![]() |
[QUOTE=Сибирская;6950997][b]Плюха[/b], скажи если знаешь,а как его пить?и какой?спиртовой или масленный?
Я им вчера на ночь намазала Максиму прыщики-муж смеялся все над ним и Шреком называл)))но о чудо-сегодня все бледнее и меньше стало,урраааа.... Анализ на дисбак никак не сдадим,там надо утром с 8-9 сдавать и чтоб не больше 2х часов было,так он последние 2 дня в 5 утра всеидела делает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Титьки тоже не наливаются днем т.к. едим каждые 2часа,а вот к утру прям болеть начинают.Еще у меня как начинаю кормить так сразу прилив чувствую в обе,так больновато даже бывает[/QUOTE] ща смс акушерке напишу, уточню как пить. мажь тогда прыщики!! пусть максимка поправится!!! блин! мы не спим опять(((((((((((((((((((((((((((((( грррррррррррррррр!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], спасбки)) а у меня с первым были молочные - здец! а тутне пойму((( [b]Катеночек[/b], наедается.. просто так никогда деть сиську не выплюнет. у Сирсов тех же написано, что 10 мин - эт ок. успевают и заднего молока поесть и переднего попить. какахи без пены? |
[QUOTE=Катеночек;6951352]У меня мой товарищ стал всего 10 минут на сиське висеть и потом выплевывает или засыпает. Это значит он наелся ??? Вроде не орет ничего. Но мне почему то кажется что 10 минут мало. Мне педиатор сказала что15-20 минут что я раньше кормила тоже мало, минут 40 надо на груди держать. Но он ее выплевывает и отворачивается от груди.[/QUOTE]
Это в корне не верно, мне кажется. Дети разные, кто-то висит долго, а кто-то сосет активно и высасывает нужное кол-во за 5 минут. Так что не переживай, раз сам отпускает, значит точно наелся. Тем более засыпает потом. Мой отваливается, но фиг заснет, прибалдеет и в ор потом, пока не укачаешь |
40 минут за одно кормление ? ??????? пипец . ...Тогда мне ребенок все груди просто изжует . ...
Мы кушаем минут 15, не больше . ... |
Сегодня уточнила у педиатра, прибавка действительно считается от веса при рождении.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Минимальная по их мнению должна быть 600 грамм за первый месяц. За второй и третий 800, а потом 750 и тд |
[b]astra[/b], ну, так у катюхи все равно в норме пока! месяц-то не истек!! в месяц и поглядим на прибавку)
|
[b]Плюха[/b], без пены, горчичного цвета какахи с белыми или желтыми комочками.
[b]п@зитивн@я[/b], да я тоже еще ни разу не держала его 40 минут на груди. Это реально без сосков остаться можно. Получается если от рождения мы всего на тот момент 270 гр набрали. |
[QUOTE=Катеночек;6951384][b]Плюха[/b], без пены, горчичного цвета какахи с белыми или желтыми комочками.
[b]п@зитивн@я[/b], да я тоже еще ни разу не держала его 40 минут на груди. Это реально без сосков остаться можно. Получается если от рождения мы всего на тот момент 270 гр набрали.[/QUOTE] Так у вас все хорошо!!!! Я и тогда не сомневалась!!! Просто написала, как мне врач сказала. Консультант по ГВ мне сказала, что 500 тоже норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тоже от веса при рождении за две недели набрали пока 360 грамм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Но еще все впереди)))) наберут |
[QUOTE=Катеночек;6951384][b]Плюха[/b], без пены, горчичного цвета какахи с белыми или желтыми комочками.
[b]п@зитивн@я[/b], да я тоже еще ни разу не держала его 40 минут на груди. Это реально без сосков остаться можно. Получается если от рождения мы всего на тот момент 270 гр набрали.[/QUOTE] без пены, значит заднего молока получает нормально! 270+270=600!! расслабься! на гв они могут набирать меньше! это же не смеси, а молочко разной жирности всегда и состава! |
[QUOTE=п@зитивн@я;6950589][b]Asteriya[/b], у нас 150 был показатель ))) сказали в пределах нормы ))) но доча все равно желтая (((
Наташ в том то и дело что солнца у нас нет, вернее бывает , но оч редко Начинайте лечение )))@@@ чтоб скорее желтушка прошла))))[/QUOTE] спасибо, начинаем лечится.. у вас норма билирубин. но когда сдавали что был 150? [QUOTE=Сибирская;6950602][b] [b]Asteriya[/b], не переживай,все у вас пройдет.Урсофальк хорошее лекарство[/QUOTE] спасибо Катюш, надеюсь лечение поможет, наш неонатолог с роддома которая назначила сегодня урсофальк+ 5капель три раза в день элькара, укропную воду и солнце мноого:girl_pinkglassesf: |
пошла я изучать рецепты при ГВ, надоела овсянка и гречка. Хочу что-то свежее))
у меня вообще без овощей свежих ломка((( а их нельзя((( а бананы слабят?? |
[quote="Плюха;6951551"]а бананы слабят??[/quote]
я не знаю.. я ела не заметила, слабят или крепят |
просто я натрескалась бананов на фоне Мишкиных проблем с покаками.. и его поперло какать)) вот и подумалось мне, что оч вкусное слабительное)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] **Овсяное печенье** 100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать Салат: вареная говядина кубиками,сыр на крупной терке,много укропа,белые сухарики и сметана! |
Плюха, вкусные рецепты! :)
Значит слабит банан, буду знать |
[QUOTE=Плюха;6951551]пошла я изучать рецепты при ГВ, надоела овсянка и гречка. Хочу что-то свежее))
у меня вообще без овощей свежих ломка((( а их нельзя((( а бананы слабят??[/QUOTE] И я не могу, особенно без фруктов((((((( Мой рацион: Ем супы овощные(картошка,капуста цветная и чуток моркови), гречку, овсянку, чуть-чуть макароны, сыр, курицу, говядину, одно запеченное яблоко в день и сушки,много много сушек......Жесть.....две ложки творога в день. Вчера выпила кефира в 12 часов, так вечером с животом не очень было. Отложила его пока на время. |
[b]astra[/b], а с животом у тебя не очень было ???
Я каждый вечер 1% кефир пью. |
Мамочки и детки привет!Мы неделю были у родителей.Я хоть в себя пришла,няньки взяли на себя все заботы об Антоше.Я старалась отдыхать больше и не нервничать.Кормила грудью,вернее двумя.Когда надо было уехать по делам,давали смесь.Сейчас кормлю сама,за день около 10 раз получается.Соски почти изгрызаны,но я буду все терпеть.Нам завтра месяц и ради такого чуда готова пойти на что угодно.Изменения есть,начинает держать головку и улыбаться,и сестра обнаружила проблеск ямочек на щечках(это мои).Вес уже 3100,рост 50 см.яРастет парень.
|
[b]Елена омичка[/b], молодцы вы какие.
А вы как тренировали его чтобы головку держал или сам начал?? Я вот не знаю как все будет его как то тренировать надо или он сам начнет головку держать. |
[QUOTE=Катеночек;6951846][b]astra[/b], а с животом у тебя не очень было ???
Я каждый вечер 1% кефир пью.[/QUOTE] Нет, у мелкого))), мне было хорошо, а он часто пукал и был беспокойный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6951902][b]Елена омичка[/b], молодцы вы какие. А вы как тренировали его чтобы головку держал или сам начал?? Я вот не знаю как все будет его как то тренировать надо или он сам начнет головку держать.[/QUOTE] На животик выкладывай при переодевании, они тогда головку стараются поднимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6951876]Мамочки и детки привет!Мы неделю были у родителей.Я хоть в себя пришла,няньки взяли на себя все заботы об Антоше.Я старалась отдыхать больше и не нервничать.Кормила грудью,вернее двумя.Когда надо было уехать по делам,давали смесь.Сейчас кормлю сама,за день около 10 раз получается.Соски почти изгрызаны,но я буду все терпеть.Нам завтра месяц и ради такого чуда готова пойти на что угодно.Изменения есть,начинает держать головку и улыбаться,и сестра обнаружила проблеск ямочек на щечках(это мои).Вес уже 3100,рост 50 см.яРастет парень.[/QUOTE] Молодцы, растите на радость маме и папе |
[b]astra[/b], я боюсь еще выкладывать на животик из-за пупочка он у нас недавно кровил, сейчас вроде перестал, но я все равно боюсь.
|
[QUOTE=Катеночек;6951916][b]astra[/b], я боюсь еще выкладывать на животик из-за пупочка он у нас недавно кровил, сейчас вроде перестал, но я все равно боюсь.[/QUOTE]
Так их на чуток выкладывают, они быстро устают |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |