Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Finka 27.01.2015 17:36

а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))

*Ю-ю* 27.01.2015 17:38

[quote="Брандтик;6880001"]Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)[/quote]
Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6880009"]а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))[/quote]
Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))

Брандтик 27.01.2015 18:54

О мажора и я посмотрела за вечер и утро))))
Муж посоветовал)

А я вот посмотрела сегодня по тв первые 2 серии...были очень тяжелые моменты...и интересно блин и в таком положении лучше не смотреть блин...

Египетская Кошка 27.01.2015 21:02

завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
[b]Галочка[/b], спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.:connie_1:

Finka 28.01.2015 05:40

[QUOTE=*Ю-ю*;6880010]Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

[B]Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.[/B]

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))[/QUOTE]

а я не люблю скачивать) я смотрю онлайн всегда)

всем приветики!

Египетская Кошка 28.01.2015 15:25

[quote="Finka;6879725"]и вообще я в пуховике (в январе родила же, и уже одетая вышла) - и меня это злит, пуховик козлючий(( н[/quote]

ахаха)) я тоже дохаживала в стремном таком пуховике))) На улице у рд фотались еще и я там в нем. ужс!

Я сегодня шуршу по дому. приезжает моя подруга любимая ко мне с сыном на недельку) Так приятно..я переехала а ко мне постоянно кто то приезжает. То мама,то сестра с дочей,то подруга. Не дают мне впасть в тоску по своему городу.

Мы с мужем смотрим сейчас сериал Сотня. Он скоро выйдет по моему по телеку. А мы в инете уже досматриваем. правда там второй сезон еще не доснят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наконец перегладила ВСЕ детские вещи. И почти собрала пакеты в РД. Еще чуть чутьт и можно успокоиться и спокойно ждать часа Х)

Брандтик 28.01.2015 20:54

[QUOTE=Египетская Кошка;6880285]завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
[b]Галочка[/b], спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.:connie_1:[/QUOTE]

На здоровье)) сама в восторге от рецепта))) у меня еще так вкусно не получалось пока я этот рецепт не нашла))))

А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать(((

*Ю-ю* 29.01.2015 10:45

[quote="Брандтик;6882176"]А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать((([/quote]
А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6880001"]Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)[/quote]

Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[/img]

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется(((

Брандтик 29.01.2015 11:57

[QUOTE=*Ю-ю*;6882828]А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[/img]

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется((([/QUOTE]

Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)

Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...

А про шов...как писали уже, надо мониторить и все будет хорошо!

*Ю-ю* 29.01.2015 12:07

[quote="Брандтик;6883032"]Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...[/quote]
Я теперь тоже смотреть буду, что бы хоть знать какие бывают случаи. Теперь вот про шов знаю)
[quote="Брандтик;6883032"]Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)[/quote]
Жесть вообще! :-E А предупреждали хоть, что не будет воды?

Finka 29.01.2015 12:30

всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)

как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)

*Ю-ю* 29.01.2015 13:19

[quote="Finka;6883099"]всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)[/quote]
Ну слава Богу!!! Молодец, что сама родила)))
[quote="Finka;6883099"]как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)[/quote]
А мой что то спокойный второй день... так толкнется слегонца и молчит(

Asteriya 29.01.2015 14:06

Всем привет :)
Неделек с недельками :)))

[quote="*Ю-ю*;6882828"]Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то[/quote]
ой, страсти какие в сериале, я не решилась смотреть...

[quote="Finka;6883099"](кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)[/quote]
моя мечта, самой родить... Но это невозможно :(

[quote="Finka;6883099"]как пузяки ваши?[/quote]
Мой то тихоня то части тельца выпячивает)))

Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать :-E :girl_cray2: и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...

*Ю-ю* 29.01.2015 14:10

[quote="Asteriya;6883297"]Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...[/quote]
Ты давно отнесла документы на декрет?

Asteriya 29.01.2015 15:01

[quote="*Ю-ю*;6883306"]Ты давно отнесла документы на декрет?[/quote]
13 января, аванс сегодня которого нет :( в аванс сказали выплатят.

*Ю-ю* 29.01.2015 15:14

[quote="Asteriya;6883381"]13 января, аванс сегодня которого нет в аванс сказали выплатят.[/quote]
Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.

Asteriya 29.01.2015 15:50

[quote="*Ю-ю*;6883411"]Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.[/quote]
в понедельник звоню всем, по табелю 30 аванс, но никогда именно 30го небыло выплаты всегда на день раньше,жду завтра, если не выплатят то в понедельник начну разборки :( у меня и так уже нервоз.... еще разборок мне не хватало....
А придется требовать свое.

Брандтик 30.01.2015 12:49

Авария случилась, поэтому не предупреждали...

Девочки привет! С неделькой всех!
Это какой то кошмар...схолили в поликлинику с Даней за справкой что он на домашнем режиме и представляете, он опять заболел!!!! Я не понимаю что у него с иммунитетом вообще (((((
И у меня горло посипливает...все. Я только на фотосессию выберусь и больше никуда ходить не буду по общественным местам...это просто капец какой то(((
Аааа..а мне ж тоже декретные должны посчитать...тока лист больничный я отвезу в понедельник...

*Ю-ю* 30.01.2015 13:33

Девочки всем приветик!:girl_pinkglassesf:
А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет?

Finka 30.01.2015 13:48

привет-привет!
Юль, а ты по фоткам не пробовала сверять? мне иногда кажется, что у меня тоже живот низко, а потом посмотришь на прям совсем пузатых- да нет, мой еще наверху.
Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.