![]() |
Итак нам пол годика девочки я не верю как все быстро.
наш вес 6310 (+ 590гр за месяц и + 5110 от рождения) наш рост 64см (+ 4см за месяц и + 26см от рождения) Умелок много сидим потихоньку ползаем туда сюда большие улыбашки и смеяшки особенно когда играем или мама целует щечки очень любим игрушки строим их и воспитываем кричим на них разговариваем и бьем их. Пытаемся вставать на ножки когда держим по мышки и бежим куда то. Вертимся как планета земля вокруг своей оси во все стороны, живем строго по режиму все 6 месяцев чему я несказанно рада. Мы кушаем: овощи ( кабачок, цв капуста, брокколи собираемся пробовать картошку), начали кушать яблочко, кашки едим гречку и рис, на кукурузу у нас красные щечки. На пол годика получили кучу игрушек теперь есть чем занятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Спасибо нет ты не одна я тоже тут просто только собирусь написать Алешка требует внимания. |
[b]Чудинка[/b], не одна, я читаю, писать некогда))) 8 марта на носу, за азы делаю))) я ж не могу просто так в декрете сидеть))))
Алешку с полугодием! Обалдеть какой большой!!!! Так время пролетело быстро. Растите и дальше такими шустрыми, с умелочками вас:))) |
[b]Чихкошка[/b], Спасибочки
|
[b]Чудинка[/b], с 4 месяцами вас!!!
Надюш, с полугодием вас!! девочки,простите, некогда писать и читать вас, я на сессии... |
Лена, я тоже тут :-D не всегда есть время писать(
Надюша, Алешку-большуна с 6 месяцами! какие вы молодцы столько умелок! :girl_in_love: |
И я всегда туточки)) просто ничего новенького, а так тоже сессия заканчивается, ну и диплом села писать.
|
И я тут. Всегда всех читаю =)
|
[QUOTE=Вик-Вик;7511571]Лена, я тоже тут :-D не всегда есть время писать(
Надюша, Алешку-большуна с 6 месяцами! какие вы молодцы столько умелок! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. |
Всем привет!Я тоже всех читаю,но писать совершенно некогда.Какие все уже большие стали)))Надюша,поздравляю с полугодием сладкого мальчугана))
Мы наконец то 15 марта пойдем в больницу,будем взвешиваться и рост измерять .У нас характер огого...муж в шоке,говорит в меня.Шезлонг перестали любить,даже на 2 минуты не положить,верещит как резаный.Думаю купить стульчик,который от 0 идет.Ему надо смотреть что на столе лежит,а с шезлонга видно только наши ноги)))в окно любит смотреть и магнитики трогать на холодильнике.Даже не верится что ему через 2 недели 5 мес..такой большой.Сегодня в детском мире смотрели одежку на весну,в зимнем очень потеет.когда в машине очень легко его одеваю,но все равно сырой весь.Шапку весеннюю одеваем в авто,а то тоже жарко. Задумалась о ходунках,в каком возрасте их можно ставить в ходунки?наш так любит когда его на ножки ставишь. |
[b]Юлишн@[/b], Спасибо.
Мой и в стуле уже верещит ему теперь нужна жизнь в вертикальном положении и на ручках+ постоянное общение с мамой или папой, мой тоже как печка я у комбеза весь мех уже отстегнула и шапка просто вязаная одна и все, про ходунки я не буду их брать наш остеопат говорит вредно это для спины + с ними ребенок дольше будет учится ходить сам я того же мнения. |
[b]Фисташка[/b], мы с ходунками быстро научились ходить. В 7 стояли, в 9,5 топали без поддержки. Не думаю, что ходунки приносят вред
|
[b]Фисташка[/b], поддерживаю! Я категорически против ходунков, прыгунков, хождений с ребенком за ручку и так.п.. Ребенок сам должен всему научится тогда, когда будет к этому готов. И не надо его торопить!
С праздником, мамочки!!! Пусть в душе всегда будет весна!!!! |
что в ходунках ребенок учится не столько ходить, сколько отталкиваться от пола – при этом не формируются нормальные биомеханизмы самостоятельной ходьбы, закрепляются неправильное положение стоп, неправильное строение тазобедренных суставов, нарушается мышечный тонус.
А вообще девочки спорить не будем у каждого своё мнение и каждая мама лучше знает что нужно её ребёнку у меня такое мнения и я тоже считаю не надо торопить время когда будет готов сам пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И с праздником нас дорогие девушки и мамочки |
[quote="Forget-me-not;7511954"]В 7 стояли, в 9,5 топали без поддержки[/quote]
а это не зависит от ходунков)) я без них 2 деток воспитала) Доча пошла сама в 8.5 мес, средний пошел сам в 1,1 - боялся ходить сам. Посмотрим как Рита пойдет)) я как-то не вижу необходимости в них, мне кажется деткам не удобно. [B][I][COLOR="Red"]Девочки, с праздником!!![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
С праздником девочки! Любви счастья и солнышка побольше. Сегодня погода такая замечательная! после трех дней тумана наконец-то по-весеннему тепло :) Мы кстати тоже без ходунков обошлись и в этот раз тоже не буду брать. Мне кажется если ребенок там недолго сидит, то вреда не будет. |
Правильно, мы воспринимали ходунки как игрушку развлечение, где сын катался) то есть отталкивался и ехал. В ходунки посадили, когда сын уже уверенно стоял
С праздником девочки. Мне родители и муж сделали двойной подарок на 8 марта и на 30 летие. Подарили мне машину шевроле спарк))) красную) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Кто то уже присматривает прогулочную коляску? Кто то что то слышал, видел, катал или имеет коляску cosatto supa? |
Приветик всем.
[b]Forget-me-not[/b], подарок супер:))) Коляски у меня Бебикар и пегперего, другие фирмы не знаю даже(( А мы вчера три раза подряд завалились с живота на спину, может хоть перевернемся скоро нормально:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы вчера были у нашего второго педиатра. Не набрали за неделю ни грамма. Голодает мой ребенок. Сегодня с 4 утра плохо спит, время 7 утрра, сижу вливают смесь, аж 20 мл получилось пока. |
[QUOTE=Чихкошка;7512416]Приветик всем.
[b]Forget-me-not[/b], подарок супер:))) Коляски у меня Бебикар и пегперего, другие фирмы не знаю даже(( А мы вчера три раза подряд завалились с живота на спину, может хоть перевернемся скоро нормально:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы вчера были у нашего второго педиатра. Не набрали за неделю ни грамма. Голодает мой ребенок. Сегодня с 4 утра плохо спит, время 7 утрра, сижу вливают смесь, аж 20 мл получилось пока.[/QUOTE] Ой милая моя как я тебя понимаю я вот в 5:30 вливала и главное он проснулся в животе урчит от голода ел то последний раз в 9 вечера, а есть не ест. Вот что это вредность? 50 мл затекло вроде задремал. |
[b]Фисташка[/b], моей 20 мл только и влила, но уснула тоже. Все думаю брать ли смесь на козьем молоке, вдруг тоже не будет. С одной стороны надо пробовать, с другой стороны 1300 руб не лишние, чтоб потом выкинуть. Эхх
|
Опять все в кустах, остальные на экзаменах)))
[b]Forget-me-not[/b], крутой подарок!:) На счет прогулки, я пока не думала, хочу свой прогулочный блок потестить, у нас 2 в 1. А там видно будет) Ирин, а На основании чего вы поняли, что аллергия на молоко? Нам наша педиатр говорит, что у нас на него, но это же вот прям методом тыка! "Наверно на молоко, т.к чаще всего на него"%-0 А я не замечаю, что что-то меняется от молока. Вот после творога - да. Мы сейчас на св. Раз грудью кормлю, раз смесью. Из бутылочки пьет хорошо. У нас водянку обнаружили( в четверг записались к платному неврологу. разочарована я нашей бесплатной медициной( |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |