![]() |
[quote="Елька;7691659"]меня теперь тошнит, когда долго не ем[/quote]
меня этот период миновал)) держись и ты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7691659"]Марин, а можно разве?[/quote] не знаю, Лен. сегодня у врача забыла спросить. я думаю, что пользы больше,чем вреда (если он есть). и прямых указаний на то, что нельзя тоже не нашла) |
[b]Marines[/b], а мужу тоже флюрография ( он сегодня уже сделал)… группа крови и диаскин тест...завтра за направлениями к терапевту вечером с работы пойдет
|
Посмотрела имена (случайно наткнулась), имя младшей вообще на пике :-D она у нас сокращённо Мия
|
[b]Marines[/b], я суши не ем из за того, что там соленая рыба
она же по сути сырая, смотри аккуратней девочки, а кто то планирует рожать с мужем? я как то против таких родов, стесняться буду что ли, не до мужа мне в этот момент будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] и где все сегодня потерялись?) |
[QUOTE=Елька;7691866][b]Marines[/b], я суши не ем из за того, что там соленая рыба
она же по сути сырая, смотри аккуратней девочки, а кто то планирует рожать с мужем? я как то против таких родов, стесняться буду что ли, не до мужа мне в этот момент будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] и где все сегодня потерялись?)[/QUOTE] Я надеюсь на роды с мужем, если в роддоме позволят. Я третьего рожала с мужем, очень помогал на схватках, потом на потугах стоял в изголовье, ничего лишнего не видел. Сына взял первый на руки, со слезами на глазах. Сильный момент. Я что-то так забегалась по школам-садам-секциям,что уже устала :-D |
Всем привет. Я после суток поехала снова на вязку с собаками. Затем со своим собакевичей встретились с знакомой, что работает в зоомагазине. Мне срочно нужны были вакцины, а на оптовые их нет...в итоге мы с собакой с дочкой и с ней захотели есть...в пиццерию с собаками нельзя. Заказала пиццу на вынес...жду. в ближайшем сквере посидим) а вечером мне надо за документами щенкам и в Лыткарино по работе. Поэтому меня сегодня тут особо нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо ещё сегодня бы с расписанием музшколы решить...она переехала в неудобное место...речь вообще о переходе в другую, но пока все в подвешенном состоянии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра зарегистрирована на ветконференцию, но у нас ещё не организовали продленкц в школе...придется не ехать...короче чё то везде только суета, а дела стоят |
Я без мужа, не любою, когда кто-то рядом...меня даже врач раздражает :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Тошнит все сильнее ( эх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, если вдруг есть желающие на чат в Вотсапе напишите плз (вдруг кто захочет). |
Всем привет! Получила отмашку от дерматолога. Надо взять теперь копии всех анализов из ЦПиР для диспансеризации на своей работе и записаться для этого к гине...так все в лом. Почему то она не желает до 12 недель ставить на учёт...может поскандалить?)))
|
привет девочки!
я сегодня к лору сходила, врач сказала при посещении поликлиники повязкой пользоваться или мазать нос оксолиновой мазью в остальном всё хорошо) получается мне остался стоматолог и окулист [quote="Юлек32;7692149"]Почему то она не желает до 12 недель ставить на учёт[/quote] вообще это странно, может тебе к другому врачу? вчера дочь с роддома выписали, ездила в гости, на внука смотреть) маааааленький такой), все время спал, пусть растет) сказала дочери, что мы тоже ждем ребенка) она говорит, что с сестрами обсуждали уже это))) и решили, что я из за операции ( у меня удален один яичник) не могу больше иметь детей не удивилась новости, сказала, что по свадебным фото уже было видно хотя странно, 13 июля мы поженились, а 15 узнали, что ждем ребенка) в понедельник два брата мужа в гости приезжают с Волгограда, на машине, на 4 дня буду готовить и убираться все выходные), муж все выходные работает у меня прошел токсикоз, это отличная новость) иногда изжога мучает, но это я сама виновата, налопаюсь мучного) у меня теперь жор появился, вроде вчера поужинали и через два часа я опять есть хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] кстати девочки, у всех грудь болит как перед м? до конца беременности болеть будет или это не нормально? |
[b]Елька[/b], у меня болит. Особенно, когда ночью встаю почему-то сильнее ощущается...
|
[quote="Мама 5х;7692213"]у меня болит[/quote]
не одна я такая) |
[b]Елька[/b], грудь у меня так и не уменьшилась..и на животе она мешает спать..вроде не болит...но ее налитость((( сижу к гине всех прошла хочу копии анализов сегодня. А муж завтра диаскин тест сделает в туберкулёзном диспансере
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Все анализы отксерили в регистратуре с неподдельно кривой рожей...ну да ладно...по идее я к ней должна была 19.09 явиться, но из-за своей диспансеризации 14.09 на работе вынуждена была раньше....и теперь она отыгралась...говорит приходи только 28.09. раньше беременную карту не заведу! Я уж на хитрость пошла, что мол мне на работе надо справку о постановке на учёт...она куда то позвонила и ей сказали дай обычную справку...написала..но толку то...короче пипец какой-то |
[b]Юлек32[/b], а почему не ставят На учёт? И почему для работы надо?
|
[quote="Мама 5х;7692372"]И почему для работы надо?[/quote]
на хитрость пошла, думала, если так скажет, то на учет поставят) [b]Юлек32[/b], то есть ты ходишь на приемы, сдаешь анализы, мазки, проходишь врачей а на учет не ставят? а куда врачи записи делают? у меня, например, в мою беременную карту привет девочки |
Странно, а почему не ставят? В чем «прикол»?
Никто про коляски не задумывался ещё?:-D |
[b]Мама 5х[/b], вот только сейчас думала)
сейчас такой выбор, что просто жуть и еще не помню, до какого месяцев лежа катают? неужели в зиму придется уже в сидячую сажать? у меня старшие дети все летние, они зимой все лежа катались, а весной уже пересаживала а вот тут не знаю как быть покупать коляску 2 в 1 и потом трансформировать ее в сидячую или брать люльку до 6 - 8 месяцев, а потом отдельно сидячую покупать немного думаю, но особо пока не зацикливаюсь) |
[b]Елька[/b], у меня было ооочень много колясок...апрельская доча в зиму каталась в сидячей, конечно! А в феврале уже топала вовсю.
С младшей была отдельно люлька до полугода, потом отдельно прогулка. Но покупала обе коляски сразу) Катала в торговых центрах ее на базе прогулки в автокресле. Люлька была инглезина, прогулка бугабу. Обе коляски супер на мой взгляд. |
[B]Елька[/B], к меня грудь увеличена,но уже не болит, тьфу тьфу тьфу. 11-ая неделя сейчас. А вот до 9 недели было больно.
[B]Юлек32[/B], весьма странный подход у врача насчет карты беременной. Мне врач завела на втором приеме. Иначе куда все писать и анализы вклеивать? [B]Мама 5-х[/B], я уже давно придумала про коляску, еще когда третий маленький был. Я хочу Хартан люлька плюс прогулка со сменными колесами для зимы и переходник для установки кресла (чтобы уж наверняка облегчить себе жизнь) :-D пока хочу белую экокожу, но еще могу передумать. А еще кокон буду брать, мне кажется, малышу очень удобно там. Ну и круглую кровать, куда без нее. Хочу все новинки, в которые я еще не играла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Елька[/B], мне кажется осенью уже прогулка понадобится, в люльку мои помещались месяцев до 4-5. Да и потом самому ребенку уже интересно по сторонам смотреть. С третьим у меня была пег-перего gt3, очень удобная в принципе. Потом прогулка бугабу и потом еще косатто, уж очень у них расцветки классные |
[b]МалАнна[/b], я думаю про стокке .... но смущает не трясёт ли ее.....
А ещё электронные качели, но у меня есть модель-фаворит, я их заказываю из США, в России эту модель не продают :((( Я люблю именно ту модель, из Всех качелей, что были те самые классные! |
[QUOTE=Мама 5х;7692401][b]МалАнна[/b], я думаю про стокке .... но смущает не трясёт ли ее.....
А ещё электронные качели, но у меня есть модель-фаворит, я их заказываю из США, в России эту модель не продают :((( Я люблю именно ту модель, из Всех качелей, что были те самые классные![/QUOTE] А мне стокке никак прям, мне кажется она вся трясется. По крайней мере у нас в МО не вариант. я что-то качелями не пользовалась ни разу, только в стуле пег-перего было подобие, но не электрические. Хотела и в этот раз такимм обойтись. А ты какой фирмы хочешь? 4mum? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |