![]() |
[b]natasha_romanova[/b], мне очень хорошо помогает 5 мл детского Нурофена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B][B]Нахаленок, Бубличек,[/B][/B] как вы дочек назвали??? |
Всем доброе утро!! Каааак же я хочу спать! Мелкая вроде укладывается, пойду тоже чуток подрыхну чтоли!
Наташа от головной боли меня только нурофен и спасает, я его и при гв и так в обычной жизни пью, детский сироп который, 5-10 мл можно смело! Мы креститься планируем в ноябре, будем подгадывать с работой нашего папы и крестного, а то он к нам из Москвы приедет! Подстроимся как так и покрестим. Девы у нас болталка вечно жрущих:-D что в беременность все о еде, что сейчас:-D Кристин с возвращением молока! Это клево! А у меня сначала после лактостаза левая титька сдавала, в нее вроде вернулось молочко, а теперь правая сдает. Хорошо хоть по одиночке пока ломаются, а то если обе повиснут то весело будет нам! А так у меня тоже титьки разные, левая больше правой. вот когда правая больше надувалась я прям обрадовалась, мож сравняются))) У нас сегодня первый раз состоялся поход в сад, я и дети. Хорошо у сада мама мальчика из нашей группы постояла с коляской и малую в группу тащить не пришлось. Но все равно пока собрались, пока дочапали, а шлепать нам прилично, пока я пупсу помогла раздеться переодеться вышла вся в поту, ужас))) Воспитательница сказала, что я могу его приводить и оставлять, они сами его разденут, а вчера она мне его точно так же одела, я позвонила по дороге, пришла осталось только курточку одеть)) Как хорошо когда есть хороший воспитатель который входит в положение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюту и Тимурика с месяцем! пусть животики ваши не болят! Девчонки а еще у меня вечный сушняяяк! С Никитой так же было, на прогулке в коляске всегда 1,5л воды лежало, а сейчас холодно. Вот думаю термос с чаем на прогулки что ли таскать! А дома постоянно пью пью и пьюююю |
Доброе утро! Спасибо за поздравления! Вот и месяц прошел! Мы подрасли и улыбаемся люстре)) А меме с папой пока нет. Вообще очень любит на люстры смотреть)) Сегодня ночь прям хорошо прошла, кушали и спали! Это наверное в честь первого месяца)))
|
Анютка, Тимурчик, с первым юбилеем вас!!!!
Кристин, с молочком, пусть больше не убегает!!! Мы Сашу крестили, когда 40 дней ему исполнилось (раньше нельзя), Максимку тоже так планируем пока что, а там видно будет, мы еще с крёстными не определились... :) Написала наконец рассказик о родах, кому интересно, читайте.. :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6703923#post6703923[/url] Оль, а как далеко садик у вас? Мне Сашу тоже завтра привезут, буду его с понедельника водить.. Пешком ровно 2 км, но можно на трамвае 4 остановки... Пока я в панике, не знаю, как мы это делать будем, но выхода другого нет, водить больше некому, а группа подготовительная перед школой, пропускать нельзя... Мы тоже носиком хрюкаем, капаю аквамарис, чтобы прочистить, вроде пока сильно не беспокоит... У нас сегодня пупочек наконец отпал, так что вечером по плану первое купание!!! :))) |
[b]netpanther[/b], спасибо,Надюш посмотрю и Вас девочки с пятницей:girl_in_love:
|
[quote="CrazyKISS;6704018"]Оль, а как далеко садик у вас?[/quote]
Кристин у нас конечно поближе! На автобусе получается между второй и третьей остановкой. Ногами быстрым шагом дворами я иду минут 10, с Никитой и Катей сегодня шли минут 20, вся запара в том, что вся дорога до сада идет в горку и по пути большаааая лестница с неудобным швеллером. Вот и думай толи Никиту за рурку держать, толи коляску туда вталкивать:-[ ] В оющем неудобно жутко. Вроде пока тепло можно и походить, но зимой не находишся в метель так, еще и дороги все заметет. Вот думаю мож с соседкой за денежку договорится, что она по утрам периодически будет на часик с Катериной оставаться! У меня хорошая бабушка в соседках)) Подумай Кристин, может и у тебя какие варианты есть по утрам хотя бы пупса не таскать в сад! А в подготовишка не напропускаешь конечно! Аль как глазки ваши? ты альбуцит капала? |
привет-привет,мамы!:)
Анюта и сынок Тимурчик,[B]с месяцем[/B]!!!!!!!!!!:))) здорово,что он улыбается, пусть и люстре:girl_haha: пусть теперь спокойные ночи будут всегда!!! девочки,я смотрю у многих голова болит%-0...пусть все скорее проходит:girl_in_love: [B]Оль[/B], мотя, я тоже хотела брать с собой попить чай зеленый, но меня мучает вопрос: писить не захочется от горячего чая?:-D [B]Насть[/B], сон у тебя от усталости такой,все подряд. а Бублик дочку ,вроде, София назвали [B]Кристин[/B], с возвращением молока! а мое вернулось было,так Амир на радостях объелся и животик потом болел но через пару кормлений правая сися снова пустеет...:hysteric: |
Девочки, приветик! Вот и мы! ;)
У нас папа прилетел, я надышатся им не могу :-! меня пробили такие чувства к нему нежные, и я в ужасе, что он улетает сегодня ночью, сердце прям разрывается... Он такой папа... как же он дочу любит, как он кружится над ней, как заботится - я хочу еще от него детей! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вчера мы ездили и получили свидетельство о рождении. Теперь у нас есть первый официальный документик, а зовут нас Софья :girl_in_love: Девочки, я еще к вам с вопросами. Голова кругом идет. Приходила врач, дала рекомендации по уходу. Смазывать складочки вазелиновым маслом, пупок раствором хлоргексидина. Хлоргексидин купила, вы тоже им обрабатываете пупок? Зеленку она нам не разрешила почему-то? :-[ ] А еще с этим вазелиновым масловм.. в роддоме каждое утро приносили ватку смоченную маслом вазелиноым... я обрабатвала складочки. Купила в аптеке сегодня это масло, читаю интсрукцию - а оно от запоров для приема внутрь!!! :-[ ] Ну что за фигня? :( Или пойдет? Помогите советами... А еще мы пожелтели немножко... капельки Элькар сказали давать... |
Катюш,привет! Вот правда говорят,что женщина с беременностью проникается к малышу,а мужчина в основном как только увидит) про хлогексидин не знаю, а вот нам когда на курсах про массаж рассказывали,говорили,что и подсолнечным кипяченым можно:так что думаю,вазелиновое оно и есть вазелиновое
|
[b]Bublik1908[/b], Кать, видишь как всё хорошо получается
Будешь с трепетом ждать новых встреч с папой, это же так и должно быть Поздравляю с первым документом! По поводу вазелина, нормально всё. Вот если бы тебе внутрь назначили принимать, а там написано, что для складочек, вот это непонятно :) Пупок главное обрабатывать, а чем вторично. Тем более если он заживает хорошо, а вот если мокнет сильно или заживает плохо, тогда уже надо задумываться. А желтушка ваша это естественный процесс. Так что наслаждайся :girl_in_love: |
Нам тоже патронажный врач говорила элькар пить. Но его блин за полчаса до еды. Самое большое наказание при кормлении по требованию - лекарства с привязкой к еде:girl_prepare_fish: у меня так и не получилось...
|
Катюш как здорово, что у вас с папой наладилось все! Ты сама то как? отошла от родов?
|
А у меня правый глаз начал дергаться:-D
|
[quote="Nastyushka;6704215"]А у меня правый глаз начал дергаться[/quote]
чей то он? |
[QUOTE=Nastyushka;6704215]А у меня правый глаз начал дергаться:-D[/QUOTE]
довели мать:-! |
[QUOTE=Motya104;6704216]чей то он?[/QUOTE]
Алеся ответила:-D |
Оль,я вот кстати тоже тут думала взять на прогулку чац с собой в термокружке=)))
У нас сегодня папа должен приехать,буду совершать подвиг...поеду с 2 моими красавицами за ним=))) |
У нас сегодня +22, так классно. :)
|
[QUOTE=Иришка;6704436]У нас сегодня +22, так классно. :)[/QUOTE]
Ого, лето . :) у нас +2 и мелкий противный дождь. С садиком тоже проьлемка. Идти не далеко,а вот куда коляску, и в группу малыша тащить не очень ххочется, ещё группа так далеко:) с мамочкой одной разговаривала, говорит затаскивала на вахту.ребенка с собой в группу, Сегодня пойду первый раз,будем учиться с Мишей в садик ходить за сестренкой,и утром уводть :) |
[QUOTE=Freshka;6704338]Оль,я вот кстати тоже тут думала взять на прогулку чац с собой в термокружке=)))
У нас сегодня папа должен приехать,буду совершать подвиг...поеду с 2 моими красавицами за ним=)))[/QUOTE] а про пописать не боишься? одна я зассыха %-0 далеко ехать то? зато папа с вами будет!!!!:))) [QUOTE=Иришка;6704436]У нас сегодня +22, так классно. :)[/QUOTE] завидую!!!! гулять и гулять:girl_dance: [QUOTE=klopik;6704469]Ого, лето . :) у нас +2 и мелкий противный дождь. С садиком тоже проьлемка. Идти не далеко,а вот куда коляску, и в группу малыша тащить не очень ххочется, ещё группа так далеко:) с мамочкой одной разговаривала, говорит затаскивала на вахту.ребенка с собой в группу, Сегодня пойду первый раз,будем учиться с Мишей в садик ходить за сестренкой,и утром уводть :)[/QUOTE] у нас +10 но тоже мерзко и дождливо Оль,у меня такая же проблема через неделю будет. в садик не хочу заносить малыша,у них там то карантин по ветрянке,то по скарлатине....ну на фиг планирую звонить в группу и просить воспитателей помочь дочке одеться а сама внизу ждать но уже прям чувствую своей пятой точкой,что будет скандал и море обид от ребенка.........%-0 |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |