![]() |
Аню, скорейшего выздоровления дочке!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А тебе хорошо посидеть на мужском празднике!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
всем доброе утро!
[b]Нюсёна[/b], бедная дочурка((( хорошо, что все позади отит та еще бяка, сталкивались с ним в ноябре :( [quote="Нюсёна;7291482"]зачем повторно на группу и резус[/quote] слышала случаи, когда резус каким-то чудесным образом меняется у людей))) мне сказали, что от мужа тоже нужна группа/резус а у меня есть результат с того раза еще вот думаю ,притащу и спрошу, пойдет ли а у нас вчера в садике мальчишек поздравляли, такие подарки классные :) книжка с трафаретами "молния МакКуин", аппликация с наклейками ракета и яйцо с машинкой внутри вчера весь вечер с Лешкой занимались трафаретами и аппликацией :) еще он папе подарок в саду сделал аппликацию сегодня утром подарил уже, не дождался праздника))) а я своим мужчинам тоже подарки купила уже пару дней назад мужу книгу, какую он давно хочет, сыну тоже книгу, Алису в стране чудес. и большую книгу с наклейками про пиратов :) он у меня маньяк на наклейки, думаю, рад будет :) [quote="Нюсёна;7291482"]я так и не была((( жду 12 недель[/quote] я тоже еще не была на узи.. так что ты не одно такая)) правда я записалась уже на след неделю |
У меня после переливаний изменился состав крови. И теперь при моей + мне можно переливать только - Вернее вот это было с Анечкой. Для меня спецом кровь заказывали. А что в этот раз будет...незнаю...
|
Привет девульки! Как сегодня не хотелось на работу идти!:zzz:
Я уже очень жду пятницу 26.02. чтобы сходить на узи и успокоится, я надеюсь))) Столько дурных мыслей в голову лезет, блин!!!! У нас сегодня солнечно на улице, прям весна!!! |
[QUOTE=Gusena;7291619]Привет девульки! Как сегодня не хотелось на работу идти!:zzz:
Я уже очень жду пятницу 26.02. чтобы сходить на узи и успокоится, я надеюсь))) Столько дурных мыслей в голову лезет, блин!!!! У нас сегодня солнечно на улице, прям весна!!![/QUOTE] Ну осталось совсем немног ( 18 неделек иииии декрет!!!!):girl_in_love: Пусть на узи все будет приотлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мы все переживаем за своих малышей, у меня кроме // никаких признаков, а еще мазохистка базальную темпу мерю ( стабильно 37,2)... |
Я в БТ ничего не понимаю. 37,2 это много или мало?
|
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], пусть доченька поправляется скорее)) |
[QUOTE=Gusena;7291635]Я в БТ ничего не понимаю. 37,2 это много или мало?[/QUOTE]
Это нормально при Б , а если бы собирались М, или срывется Б то она падает ниже 37 [QUOTE=Валашка;7291637]Всем доброе утро! [/QUOTE] Добренькое утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Сплю на работе) Как ни крути, суббота..)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как всегда все витаминки заканчиваются, надо топать в аптеку. Девочки, кто-нибудь пил Фемибион? Как он? |
[QUOTE=Валашка;7291648]Сплю на работе) Как ни крути, суббота..)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как всегда все витаминки заканчиваются, надо топать в аптеку. Девочки, кто-нибудь пил Фемибион? Как он?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Да уж... я сейчас сына побегу из школы встречать ( он по субботам не учиться... сегодня понедельник):-D:-D Анечка, спасибо большое!!!!:girl_in_love: На Фемибион у многих тошнота сильная проявляется, хотя я в прошлую Б их пила |
[QUOTE=lipvik;7291659]:girl_haha::girl_haha: Да уж... я сейчас сына побегу из школы встречать ( он по субботам не учиться... сегодня понедельник):-D:-D
Анечка, спасибо большое!!!!:girl_in_love: На Фемибион у многих тошнота сильная проявляется, хотя я в прошлую Б их пила[/QUOTE] На понедельник никак не настроюсь:-D Хочу попробовать, подруга советует попробовать |
[b]lipvik[/b], Викуля, с 4 неделечками вас, самые наши младшенькие пупсики :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-842123367.html][IMG]http://s13.rimg.info/cc9a105467d90842330865a33c287373.gif[/IMG][/URL] ты ПДР считала? на какое выпадает? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], понимаю тебя целиком и полностью сама еле разлепила сегодня глаза утром.. зато без пробок доехали)) видать все же не все на работу-то вышли ))) и в сады/школы зато впереди 3 выходных!!! юху! |
пила Фемибион, но врач сказала что лучше Ангиовит там фолиевой кислоты больше и витамины В. Теперь его пью.
|
[QUOTE=Gusena;7291698]пила Фемибион, но врач сказала что лучше Ангиовит там фолиевой кислоты больше и витамины В. Теперь его пью.[/QUOTE]
Хороший он? Не тошнит? А цена? |
Хороший. Его хвалят, меня от него не тошнило. А цену не помню.
|
[QUOTE=tapa4ka;7291686][b]lipvik[/b], Викуля, с 4 неделечками вас, самые наши младшенькие пупсики :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-842123367.html][IMG]http://s13.rimg.info/cc9a105467d90842330865a33c287373.gif[/IMG][/URL] ты ПДР считала? на какое выпадает? :) ![/QUOTE] Машуль, спасибочки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: ПДР 30 октября Но КС будет скорее всего недели на 2 раньше |
[QUOTE=lipvik;7291749]Машуль, спасибочки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
ПДР 30 октября Но КС будет скорее всего недели на 2 раньше[/QUOTE] А почему обязательно КС? |
Самая младшая по сроку Б и самая старшая по возрасту:girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7291751]А почему обязательно КС?[/QUOTE] Танюш, так у меня все 5 КС... по другому не дадут... |
[QUOTE=Gusena;7291748]Хороший. Его хвалят, меня от него не тошнило. А цену не помню.[/QUOTE]
Схожу наверное 24 к врачу, послушаю, что она скажет. |
[QUOTE=lipvik;7291754]Самая младшая по сроку Б и самая старшая по возрасту:girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, так у меня все 5 КС... по другому не дадут...[/QUOTE] В жизни надо все попробовать и ЕР тоже:girl_haha: Это я шучу, если нельзя, значит нельзя... |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |