![]() |
Моя игрушки убирает только в гостях за собой. А дома говорит: "Убери сама за мной, яеще маленькая!"
|
моя когда поменьше была убираться любила, скажу ей "Дочь, уберись,пожалуйста!" и все с пола расставит по верхам))потом еще тряпочкой пройдет пыль протрет везде, и на мне в том числе:girl_haha:
а сейчас наоборот, убираемся с ней....соберу с ковра все игрухи, пылесошу, она мне помогает, вцепится в пылесос , еле еле в общем закончим,пока я его убираю, она все игрушки назад по полу раскидает..да еще с таким видом довольным:girl_haha: |
Ой, девчонки это прям моя тема:girl_haha:
Не могу больше сидеть дома!!! Всё бесит!:hysteric::hysteric::-E Надоел этот день сурка. Всё по расписанию. Проснулись, позавтракали, оделись с дочей и идём встречать сына из школы. Возле школы одни и те же лица и все стоят уже на своих местах:girl_haha:Я уже знаю какая бабушка мне про погоду скажет, а какая женщина спросит дочку "За братиком пришла?" Хотя она это уже пол года ЕЖЕДНЕВНО спрашивает и ответ знает, так и хочется ей ответить в грубой форме. Потом идём гулять и там опять одни и те же лица и одни и те же разговоры. Просто дежавю какое то. Я уже знаю КТО и ЧТО скажет, а эти разговоры про зубы, подгузники, кашки и т.д. мне вообще не интересны. Потом приходим домой и понеслось. Обед, уроки, готовка, глажка и т.д.:-E КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Жду выходных, а они особо ничем от будней у меня и не отличаются. Только муж ещё обедает дома, готовки больше:girl_haha: А как помочь, так у него ВЫХОДНОЙ. А у меня видимо каждый день выходной%-0 Я мечтаю о работе, так как понимаю что когда я с детьми постоянно то я устаю и начинаю срываться на них, потом сама себя за это ругаю. А если, к примеру, мы детей отдаём бабушкам и я их не вижу весь день, то я лечу к ним как не нормальная и так по ним скучаю:girl_in_love: И люблю их сразу в 100000000 раз сильнее:girl_haha: Уже думала о няньке, но посмотрев на их з/п поняла что я и того меньше получать буду и отдавать мне ей не с чего. А работать в минус вообще не вариант:girl_haha:Меня ещё тяготит тот момент что я не в декрете нахожусь и мне надо будет искать работу, а вот кому я нужна буду с двумя детьми и без опыта в этой сфере (я решила поменять свою профессию) не известно:( А уж про то что я тупею потихоньку дома и порой слова забываю вообще молчу:girl_haha: Думала читать что-нибудь, но как только перед сном книжку возьму (в другое время не получается), так и засыпаю сразу:zzz::-D |
Мамочка))),все это так,сама такая же.прям все как ты описываешь.только я в декрете но на работе не ждут меня.
я тоже стала забывать слова.иной раз прихожу в магазин и незнаю как обьяснить продавцу что мне надо.например грю-дайте мне соленых печеньев.забыла что это крекеры:-D тоже мечтаю о работе только меня у нас тут нигде не возьмут с маленьким детем.скажут нам не нужны больничные:( а какую профессию будешь пробовать? |
[QUOTE=habiba2009;5721706]Мамочка))),все это так,сама такая же.прям все как ты описываешь.только я в декрете но на работе не ждут меня.
я тоже стала забывать слова.иной раз прихожу в магазин и незнаю как обьяснить продавцу что мне надо.например грю-дайте мне соленых печеньев.забыла что это крекеры:-D тоже мечтаю о работе только меня у нас тут нигде не возьмут с маленьким детем.скажут нам не нужны больничные:( а какую профессию будешь пробовать?[/QUOTE] Меня тоже мало где возьмут и тоже по той же причине:girl_haha: Я когда сынишку в садик устроила, то сразу работать побежала. Сын болел постоянно:( В итоге я всегда на больничных и мне самой не удобно было и я так поменяла 3 работы за 2 года. А потом и вовсе ушла и забеременела:girl_in_love: Хочу работать в отделе кадров. А ты кем работаешь? И почему не ждут?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5721667]Ой, девчонки это прям моя тема:girl_haha:
Не могу больше сидеть дома!!! Всё бесит!:hysteric::hysteric::-E Надоел этот день сурка. Всё по расписанию. Проснулись, позавтракали, оделись с дочей и идём встречать сына из школы. Возле школы одни и те же лица и все стоят уже на своих местах:girl_haha:Я уже знаю какая бабушка мне про погоду скажет, а какая женщина спросит дочку "За братиком пришла?" Хотя она это уже пол года ЕЖЕДНЕВНО спрашивает и ответ знает, так и хочется ей ответить в грубой форме. Потом идём гулять и там опять одни и те же лица и одни и те же разговоры. Просто дежавю какое то. Я уже знаю КТО и ЧТО скажет, а эти разговоры про зубы, подгузники, кашки и т.д. мне вообще не интересны. Потом приходим домой и понеслось. Обед, уроки, готовка, глажка и т.д.:-E КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Жду выходных, а они особо ничем от будней у меня и не отличаются. Только муж ещё обедает дома, готовки больше:girl_haha: А как помочь, так у него ВЫХОДНОЙ. А у меня видимо каждый день выходной%-0 Я мечтаю о работе, так как понимаю что когда я с детьми постоянно то я устаю и начинаю срываться на них, потом сама себя за это ругаю. А если, к примеру, мы детей отдаём бабушкам и я их не вижу весь день, то я лечу к ним как не нормальная и так по ним скучаю:girl_in_love: И люблю их сразу в 100000000 раз сильнее:girl_haha: Уже думала о няньке, но посмотрев на их з/п поняла что я и того меньше получать буду и отдавать мне ей не с чего. А работать в минус вообще не вариант:girl_haha:Меня ещё тяготит тот момент что я не в декрете нахожусь и мне надо будет искать работу, а вот кому я нужна буду с двумя детьми и без опыта в этой сфере (я решила поменять свою профессию) не известно:( А уж про то что я тупею потихоньку дома и порой слова забываю вообще молчу:girl_haha: Думала читать что-нибудь, но как только перед сном книжку возьму (в другое время не получается), так и засыпаю сразу:zzz::-D[/QUOTE] Ооооо! Можно я в вашу песочницу:girl_haha: Один в один! Только сын во вторую смену учится. Я могу найти работу, но с садиком неизвестно что. И забирать из садика надо рано, моя работа нормированный график не предполагает. Бабушек у нас нет. Они живут в другом городе. Поэтому у меня есть мечта:girl_pinkglassesf:Пойти куда-нибудь без детей! Предел мечтаний-парикмахерская:girl_haha: Усиленно вру, что отращиваю волосы, свой цвет;) |
[QUOTE=Босоножка;5721856]Ооооо! Можно я в вашу песочницу:girl_haha: Один в один! Только сын во вторую смену учится.
Я могу найти работу, но с садиком неизвестно что. И забирать из садика надо рано, моя работа нормированный график не предполагает. Бабушек у нас нет. Они живут в другом городе. Поэтому у меня есть мечта:girl_pinkglassesf:Пойти куда-нибудь без детей! Предел мечтаний-парикмахерская:girl_haha: [B]Усиленно вру, что отращиваю волосы, свой цвет[/B];)[/QUOTE] :-D:-D:-D А ты кем работала? Школа вообще убивает. Она столько времени и сил забирает, я даже не думала что это так. С садиком я намного меньше уставала:-/ Девчонки, а у вас бывает такое что не хочется вообще ни с кем на площадке общаться? Может я дикая какая то стала%-0 Но мне на столько не интересны все эти разговоры про пелёнки и какашки. И вроде грубо отвечать не хочется, но и одни и те же разговоры меня уже добивают. А гулять в другом месте не хочу, так как у детей тут свои друганы уже:girl_haha: Пару раз сказала что нет настроения болтать, так все мамашки ещё больше достали своими почему:( |
[QUOTE=Мамочка)));5721870]:-D:-D:-D
А ты кем работала? Школа вообще убивает. Она столько времени и сил забирает, я даже не думала что это так. С садиком я намного меньше уставала:-/ Девчонки, а у вас бывает такое что не хочется вообще ни с кем на площадке общаться? Может я дикая какая то стала%-0 Но мне на столько не интересны все эти разговоры про пелёнки и какашки. И вроде грубо отвечать не хочется, но и одни и те же разговоры меня уже добивают. А гулять в другом месте не хочу, так как у детей тут свои друганы уже:girl_haha: Пару раз сказала что нет настроения болтать, так все мамашки ещё больше достали своими почему:([/QUOTE] Я тоже очень устаю от подготовки уроков. :( И тоже прибешивают разговоры про какашки-болячки. Особенно, когда начинают уверенно мне рассказывать, как надо делать:hysteric:Тоже бывает еле сдерживаюсь. %-0 Я работла инструктором ГП в фитнес-клубе. |
Можно и мне к Вам!
|
[QUOTE=Босоножка;5721878]Я тоже очень устаю от подготовки уроков. :(
И тоже прибешивают разговоры про какашки-болячки. Особенно, когда начинают уверенно мне рассказывать, как надо делать:hysteric:Тоже бывает еле сдерживаюсь. %-0 Я работла инструктором ГП в фитнес-клубе.[/QUOTE] Да, график у инструкторов не нормированный. Ну тебе пока вообще рано о работе думать, вам ещё и годика нет. А на будущее ты же можешь договориться работать в первой половине дня, пока малыш в садике, или нет?%-0 [QUOTE=Оксанчик;5721893]Можно и мне к Вам![/QUOTE] Оксан, конечно можно!:girl_in_love: Тебя тоже быт достал?:( |
и мне сюда :(
не могу сказать, что домохозяйство меня угнетает, а вот день сурка без просвета и смены обстановки просто расстрелу подобно.... я на грани.... |
[b]Мамочка)))[/b], Надя я никогда и не горела желанием им заниматься. А вечная готовка еды и уборка чаще всего выбешивает. Да и постоянно практически одно и то же прям меня иной раз выводит из равновесия.
Может это от безделья? :-))) |
Можно и утренние часы брать, но как только какой-то форс мажор(ребенок заболел, праздничные дни и тд), подстраховать меня некому. Я со старшим все перепробовала:и няня, и с собой на работу, и в сдик мы недолго ходили...
У меня вот ощущение, что я превратилась в обслугу. Я готовлю, все поели, я убрала-помыла, все грязное покидали, я собрала, рассортировала, постирала, дома бардак-я убираю, сантехника само собой на мне, не говоря уже о всех детских делах, типа походу в кружки, деланье уроков, игры и т д. Времени для себя у меня реально нет:-/ Хоть как-то пишу сюда с планшета, некая иллюзия общения:girl_in_love: Я знаю, что есть многодетные мамы, которые со всем справляются, но у меня лично ощущение, что у меня один большой непрерывный день. Все по кругу:( А еще меня просто бесит следующее. Я считаюсь как бы неудачницей. Сижу с детьми, щи-борщи, на голове вечный кулек, сопли-пеленки. На редких вылазках (где я всегда с детьми:connie_43:, на меня смотрят снисходительно. Не знаю, как объяснить. Типа я детей рожаю и сиду с ними, потому что социально и профессионально не востребована!!! Но это не так. Мне до сих пор звонят, спрашивают, не готова ли я выйти на работу, делают интересные предложения, но я вынуждена отказываться:( Я обожаю своих детей, но иногда хочется вырваться и з этого замкнутого круга. Еще стал прибешивать муж. Например, говорю, что хочу новые туфли. Он спрашивает-зачем? Вот думаю, он что действительно считает, что штаны, куртка, погулять по парку, уроки с сыном поделать, вот как бы и все, что мне надо?:hysteric: |
на счет многодетных мам я думаю так-значит их все устраивает.у них нет депресняков по поводу дня сурка и синдрома прислуги.либо желание иметь большую семью пересиливает.
надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело что уходят годы и возможности.это грустно. вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно. а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha: |
Лена у меня один единственный ребенок, но зажигалка еще та. Я толком и убраться не могу, пока я в одну сторону, он в другую и так по знаку бесконечность. :-)
|
[QUOTE=habiba2009;5722469]на счет многодетных мам я думаю так-значит их все устраивает.у них нет депресняков по поводу дня сурка и синдрома прислуги.либо желание иметь большую семью пересиливает.
надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело что уходят годы и возможности.это грустно. вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно. а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня%-0Целый день кручусь, как заведенная. А все равно все успеть не получается:( |
[QUOTE=Оксанчик;5722481]Лена у меня один единственный ребенок, но зажигалка еще та. Я толком и убраться не могу, пока я в одну сторону, он в другую и так по знаку бесконечность. :-)[/QUOTE]
спокойствие,только спокойствие:girl_haha:и терпение. у меня частенько бывают срывы,и скорее всего на каком нибудь очередном срыве я приду сюда плакаться |
Девочки, понимаю вас. Я вот 4 дня дома сижу, и уже как бешеная собака хожу, все раздражает.
По поводу обслуги согласна, большинство жен и есть обслуга:( |
[QUOTE=Босоножка;5722362]У меня вот ощущение, что я превратилась в обслугу. Я готовлю, все поели, я убрала-помыла, все грязное покидали, я собрала, рассортировала, постирала, дома бардак-я убираю, сантехника само собой на мне, не говоря уже о всех детских делах, типа походу в кружки, деланье уроков, игры и т д. Времени для себя у меня реально нет:-/ Хоть как-то пишу сюда с планшета, некая иллюзия общения:girl_in_love: Я знаю, что есть многодетные мамы, которые со всем справляются, но у меня лично ощущение, что у меня один большой непрерывный день. Все по кругу:([/QUOTE]
Прям слово в слово про меня:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;5722469]надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело [B]что уходят годы и возможности.это грустно. [/B] вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно. а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha:[/QUOTE] Вот это меня больше всего и огорчает. Я понимаю что с каждым годом, к сожалению, я моложе не становлюсь и мне очень не легко будет найти работу после 30 лет с двумя детишками, да ещё и без опыта. От одной этой мысли плохо становится:( Девочки, а я поняла что мне безумно не хватает мужского внимания. Вот именно без флирта сложно очень и мне кажется что я начинаю превращаться в домашнюю клушу. Вечно с авоськами, детьми, коляской. Когда носила каблуки уже и не вспомню. Так как на площадке скользко и упасть с ребёнком нет совсем желания. Уже плевать на свои лишние кг и выхожу на улицу не накрашенная, раньше даже покурить на лестницу не могла выйти без макияжа:girl_haha: Видимо совсем всё хреново уже%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5723143]Прям слово в слово про меня:girl_haha:
Вот это меня больше всего и огорчает. Я понимаю что с каждым годом, к сожалению, я моложе не становлюсь и мне очень не легко будет найти работу после 30 лет с двумя детишками, да ещё и без опыта. От одной этой мысли плохо становится:( Девочки, а [B]я поняла что мне безумно не хватает мужского внимания. Вот именно без флирта сложно очень[/B] и мне кажется что я начинаю превращаться в домашнюю клушу. Вечно с авоськами, детьми, коляской. Когда носила каблуки уже и не вспомню. Так как на площадке скользко и упасть с ребёнком нет совсем желания. Уже плевать на свои лишние кг и выхожу на улицу не накрашенная, раньше даже покурить на лестницу не могла выйти без макияжа:girl_haha: Видимо совсем всё хреново уже%-0[/QUOTE] +1 общения с мужчинами точно не хватает, и уже кажется зачем вообще красится :( Ладно, щас зима, весной обязательно встрепенешься и начнешь себя любимую украшать, ведь на улицах мужчины иногда ходят ;) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |