Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

Ольга Счастливая 26.01.2010 11:36

[QUOTE=Аташка;1293574]Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Щас начнешь все закупать голубое...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, уже руки чешутся пройтись по полочкам детских магазинов. Странно но до сегодняшнего дня меня на покупки совершенно не тянуло:girl_haha:

Аташка 26.01.2010 11:40

[QUOTE=Ольга Счастливая;1293718]Ага, уже руки чешутся пройтись по полочкам детских магазинов. Странно но до сегодняшнего дня меня на покупки совершенно не тянуло:girl_haha:[/QUOTE]

Да, это дело такое......безумно приятно ходить, выбирать детскую одежку, и всякие штучки интересные.........:-D :-D :-D

Ольга Счастливая 26.01.2010 11:43

Только что прочитала в заключении: умеренная пиелоэктазия слева, низкая плацентация. Что это значит, не сталкивались?

Алеся18 26.01.2010 11:45

ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]

Аташка 26.01.2010 11:47

[QUOTE=Ольга Счастливая;1293768]Только что прочитала в заключении: умеренная пиелоэктазия слева, низкая плацентация. Что это значит, не сталкивались?[/QUOTE]

С умеренная пиелоэктазия не сталкивалась, а вот низкая плацентация - это малышик низко лежит, но говорят вроде ничего страшного, плацента может подняться!;) Только береги себя и сынулю, ничего тяжелого не поднимай, нагрузок физических сильных не делай!;)

Ольга Счастливая 26.01.2010 11:47

[QUOTE=Алеся18;1293781]ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Алесечка! Какой симпатявый карапуз на картинке. Мой сегодня так же руками махал и личико закрывал:)))

Ольга Счастливая 26.01.2010 11:48

[QUOTE=Аташка;1293792]С умеренная пиелоэктазия не сталкивалась, а вот низкая плацентация - это малышик низко лежит, но говорят вроде ничего страшного, плацента может подняться!;) Только береги себя и сынулю, ничего тяжелого не поднимай, нагрузок физических сильных не делай!;)[/QUOTE]

Хотела забить на визит к перинатологу, но придется всеже сходить завтра. :(

Ло-Ло 26.01.2010 11:57

[QUOTE=Ольга Счастливая;1293526]Ло-ло, не парься по пустякам, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Ольга, дети - это счастье и у нас все будут очень рады, когда узнают, просто я загоняюсь, сейчас нужно готовиться к уходу с работы, муж предлагает сидеть дома, а я не домосед.

Алеся18 26.01.2010 11:57

Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза:-[ ] врач сказала что это примерно так же если у меня была бы температура 40.:( БЛИН я так переживаю за малыша даже слов не могу подобрать на сколько сильно переживаю. Хоть бы был здоровенький... Чего я только не прошла за беременность, каких только диагнозов не слышала:-E Я не переживу если будет что то не так:-/

Ло-Ло 26.01.2010 11:59

ААААА, забыла самое главное!!!!!
Оленька, я поздравляю вас с будущим сыном, когда рождается ребенок желанного пола - это вдвойне приятнее!!!!

MariNOCHka 26.01.2010 12:01

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][I][B][FONT="Century Gothic"]Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошие новости! Рада за вас![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Врач к нам приходила, сказала что горло в порядке, лимфоузлы не воспалены, пульс тоже хороший... выписала только иммуностимулирующие свечки и соленую водичку в нос. Сказала завтра позвонит и проведает нас.... уффф слава Богу что все хорошо! У нас тут просто атака микробов со всех сторон, в квартире 6 человек и все болеют кроме нас с малышом ;) Будем держаться и пить шиповник :)

Ло-Ло 26.01.2010 12:03

[QUOTE=Алеся18;1293886]Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза:-[ ] врач сказала что это примерно так же если у меня была бы температура 40.:( БЛИН я так переживаю за малыша даже слов не могу подобрать на сколько сильно переживаю. Хоть бы был здоровенький... Чего я только не прошла за беременность, каких только диагнозов не слышала:-E Я не переживу если будет что то не так:-/[/QUOTE]

Алеся, только позитивное мышление!!!!! Совсем скоро вы будете знать точно что и как, не гадайте, не пугайте себя и родных, а главное не ждите плохого. Как мантру повторяйте: Всё будет хорошо, мой малыш родиться здоровенький, всё будет хорошо!
Вот увидите, это очень помогает. Уверена, мы все на форуме держим за вас кулачки... Всё будет хорошо!!! Ваш малыш родится здоровенький....!!!!!

Алеся18 26.01.2010 12:03

[B]МАРИНОЧКА[/B] ну вот я же говорила что все у вас будет хорошо.:) Ты меня порадовала.

Ло-Ло 26.01.2010 12:57

Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.

Люлька 26.01.2010 13:22

[QUOTE=MariNOCHka;1292776]Приветик! Молоко есть, за одно кормление он и 1 грудь до конца не выпивает....Конечно для меня важнее кормить грудью!
Но что-то я не поняла: если заниматься фитнесом, то молоко пропадет? Или если заниматься то я растолстею?:-[ ][/QUOTE]
Я просто рассказала свой опыт-не факт что у тебя будет также! Я начала заниматься, молока стало меньше, хотя жидкости потребляла много и я испугалась и прекратила занятия и набрала, и вот сейчас тока снова решилась) все уходит вобщем-то довольно легко)
[QUOTE=MariNOCHka;1292819]Извините за мою тормознутость :(
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей :( Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву.... :girl_cray2:[/QUOTE]
Не расстраивайся! Крепитесь! Не болейте!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Счастливая;1293265]А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Алеся18;1293886]Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза:-[ ] врач сказала что это примерно так же если у меня была бы температура 40.:( БЛИН я так переживаю за малыша даже слов не могу подобрать на сколько сильно переживаю. Хоть бы был здоровенький... Чего я только не прошла за беременность, каких только диагнозов не слышала:-E Я не переживу если будет что то не так:-/[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не накручивай себя раньше времени! это тоже не гуд)

Ольга Счастливая 26.01.2010 14:02

Марин, рада за вас, что все хорошо. Горлышко, ушки в порядке, а сопельки уже легче.

Алесечка, давай складывайся в РД (ты кстати в 5?), то что анализ не оч хороший, может разово так подскочил показатель, а может в лаборатории чего напутали - и так бывает. В любом случае завтра ляжешь и будешь уже под присмотром врачей. Будь на связи.

Спасибо всем кто меня поздравил. А я на работе своих угостила шампанским и фруктами, обмывали хорошую новость:) .

Ямама 26.01.2010 16:18

Девочки, привет! Так клево читать про ожидание малышей, себя вспоминаю. Мне очень нравилось беременной ходить, всякие вещички покупать - самые приятные хлопоты:Laie_78: Да и рожать мне понравилось (ещё хочу:girl_haha: ), когда настраиваешь себя на лучшее, то и всё будет отлично. Всем удачи и здоровья Вам и Вашим малышам:-!

Ямама 26.01.2010 16:23

Мы вчера вот с сыночком ходили в больницу, и щечки с носиком отморозили:( Чего-то я так испугалась, вчера они багровые были, но сегодня уже лучше, врач сказала жирным кремом намазать. :help: Может у кого-то так было? Подскажите, а то меня муж напугал, что теперь всё время будут обмораживаться:-[ ]

Ольга Счастливая 26.01.2010 16:27

[QUOTE=Ямама;1296042]Мы вчера вот с сыночком ходили в больницу, и щечки с носиком отморозили:( Чего-то я так испугалась, вчера они багровые были, но сегодня уже лучше, врач сказала жирным кремом намазать. :help: Может у кого-то так было? Подскажите, а то меня муж напугал, что теперь всё время будут обмораживаться:-[ ][/QUOTE]

Может я ошибаюсь, но обморожение помоему это когда белеет кожа.

Алеся18 26.01.2010 16:54

[QUOTE=Ло-Ло;1294443]Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.[/QUOTE]

Я конечно очень хотела на йогу ходить но из-за угрозы никак не смогла это осуществить:(
В больнице я вышивала крестиком, вышила картину теперь она на кухне в рамочке висит. И вышила крестиком утенка на белую распашонку (ее я уже тут показывала). Ну еще как и все :preg: шила для малыша вещи. Вот и все занятия...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.