Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Lizik777 17.09.2014 11:38

[b]Аленочка[/b], 90% написанного тобою совпадает со мною)))

FoX 17.09.2014 11:39

[QUOTE=Аленочка;6662421]А у меня что то между завтраком и обедом :-D вот опять хочу спать:zzz: странно что меня не беспокоит грудь и соски[/QUOTE]

А когда у тебя М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Короче, по симптомам, мы все пойдем в июньскую болталку :girl_haha:

Pupe 17.09.2014 11:40

[b]FoX[/b], по половине симптомов я уже рожаю :-D

Аленочка 17.09.2014 11:56

[QUOTE=Lizik777;6662429][b]Аленочка[/b], 90% написанного тобою совпадает со мною)))[/QUOTE]

Прикольно :-D

MurtonDingle 17.09.2014 11:57

[quote="Валечка;6662415"]MurtonDingle, а почему муж боится-то??[/quote]
ну он все эти лет 5 мне твердил, что нам и одного хватит (он сам единственный и не хотел никогда брата или сестру. и еще позже нашел новую отмазку: типа вот как с Лехой все хорошо станет..) а у меня в этом году началось "хочу-не могу", причем чем дальше, тем хуже( над Лехиными младенческими фотками недавно чуть не разревелась( а он какашничает(
и вот летом вроде..я устала уже..и начала думать что на его нафиг, не хочет и не надо. я с каждым годом не молодею..здоровье итак не 100%, в первую Б месяц на сохранении( так и сказала ему как-то в сердцах типа "я перехотела почти, ты наверное и рад", а он вдруг огорошил, что не рад..и с чего я взяла, что он не хочет..и хочет он уже..просто пока не время Оо
я обалдела. но запомнила :-D правда мои страхи и опасения тоже никуда не делись( хотя и он тоже оказалось боится за мое здоровье...и что я не справлюсь с двумя. не в плане даже хозяйства, а занятий детских. у нас у мелкого есть небольшие проблемки, которые мы потихоньку убираем, но вот в конце того учебного года у нас акромя садика расписание было хорошее: 3 раза в неделю дефектолог, 2 раза танцы, и позже добавился логопед))))))) в воскресенье выдох :-D
сейчас в саду логопедич.группа и нашего логопеда пока убрали мы (зато добавились новые развивалки :-D), посмотрим как будет, но уже полегче))) зато хочу в секцию его в свободные дни))) вот он думает я не справлюсь так везде бегать с ним..и домашние задания еще делать.. а это все нужно, так как к школе надо подтянуться и пока есть куда тянуться..
ой, пардон..меня понесло как всегда...

[quote="Валечка;6662415"]Пузяка заражает этими хочушками))[/quote]
это точно(((((( я так уже тоже хочу тестики-полосочки))))))) радости полные штаны :-D

Чихкошка 17.09.2014 11:58

[B]FoX,[/B] Забабахина всех веселит)))У нас даже улица такая есть))) А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка))) Я в Голодаевке жила))) Голодаевка, потому что когда там построили дома, не было продуктовых магазинов))

FoX 17.09.2014 12:02

[QUOTE=Чихкошка;6662459][B]FoX,[/B] Забабахина всех веселит)))У нас даже улица такая есть))) А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка))) Я в Голодаевке жила))) Голодаевка, потому что когда там построили дома, не было продуктовых магазинов))[/QUOTE]

Блин, да там все юмористы :-D:-D:-D

Pupe 17.09.2014 12:02

[b]MurtonDingle[/b], у нас тоже расписание обширное)) логопед, группа развивающая 4часовая... Раньше еще к психологу ходили(набирали тестовую группу преподавателю и бесплатно набирали детей на 12 занятий,ну че ж не походить). Еще хочу на танцы, но пока не знаю... Перегружать тоже не хочется...

[b]Чихкошка[/b], ох, я хочу в простоквашино)))

Чихкошка 17.09.2014 12:05

[b]FoX[/b], ой, точно)))

[b]Валечка[/b], не пустят тебя в закрытый город(

Pupe 17.09.2014 12:06

[b]Чихкошка[/b], вот так разрушаются детские мечты:girl_sigh:

MurtonDingle 17.09.2014 12:10

[b]Валечка[/b], вот я думаю..когда у нас свободное было только воскресенье..не грузила ли я..хотя справлялись вроде. может даже наоборот...энергию выплескивал и дома спокойно)) хотя сад сейчас нормальный - там с этим хорошо.
а то переходили временно в специализированнную группу и там был ад. они почти не гуляли, телек в группе. в группе вечно тишина как не знаю где Оо мне туда заходить страшновато было)) ну и конечно после такого дня как только выходили за калитку - только что на ушах не стояли(
на танцы тоже хочу. он теперь дома танцует( на занятиях (на развивалке музыку ему включают, часть занятия) - танцует...везде как музыку услышит сразу начинает балеруна из себя изображать))) а я то думала может бассейн( для здоровья..чтоб покрепче был, а то дохляк( а он танцует, понимаешь( вот голову ломаю(((( никак не сломаю( т.к. и то и другое опять боюсь перебор(
ну правда если садик убрать совсем, то можно и успевать :-D:-D

Auttti 17.09.2014 12:10

[QUOTE=MurtonDingle;6662412]
пните меня к доктору кто-нибудь) мне что-то так лень..и почему-то боязно([/QUOTE]
Тебе ОГРОМНЫЙ ПИНОК к врачу :bcool:
Давай прям сейчас бери телефон, набирай номер и записывайся. Чтоб твой следующий пост начинался со слов - я записалась к врачу на ... :girl_haha:
Ждем :girl_sigh:

FoX 17.09.2014 12:10

Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?

MurtonDingle 17.09.2014 12:11

[quote="Чихкошка;6662459"]А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка)))[/quote]
3 поросенка)))))))))) какая красота)))))))
"-где живешь
-в трех поросятах" :-D:-D

Чихкошка 17.09.2014 12:13

[b]Валечка[/b],да, точно(
[b]FoX[/b], я платно рожала, и хотела бы туда же!

FoX 17.09.2014 12:13

[QUOTE=MurtonDingle;6662475] он теперь дома танцует( на занятиях (на развивалке музыку ему включают, часть занятия) - танцует...везде как музыку услышит сразу начинает балеруна из себя изображать))) а я то думала может бассейн( для здоровья..чтоб покрепче был, а то дохляк( а он танцует, понимаешь[/QUOTE]

У меня тоже танцует и поет, в хореографию уже отдали, вот думаю теперь куда петь отдавать)))
В бассейн обязательно, но у нас только с 5 лет с тренером без родителей, так что год подождем. Он воду обожает.

Чихкошка 17.09.2014 12:14

[b]MurtonDingle[/b], так и есть. У нас на маршрутках написано. Победа-3 поросенка- лыковка- меркурий)))) 3 проросенка-это 3 дома отдельно от всех, в лесу)

FoX 17.09.2014 12:15

[QUOTE=MurtonDingle;6662480]3 поросенка)))))))))) какая красота)))))))
"-где живешь
-в трех поросятах" :-D:-D[/QUOTE]

А как тебе деревня Черная грязь или Кобыльи Лужи??? :-D

Auttti 17.09.2014 12:17

[QUOTE=FoX;6662477]Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?[/QUOTE]
В тот же поеду скорее всего :) Мне все понравилось, даже очередь в родилку :-D Я уже рассказывала, что мне родилки не хватило, я "в очереди" ждала? :girl_haha:

MurtonDingle 17.09.2014 12:19

[quote="Auttti;6662476"]Тебе ОГРОМНЫЙ ПИНОК к врачу
Давай прям сейчас бери телефон, набирай номер и записывайся. Чтоб твой следующий пост начинался со слов - я записалась к врачу на ...
Ждем[/quote]
ОГРОМНОЕ спасибо :girl_in_love: я пиночек приберегу))) вот-вот должны М притащиться, как только они притопают - позвоню) я бы и сегодня..но они у меня последнее время шалят, все позже и позже приходят( уже и не знаю когда ждать точно((( но как только позвоню (на след.неделе думаю) - сразу напишу "записалась!"))))))))) обещаю))))))))

[quote="FoX;6662477"]Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?[/quote]
мне понравился) раньше думала, что и за вторым туда) но теперь мой пыл поостыл))))
все же рожала бесплатно и что прошло все так, уверена просто повезло. т.к. мимо прошла женщина (неонатолог, которая в тот момент дежурила) которая знала мою маму и видела меня уже в патологии))) приходила, интересовалась..поддерживала.
в след.раз думаю что все же хочу платно...если будет такая возможность в том же роддоме - то туда)

[quote="FoX;6662477"]Или в какой отвезут по скорой?[/quote]
а мы в наш пешком шли))))))))))))) со схватками через 5 минут))))))) пришли с открытием 5см)))))
но он близко к дому - 10минут пешком. я только туда хотела (чтобы навещать легко могли, и выписка проще). и сама там родилась.
а скорая, как потом выяснилось, отвезла бы меня в другой, т.к. этот в тот день переполнен и закрыт был. дежурил другой. но меня с таким открытием уже никуда бы не отправили)))
так еще повезло платную палату последнюю отхватить)))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.