![]() |
[QUOTE=Иришкин;7702156][b]Мама 5х[/b], я в 1 Б кг 3 набрала за 1 триместр, поэтому сейчас бдю по возможности
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]missini[/b], добро пожаловать. Располагайся на весь срок.[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: |
[b]missini[/b], добро пожаловать!:)
[b]Иришкин[/b], я тоже бдю) не хочу лишнего Я примерно одинаково набираю (10-12кг), а вот уходит сразу после родов очень по-разному ((В четвёртый раз вышла из роддома , потеря всего лишь 4-5кг( |
[QUOTE=missini;7702150]Всем привет! Принимайте в команду. Нам 6 недель.
Ребенок второй, первому 12[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Сколько лет? Я Лена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы ещё и из одного города. Ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=&Elena;7702191]Привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Сколько лет? Я Лена.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы ещё и из одного города. Ты в каком районе живешь?[/QUOTE] Зовут Наташа, 34 года:) Живем пересечение Владимирской / Чернореченской |
Приятно познакомиться! Мы в другом конце города, Юнгородок
|
[QUOTE=&Elena;7702195]Приятно познакомиться! Мы в другом конце города, Юнгородок[/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: |
[b]Мама 5х[/b], я с сыном набрала 15,5. 5,5 в роддоме ушло, 3 кг потом и все, встало, только спустя 3 года смогла остальное скинуть. Правда потом опять набрала 5 кг.
|
Наташа, добро пожаловать)
Я смотрю, мы тут все примерно ровесницы) Я с мышатами набирала 6 и 5кг. Надеюсь, получится примерно так же) |
Всем привет!
Наташа, привет! Располагайся!!! Я от головы но-шпу пью. Если уж совсем плохо-детский нурофен. Я все Б набирала примерно одинаково.. около 15 кг. И из Рд выходила с лишними от до Б веса если считать, 3-5кг и плоским животом:girl_haha: потом где-до за 6 месяцев уходило все остальное и я возвращалась к своим привычным 56кг при росте 170. Надеюсь, в эту Б так же быстро в форму вернусь |
[b]Инеска[/b], а я парацетамол от головы
|
Девочки, привет! Принимайте новеньких..но я пока тихонечко. На 8 ДПО сделала тест и выдал призрака.
|
[b]Saulaina[/b], ого! Вот это вы увлеклись)))
Добро пожаловать) Я Алёна. А ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я "от головы" ещё с Б старшей хожу у остеопату) Если совсем край внезапно - цитрамон. |
[QUOTE=Saulaina;7702251]Девочки, привет! Принимайте новеньких..но я пока тихонечко. На 8 ДПО сделала тест и выдал призрака.[/QUOTE]
Привет! Мы с тобой вместе ждали я - Алину, а ты Нила:) Тихонечко поздравляю! Крепитесь!!! |
[b]Saulaina[/b], добро пожаловать. Оставайся с нами на оставшиеся 8 месяцев
|
У нас целы клан многодетно них мам!:))))
Супер!!!! |
Многодетных или стремящихся в многодетные))
Я ж говорю, беременеют и рожают одни и те же) |
[QUOTE=Родинка;7702295]Многодетных или стремящихся в многодетные))
Я ж говорю, беременеют и рожают одни и те же)[/QUOTE] У меня в этом году все подружки пошли за первыми, а меня видимо зацепило, я - за вторым:) |
[b]missini[/b], здорово, когда с подружками синхронно)
У меня одна за первым недавно сходила, вторая за вторым.. А мы вот за 3м..Но об этом пока знаем только мы с мужем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё..Сегодня несколько раз было что-то похожее на шевелюшки (!!!) Но совсем рано, конечно..там ребёнок ещё около 2см.. |
[b]missini[/b], добро пожаловать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага у нас очень опытная болталка получается, все не в первый раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 6,5 кг это прям очень хорошо, я 12 набирала, правда в роддоме 10 оставила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], добро пожаловать, пусть малыш крепится хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]missini[/b], у нас тут с тобой детей по минимуму, по сравнению со всей болталкой) классно когда компания в декрете есть, у меня наоборот все подруги выходят из декрета, я по ходу одна с коляской гулять буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я наконец то сегодня прилегла, сегодня праздновали сыну 6летие! Набегалась то с детьми, то с гостями, то организационные моменты! В батутном центре были, у детей конечно восторг) а у меня спина отваливается, зато про тошноту целый день не вспоминала от занятости) Ещё пришлось от шампанского отказываться, сослалась на то что за рулём) вроде никто пока не заподозрил) |
[b]julia3005[/b], обижаешь) не 6.5, а с одной 6, с другой 5 :-D
А мне всё равно одной с коляской гулять: подруги далеко. Редко видимся:( Не, у нас есть ещё одна ожидающая первенца) И Иришка 2го ждёт) Юлечка, С 6летием твоего сыночка!:) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |