Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Mari_Mari 22.08.2016 10:08

[QUOTE=Тигги;7408792]Мари,с маленьким юбилейчиком тебя!!!
Растите здоровенькими,а тебе поменьше волнений😊[/QUOTE]

Спасибо!!!

Я позавтракала и жду когда все уляжется, припозднилась с завтраком, плохо пошел.

Мартовская 22.08.2016 12:18

[b]Тигги[/b], Ира, ты ходила уже к врачу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я ещё в салоне)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделала причёску ))), стала снова человеком )))!

Мишка тедди 22.08.2016 14:08

Девочки всем привет! Все красоту смотрю наводят! Скажите а вы запахи там в салоне нормально переносите?

Девочки у меня еще вопрос. Мне завтра сдать кровь надо на ХГЧ и общий анализ, а можно хоть что то покушать чтобы желудок не совсем голодный был, боюсь я не выдержу такое испытание:-/

Мартовская 22.08.2016 14:12

[QUOTE=Мишка тедди;7408991]Девочки всем привет! Все красоту смотрю наводят! Скажите а вы запахи там в салоне нормально переносите?

Девочки у меня еще вопрос. Мне завтра сдать кровь надо на ХГЧ и общий анализ, а можно хоть что то покушать чтобы желудок не совсем голодный был, боюсь я не выдержу такое испытание:-/[/QUOTE]
Я все перенесла, запахов особых не было))! И ходила рано утром, когда ещё в норме.
Хгч и общий надо натощак, я утром всегда сдавала. Не знаю как после еды можно или нет, возможно через 4 часа, но уверенно сказать не могу.

Анализы сдаются моментально, можешь с собой взять банан или шоколадку или сок, если боишься за обморок), после сдачи съешь сразу.

Мишка тедди 22.08.2016 14:21

[QUOTE=Мартовская;7408994]Я все перенесла, запахов особых не было))! И ходила рано утром, когда ещё в норме.
Хгч и общий надо натощак, я утром всегда сдавала. Не знаю как после еды можно или нет, возможно через 4 часа, но уверенно сказать не могу.

Анализы сдаются моментально, можешь с собой взять банан или шоколадку или сок, если боишься за обморок), после сдачи съешь сразу.[/QUOTE]

За обморок не боюсь, я через минут 20 после того как встала если не поем меня начинает рвать. А если быстро перекушу то полегче, просто тошнит.

Мартовская 22.08.2016 14:36

[QUOTE=Мишка тедди;7409012]За обморок не боюсь, я через минут 20 после того как встала если не поем меня начинает рвать. А если быстро перекушу то полегче, просто тошнит.[/QUOTE]
Лучше спросить у врача тогда. Может она подскажет в силу опыта.

Тигги 22.08.2016 15:43

В общем...сходила на узи.приключений куча в организационном плане. Но в итоге все нормально.малышастика увидела.сердечко бьется и все параметры в пределах😊
Уффф. В общем я горда собой.что в этот раз не делала много узи.а скрининга дождалась😊

Mari_Mari 22.08.2016 16:02

[b]Тигги[/b], поздравляю с хорошим узи!

Я сегодня была в жк, встала на учет. Только опять протормозила, у меня 10 недель, следующий прием 5 сентября, но у меня будет 12 недель, когда на скрининг?! Завтра анализы сдаю большой список, была на экг, в понед пойду узнавать результаты, тогда и уточню.
Приготовила салат крабовый, и варю свеклу, хочу с чесноком. Подсела на выпечку и зря, вчера маленькая пицца, сегодня сосиска в тесте, хотя вес еще не набираю, но наверно нужно перестать ходить в кулинарию.

Тигги 22.08.2016 16:17

Спасиб,Мари😊
Узнавай про скрининг😉

Мартовская 22.08.2016 18:04

[QUOTE=Тигги;7409085]В общем...сходила на узи.приключений куча в организационном плане. Но в итоге все нормально.малышастика увидела.сердечко бьется и все параметры в пределах��
Уффф. В общем я горда собой.что в этот раз не делала много узи.а скрининга дождалась��[/QUOTE]
Отлично, Ира!!!!:))) поздравляю!!! Все прекрасно!
Я завтра вот иду).

[QUOTE=Mari_Mari;7409092][b]Тигги[/b], поздравляю с хорошим узи!

Я сегодня была в жк, встала на учет. Только опять протормозила, у меня 10 недель, следующий прием 5 сентября, но у меня будет 12 недель, когда на скрининг?! Завтра анализы сдаю большой список, была на экг, в понед пойду узнавать результаты, тогда и уточню.
Приготовила салат крабовый, и варю свеклу, хочу с чесноком. Подсела на выпечку и зря, вчера маленькая пицца, сегодня сосиска в тесте, хотя вес еще не набираю, но наверно нужно перестать ходить в кулинарию.[/QUOTE]
Да кушай все пока есть аппетит, я вот мечтаю просто об аппетите)))!
Мне про ЭКГ ничего не говорили((. А это всем назначают?

Тигги 22.08.2016 18:08

Спасибо,Катюш😊
Тебе хорошего узи!!!! Пиши потом!!!

Мартовская 22.08.2016 18:14

[QUOTE=Тигги;7409178]Спасибо,Катюш��
Тебе хорошего узи!!!! Пиши потом!!![/QUOTE]
Благодарю!!! Обязательно напишу����
Ир, а кровь тоже сдала? Они вроде анализ только через 2-3 недели говорят, если что-то не так, то звонят в течении двух дней. А у вас как?

Mari_Mari 22.08.2016 18:27

[b]Мартовская[/b], я кушать хочу, готовить не могу, ем салаты, они не пахнут.
На счет экг незнаю, в прошлую берем целый список врачей давали проходить, а тут только экг.

Мартовская 22.08.2016 18:29

[QUOTE=Mari_Mari;7409191][b]Мартовская[/b], я кушать хочу, готовить не могу, ем салаты, они не пахнут.
На счет экг незнаю, в прошлую берем целый список врачей давали проходить, а тут только экг.[/QUOTE]
А я все голубцы съела))). Я салаты не могу даже представить))). Но сладенькое очень хочу, забыла сегодня купить! Завтра после скрининга побалую себя:-Р:connie_21:

Juli11 22.08.2016 18:41

[b]Тигги[/b], поздравляю с хорошим узи!!!
Я только через неделю иду.... И на экг на 30 августа записана. Ужасно получается. 29 прием, 30 экг, 31 скрининг. Получается 3 дня подряд туда кататься)

А я бы поела салатик....
Мне сегодня опять не так тошнотно, почти не лежала днем)

Тигги 22.08.2016 19:14

Катя,кровь завтра с утра сдам. Так тоже можно сказали. Вот опять я без мяса и прочего состава.который не рекомендуют есть. Скрининг вроде быстрее у нас. Завтра узнаю. Хочу.чтобы можно было кушать всееее..итак мало чего ем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль.спасибо за поздравления 😊

Мартовская 22.08.2016 19:24

[QUOTE=Тигги;7409213]Катя,кровь завтра с утра сдам. Так тоже можно сказали. Вот опять я без мяса и прочего состава.который не рекомендуют есть. Скрининг вроде быстрее у нас. Завтра узнаю. Хочу.чтобы можно было кушать всееее..итак мало чего ем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль.спасибо за поздравления 😊[/QUOTE]
Вот и я только творог поела и завтра его только можно.

[QUOTE=Juli11;7409199][b]Тигги[/b], поздравляю с хорошим узи!!!
Я только через неделю иду.... И на экг на 30 августа записана. Ужасно получается. 29 прием, 30 экг, 31 скрининг. Получается 3 дня подряд туда кататься)

А я бы поела салатик....
Мне сегодня опять не так тошнотно, почти не лежала днем)[/QUOTE]
А мне про экг даже не намёка :(, может они забыли или позже делают? 29 просто приём у врача назначили.

Тигги 22.08.2016 20:57

Кать.экг позже сделаешь. У тебя ж проблем с сердцем нет?

Mari_Mari 22.08.2016 21:59

Я скоро по секрету всем расскажу, все подружки знают. Девочки, расскажите как у вас дела с секретностью?

Мартовская 22.08.2016 22:11

[QUOTE=Тигги;7409262]Кать.экг позже сделаешь. У тебя ж проблем с сердцем нет?[/QUOTE]
Ир, а узи делали по животику?
Проблем нет, но сейчас иногда бывает аритмия, как будто сердце кровью обливается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mari_Mari;7409295]Я скоро по секрету всем расскажу, все подружки знают. Девочки, расскажите как у вас дела с секретностью?[/QUOTE]
Я после результатов скрининга буду рассекречиваться)), а то всех друзей игнорю по встречам, да и к племяшкам не ездила, скрывала состояние, из родных только папа знает.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.