Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Читальный зал (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43585)

Aenigma 11.02.2016 15:11

Насколько я знаю, продолжения на русском ещё нет. Она вышла только в Японии, а в США появится после выхода фильма. И все это выходит только сейчас, потому что Билли Миллиган умер в 2014 году. Вот, если я ничего не перепутала )

Викуля! 11.02.2016 15:22

[quote="Кыль-Кыль;7285310"]Викусик, а можно заменить любую книгу из моих хотелок на эту:[/quote]
Танюш, без проблем! )) Ты только сама выбери какую заменить!

Кыль-Кыль 11.02.2016 15:33

[QUOTE=Aenigma;7285341]Насколько я знаю, книги на русском ещё нет. Она вышла только в Японии, а в США появится после выхода фильма. И все это выходит только сейчас, потому что Билли Миллиган умер в 2014 году. Вот, если я ничего не перепутала )[/QUOTE]
Как нет, если я ее уже начала [URL="http://sweetbook.net/mnozhestvennye-umy-billi-milligana-kiz-deniel"]читать[/URL] еще 3 недели назад?)) Точнее слушать)
[QUOTE=Викуля!;7285353]Танюш, без проблем! )) Ты только сама выбери какую заменить![/QUOTE]

Давай на "Домби и Сын" тогда)
Спасибо большое!

Aenigma 11.02.2016 15:37

[b]Кыль-Кыль[/b], я про продолжение))
Отредактировала сообщение, чтобы никого не путать.

Кыль-Кыль 11.02.2016 15:40

[QUOTE=Aenigma;7285373][b]Кыль-Кыль[/b], я про продолжение))
Отредактировала сообщение, чтобы никого не путать.[/QUOTE]

Аааа))) Вполне возможно))

Almari 11.02.2016 17:11

ой,а я обратила внимание на эту книгу про Билли,когда читала заметку,что Дикаприо возможно сыграет главную (ые) роль (и),тоже интересно было)
но для чтения наверное мне тяжело будет...

да,когда голосование?

Black Rainbow 11.02.2016 23:55

Девочки, я немного оффтоп, кто читал "Шантарам", читали ли вы вторую книгу? Как вам продолжение?

Кыль-Кыль 12.02.2016 08:59

[QUOTE=Black Rainbow;7285746]Девочки, я немного оффтоп, кто читал "Шантарам", читали ли вы вторую книгу? Как вам продолжение?[/QUOTE]

Ты про какую? Второй том? Или еще продолжение есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уиииииииу! И правда продолжение есть:)))
Шантарам-2. Тень горы. Побежала скачивать:)))

Black Rainbow 12.02.2016 10:34

[b]Кыль-Кыль[/b], да да. и по объему такая же :)))
Я тоже читать начала. Вроде бы отзывы неплохие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кыль-Кыль[/b], ой, я только заметила, что мы почти землячки. Обе из Черноземья.:)))

Кыль-Кыль 12.02.2016 10:41

[b]Black Rainbow[/b], На меня слово "Шантарам" действует, как на быка красная тряпка. Мне неважно, какие там отзывы, я не могу его не прочитать, т.к. это самая нереально-мега-архикрутая вещь, которую я когда-либо читала!!
Оу, Белгород!))) Совсем рядышком))) 250км +/-, я даже там была, правда не в самом, а в области (бывший муж с Губкина))))

Aenigma 12.02.2016 10:50

Надо и мне что ли почитать Шантарам, раз он такое восхищение вызывает.
[b]Black Rainbow[/b], и я почти землячка)

Кыль-Кыль 12.02.2016 10:53

[b]Aenigma[/b], а для меня без "почти"))))))) Сколько нас много!)))

Викуля! 12.02.2016 11:12

Девочки, за флуд ата-та! ))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45017"]Голосование открыла[/URL], закрою в воскресенье, чтобы с понедельника начали новую книгу!

Almari 12.02.2016 12:25

[QUOTE=Кыль-Кыль;7285895][b]Black Rainbow[/b], На меня слово "Шантарам" действует, как на быка красная тряпка. Мне неважно, какие там отзывы, я не могу его не прочитать, т.к. [B]это самая нереально-мега-архикрутая вещь, которую я когда-либо читала!![/B]
Оу, Белгород!))) Совсем рядышком))) 250км +/-, я даже там была, правда не в самом, а в области (бывший муж с Губкина))))[/QUOTE]

ого
после такого надо почитать,хотя я даже не знаю,о чем книга:-D:-D:-D

Кыль-Кыль 12.02.2016 12:36

[QUOTE=Almari;7285976]ого
после такого надо почитать,хотя я даже не знаю,о чем книга:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну так и есть, это моя самая-самая любимая книга...Я просто брежу по ней. Читала в электронной версии, после еще и бумажную купила, чтобы она всегда была у меня. Это просто кладезь цитат и мыслей. Для меня это очень важно в книгах. Книга о преступнике (и писал, если не ошибаюсь тоже бывший преступник), но написана она таким языком...Не могу слов подобрать. Но это прям моё-моё! 100%-ное попадание.
Я проголосовала, кстати:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только, как всегда тупанула...За 3 же можно, да?
Викуль, добавишь мой третий голос за "Атланта"?

Almari 12.02.2016 12:39

[QUOTE=Кыль-Кыль;7285984]Ну так и есть, это моя самая-самая любимая книга...Я просто брежу по ней. Читала в электронной версии, после еще и бумажную купила, чтобы она всегда была у меня. Это просто кладезь цитат и мыслей. Для меня это очень важно в книгах. Книга о преступнике (и писал, если не ошибаюсь тоже бывший преступник), но написана она таким языком...Не могу слов подобрать. Но это прям моё-моё! 100%-ное попадание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуль, добавишь мой третий голос за "Атланта"?[/QUOTE]

ну всё,я ее точно прочитаю,обещаю:-D;)

тем более,что ты голосуешь за Атланта:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Кыль-Кыль 12.02.2016 13:12

[QUOTE=Almari;7285988]ну всё,я ее точно прочитаю,обещаю:-D;)

тем более,что ты голосуешь за Атланта:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Так..."взятка" подействовала:-D:-D:-D:-D

White-n-Fluffy 12.02.2016 18:23

[QUOTE=Кыль-Кыль;7285984]Ну так и есть, это моя самая-самая любимая книга...Я просто брежу по ней. Читала в электронной версии, после еще и бумажную купила, чтобы она всегда была у меня. Это просто кладезь цитат и мыслей. Для меня это очень важно в книгах. Книга о преступнике (и писал, если не ошибаюсь тоже бывший преступник), но написана она таким языком...Не могу слов подобрать. Но это прям моё-моё! 100%-ное попадание.

Викуль, добавишь мой третий голос за "Атланта"?[/QUOTE]

Мне тоже очень понравился "Шантарам", купила и прочитала его еще сто лет назад, когда он только вышел))
Написал его тот самый человек, про которого рассказывается в книге, т.е. это по сути автобиография)) Большинство того, что там описано, было на самом деле, я читала биографию и интервью автора - он как будто 10 жизней успел прожить))))

Black Rainbow 13.02.2016 13:38

[b]Кыль-Кыль[/b], согласна, цитат очень много. Книга всеобъемлющая. Я удивлена сколько всего вместилось в роман и сколько всего прожито и пройдено. Но вот ко 2м, 3м и т.д. частям отношусь настороженно, т.к. обычно это уже не очень интересно. Посмотрим как будет в этот раз)
Я читала, что автор писал сидя в тюрьме. Много лет писал и переписывал. Потом надзиратели отобрали у него всё.

Кыль-Кыль 13.02.2016 14:02

Я тоже не люблю книги-продолжения. Но мимо этой пройти не смогу. Начала уже читать потихоньку. Кстати в предисловии автор как раз утверждает, что книга во многом выдумка. Нельзя ее считать автобиографией.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.