Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 27.06.2019 16:12

Сегодня все таки сдала этот ГТТ, в принципе нормально себя после него чувствовала, только венки свои жалко, три раза кололи, больно...

Вичиндрик 27.06.2019 16:49

[QUOTE=МамаСета;7750851]Сегодня все таки сдала этот ГТТ, в принципе нормально себя после него чувствовала, только венки свои жалко, три раза кололи, больно...[/QUOTE]
даа, помню третий прокол вены особенно болючим показался

МамаСета 27.06.2019 17:43

[QUOTE=Вичиндрик;7750857]даа, помню третий прокол вены особенно болючим показался[/QUOTE]

Ага, особенно третий, ведь все в одну руку и мне в одну Вену, хотя некоторым в разные вены кололи. Буду надеяться на хороший результат...

Renee 27.06.2019 18:33

[b]Вичиндрик[/b], ещё не вечер, перевернётся) Можно упражнения поделать, говорят, помогает. Моя неделю назад была головой вниз, не знаю, окончательно она так решила или нет)

Дамы, вы очень смелые, что сдали гтт) А я так и не сдам, уже поздно будет...отругают, наверное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Боже, я зашла в соседнюю болталку, там все рожают уже, кошмааар)) хотя три месяца это ещё долго, но и время летит..

МамаСета 27.06.2019 21:05

Это так кажется, что три месяца это долго... На самом деле пролетят, не заметишь)) казалось недавно только забеременела, тест с двумя полосками перед глазами.. а тут уже схватки тренировочные во всю и бьет не хило))) я стараюсь наслаждаться каждым днем, ведь возможно это у меня в последний раз...

Дашуля:) 27.06.2019 21:29

У меня тоже крутится вертится) скоро на узи надо бы тоже)
У кого нибудь изжога есть? У меня вот второй день как... никогда в жизни не было её, ужасные ощущения ((

Вичиндрик 28.06.2019 11:05

[QUOTE=Дашуля:);7750878]У меня тоже крутится вертится) скоро на узи надо бы тоже)
У кого нибудь изжога есть? У меня вот второй день как... никогда в жизни не было её, ужасные ощущения (([/QUOTE]
у меня изжога уже давно началась (так сильно бывает, аж дышать трудно) и в основном на вредные продукты, при ПП, все Ок

Катюня25 28.06.2019 11:46

Я в понедельник решила все таки сходить на гтт. Потому что вес набираю больше чем надо и малышка крупная...еще в узи написали что у меня тазовое предлежание плода. Вот такие пироги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Скоро и мы все родим уже). Я сейчас каждую минутку сна ценю и стараюсь отдыхать. Скоро ведь бессонные ночи начнутся....

Дашуля:) 28.06.2019 13:38

На самом деле да, время летит очень быстро, осталось совсем немного. Мне даже немного страшновато становится, ну я конкретно про роды. Но успокаиваю себя , что не я первая, не я последняя))

МамаСета 28.06.2019 17:30

[QUOTE=Дашуля:);7750878]У меня тоже крутится вертится) скоро на узи надо бы тоже)
У кого нибудь изжога есть? У меня вот второй день как... никогда в жизни не было её, ужасные ощущения (([/QUOTE]
Тоже недавно началась изжога, вообще впервые в жизни почувствовала что это такое, никогда не было и даже при первой Б. А тут... нате, получите, распишитесь))) терпеть в принципе можно, но не приятные ощущения. Говорят, что если у беременной изжога, то это волосики у малыша растут)

МамаСета 28.06.2019 17:35

[QUOTE=Дашуля:);7750967]На самом деле да, время летит очень быстро, осталось совсем немного. Мне даже немного страшновато становится, ну я конкретно про роды. Но успокаиваю себя , что не я первая, не я последняя))[/QUOTE]
Тоже время от времени этот страх одолевает, первые годы были продолжительные( почти сутки), страх повтора, но стараюсь отгонять эти мысли и думать, что в этот раз все пройдет легче и быстрее, я в лучшей физ. форме, чем 14 лет назад)) успокаиваю себя)

Дашуля:) 28.06.2019 20:04

[b]МамаСета[/b], да да, я тоже слышала про волосики))
Как долго были мучения(( хочется и самой родить и не долго и не порваться.
Правда что упражнения какие либо помогают в этом? Ну типо растяжки, бабочка вроде называется упражнение. Я вообще сама по себе маленькая и попа маленькая, но не говорят что не рожу сама, просто как то переживаю.

МамаСета 28.06.2019 20:28

[QUOTE=Дашуля:);7751023][b]МамаСета[/b], да да, я тоже слышала про волосики))
Как долго были мучения(( хочется и самой родить и не долго и не порваться.
Правда что упражнения какие либо помогают в этом? Ну типо растяжки, бабочка вроде называется упражнение. Я вообще сама по себе маленькая и попа маленькая, но не говорят что не рожу сама, просто как то переживаю.[/QUOTE]
Про " бабочку" ничего не слышала... но думаю растяжки самое то! Я восточными танцами несколько лет занимаюсь, там много всяких растяжек на бедра, на востоке считалось раньше, что именно они помогали женщинам в родах и при подготовке и в самом процессе. Вот и посмотрим) буду танцевать, если врачи разрешат))

МамаСета 28.06.2019 20:30

Я сама маленькая, с ростом 157 см, бедра узкие и жопы почти нет, но дочь на 3 кг сама родила и был маленький один разрывчик.

Renee 28.06.2019 23:12

[b]Дашуля:)[/b], а что за бабочка? я пыталась кое-какие упражнения поискать, ещё кегеля советуют, но вроде как это всё ерунда, мышцы тазового дна плохо тренируются, и главное это слушать акушерку в процессе...
Мне чего-то не разрешают нагрузки, делаю только из йоги что-то, а в бассейн не пускают :/

Дашуля:) 29.06.2019 11:25

[b]Renee[/b], даже не знаю как объяснить, думаю в иоге это есть, ноги перед собой, как поза лотоса ��*♀️, только пятка к пятке, и стараться потихоньку растягивать мышцы, коленками до пола.
Я тоже стала смотреть упражнения и тд, только думаю за 2 месяца особо ничего не изменится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне так вообще ставят либо последняя неделя августа или начало сентября ��

МамаСета 29.06.2019 12:28

Ой, девочки, я тут одна в октябре рожать собралась?))))

Renee 29.06.2019 18:13

[b]МамаСета[/b], вообще мы тут самые младшенькие вроде. У меня только 26,5, а пдр на 30 сентября. Хочу в октябре))

[b]Дашуля:)[/b], а, всё, я поняла, это тоже из йоги, я ещё лёжа такую делала. Дикие боли при м были, и эта поза всегда оочень помогала. Может, и в родах поможет?

Дашуля:) 29.06.2019 18:50

[b]Renee[/b], кому как наверное)) но вот это упражнение хорошо же мышцы тянет, думаю вдруг поможет))

Катюня25 29.06.2019 20:18

[QUOTE=МамаСета;7751063]Ой, девочки, я тут одна в октябре рожать собралась?))))[/QUOTE]

Нет, мне пдр на 2 октября поставили)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.