![]() |
[QUOTE=laska24;7445689]Борщ, остальное пока не придумала[/QUOTE]
Пельмени,пирог с творогом, слойки с сыром и сосиски в тесте. |
Творог, чай, винегрет, жареный голец, пряники
|
Геркулесовая каша, яйца всмятку, кофе с молоком
Харчо, чай Пицца домашняя, чай Паста, обжаренная свинина, соус ткемали, чай |
Гречка, курочка в сливках, шарлотка, салат цезарь
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7447170]Геркулесовая каша, яйца всмятку, кофе с молоком
Харчо, чай Пицца домашняя, чай Паста, обжаренная свинина, соус ткемали, чай[/QUOTE] + порезанный апельсин с пломбиром и тёртым шоколадом |
у меня курочка жареная мне с сыном, мужу гуляш на гарнир пюре картофельное, еще шарлотка, ну и салат
|
Творог, чай, гренки с колбасой в омлете и с сыром, креветки свежие, хлеб с маслом и лососем, мафины, печенья, мандарины, яблоки, грейпфруты, кукурузные палочки.
|
Картошка тушеная с мясом, вареники с вишней, грейпфрут, бифидок
|
Молочная рисовая каша, кофе с молоком
Вчерашний суп харчо доедаем, чай Конвертики со смородиной, чай Картофельное пюре, говяжьи медальоны, салат из помидоры и огурца со сметаной, чай Компот из ч.смородины |
Творог с мацони, чай, мафин, салат, котлетки, фрукты
|
Суп салянкуа сборная
Плов ужин: Сосиски Макароны с подливой. Салат огурцы, помидоры, капуста, морковка. |
Спагетти, куриные голени в аэрогриле, соленья.
|
+ леденцы из смородинового сиропа на палочках (для больного горла)
|
Лапша с творогом (ленивые вареники), кофе с молоком, чай
Суп-солянка, чай Лагман с домашней лапшой, чай И какой нибудь салат сделаю, пока не придумала какой и из чего |
Какао, творог с мацони и с черносливом, хлеб с маслом и сыром, яблоки, мандарины, салат со сметаной, котлетки. В планах борща наварить).
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7447891]+ леденцы из смородинового сиропа на палочках (для больного горла)[/QUOTE]
Хочу рецепт. У нас все просто Суп салянка(вчерашняя) Курочка с гречкой с сливочно-чесночном соусе. Ужин картошка пюре с селедкой. |
Творог с черносливом и мацони, какао с бутербродами с сыром, борщ, котлетки с квашенной капустой, фрукты, чай.
|
[b]Катеночек[/b], Кать, у меня смородина перетертая была, добавила водички и сахар (у нас с сыном горло болит), в железную чашку и на огонь, чуть расплавился, выключила, залила в формочки (еще мои с детства, чугунные наверн), вставила палочки для шашлыка и в оставила ненадолго. Короче как и с обычными сахарными, только у меня не просто вода, а смородиновая сладкая+сахар
Овсяная каша, яйца с печенью трески, чай Куриный бульон, грудка, гренки, чай Картошка в духовке поджаренная, котлетки на пару, соленья, чай Кефир |
Творог с мацони и черносливом, какао, гренки в омлете и с сыром, борщ, фрукты.
|
гречка по-купечески, суп куриный с рисом, торт шоколадный, яблоки, хурма, творожок
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |