![]() |
Тоня, спасибо!!
Набрали 1 кг и 6 см. По размеру в месяц!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маришка кашляет(( муж с работы в обед пришёл, говорит нездоровится. С мелкой в пк завтра наверное пойдём. |
Привет всем.
Оля как вы??? |
Всем привет!!!
Мы в 3 месяца -4700кг и 59см. Сказали,что очень мало прибавляем. В массаже отказали нам,сказали нет показаний. Гоняю между школой,садом,и кружками и что-то стала уставать. Девчонкам физио назначили,буду теперь их водить. Оля,с даткой вас! Главное,не разболется. Тонь,на кружки водишьдевчонок? Юль,главное,что сразу проблему с глазками заметили,вылечить проще. |
Всем привет!!
Машуня, спасибо! Вы такие миниатюрные девочки!! Главное чтоб не болела Мы нормально. Похоже просто простыла Маришка, погода такая: утром холодно, днём ещё жара. А у мужа аллергия. |
Привет всем, рада, что хоть чуть-чуть оживилась болталка! ЧТо-то Юля наша пропала после отпуска.
Оль, поправляться Марише и мужу! а на что аллергия? Машунь, физио - это хорошо, я бы с удовольствием поводила! У нас только платно и дорого. У нас тоже школа началась, возить туда и обратно время занимает, а в перерыве пытаюсь сделать домашние дела. Лёвчик чудесно: кушает, спит, улыбается до ушей , нашел руки свои и рассматривает теперь кулачки :) Нам еще нет 3 месяцев, так что не взвешивались. Был какой-то период, что не ххватало молока к вечеру, было ужасно , висел на груди бесконечно. Я не знаю, как дети едят и грудь и смесь. Никому из троих детей не могла всунуть смесь.. |
Всем привет) Мы снова с вами))
|
Всем привет!!
Марина, спасибо!! Аллергия на какую-то цветующую траву, на лебеду скорее всего. Около дома её косят, а где нет домом, там её тьма.. У меня Ваня грудь сосёт с радостью, но когда он её высасывает, потом очень больно. Пыталась его постоянно прикладывать, но мне потом даже ходить больно, как все болит. Пыталась пить для увеличения-начались лактостазы. В общем, я очень рада, что он хоть сколько сосёт. Старшие после пузыря грудь не брали совсем. Вероничка до 6 месяцев сцеживала, полностью на моём молочке ббыла, но на сцеженном. Но сцеживаться вручную каждые три часа это жесть, особенно ночью!! |
Приветики:)))
Оля, рады вам:))) Юля, как вы? В 2 аптеках небыло мази, но я ещё поспрашиваю. |
Всем приветик,мы хорошо,тоже ищем тут,пока без результата...ждем приема невролога потом будем думать о дороге домой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас зубик прорезался теперь мы плохо кушает и сидим постоянно на ручках.. |
Оо с зубиком:))) а вы в гостях у кого то? Гелем мась ему полегче будет и массажик десенок
|
Спасибо)))да я калгель купила ему хоть легче,да я у мамы в гостях
|
Всем привет! У меня месячные пришли:-E
А у Ксюши начались проблемы с животом. Беспокоится у груди, плачет, пукает. Анализ на дисбак показал стафилококк. Плюс педя говорит у неё лактазная недостаточность. Запретила мне всю молочку. Начали лечиться. Свекровь уже предлагает перевести на смесь |
Привет девули!
У нас все хорошо, растем, щеки наедаем)) Сынок с 5 сентября в сад пошел, на пол дня ходит, в нашей группе ремонт, так пока сгрупировали их с яслями. Доця радует нас)) |
Привет всем:)
Вита, рада видеть:))) сынок не ревнует? С линеечками))) С садиком:))) |
[QUOTE=romawka;7421100]Привет всем:)
Вита, рада видеть:))) сынок не ревнует? С линеечками))) С садиком:)))[/QUOTE] Абсолютно нет, помогает мне. Если она начинает плакать в комнате, то бежит ко мне со словами, сестренка плачет на ручки хочет или сисю:girl_haha: |
Хорошо:))) Что вы умеете с малышкой?
|
[QUOTE=romawka;7421166]Хорошо:))) Что вы умеете с малышкой?[/QUOTE]
Пытается смеяться в голос, на бока крутится, игрушки хватает ручками)) улыбается когда наклоняюсь перед ней и что то рассказывает на своем языке)) На массаж пойдем с октября, общеукрепляющий у нас массажист в поликлинике бесплатно) А вы что умеете? |
Всем привет. Вчера готовили и убирались с мужем, вечером родители пришли, отметили др немного.
Данечка крутится на животик, старается корпус поднимать (ленится), играемся с игрушками и очень их любим, стал крутится в кровати по часовой ночью:girl_haha:. Хохочет и болтает с нами, особенно утром)) улыбашка наш. Ходили на игру за папу болеть, Даня спал а потом на руках разглядывал всё. Недавно стал ручки свои рассматривать и ножку поймал ими)) |
[b]romawka[/b], Тонечка с прошедшим!!! Любви, здоровья по больше, удачи! Чтоб мечты сбывались и детки радовали))
Какие вы шустренькие)) мы только по часовой бывает крутится, на животик не как не перевернется, тяжело ей, она пухляш у нас)) |
Всем привет!!!
Тонечка,С Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,женского благополучия!!!! :-) Как отметили? Чего надарили? Юль,а стафилоккок в роддоме получили? Жалко малышулю. А как она выявила лактазную недостаточность? У меня Ксюша заболела,температура 39,у меня насморк и горло Верусейлапулечка ходили кровь сдавали, плакала моя лапулечка. Еще так взяли,что кровь долго из пальчика текла. Девчонки,делитесь,кто какие комбинезоны купил на осень и зиму? |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |