Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксенияя 15.07.2017 14:29

Вставила и тоже ничего не увидела ( пойду ещё пробовать

Katushonok 15.07.2017 17:24

Девочки, привет! вроде с аватаркой и линеечкой разобралась, но линеечка почему-то отображается только в профиле, а под сообщениями нет(

ага, теперь есть))) видимо в старые сообщения не добавляется

*Pupsik* 15.07.2017 17:46

[b]Katushonok[/b], ООО, круто круто!) все видно!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксенияя;7565465]Вставила и тоже ничего не увидела ( пойду ещё пробовать[/QUOTE]

Да, не видно ((

Venera 15.07.2017 19:32

[b]Katushonok[/b], ну вот! Привет еще раз! )))

Эва Мария 15.07.2017 19:55

Добрый вечер мамочки, всех снедельками. Я сегодня проснулась от боли в грудях, прям так налились и болели покалывая, это что то новое и я токого не припомню. Ну и наконец получилось установить линеечку. Надеюсь ее видно

Katushonok 15.07.2017 20:03

[b]Эва Мария[/b], привет! да видно отлично))

у меня грудь недель с 5-6 начала болеть и чуть увеличилась. Причем бывало болела прямо сильно и покалывала тоже. Сейчас уже не болит (только соски) и редко когда покалывает

Эва Мария 15.07.2017 20:13

[QUOTE=Katushonok;7565524][b]Эва Мария[/b], привет! да видно отлично))

у меня грудь недель с 5-6 начала болеть и чуть увеличилась. Причем бывало болела прямо сильно и покалывала тоже. Сейчас уже не болит (только соски) и редко когда покалывает[/QUOTE]

Видимо моя грудь запоздалая ))

*Pupsik* 15.07.2017 20:22

О, девочки, класс! Теперь хоть сроки видно, а то с моей памятью худо))))

У меня грудь как две тряпочки, вообще, раньше был 2 размер, но после всех гв сдулось все на нолик)) оно конечно должно чуть восстановиться, я потому что кормить закончила когда о Б узнала.

Эва Мария 15.07.2017 20:42

[b]*Pupsik*[/b], у нас почти один срок, мне на 21 января пророчат, надеюсь не перехожу, я сына на 4 недели раньше родила а девчонки каждая переход почти на две недели заседали , и врачи мне кесаревом грозили если не рожу в ближайшие дни, ну я такая трусиха что после слов кесарево у меня начинались роды

Venera 15.07.2017 21:01

У меня грудь перед М всегда болела. В этот раз, как и в первую Б. начала болеть за неделю до предполагаемых М. и налилась. И до сих пор ничего не изменилось. На размер больше стала и болит. В прошлую Б.так было до родов, потом она налилась молоком и стала еще больше. А после ГВ почти 2 года она превратилась в тряпочку ((((( и пришла в норму только через два года. Но я рада, что хоть пришла, а то так и думала с наволочками всю жизнь ходить

*Pupsik* 15.07.2017 22:05

[b]Эва Мария[/b], ну мне бы родить хотя бы в январе было бы хорошо... Но не знаю. У меня все недоношенные были...

[b]Venera[/b], вот, ты меня понимаешь, в 1 Б когда выкидыш был, я таблетки пила,тогда молока было море, но перегорело оно довольно быстро от таблеток, со старшим сыном молока было маловато, но кормились мы до 2 лет))) в 2 сам отказался. Младшего вот отлучила в 1.9, но молока было море)) так что я с тряпочками, сейчас светит опять 2 года гв, я уже смирилась))

Пушистый Катёнок 15.07.2017 22:24

А у меня ни молозива ни молока можно сказать ни разу и не было

у меня грудь болит с 5 недель и так и болит, особенно когда муж трогает

Venera 15.07.2017 22:43

[b]*Pupsik*[/b], ага! У меня тоже после ГВ еще долго молоко шло. И капельки выделялись даже спустя 4 г, при сжатии соска. Но будем надеяться, что она все же восстановится. Хотя мне уже будет около 40... эх...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], как это не было молока? Вообще?

*Pupsik* 15.07.2017 22:45

[b]Пушистый Катёнок[/b], да? Видимо особенность организма? Ну сейчас смеси хорошие, не страшно.

Я вот со старшим за молоко боролась ой как... Оно полностью попадало, постепенно его возвращала, постоянно сцеживалась по капелькам, бррр... А с младшим я на следующий день после родов стала сцеживать все что есть активно и всю палату подбила(мы все без детей лежали) в итоге даже та, которая не кормила первого, втянулась)))) ей просто не объяснили тогда как и что, она и не старалась, молоко было, но перегорело. А тут я начинала цедить и их всех за компанию тянула))) у меня молоко рант пришло и много было. И у всей палаты пришло не позже, чем на 3 сутки)))

Пушистый Катёнок 15.07.2017 22:52

С Настей неможко было

а с Димой вообще не было. В роддоме мне капельницы ставили и пришло, грудь расперло, итоге это была прозрачная как водичка. Я сцедилась и всё, больше ничего и не пришло

причем грудь у меня не маленькая, 3 размер. Врач моя сказала, что бывает такое, особенность видимо моя

Venera 15.07.2017 22:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], ничего себе.

[b]*Pupsik*[/b], а я лежала с сыном и прикладывала сразу и молоко пришло на 3 день. Тоже так расперло-как две гири. Я покупала бюстики для кормления английские 70H. Просто бидоны какие-то. Надеюсь, что сейчас тоже все будет ок. У всех нас!)

Пушистый Катёнок 15.07.2017 23:04

Я помню чего только не пила для лактации и только в туалет бегала часто. Эх (((
Из-за этого мне тяжело в роддоме, дети голодные, смесь не разрешают, я после кесарева, успокоить не могу, в груди пусто, эх

*Pupsik* 15.07.2017 23:30

[b]Пушистый Катёнок[/b], тебе надо сразу к педиатру идти и договариваться о смеси, опытных мам они слушают, тем более со всеми детьми одинаковая была ситуация примерно. Но что могу сказать, возможно, что в эту Б молоко будет у тебя, хоть немного. Прозрачная водичка это переднее молоко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], у меня раздувало, но не сильно, на размер. Все считали своим долгом сказать, мол чем там кормить-то? С ухмылочкой ещё, как будто от размера груди что-то зависит))) у нас все молочные женщины, я ттт тоже более менее, не на что жаловаться в целом, хоть и всякое было))

Пушистый Катёнок 15.07.2017 23:36

Я тоже думаю, вдруг будет в этот раз

Переднее, но Димка высосал, потом я сцедила, и всё, больше ничего не было вообще и грудь такая как и до Б, как будто и не рожала

*Pupsik* 15.07.2017 23:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну ты знаешь, что такое может повториться, настраивайся на молоко, но если что без паники, пойдёшь напрямую к педиатру и все. Я думаю не откажут. А вообще хорошо бы и чтоб в обменке педиатр отметочку сделала, что с лактацией были проблемы раньше и дети на ив выросли. Так может будет легче о смеси договориться.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.