![]() |
Разве отеки не видны? Ноги, пальцы, лицо? Должно хоть что-то отекать, наверное. А если ничего не отекает, значит хорошо кушала))
|
[b]Каюнечка[/b], бывают ещё внутренние отеки. Отекает плацента,пуповина. Вот они то и могут привести к гипоксии плода. Их не видно.
|
Ааа... Вот этого не знала((( а как определить внутренние отеки?
|
Собралась сегодня кота кастрировать. А то чудить начал. 11 месяцев. Все были против,а вчера он кровать пометил. Вот ходит за мной,как буд-то чувствует,что не сладко ему придется сегодня. Со вчерашнего дня на диете. Уже все крошки с пола подобрал.
|
Не надо. Пусть мужиком будет
|
У меня тоже совсем нет мужского имени на уме. Старшего сына зовут Ваня, но это в дедушку назвали. Буду ждать роды и смотреть по святкам.
|
Правильное решение
|
[QUOTE=Zaya_;7697637]Всем привет! Сходила на УЗИ) Мальчик) Я в шоке немного[/QUOTE]
На каком сроке по УЗИ мальчика показали? Я к тому что мне в 16ть неделек сказали мальчик (даже показали) а в 23 девочка у нас) :) Девочки всех поздравляю с сыночками) я тоже считаю что мальчиков "спокойных" очень мало, во всяком случаи мой не в их числе:-D |
[QUOTE=Интрига222;7697960]На каком сроке по УЗИ мальчика показали? Я к тому что мне в 16ть неделек сказали мальчик (даже показали) а в 23 девочка у нас) :)
[/QUOTE] Ох если бы так!) У меня 18,3 недели, но узист очень опытная и даже в отчете скрининга указала «обычные мужские гениталии». Ещё сказала, что голова круглая, не такая как у меня, похоже в папу) У меня старший сын копия отца, голубоглазый блондин. А я кареглазая шатенка) |
[QUOTE=Zaya_;7697961]Ох если бы так!) У меня 18,3 недели, но узист очень опытная и даже в отчете скрининга указала «обычные мужские гениталии». Ещё сказала, что голова круглая, не такая как у меня, похоже в папу) У меня старший сын копия отца, голубоглазый блондин. А я кареглазая шатенка)[/QUOTE]
а тогда понятно) у меня видимо не разглядела она и срок все таки еще был мал, для точно определения. :) голубоглазый блондин -:girl_in_love: ну держитесь девчонки :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что первую страничку будем оформлять? У кого когда ПДР кто кого ждет) как в других темах) |
[QUOTE=Интрига222;7697964]
Девочки, а что первую страничку будем оформлять? У кого когда ПДР кто кого ждет) как в других темах)[/QUOTE] Было бы замечательно) |
[QUOTE=Интрига222;7697960]На каком сроке по УЗИ мальчика показали? Я к тому что мне в 16ть неделек сказали мальчик (даже показали) а в 23 девочка у нас) :)
Девочки всех поздравляю с сыночками) я тоже считаю что мальчиков "спокойных" очень мало, во всяком случаи мой не в их числе:-D[/QUOTE] Ооо, ещё есть надежда!! У меня на следующей неделе УЗИ, может там девочка?:girl_haha: |
какая разница кто там?
|
Всем привет) попробую офорление первой стр. Взять на себя)
Девочки мы коляску купили для нашей принцессы и конверт в придачу) на авито) все розовенькое)) |
[b]Интрига222[/b], с колясочкой! Какую взяли? Мне сестра коляску отдает. Вот только она розовая,а нам мальчонку нагодали по УЗИ. Вот теперь не знаю как быть.
|
Мне тоже уже отдали коляску соседи
|
[QUOTE=Evgenyia;7698619][b]Интрига222[/b], с колясочкой! Какую взяли? Мне сестра коляску отдает. Вот только она розовая,а нам мальчонку нагодали по УЗИ. Вот теперь не знаю как быть.[/QUOTE]
спасибо) мы так искали розовую, в магазинах цвета колясок ужасные, все серые не взрачные ( в итоге на авито в поисковике набрали розовая коляска:girl_haha: и все она уже у нас дома красавица :girl_pinkglassesf: и конверт в придачу : [URL=http://radikal.ru/big/qfqngh31hl1wb][IMG]https://d.radikal.ru/d34/1809/e0/1736f19e61f3.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] примерно вот такая: [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d30/1809/48/b500d2233808.jpg[/img][/url] |
[b]Интрига222[/b], классная коляска! Вот у моей сестры такая же ,только колеса большие.
|
красивая. а пандус под неё есть?
|
[b]Evgenyia[/b],
Спасибо:) я люблю большие колеса, [b]Анна Вильман[/b], Спасибо есть) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |