![]() |
[QUOTE=alenka 21;3163079]Вот только поэтому можно судить о компетенции Г. Если врач умный, то он сначал займется мужем, так как лечение намного дешевле и проще.[/QUOTE]
это точно.мне тоже врач сказала что сначала надо проверить мужа |
[QUOTE=alenka 21;3163079]Вот только поэтому можно судить о компетенции Г. Если врач умный, то он сначал займется мужем, так как лечение намного дешевле и проще.[/QUOTE]
К этому врачу попала после ЗБ,и естественно обследовали меня,а муж только на инфекции сдавал.Инфекций не обнаружили и мы оставили его в покое.Прошел год,а результатов не было и я отправила мужа на СГ,вот и выяснилось... |
все таки мужчина должен сначала сдать СГ
|
[QUOTE=Колибри;3163106]все таки мужчина должен сначала сдать СГ[/QUOTE]
Теперь я именно это всем советую.Чтоб время не терять. |
[QUOTE=larchik;3163032]А что вам андролог назначил кроме массажа?
А мы планировали больше двух лет.Я все себя обследовала,а оказалось проблема в муже.[/QUOTE] Пока ничего, сказал, что все назначения сделает только тогда, когда муж приедет на первый массаж... Еще у меня нашли гарденеллез, сказал, что и мне и мужу пропишет антибиотики, когда будет лечить его от простатита, чтобы уж все в комплексе лечить. Я по поводу таблеток в интернете много положительных отзывов о спемане читала. Думаю, а может попробовать мужа покормить им? Многие девочки пишут, что мужу сами его назначали:) Нам, кстати, тоже сказали, что сначала мужчину обследуем, потому, что это проще и дешевле, потом уже меня. |
[QUOTE=Лапотулька;3163198]Пока ничего, сказал, что все назначения сделает только тогда, когда муж приедет на первый массаж... Еще у меня нашли гарденеллез, сказал, что и мне и мужу пропишет антибиотики, когда будет лечить его от простатита, чтобы уж все в комплексе лечить. Я по поводу таблеток в интернете много положительных отзывов о спемане читала. Думаю, а может попробовать мужа покормить им? Многие девочки пишут, что мужу сами его назначали:)
Нам, кстати, тоже сказали, что сначала мужчину обследуем, потому, что это проще и дешевле, потом уже меня.[/QUOTE] Сначала влечите инфекции потому уже спеман! |
Обязательно затащила бы к врачу - знаю что это ооооочень трудно..
|
[QUOTE=Iriska_;3224763]Обязательно затащила бы к врачу - знаю что это ооооочень трудно..[/QUOTE]
Да, это действительно так. Но мой вот к врачу затащился достаточно легко, поскольку видимо был уверен, что у него все в порядке. Типо он сдаст СГ, еще раз в этом удостоверится, а вот далее я буду обследоваться и лечиться... Но не тут-то было.. Теперь он не хочет лечиться, потому как до сих пор не верит, что у него что-то может быть не в порядке:-E |
[QUOTE=larchik;3162267]У нас подвижных 11%,живых 40%,морфология плохая.Как только сдал все анализы(плохие результаты),так сразу увидили //.
Правда не у всех так получается к сожалению,но ведь все равно беременниют с такими результатами!!!! А вообще то вам к другому врачу надо попасть.[/QUOTE] Т.е. вы даже не успели мужа полечить? А морфология не помните сколько % нормальных? |
[QUOTE=sova17;3237670]Т.е. вы даже не успели мужа полечить? А морфология не помните сколько % нормальных?[/QUOTE]
точно не помню,Помню,что процентов 60% с потологией головки.Лейкоциты сильно повышены(простатит),но причину так и не нашли(инфекций нет никаких,сдавали даже на кишечную палочку и стафиллокок)Теперь никак не дойдем до врача,чтоб простатит подлечить. |
[QUOTE=larchik;3287791]точно не помню,Помню,что процентов 60% с потологией головки.Лейкоциты сильно повышены(простатит),но причину так и не нашли(инфекций нет никаких,сдавали даже на кишечную палочку и стафиллокок)Теперь никак не дойдем до врача,чтоб простатит подлечить.[/QUOTE]
твой пример, [B]Larchik[/B], так обнадеживает!!! У нас тоже спермограмма неважная оказалась: и подвижность и морфология. Но были Б (неудачные) и надеюсь, ещё будут, только удачные:preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3287828]твой пример, [B]Larchik[/B], так обнадеживает!!! У нас тоже спермограмма неважная оказалась: и подвижность и морфология. Но были Б (неудачные) и надеюсь, ещё будут, только удачные:preg:[/QUOTE]
Конечно будет удачная Б.У нас за два года было две неудачные Б.Значит наше время только сейчас пришло,и у вас обязательно будет ребеночек!!!! |
[QUOTE=larchik;3287854]Конечно будет удачная Б.У нас за два года было две неудачные Б.Значит наше время только сейчас пришло,и у вас обязательно будет ребеночек!!!![/QUOTE]
а ты не помнишь ваши результаты СГ? |
[QUOTE=Beeelochka;3287959]а ты не помнишь ваши результаты СГ?[/QUOTE]
Бумажка у врача осталась,но примерно так:Общее кол-во спермотазойдов нормальное,не супер,но сойдет.А+Б=16%.Разжижение-10мин.Аглюценации нет.Лейкоциты повышены в два с половиной раза.С потологией головки 60%.Это то что помню. |
[QUOTE=larchik;3288395]Бумажка у врача осталась,но примерно так:Общее кол-во спермотазойдов нормальное,не супер,но сойдет.А+Б=16%.Разжижение-10мин.Аглюценации нет.Лейкоциты повышены в два с половиной раза.С потологией головки 60%.Это то что помню.[/QUOTE]
спасибо за ответ:) у нас тоже количество нормальное, даже вроде хорошее, а вот подвижность активных всего 10,1, а А+Б=42 с небольшим %, морфология нормальных 20, с патологией головки 42%. Лейкоцитов нет вообще, а агглютинация присутствует умеренная. Надеюсь, у нас тоже скоро получится:preg: А вам от всей души желаю легкой беременности и крепкого здорового малыша!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3288526]спасибо за ответ:)
у нас тоже количество нормальное, даже вроде хорошее, а вот подвижность активных всего 10,1, а А+Б=42 с небольшим %, морфология нормальных 20, с патологией головки 42%. Лейкоцитов нет вообще, а агглютинация присутствует умеренная. Надеюсь, у нас тоже скоро получится:preg: А вам от всей души желаю легкой беременности и крепкого здорового малыша!!![/QUOTE] Аглюценация вроде показывае,что есть варекоцелле(помоему так называется),Хотя если у вас колличество нормальное,то врят ли варекоцелле.А у тебя все нормально,или тоже есть проблемы? |
[QUOTE=Beeelochka;3288526]спасибо за ответ:)
у нас тоже количество нормальное, даже вроде хорошее, а вот подвижность активных всего 10,1, а А+Б=42 с небольшим %, морфология нормальных 20, с патологией головки 42%. Лейкоцитов нет вообще, а агглютинация присутствует умеренная. Надеюсь, у нас тоже скоро получится:preg: А вам от всей души желаю легкой беременности и крепкого здорового малыша!!![/QUOTE] Еще важна вязкость и разжижение.Как у вас с этим? |
вязкость 1, время разжижения 1, вроде в см
|
[QUOTE=Beeelochka;3288734]вязкость 1, время разжижения 1, вроде в см[/QUOTE]
В СМ не понимаю:girl_haha: Надеюсь,что нормально! |
[QUOTE=larchik;3288842]В СМ не понимаю:girl_haha: Надеюсь,что нормально![/QUOTE]
вообще-то вязкость высоковата, в норме до 0,5. А вот время разжижения вообще не поняла, чо они там написали:-[ ] 1, а чего 1:-[ ] часы или минуты. Ваще коряво оформляют результаты:-E Но предполагаю, что 1 час%-0 Т.е. с этими показателями тоже не айс%-0 |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |