Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Ваниль 20.10.2014 19:14

Тоже бесит. Пишешь, пишешь сайт выкидывает!
Спасибо девочки. Стараюсь не переживать, но плохо получается. Я уже не за машину расстраиваюсь. Я боюсь кто это был и каковы его мотивы. Страхи у меня. Сегодня муж ключи с работы забыл и вернулся. Я не ожидала. Кто думаю в двери у меня ширкает. Так напугалась. Аж закричала "кто там". Нервы сдали. Пить успокаивающие боюсь.
Таня первую страничку очень красиво сделала! Спасибо!
Вика стоянки есть у нас. Сейчас туда и поставили. Просто во дворе многие ставили. И мы заодно. Удобно же. У бабушки мужа и гараж есть. Можно туда. Но мужу было лень. Да и его родители молодцы еще те. Всегда захламляют его. Порой не поставить даже. Как например на данный момент, там хлам стоит посередине гаража, без них нельзя убрать. А сами уматали отдыхать. Помошнички!
Люда выздоравливайте!

fantomik 20.10.2014 20:42

Всем болячкам поправляться.Перечетать вас не смогу.

Мы всех детей купаем каждый день по очереди.В 21.30 старшие уже спят,а мелкий меня до двух часов мучает.
Гуляю каждый день,но сейчас Аня приболела.

У меня рюкзачек Ай лав мама.Но он с четырех месяцев.Очень жду а то не удобно за старшими в сад-школу ходить.

Viktoria26 20.10.2014 22:57

Люд, выздоравливайте скорее! Ох, как тяжело с малышом на руках по дому крутиться:-/ рюкзак гл обе кс, еще Мише покупали, но тогда я им вообще не пользовалась, со спиной еще хуже было, чем сейчас.

Лиля, да, во дворе удобно. Только вот не дай бог что случится...

Свет, Анечке тоже скорее поправлять ся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю, если с 4 месяцев, уже можно пользоваться вам%-0

У нас Паша за неделю такой общественный стал. Песни поет на всю квартиру:-D И тянется садиться. Из полу лежа прям рывком пытается сесть, ругается, что не получается. Приходится его в сидя чем положении держать. Так он еще и болтает что-то при этом:)

fantomik 20.10.2014 23:33

Девочки!Мы первый раз перевернулись на животик !!!!Так клёво,потом еще два раза повторил!)))))
И сесть пытается,тоже приходится на весу держать типа он сидит.))))))))И полюбил мусолить игрульку.А еще он кусаться стал.
Вика,спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа,Люда,с прошедшими троечками вас!!!!!

Milka_kormilka 21.10.2014 08:59

Привет.
Света, Вика, с ум елками чудесными ваших деток :) как здорово!!! Мы пока так не можем. Ну а эти два дня вообще только плачет, так смотреть на это тяжело и больно... И не знаю, чем помочь. Сегодня опять температура((((
Я про рюкзачок все думаю. Не рано ли еще? Это ж нагрузка на позвоночник. Я тоже хочу скорее наш хипсит опробовать, но жду полгода наши.

Viktoria26 21.10.2014 09:44

[QUOTE=fantomik;6722042]Девочки!Мы первый раз перевернулись на животик !!!!Так клёво,потом еще два раза повторил!)))))
И сесть пытается,тоже приходится на весу держать типа он сидит.))))))))И полюбил мусолить игрульку.А еще он кусаться стал.
Вика,спасибо.

Наташа,Люда,с прошедшими троечками вас!!!!![/QUOTE]
С переворотом вас! Паша пока на живот не умеет, иногда на спинку получается%-0. У нас не кусается, а щипается:)

[QUOTE=Milka_kormilka;6722265]Привет.
Света, Вика, с ум елками чудесными ваших деток :) как здорово!!! Мы пока так не можем. Ну а эти два дня вообще только плачет, так смотреть на это тяжело и больно... И не знаю, чем помочь. Сегодня опять температура((((
Я про рюкзачок все думаю. Не рано ли еще? Это ж нагрузка на позвоночник. Я тоже хочу скорее наш хипсит опробовать, но жду полгода наши.[/QUOTE]

У. Меня рюкзак-кенгуру, он с жесткой спинкой, до 7,7 кг рассчитан всего лишь
Может, не свечи, а сироп попробуете?

Мамочка Ноченька 21.10.2014 10:46

привет, девочки :) пусть скорее все заболевшие детки поправляются :girl_in_love: мы тоже постоянно то с соплями, то глазик гноился, так прививки и не сделали).

[B]Светуля,[/B] с переворотиками вас :))) мы тоже уже вовсю вертимся на животик, певый раз 12 октября перевернулась, так теперь на спине и не хочет лежать совсем, убегает все время на животик).

[B]Люд,[/B] я с 3-х месяцев в слинго-рюкзаке Алёнка ношу, конечно часто не увлекаюсь, но бывает никак без этого, сильно притягиваю ее к себе и нормально). во всяком случае в рюкзаке она у меня не болтается так как в слинге, им я что-то нормально так и не научилась пользоваться))).

Viktoria26 21.10.2014 11:12

Мы тоже еще без прививки%-0

Milka_kormilka 21.10.2014 11:19

[QUOTE=Viktoria26;6722334]С

У. Меня рюкзак-кенгуру, он с жесткой спинкой, до 7,7 кг рассчитан всего лишь
Может, не свечи, а сироп попробуете?[/QUOTE]
Не вариант... Я его из бутылки накормить не могу, одну несчастную каплю аквадетрима он старательно выплевывает...а сироп точно не выпьет. Свечками надежнее, да и сбивают они быстрее.
Начала сегодня виыерон ставить. Вроде повеселел чуть. Даже полежал без меня, я успела белье погладить и на кухне один угол прибрать. И к ужину все порезала, потом одной рукой только закидывать буду. А потом слышу заплакал, пришла, а у него опять температура зашкаливает :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Viktoria26;6722576]Мы тоже еще без прививки%-0[/QUOTE]

Мы тоже без прививки останемся. После болезни это кажется минимум две недели мед отвода.

Viktoria26 21.10.2014 11:46

[QUOTE=Milka_kormilka;6722590]Не вариант... Я его из бутылки накормить не могу, одну несчастную каплю аквадетрима он старательно выплевывает...а сироп точно не выпьет. Свечками надежнее, да и сбивают они быстрее.
Начала сегодня виыерон ставить. Вроде повеселел чуть. Даже полежал без меня, я успела белье погладить и на кухне один угол прибрать. И к ужину все порезала, потом одной рукой только закидывать буду. А потом слышу заплакал, пришла, а у него опять температура зашкаливает :girl_prepare_fish:

Мы тоже без прививки останемся. После болезни это кажется минимум две недели мед отвода.[/QUOTE]

Сильно вы разболелись:(
Паша с ложки тоже выплевывает, а из шприца что-то в рот попадает%-0

fantomik 21.10.2014 12:38

Люда,высокая температура?А кашель насморк есть?Бедный малышок.Может ему только грудь давать пока болеет?Мой когда с темпой был,только сиську сосал.И спал,силенки восстанавливал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И мы без прививки.

У нас тоже слинго-рюкзак,там нет нагрузки на позвоночник.Аня в нем с четырех очень хорошо себя чувствовала.

malyavka 21.10.2014 12:44

[QUOTE=Наталочка55;6721335]Приветик!
Лиль, это конечно ужас какой-то... давай держись, старайся успокоиться. все наладится!!
А мы редко гуляем... ну не знаю, так получается.. в основном от дома до машины, от машины до магазинов...
Люд, выздоравливайте!
Света, ты там как??
Танюш, красоту нам сделала!))
Про Настин сон я тут начинала жаловаться, и сама забыла в итоге. советуйте девочки... как в обед укладывать? вторая неделя пошла без дневного сна... мне уже даже нравиться.. в ночь то она теперь рано ложится и у меня начинается крутое время)) муж, сериалы, педикюры.. вечером она просто после душа ложится спать.... в обед ее купать теперь?))[/QUOTE]

Наташ, а встает она рано??
Нам конечно очень сад помогает - у них же режим... А так летом она тоже спала через раз.. Но и вставала поздно.

[QUOTE=Наталочка55;6721394]ну вот у нас период такой, она даже книжку мне в руках не разрешает держать.. кидает, забирает... против книг и все тут...
короче я подумала... не буду нервничать, переживет этот момент.. захочет когда спать сама ляжет.. период может такой, у нее еще и зубы лезут.
а я в слинге ношу - легко мне очень... ребенок же как бы к тебе примотан)[/QUOTE]

Ой, я вот тоже уже задумываюсь попробовать. Удобно?

[QUOTE=Ваниль;6721656]Тоже бесит. Пишешь, пишешь сайт выкидывает!
Спасибо девочки. Стараюсь не переживать, но плохо получается. Я уже не за машину расстраиваюсь. Я боюсь кто это был и каковы его мотивы. Страхи у меня. Сегодня муж ключи с работы забыл и вернулся. Я не ожидала. Кто думаю в двери у меня ширкает. Так напугалась. Аж закричала "кто там". Нервы сдали. Пить успокаивающие боюсь.
Таня первую страничку очень красиво сделала! Спасибо!
Вика стоянки есть у нас. Сейчас туда и поставили. Просто во дворе многие ставили. И мы заодно. Удобно же. У бабушки мужа и гараж есть. Можно туда. Но мужу было лень. Да и его родители молодцы еще те. Всегда захламляют его. Порой не поставить даже. Как например на данный момент, там хлам стоит посередине гаража, без них нельзя убрать. А сами уматали отдыхать. Помошнички!
Люда выздоравливайте![/QUOTE]

Лиля, не накручивай! какой-то дурак-подросток. Он даже не знает, чья машина и где вы живете!

[QUOTE=fantomik;6722042]Девочки!Мы первый раз перевернулись на животик !!!!Так клёво,потом еще два раза повторил!)))))
Вика,спасибо.

Наташа,Люда,с прошедшими троечками вас!!!!![/QUOTE]

Ого, перевороты! Здорово!!!

Девочки, а мы вчера начали курс массажа Леону и что-то у нас все не очень((
Я это и так видела, но вчера массажистка подтвердила, что мышцы очень слабые, плюс он ленивый и тяжелый, ему тяжело даде голову свою держать. Он с положения лёжа на голове её даже не поднимает(( Для 3 мес это уже плохо(( Из положения на руках голову держит, но тоже не уверенно.. Не ворочается, даже с боку на спину... (((
В общем, я очень надеюсь, что курс массажа нам поможет.

Milka_kormilka 21.10.2014 12:56

Сейчас померила - 38,5. Снова свечку вставила. Бедная попа его... У меня тоже спит много. Но на руках, переложить не получается. Вот и сейчас уснул.
Юля, пусть массажик на пользу только пойдет!!!!! Наверно действительно ему тяжело головушку держать, раз вес большой. Но ведь все наладится!
А меня два желания сейчас одолевают: попить и пописить... :-D:-DА встатьне могу - Женя так сладко на мне спит ))))

fantomik 21.10.2014 13:14

Юль,должен помочь массаж.
Люда,ого какая темпа(((((Пусть спит.Мой когда на мне спит тоже и писать и есть и пить хочется)))))Терплю.))))

Milka_kormilka 21.10.2014 13:42

Да и я терплю... Куда ж деваться:)

Viktoria26 21.10.2014 14:01

Надо в комплекте продавать подгузники детские и взрослые:girl_haha:

Люд, бедный малыш:(

Юля, массаж-сила! После курса мышцы у крепятся, я по Паше замечаю

fantomik 21.10.2014 16:01

Кстати на ГВ ребенка тоже можно перекормить и кто-то срыгивает,а кто-то ест и ест.
И пухленькие становятся.Это Комаровского рассуждения.Я с ним согласна.

Viktoria26 21.10.2014 16:49

[QUOTE=fantomik;6723175]Кстати на ГВ ребенка тоже можно перекормить и кто-то срыгивает,а кто-то ест и ест.
И пухленькие становятся.Это Комаровского рассуждения.Я с ним согласна.[/QUOTE]

:-) :-) :-) по моим рассуждениям, ив-шника не перекормишь, не захочет - есть не будет, будет смесь вы пл е вызвать и орать

fantomik 21.10.2014 17:10

[QUOTE=Viktoria26;6723278]:-) :-) :-) по моим рассуждениям, ив-шника не перекормишь, не захочет - есть не будет, будет смесь вы пл е вызвать и орать[/QUOTE]

Ага,бутыль фиг вставишь если нет аппетита,а если есть и больше чем нужно то существуют нормы по месяцам.А на ГВ прилип и висит посуточно))))))
Не все конечно.

Наталочка55 21.10.2014 17:24

Приветик)
Ой, Свет, мой кушает по 5 мин максимум и через 3 часа, срыгивает много и все равно набирает)) и я уже на диете, по идее молоко не жирное должно быть.. ну посмотрим, завтра взвешаю) приготовила наряд, типа выход в свет, в поликлинику)))
ну вот в сравнении с Настей, Илья ленивец, он стоя столбиком голову вообще плохо держит.. у него может потому что шеи нет... второй подбородок только) хаххх))
Юль, ты давай не расстраивайся, знаешь все эти нормы... раньше пеленали еще в этом возрасте и дети вообще ничего не умели... ничего) сейчас же мы голову держим)
Людочка, выздоравливайте!! а у вас нет возможности другому врачу показаться? просто ваша кажется не очень хорошим специалистом..

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.