![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;7141334]А сейчас ты где?[/QUOTE]
В уфу приехала рожать, машинка моя в сухуме |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7139798]Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года. Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе. Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.[/QUOTE] Добро пожаловать :) [QUOTE=Кыль-Кыль;7139870]Надо сфоткать)) Нет, имени нет, но она у меня "моя девочка":girl_haha:[/QUOTE] А у меня машинка "мой мальчик", почему-то он мне на мальчика похож :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7139920]Добро пожаловать!!
Большая у тебя девочка!))[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;7140161][b]Викуля![/b], добро пожаловать!!!!!А какого цвета?[/QUOTE] [QUOTE=Одна_Такая;7140430]Добро пожаловать, в нашу уютную компанию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы со своей красавицей поедем во вторник в сервис менять диски и тормоза. А еще на машине видимо сломался концевик, центральный замок работает сам как хочет. Теперь главное, не забывать ключ и детей в машине. :)[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;7142028]Добро пожаловать :) А у меня машинка "мой мальчик", почему-то он мне на мальчика похож :)[/QUOTE] Спасибо за теплый прием, девочки))) Да, у меня большая машинка))) Но почему-то она именно с девочкой ассоциируется....А цвет серебристо-серый. |
[quote="Кыль-Кыль;7142147"]Да, у меня большая машинка))) Но почему-то она именно с девочкой ассоциируется....А цвет серебристо-серый.[/quote]
Танюш, а ты на ней сама ездишь? Ну в смысле ни с кем не делишь? ))) может там с папой по очереди ))) или она только твоя? )) |
[QUOTE=Викуля!;7142149]Танюш, а ты на ней сама ездишь? Ну в смысле ни с кем не делишь? ))) может там с папой по очереди ))) или она только твоя? ))[/QUOTE]
Нет, ни с кем не делю) Это папина бывшая машина. Он себе новую купил (тоже икстрейл, но в новой сборке и покруче комплектация), а мне эту подарил. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7139798]Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года. Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе. Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.[/QUOTE] добро пожаловать в наши ряды,как говориться всегда зеленого света,ни гвоздя ни жезла:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7146261]добро пожаловать в наши ряды,как говориться всегда зеленого света,ни гвоздя ни жезла:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
У папы вчера на ходу капот открылся(((
|
[QUOTE=Иришка 87;7151146]У папы вчера на ходу капот открылся((([/QUOTE]
Как так? |
[b]Кыль-Кыль[/b], не знаю...Сказал на обгон пошел,и открылся капот.
|
[QUOTE=Иришка 87;7151150][b]Кыль-Кыль[/b], не знаю...Сказал на обгон пошел,и открылся капот.[/QUOTE]
Ого, это ж опасно...Я б с перепугу не знаю, как себя повела... Хоть не оторвался капот то? |
[quote="Иришка 87;7151150"]Сказал на обгон пошел,и открылся капот.[/quote]
Афигеть!!!! на обгоне.... сразу же аварийку, а дальше по ситуации... но это страх конечно!!! Всё обошлось? |
[b]Кыль-Кыль[/b], не оторвался,но лобовик разбил.Папа сказал смотрел в щелку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], все нормально,только стекло под замену.Слава Богу все обошлось! |
Офигеть...вот ситуация
|
[b]Гульнара Н.[/b], я тоже в шоке
|
[b]Иришка 87[/b], а что за машина у папы?
Может, он просто плохо закрыл капот? Там же, чтобы открыть, надо усилия определенные приложить (поддеть затвор или как эту штуку обозвать)... |
[b]Кыль-Кыль[/b], на рыбалку на окушке поехал.Бывает,что и как-то открывается(((
|
девочки,я вот не знаю что и делать мне,мой красавчик стал издвать звук как будто что то попало под колесо и трет об метал.загнла на авто сервис,сделали диагностику и говорят колотки передние менять в срочном порядке,все было ни чего если бы только колодки,он написал целый список что нужно мне поменять ,поднялась в офис ,мне насчитали в 25400,как выяснилось пол ходовья и подвеска,я в шоке,теперь вот ищу где бы по дешевле сделать чем 25400,я в шоке,на знаю может если состояние не очень кретичное то на данный момент поменять только колотки,как вы думаете?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне раз на сервисе насчитали 20000 за запчасти и столько же за ремонт.Я офигела.Поехала в гаражи к дядечке.И оказалось,только стойки и подшипник.И все остальное нормально.Ищи кого-нибудь,желательно знакомого.И лучше ездить с мужчиной.Не спеши,прям сейчас.Лучше перепроверь
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может в другой сервис обратиться? У нас любят девушек разводить...
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |