меня тоже неоформленно как то и поэтому геморой появился,я по 3 раза в день в туалет хожу А мне нравиться жара,дочке хоть платишко можно одеть,а то все в джинсах и комбезе.Скоро закончиться лето ((( |
[QUOTE=Сибирская;6595680][b]Shegal[/b], спасибо большое
[B]У меня тоже неоформленно как то и поэтому геморой появился,[/B]я по 3 раза в день в туалет хожу А мне нравиться жара,дочке хоть платишко можно одеть,а то все в джинсах и комбезе.Скоро закончиться лето ((([/QUOTE] В смысле не оформлено, что????:-[ ] И еще как вы распознали геморрой? Может я просто не догадываюсь о его наличии???? Мне тоже нравится жара, тока если не надо в электричку лезть. И можно искупаться где нибудь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Как кстати отметили?????Друзей подруг звали? Аниматоров????Дома или на природе? |
Сегодня взяла больничный. Гинеколог дала без вопросов. Пришли все мои анализы. Все в норме. На больничном до 4. а там еще попрошу. Завтра собираюсь в трудовую инспекци писать жалобу о том что меня перевели на 0,5 ставки и зп снизили.
СОзванивалась с юристом он мне сказал что это незаконно. Что даже если меня перевели мне должны были сохранить мою зп. Которую я получала ранее. |
[QUOTE=Shegal;6595710]В смысле не оформлено, что????:-[ ]
И еще как вы распознали геморрой? Может я просто не догадываюсь о его наличии???[/QUOTE] эту болячку нельзя не заметить, жжение страшное,а бывает,что даже ходить не можешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с ребенком живу на даче,толлкотак от жары спасамся,бассейн ему надули,целый день в нем барахтается. А я тенек на участке ищу и на лежаке валяюсь,а иначе 35градусов не пережить. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |