Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Недоношенные детки. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388)

-Stella- 16.05.2010 17:44

Большое спасибо! Изо всех сил теперь осваиваю азы материнства в двойном формате :)))

qwerty71 16.05.2010 22:27

[QUOTE=-Stella-;1773836]Кстати, а мы выписались 13 мая - за 1 день до нашего первого дня рождения! :) Обживаемся дома, я не нарадуюсь, и папочка наш тоже :)[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B]

Женечка_Joy 17.07.2010 22:05

Девочки!
У моей близкой подруги 27 недель. Сегодня начали отходить воды :(
Сердцебиение малыша ритмичное. Завтра будет рожать ... какие шансы у малыша?

Jenny 17.07.2010 22:09

[QUOTE=Женечка_Joy;2014665]Девочки!
Сердцебиение малыша ритмичное. Завтра будет рожать ... какие шансы у малыша?[/QUOTE]
шансы то неплохие, но вот проблемы со здоровьем скорее всего будут:( . Необязательно по жизни, но первое время после родов. Со мной девушка на 28 неделе родила, легкие не раскрылись еще у ребенка, в другой город увезли под аппараты, но все хорошо было...
Сил, конечно, много понадобится... да и домой, скорее нескоро попадут...((

Фанаточка 17.07.2010 22:10

Сердцебиение малыша ритмичное. Завтра будет рожать ... какие шансы у малыша?[/QUOTE]

С этой недели шансы ребенка выжить в случае преждевременных родов составляют 85 %.
будем надеяться,что все будет хорошо

Женечка_Joy 17.07.2010 22:30

Спасибо, девочки, за поддержку ... я в шоке .... а уж в каком она состоянии - и представить не могу ...
Первого малыша она потеряла на сроке в 8 недель ... год лечения. Это вторая и очень тяжелая беременность. БОЖЕ, пускай мальчуган родится по возможности крупненьким и сможет бороться за жизнь!

Jenny 17.07.2010 22:32

[QUOTE=Женечка_Joy;2014742]Спасибо, девочки, за поддержку ... я в шоке .... а уж в каком она состоянии - и представить не могу ...
Первого малыша она потеряла на сроке в 8 недель ... год лечения. Это вторая и очень тяжелая беременность. БОЖЕ, пускай мальчуган родится по возможности крупненьким и сможет бороться за жизнь![/QUOTE]

Вес на последнем узи не говорили?

Женечка_Joy 17.07.2010 22:36

Я не знаю ... я ее спрашивала, но у нее не было возможности ответить.

Lapka_N 18.07.2010 09:13

[QUOTE=Женечка_Joy;2014742]Спасибо, девочки, за поддержку ... я в шоке .... а уж в каком она состоянии - и представить не могу ...
Первого малыша она потеряла на сроке в 8 недель ... год лечения. Это вторая и очень тяжелая беременность. БОЖЕ, пускай мальчуган родится по возможности крупненьким и сможет бороться за жизнь![/QUOTE]

мы вот на 25 неделе родились . и вот уже бегаем

Женечка_Joy 18.07.2010 10:42

Я читала вашу историю ))) молодцы настоящие!

Женечка_Joy 18.07.2010 11:46

Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости.
УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.

-Stella- 18.07.2010 21:56

Со мной девочка вместе лежала в больнице, куда мы попали после детской реанимации из роддома, она родила на таком же сроке, девочку, 1500, выжила, выходили, они уже тоже дома, сосут грудь, развиваются, все у них хорошо, только там с глазками что-то, наблюдаются у окулиста. Я бы так сказала - смотря где рожать она будет! Очень важно, чтобы была хорошая детская реанимация, потому что ребенок после родов автоматически попадает в кювез под ИВЛ, без вариантов... Удачи ей, ВЕРЫ, и нереального терпения!!!

Малпушк 19.07.2010 03:02

Женечка_Joy, мы родились на сроке 24 недельки (живем в Канаде), нам сейчас годик, ТТТ! все хорошо. Только верить надо и не сомневаться в малыше, все будет хорошо, главное, чтобы малыш желанный был!!! Он чувствует, что родители ждут его и медленными шажочками он преодолевает все трудности!!!
Все будет хорошо! Пусть верит и ни за что не сдается!!!

Малпушк 19.07.2010 03:05

Да, и пусть постарается всеми силами молоко сохранить, сцеживаться! Это малышу огромное подспорье!!!

Женечка_Joy 19.07.2010 11:57

Спасибо, девочки! Роды сегодня... ждем ... она живет не в столице, к сожалению, но вроде бы у них есть центр специальный для таких деток. туда через 3 дня после родов переводят. ей 2 суток кололи препараты для дозревания легких. Остается теперь только ждать и надеяться... кстати еще вчера врачи говорили что рожать будет сама... меня это удивило... не навредят ли роды ТаКому масику? Сегодня консилиум...

Женечка_Joy 20.07.2010 15:15

[B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться!

Фанаточка 20.07.2010 15:19

[QUOTE=Женечка_Joy;2024546][B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]

Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE]

:))) ура!!! все будет хорошо,главное верить в это!!! а малыш справиться со всеми трудностями,потому что знает,что его любят и ждали очень!!! а вес с ростом и правда хорошие!!!:)

у самой прям мурашки по телу!!! я очень рада за нее и малыша!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Olik@ 20.07.2010 15:29

[/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ангела хранителя малышу :Laie_7:

Lana 20.07.2010 15:44

Дай Бог им теперь силы! Подрасти и окрепнуть !!!!

Cler 20.07.2010 18:37

Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE]

Дай Бог здоровья!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.