![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7470799]Так хватит себя настраивать.срок маленький и каждая Б индивидуально на твоем сроке мне тоже Б с дочкой под вопросом поставили.рано ты пошла на узи.жди 6 недель.а Г просто дура со своей внематочной.сдавай хгч и все будет отлично
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иди на узи в понедельник 26.там точно скажут[/QUOTE] Спасибо за поддержку, муж тоже весь вечер меня успокаивает. Узистка сказада, что можно к ней в воскресенье подъехать посмотреть... Только вот не повредит такое частое Узи? |
[b]Родинка[/b], тестики делала 17-го, 18-го и 19-го. Больше не делала пока.
|
Прочитала вас и захотела огурцов,муж побежал в магазин:-D
[QUOTE=Родинка;7470804][b]Аля 86@[/b], почему сразу дура? Зачем так грубо и агрессивно Г всё правильно сделала, предупредила, что и такое бывает. ....лучше перебдеть.[/QUOTE] потому что у нас всегда только плохое предпологают и накручивают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Milagros;7470809]Спасибо за поддержку, муж тоже весь вечер меня успокаивает. Узистка сказада, что можно к ней в воскресенье подъехать посмотреть... Только вот не повредит такое частое Узи?[/QUOTE] главное тест положительный и узи не навредит,невреднее домашней микроволновки!твои нервы больше могут навредить!да и узисты часто говорят что невсегда рано видно малыша!меня тогда сразу предупредили и я ждала узи с нетерпением |
[b]Milagros[/b], не повредит)
Нервы целее будут) Ещё вариант: сдаёшь ХГЧ. И сдаёшь через день. По динамике можно косвенно судить о месте прикрепления. И ещё про УЗИ: большинство аппаратов видят что-то от ХГЧ 1500 Мой герой мне сразу посчитал, когда на УЗИ есть смысл идти, чтобы не рано и не психовать [b]Аля 86@[/b], предполагать самое плохое или разъяснить варианты? Ань, ты точно беременна) гормоны играют - мама дорогая |
[b]Родинка[/b], спасибо, каидела твою линеечку. Ааа здоровская! Ты где нашла такую?
|
[b]Галка[/b], если тебе понравилась линеечка и ты хочешь такую же или похожую, жми на линейку - нужный сайт сам откроется)
Всем доброе утро! |
Доброе утро девочки! Спасайте, всю ночь не спала дико болит зуб, можно лечить их в нашем положении? аж в мозги все отдает кошмар какой то!
|
[b]Настасья89[/b], нужно.
Лучше капля анестезии, чем очаг инфекции и боль-боль-боль Мне сейчас гинеколог подсказывает: без адреналина. Любой анестетик. Даже рентген можно, если больше пользы, чем гипотетического риска - это последние рекомендации федерации акушеров-гинекологов |
Я еще в первую берем осталась без зубов, одни дыры стыдно прям к врачу то идти((((
|
[b]Настасья89[/b], чего стыдиться-то? Работа такая.
Иди-иди, надо. Такую боль точно терпеть не вариант. Оно же не просто так болит |
[b]Родинка[/b], записалась.ю но блин муж на работе.ю сына не куда деть :(
|
Доброе утро!!!
Конечно,если болит-беги лечить Скандонест требуй (анестезия без адреналина) и в путь! Сына с собой Пусть в телефон играет Или дома мультики смотрит Я Арину смело оставляю Часа два и норм |
[b]Зявка[/b], та у меня же инвалид сынок 9 лет ему, я рожу тащить его! и одного не оставишь вдруг заплачет!
|
[QUOTE=Настасья89;7470928][b]Зявка[/b], та у меня же инвалид сынок 9 лет ему, я рожу тащить его! и одного не оставишь вдруг заплачет![/QUOTE]
Ой..прости А соседку попросить? Или кому из друзей Тебе надо-то по времени совсем ничего |
[b]Настасья89[/b], ой, сил тебе, Настя!
Ты героический женщина! |
Ой девченки я так устала если честно.... Сил вообще нет диприсняк какой то!
|
[b]*Tiny*[/b], спасибо за чихи, но они меня не берут) тест / и сейчас мажет
|
[b]Настасья89[/b], держись, мать..
Выше носик.. Внутри тебя жизнь, которой нужен твой позитив |
Доброе утро!
Сдала сегодня ХГЧ. Результат будет завтра. А второй анализ еще в субботу сдавать. |
[QUOTE=Milagros;7470976]Доброе утро!
Сдала сегодня ХГЧ. Результат будет завтра. А второй анализ еще в субботу сдавать.[/QUOTE] Да, рано ты на узи пошла((( одни нервы... Я вот второй раз специально выжидала, когда точно сердечко слышно уже... Терпения тебе, делай ХГЧ... думай, что все хорошо |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |