![]() |
[QUOTE=Мальвина;6764072]Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню:-/
Летала в командировку с коллегами и шефом, :preg: пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало:-[ ], обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой:girl_haha:, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил:hysteric: в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью:hysteric: закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!! Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!:))) [url]http://www.wildberries.kz/catalog/1657831/detail.aspx[/url] Пока великоваты правда(([/QUOTE] Вот это рейс у тебя был, я бы после такого вообще наверное в самолет не залезла)))))) у меня голова так и не проходит, а таблетки пить боюсь. Сегодня сын не захотел идти на развивай-ку, разревелся, говорит устал.... Жалко конечно мне его, но он в первый раз сходил ему понравилось, мы договорились что это стоит денежки и надо ходить, он согласился, сходил раза 2 и ноет не хочу, а силком не могу его вести, совесть не позволяет. Забрала свекровь к себе, муж с работы будет ехать заберет, а я домой решила, куплю селедки, с лучком, и открою соленые помидорки, а потом лежать в тишине.... На работе такой гам... |
[b]Akbara[/b], с покупочкой!! Классное!!!
А почему тапками кидать?? Мы креслице тоже заказали уже!! |
[b]Akbara[/b], вот ты чумачечая мама:-D муж че сказал? Клевое автокресло
|
[quote="Landora;6763869"]Эх... сижу вот тестиками любуюсь[/quote]
отличные тестики!!!:))):))):))) [quote="alenka 21;6763894"]Девочки, а кто нибудь летал на самолете в Б.[/quote] моя мама летала, за три недели до родов, с дальнего востока в Киргизию:-D:-D схватки были уже сильные, а стюарт рыдал взахлеб и умолял до земли дотерпеть, мама понимала что не рожает, говорит и смешно и больно..действительно смех сквозь слезы))) Я уже лет 10 не летаю, раньше плохо переносила, а сейчас у меня еще и фобия, уверенность что обязательно разобьется(( [quote="SvetaAleksandr;6763953"]Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею. Берегите себя).[/quote] Привет!!! Выздоравливайте скорее, завари шиповник, смородину (если есть), туда же ромашку и в горячем виде пей много много, дыши над нибулайзером и грудь доктор Мом смазывай. Скорейшего выздоровления!!! |
Я крупногабаритное буду после 35 недель брать, не из за суеверий, просто не куда особо ставить, перед родами уже перестановку сделаем для малыша, а вещи уже когда пол скажут, хотя я чуть уже взяла розовое, а теперь думаю может там сынок прячется в животике, поэтому повременю
|
[QUOTE=Мальвина;6764167][b]Akbara[/b], с покупочкой!! Классное!!!
А почему тапками кидать?? Мы креслице тоже заказали уже!![/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: о нас как минимум двое таких))):))) мы скоро к школе закупаться начнем:-D:-D не ну а че тянуть то:-D:-D [QUOTE=Аленочка;6764169][b]Akbara[/b], вот ты чумачечая мама:-D муж че сказал? Клевое автокресло[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: ой, для мужа это пока секрет:girl_haha::girl_haha: как обычно в сговоре с сыном))) поехала я купить вещички на другой берег (у нас город на двух берегах)..вот что то клюнуло не знаю даже..мороз -12-13, ехать туда час, это если еще маршрутка придет вовремя ( от нас только одна туда идет и ходит плохо)..вообщем понеслась. Приезжаю, а бутик закрыт по техническим причинам:hysteric::hysteric::hysteric: но я же уже настроилась на покупку:bcool: да еще и деньги с собой, пошла таскаться по тц, зашла в магазинчик детский и чет мне захотелось купить либо кресло, либо шезлонг, кресло купила и внесла залог за шезлонг:-D:-D:-D завтра поеду выкупать:-D:-D этой же фирмы))) муж если узнает - съест :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Akbara;6764186]Спасибо!!!!:girl_in_love: о нас как минимум двое таких))):))) мы скоро к школе закупаться начнем:-D:-D не ну а че тянуть то:-D:-D
спасибо!!:girl_in_love: ой, для мужа это пока секрет:girl_haha::girl_haha: как обычно в сговоре с сыном))) поехала я купить вещички на другой берег (у нас город на двух берегах)..вот что то клюнуло не знаю даже..мороз -12-13, ехать туда час, это если еще маршрутка придет вовремя ( от нас только одна туда идет и ходит плохо)..вообщем понеслась. Приезжаю, а бутик закрыт по техническим причинам:hysteric::hysteric::hysteric: но я же уже настроилась на покупку:bcool: да еще и деньги с собой, пошла таскаться по тц, зашла в магазинчик детский и чет мне захотелось купить либо кресло, либо шезлонг, кресло купила и внесла залог за шезлонг:-D:-D:-D завтра поеду выкупать:-D:-D этой же фирмы))) муж если узнает - съест :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас кресло BeSafe!! А я что то шезлонг не очень хочу в этот раз!! Так хочу mamaroo !! Но еще не брали!! Брат должен был купить, но что то тянет:( |
[quote="Мальвина;6764208"]Так хочу mamaroo[/quote]
это что?)))) а мне шезлонг очень надо, с Егором приходилось всякие приспособления мостить на кухне пока готовлю или посуду мою, чтобы он меня видел и не скучно ему было, в ванную тоже также..а сейчас принес, поставил..думаю в этот раз коврик развивающий брать не будем, а игрухи на дугу шезлонга повесим.. и не на полу получится)) |
[QUOTE=Akbara;6761650]
Ник поменять можно через админа, напиши ей в лс.[URL="http://http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1"]вот сюда[/URL] (п.5. Как поменять ник? Нужно написать Админу в личку о Вашем желании с указанием нового ника, и в самое ближайшее время вам поменяют ник. Подробнее Внимание: обязательно укажите у себя в подписи ваш предыдущий ник, чтобы другие пользователи узнали Вас.) [/CENTER][/QUOTE] Привет! Не могу перейти по ссылке для написания админу.... Отправь еще раз пожалуйста, или я могу как то ее по другому найти? |
У Егора вот такое кресло с 9 кг до 36, сперва кресло, потом спинку убираешь и бустер
[URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1411/59/0265ba5989a5.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1411/59/0265ba5989a5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wolf;6764261]Привет! Не могу перейти по ссылке для написания админу.... Отправь еще раз пожалуйста, или я могу как то ее по другому найти?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1[/url] |
[quote="SvetaAleksandr;6763970"]Мне уже тоже говорят, в случае ОРВИ на первых неделях беременности, работает принцип все или ничего! Короче, очень я переживаю[/quote]
[quote="SvetaAleksandr;6764064"]Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю[/quote] Я уже тоже успела поболеть, купила ингалятор, все прошло. Тоже очень переживала за малыша, ингаляцию с боржоми делала. [quote="Akbara;6764157"]на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую)) __________________[/quote] Красота! У нас тоже коляска шоколад+каппучино вроде) |
[QUOTE=__olka__;6764295]Я уже тоже успела поболеть, купила ингалятор, все прошло. Тоже очень переживала за малыша, ингаляцию с боржоми делала.
Красота! У нас тоже коляска шоколад+каппучино вроде)[/QUOTE] какая у вас колясочка, фирмы какой? |
Вложений: 1
[QUOTE=Akbara;6764301]какая у вас колясочка, фирмы какой?[/QUOTE]
verdi futuro [ATTACH]8183[/ATTACH] Ко мне токс пожаловал((( Мутит от всего практически. Беее, в первую Б его вообще не было:-/ |
[quote="__olka__;6764320"]verdi futuro[/quote]
хорошенькая! я тоже такую рассматриваю, колеса поворотные фиксируются? меня вот только они смущают%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня в первую вообще треш был, т.чт сейчас еще лафа |
[QUOTE=Akbara;6764342]хорошенькая! я тоже такую рассматриваю, колеса поворотные фиксируются? меня вот только они смущают%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня в первую вообще треш был, т.чт сейчас еще лафа[/QUOTE] Колеса фиксируются, оч удобная коляска, я теперь с неповоротными не могу катить, соседкину как-то немного прокатила, так вообще мне никак |
[QUOTE=Akbara;6764230]это что?))))
а мне шезлонг очень надо, с Егором приходилось всякие приспособления мостить на кухне пока готовлю или посуду мою, чтобы он меня видел и не скучно ему было, в ванную тоже также..а сейчас принес, поставил..думаю в этот раз коврик развивающий брать не будем, а игрухи на дугу шезлонга повесим.. и не на полу получится))[/QUOTE] Это вот что!! [URL=http://radikal.ru/fp/747b14a6ecf44206a17104d9414d8fdd][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1411/9e/6bc2a3a99c81t.jpg[/IMG][/URL] По качанию очень много программ!!! И как мамины ручки!! Видела как детки кайфуют в ней!! |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6764064]Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю[/QUOTE]
Ооооо!!!! Стоп! Стоп! Мед отставить и забыть! Он провоцирует тонус! Добавь анаферончик еще. Лизобакт кстати мне тоже хорошо помогал. Но при Б иммунитет снижен, поэтому и болезнь тянется дольше. Это для того, чтобы малыш хорошо закрепился(иначе организм воспринимает его как инородное тело) в этом то вся и трагедия, что ничего конкретного не сделаешь... [QUOTE=Мальвина;6764072]Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню:-/ Летала в командировку с коллегами и шефом, :preg: пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало:-[ ], обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой:girl_haha:, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил:hysteric: в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью:hysteric: закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!! Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!:))) [url]http://www.wildberries.kz/catalog/1657831/detail.aspx[/url] Пока великоваты правда(([/QUOTE] Ужас какой! Боже упаси от такого! Я купила таблетки от укачивания себе и ярику... надеюсь на них. Не лететь не могу, к сожалению... [QUOTE=Akbara;6764157]знаю, поэтому и собиралась мочить пока не толкнется, а толкнуться должен в этот раз до 17 недели, Егор в 17 пинаться начал, а в последующие это происходит раньше)) у нас хгч дороже чем тесты..460 руб и жди минимум два дня, а тесты 13 рублей)) посмотрим, может и не буду покупать) Поздравляю с отличным результатом!!!:))) Привет! и добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!!!:))) Девчонки, не кидайте тапками, но я не удержалась и купила автокресло +0 Bebeton вот такое [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i609/1411/d2/42896e9d0f43.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1411/d2/42896e9d0f43t.jpg[/IMG][/URL] на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую))[/QUOTE] Спасибо! У нас таких дешевых тестов нет) да я им и не верю... они Б даже моему мужу показывали))))))))) Надежнее 1 раз хгч [QUOTE=Akbara;6764175]отличные тестики!!!:))):))):))) моя мама летала, за три недели до родов, с дальнего востока в Киргизию:-D:-D схватки были уже сильные, а стюарт рыдал взахлеб и умолял до земли дотерпеть, мама понимала что не рожает, говорит и смешно и больно..действительно смех сквозь слезы))) Я уже лет 10 не летаю, раньше плохо переносила, а сейчас у меня еще и фобия, уверенность что обязательно разобьется(( Привет!!! Выздоравливайте скорее, завари шиповник, смородину (если есть), туда же ромашку и в горячем виде пей много много, дыши над нибулайзером и грудь доктор Мом смазывай. Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] С таким настроем точно не стоит. Я не так давно летала первый раз) боялась ужасно) |
Я тоже летала этим летом в Турцию, теперь у меня сын фанат этой страны))))) мой водоплавающий)))) я вообще не боялась лететь. Как говорит моя подруга в первый раз не страшно, страшно когда знаешь что и как)))) так и со мной, щас боюсь лететь
|
[QUOTE=Akbara;6764175]
Привет!!! Выздоравливайте скорее, завари шиповник, смородину (если есть), туда же ромашку и в горячем виде пей много много, дыши над нибулайзером и грудь доктор Мом смазывай. Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Привет! Спасибо, пью много. Завтра, если легче не будет, пойду в поликлинику. [QUOTE=alenka 21;6764544]Ооооо!!!! Стоп! Стоп! Мед отставить и забыть! Он провоцирует тонус! Добавь анаферончик еще. Лизобакт кстати мне тоже хорошо помогал. Но при Б иммунитет снижен, поэтому и болезнь тянется дольше. Это для того, чтобы малыш хорошо закрепился(иначе организм воспринимает его как инородное тело) в этом то вся и трагедия, что ничего конкретного не сделаешь... )[/QUOTE] Про мед поняла, но я его конечно не в больших кол-вах ем)). Неправильно написала. Имела ввиду, что пью в больших кол-вах. Я думаю да, это из-за беременности. Потому что я вообще даже ветрянкой не болела. Иммунитет всегда очень крепкий был. А здесь просто не знаю куда себя деть от боли(. |
[b]SvetaAleksandr[/b], мед вообще нисколько не надо. Особенно в 1м триместре, когда итак тонус матки то повышается, то спадает
А от боли в горле... блин даже незнаю... спроси может леденцы какие-нибудь, которые и Б можно. Девочки а все фольку пьют? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |